Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Как вам новость про то, как Инди отказались меняться с ЛАЛ, потому что не хотели давать Георгу то, чего он хочет (перейти в лал). 

Хотя пацан честно их предупредил, не оставив ни с чем.

• Легенда
Опубликовано

чмошность востока пробивает новое дно

5 минут назад, Khusain сказал:

Как вам новость про то, как Инди отказались меняться с ЛАЛ, потому что не хотели давать Георгу то, чего он хочет (перейти в лал). 

Хотя пацан честно их предупредил, не оставив ни с чем.

ну я так понял они честно его предупредили что не обменяют в лал

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Trust The Process сказал:

Почему Портленд может платить 50 лямов налога на роскошь, а чемпионский ГСВ не желает продлить свою династию?

Почему не желают? Ливингстона продлили, Веста продлили, Карри продлили, Дюрант ждет пока всех подпишут. Мусор на бенч они еще доберут.

Игги единственный кто подвис. Либо он хочет большую роль в команде, либо длинный контракт под конец карьеры.

Опубликовано
Только что, Дэнни Эйндж сказал:

Игги единственный кто подвис. Либо он хочет большую роль в команде, либо длинный контракт под конец карьеры.

В Хьюстон захотел он, похоже.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Дэнни Эйндж сказал:

Почему не желают? Ливингстона продлили, Веста продлили, Карри продлили, Дюрант ждет пока всех подпишут. Мусор на бенч они еще доберут.

Скорее длинный и дорогой, старость ведь на носу. Хотя вариант с Геем поинтересней выглядит, в этом году Игги не сильно то и справлялся с Песней Года.

2 минуты назад, Jerzy сказал:

В Хьюстон захотел он, похоже.

Зачем он Хьюстону?

• Легенда
Опубликовано

Для ГСВ не будет большой проблемы подписать ролевиков ветеранов, там поди очередь длинная, как за колбасой.

4 минуты назад, Trust The Process сказал:

Зачем он Хьюстону?

Ну зачем то они встречались сегодня и после встречи он отменил все остальные запланированные встречи.

Либо позвонили из ГСВ и предложили контракт, либо Хьюстон его завербовал капитально.

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

Для ГСВ не будет большой проблемы подписать ролевиков ветеранов, там поди очередь длинная, как за колбасой.

Ну зачем то они встречались сегодня и после встречи он отменил все остальные запланированные встречи.

Либо позвонили из ГСВ и предложили контракт, либо Хьюстон его завербовал капитально.

Не думаю, что история Хьстона закончиться гайкой. Да и навряд у них есть ресурсы дать ему больше чем ГСВ.

А со стороны Мори давать контракт Игги на пару лет не стоит. Следующим летом нужно на рынке ФА место для маневра.

А что с Лаури, почему вокруг него нету слухов?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Trust The Process сказал:

так он сказал все равно что не верьте никаким слухам, только моим словам

• Легенда
Опубликовано
Только что, Trust The Process сказал:

Не думаю, что история Хьстона закончиться гайкой. Да и навряд у них есть ресурсы дать ему больше чем ГСВ.

А со стороны Мори давать контракт Игги на пару лет не стоит. Следующим летом нужно на рынке ФА место для маневра.

Тут я согласен, но как я понимаю он идет на все деньги за гайкой. Пол то не молодой, значит нужно из этих нескольких лет выжать максимум, а через год неизвестно что будет, какой потолок и тд.

2 минуты назад, Trust The Process сказал:

Максималку поди ждет, но давать не хотят. Но придется.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дэнни Эйндж сказал:

Тут я согласен, но как я понимаю он идет на все деньги за гайкой. Пол то не молодой, значит нужно из этих нескольких лет выжать максимум, а через год неизвестно что будет, какой потолок и тд.

Максималку поди ждет, но давать не хотят. Но придется.

Время и состав так себе выбрал: два оллстара 2-й раунд потолок или он всерьёз думает что забрав Игги он серьёзно повлияет на силу ГСВ?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Trust The Process сказал:

Время и состав так себе выбрал: два оллстара 2-й раунд потолок или он всерьёз думает что забрав Игги он серьёзно повлияет на силу ГСВ?

Я же говорю, я согласен что выглядит странно. Но он зачем Пола намутил? Если с его стороны смотреть. Явно же не для того, чтобы медлить и деньги экономить.

Опубликовано (изменено)

Похоже на голливудский блокбастер: Мори собирает свою команду "мстителей" на последний бой. Только пока это скорее похоже на comic con, чем на  оригинал.

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу