AZ Crunk Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 12 минуты назад, Cyd сказал: значит владелец готов платить такой налог. Это личное дело каждого. Всетаки за Торонто вся Канада, могут себе позволить. И сколько времени Торонто болталось в самом конце? Последние 4 сезона играют в плове, а так постоянно на дне. Мне кажется, что рапторс будут сливать контракты Кэррола и Кори Джозефа. Возможно и Валанчунаса. Насчёт обмена согласен, разгрузиться им не помешает. Забегая в недалёкое будущее, во втором раунде на востоке, их будет поджидать либо Кливленд, либо Бостон, на данный момент Торонто не сможет что-то им противопоставить. Нужно ставить Ибаку на центр, и получать активы за Валанчуна, Кэролла хотя бы за что нибудь сплавить. 0 Цитата
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июля, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 июля, 2017 23 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 это какая-то дичь... Форвард «Вашингтона» Отто Портер получил максимальное предложение от «Сакраменто». По информации ESPN, игрок может подписать оффер-шит на 4 года, за которые он получит 106 миллионов. Ожидается, что «Вашингтон» повторит любое предложение, которое получит Портер. 11 час назад, Тони Бачелло сказал: так пишешь будто я его так называл ну так и не я его так называл 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Милсэп в Наггетс. Третий сезон опция команды 90 лямов. 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 5 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Милсэп в Наггетс. Третий сезон опция команды 90 лямов. пришлось переплатить 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Larry H. сказал: пришлось переплатить Сын Лесбухс (Не путать с протон электронс) на выход,видимо. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Ноэл Галлахер сказал: Сын Лесбухс (Не путать с протон электронс) на выход,видимо. кто это? я знаю только сына Газоля и Риверса 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 Фарид жеж сынок лесбиянок 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 7 минут назад, Larry H. сказал: кто это? я знаю только сына Газоля и Риверса Фарида две лесбухи воспитали. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 53 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Милсэп в Наггетс. Третий сезон опция команды 90 лямов. Вот нахрена? У них были Нуркик и Йокик, им тяжеловато вместе было, Нуркика спихнули. Я уж молчу, что на ПФ там зачастую играл (кстати, обалденно играл с учетом травмы в прошлом сезоне!) умничка Вилсон Чендлер. Ладно, допустим, Дельфинарий на выход. Но скидывать молодого Нуркика и подбирать летом немолодого Миллсэпа... Нелогично, очень нелогично. Зачем такое нужно Денверу? 1 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 19 минут назад, God save me сказал: Вот нахрена? У них были Нуркик и Йокик, им тяжеловато вместе было, Нуркика спихнули. Я уж молчу, что на ПФ там зачастую играл (кстати, обалденно играл с учетом травмы в прошлом сезоне!) умничка Вилсон Чендлер. Ладно, допустим, Дельфинарий на выход. Но скидывать молодого Нуркика и подбирать летом немолодого Миллсэпа... Нелогично, очень нелогично. Зачем такое нужно Денверу? Ну тип, хозяин Денвера никогда не ставил перед своим клубом цель побеждать в чемпе. Ему нужно, чтобы команда выходила в плов и приносила деньги,но он не хочет тратиться на полноценный контендер. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 13 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Ну тип, хозяин Денвера никогда не ставил перед своим клубом цель побеждать в чемпе. Ему нужно, чтобы команда выходила в плов и приносила деньги,но он не хочет тратиться на полноценный контендер. Такой себе Арсенал. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Sources on @ESPN: Carmelo Anthony is now open to waiving no-trade clause for Houston or Cleveland. У Денвера 6 тяжей на данный момент) Будут шопить. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 2 часа назад, God save me сказал: Вот нахрена? У них были Нуркик и Йокик, им тяжеловато вместе было, Нуркика спихнули. Я уж молчу, что на ПФ там зачастую играл (кстати, обалденно играл с учетом травмы в прошлом сезоне!) умничка Вилсон Чендлер. Ладно, допустим, Дельфинарий на выход. Но скидывать молодого Нуркика и подбирать летом немолодого Миллсэпа... Нелогично, очень нелогично. Зачем такое нужно Денверу? нуркик классический центр, нацеленный на разрушение ему нужен мяч в краске, чтобы быть эффективным эффективно использовать его с йокичом не получалось, это очевидно миллсап мобильнее, может и на дугу спокойно откатиться 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 22 минуты назад, Saner сказал: нуркик классический центр, нацеленный на разрушение ему нужен мяч в краске, чтобы быть эффективным эффективно использовать его с йокичом не получалось, это очевидно миллсап мобильнее, может и на дугу спокойно откатиться А зачем Денверу при огромном количестве пулялок (плюс чувачок с прошлогоднего драфта, как там его... Молчу про Бестиарий, умничка Вилсон и прочее) еще на дугу откатываться? Справедливости ради, тот же Йокич вроде как тоже пуляет 2 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 чувачок с прошлогоднего драфта, джамал мюррей, в денвере благодаря мутке шестилетней давности. неплохо они тогда намутили за кармелу, что до 2016 включительно посылки с нью-йорка приходили. но никто даже не знает как звали тогдашнего денверского гм, кто это оформил. 3 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 10 минут назад, Лонгбичман сказал: чувачок с прошлогоднего драфта, джамал мюррей, в денвере благодаря мутке шестилетней давности. неплохо они тогда намутили за кармелу, что до 2016 включительно посылки с нью-йорка приходили. но никто даже не знает как звали тогдашнего денверского гм, кто это оформил. Уджири 0 Цитата
Лонгбичман Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 Только что, Illmatic сказал: Уджири черный мутный властелин 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 ГСМ опять пургу гонит. Нуркича зачем-то вспомнил. Чендлер играл на ПФ 20% времени, эти 20% у него, скорее всего, останутся в смоллбольной пятерке. Милсэп+Йокич=Шикарный Тандем. Пол один из лучших защитников на своей позиции, научит Мыколу азам принижения. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 53 минуты назад, God save me сказал: А зачем Денверу при огромном количестве пулялок (плюс чувачок с прошлогоднего драфта, как там его... Молчу про Бестиарий, умничка Вилсон и прочее) еще на дугу откатываться? Справедливости ради, тот же Йокич вроде как тоже пуляет все хотят обыграть гсв 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Вы мне лучше расскажите за что давать 50 на 4 пути милсу? сраному милсу который лучшие матчи выдал в 2014 году в финале а ещё по всей видимости Джордж хилл знатно обосрется с контрактом кливленд без Помощи главного менеджера подписал Корвера за 22 какая-то шарада Изменено 3 июля, 2017 пользователем Allen_Answer 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 3 минуты назад, Saner сказал: все хотят обыграть гсв you can not beat hate with hate короче, трешки трешками не перепулять 0 Цитата
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Воды Востока расступаются перед Прикормом, аки Красное море пред Моисеем. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Bullettime 5 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 3 июля, 2017 Легенда Опубликовано 3 июля, 2017 20 минут назад, Bullettime сказал: ГСМ опять пургу гонит. Нуркича зачем-то вспомнил. Чендлер играл на ПФ 20% времени, эти 20% у него, скорее всего, останутся в смоллбольной пятерке. Милсэп+Йокич=Шикарный Тандем. Пол один из лучших защитников на своей позиции, научит Мыколу азам принижения. типа сам Йокич хреново защищается, тоже мне Назовите мне лучше ПГ Денвера, который умеет бросать мяч в кольцо, потому что Мудяй - это лол. А они зачем-то бигменов собирают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.