Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минуты назад, Cyd сказал:

значит владелец готов платить такой налог. Это личное дело каждого. Всетаки за Торонто вся Канада, могут себе позволить.

И сколько времени Торонто болталось в самом конце? Последние 4 сезона играют в плове, а так постоянно на дне.

Мне кажется, что рапторс будут сливать контракты Кэррола и Кори Джозефа. Возможно и Валанчунаса.

Насчёт обмена согласен, разгрузиться им не помешает. Забегая в недалёкое будущее, во втором раунде на востоке, их будет поджидать либо Кливленд, либо Бостон, на данный момент Торонто не сможет что-то им противопоставить. Нужно ставить Ибаку на центр, и получать активы за Валанчуна, Кэролла хотя бы за что нибудь сплавить.

• Легенда
Опубликовано

это какая-то дичь...

Форвард «Вашингтона» Отто Портер получил максимальное предложение от «Сакраменто». По информации ESPN, игрок может подписать оффер-шит на 4 года, за которые он получит 106 миллионов.

Ожидается, что «Вашингтон» повторит любое предложение, которое получит Портер.

11 час назад, Тони Бачелло сказал:

так пишешь будто я его так называл

ну так и не я его так называл

• Легенда
Опубликовано
Только что, Ноэл Галлахер сказал:

Сын Лесбухс (Не путать с протон электронс) на выход,видимо. 

кто это? я знаю только сына Газоля и Риверса

• Легенда
Опубликовано
53 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Милсэп в Наггетс. Третий сезон опция команды

90 лямов. 

Вот нахрена? 

У них были Нуркик и Йокик, им тяжеловато вместе было, Нуркика спихнули.
Я уж молчу, что на ПФ там зачастую играл (кстати, обалденно играл с учетом травмы в прошлом сезоне!) умничка Вилсон Чендлер. Ладно, допустим, Дельфинарий на выход. Но скидывать молодого Нуркика и подбирать летом немолодого Миллсэпа... Нелогично, очень нелогично. Зачем такое нужно Денверу?

Опубликовано
19 минут назад, God save me сказал:

Вот нахрена? 

Я уж молчу, что на ПФ там зачастую играл (кстати, обалденно играл с учетом травмы в прошлом сезоне!) умничка Вилсон Чендлер. Ладно, допустим, Дельфинарий на выход. Но скидывать молодого Нуркика и подбирать летом немолодого Миллсэпа... Нелогично, очень нелогично. Зачем такое нужно Денверу?

Ну тип, хозяин Денвера никогда не ставил перед своим клубом цель побеждать в чемпе. Ему нужно, чтобы команда выходила в плов и приносила деньги,но он не хочет тратиться на полноценный контендер. 

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Ну тип, хозяин Денвера никогда не ставил перед своим клубом цель побеждать в чемпе. Ему нужно, чтобы команда выходила в плов и приносила деньги,но он не хочет тратиться на полноценный контендер. 

Такой себе Арсенал.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, God save me сказал:

Вот нахрена? 

нуркик классический центр, нацеленный на разрушение

ему нужен мяч в краске, чтобы быть эффективным

эффективно использовать его с йокичом не получалось, это очевидно

миллсап мобильнее, может и на дугу спокойно откатиться

• Легенда
Опубликовано
22 минуты назад, Saner сказал:

нуркик классический центр, нацеленный на разрушение

ему нужен мяч в краске, чтобы быть эффективным

эффективно использовать его с йокичом не получалось, это очевидно

миллсап мобильнее, может и на дугу спокойно откатиться

А зачем Денверу при огромном количестве пулялок (плюс чувачок с прошлогоднего драфта, как там его... Молчу про Бестиарий, умничка Вилсон и прочее) еще на дугу откатываться?

Справедливости ради, тот же Йокич вроде как тоже пуляет

Опубликовано

чувачок с прошлогоднего драфта, джамал мюррей, в денвере благодаря мутке шестилетней давности. неплохо они тогда намутили за кармелу, что до 2016 включительно посылки с нью-йорка приходили. но никто даже не знает как звали тогдашнего денверского гм, кто это оформил.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Лонгбичман сказал:

чувачок с прошлогоднего драфта, джамал мюррей, в денвере благодаря мутке шестилетней давности. неплохо они тогда намутили за кармелу, что до 2016 включительно посылки с нью-йорка приходили. но никто даже не знает как звали тогдашнего денверского гм, кто это оформил.

Уджири

• Легенда
Опубликовано

ГСМ опять пургу гонит. Нуркича зачем-то вспомнил. Чендлер играл на ПФ 20% времени, эти 20% у него, скорее всего, останутся в смоллбольной пятерке.

Милсэп+Йокич=Шикарный Тандем. Пол один из лучших защитников на своей позиции, научит Мыколу азам принижения.

• Легенда
Опубликовано
53 минуты назад, God save me сказал:

А зачем Денверу при огромном количестве пулялок (плюс чувачок с прошлогоднего драфта, как там его... Молчу про Бестиарий, умничка Вилсон и прочее) еще на дугу откатываться?

Справедливости ради, тот же Йокич вроде как тоже пуляет

все хотят обыграть гсв

Опубликовано (изменено)

Вы мне лучше расскажите за что давать 50 на 4 пути милсу?

сраному милсу который лучшие матчи выдал в 2014 году в финале  а ещё по всей видимости Джордж хилл знатно обосрется с контрактом

кливленд без Помощи главного менеджера подписал Корвера за 22

какая-то  шарада  

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
20 минут назад, Bullettime сказал:

ГСМ опять пургу гонит. Нуркича зачем-то вспомнил. Чендлер играл на ПФ 20% времени, эти 20% у него, скорее всего, останутся в смоллбольной пятерке.

Милсэп+Йокич=Шикарный Тандем. Пол один из лучших защитников на своей позиции, научит Мыколу азам принижения.

типа сам Йокич хреново защищается, тоже мне

Назовите мне лучше ПГ Денвера, который умеет бросать мяч в кольцо, потому что Мудяй - это лол.
А они зачем-то бигменов собирают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу