Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Bullettime сказал:

не, он у Клипперс, 15 лет - с 1977 по 1991.

Ну да ладно

Ещё не вечер

В 2019 посмотрим кто король

• Легенда
Опубликовано

Я вот вообще не могу понять что там у Денвера на пг-аз-лф. Куча невзрачных харисов мюреев и прочих ноунеймов. Что ето за игроки в баскетбол? 

У мемфиса есть система и конли с газом. Юта потери Хейворда не заметит. Там есть игрок поважнее.

А кто если не тройт на востоке? Готов почитать аргументы

И да, я ставил в разнобой, а не строго по месту в регулярке

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, <")))>< сказал:

А И Томас молодец. Очень здраво. В моих глазах получил респект, так все описал.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/1396737.html

Не читал но осуждаю. 

Опять, наверное, ноет из-за того что есть игроки получше и Бэст Гээмс не подгонит ему грузовичок 

Опубликовано
9 часов назад, Illmatic сказал:

Я вот вообще не могу понять что там у Денвера на пг-аз-лф. Куча невзрачных харисов мюреев и прочих ноунеймов. Что ето за игроки в баскетбол? 

У мемфиса есть система и конли с газом. Юта потери Хейворда не заметит. Там есть игрок поважнее.

Так в плове всем места хватит. И Денверу, и Юте, и Мемфису.

Мой ванг:

1. ГСВ ~ 66 побед

2. САС ~ 60

3. Хью ~ 58

4. ОКС ~ 55

5. ДЕН ~ 50

5. МЕМ ~ 50

7. МИН ~ 48

8. ЛАК ~ 45

8. ЮТА ~ 45

8. ПОР ~ 45

Еще неделю назад думал, что можно дать какие-то шансы на плов команде с двумя самыми забивными центрами после Шакила за последние 20 лет, но после того, как Мемфис в последнем контрольном матче отгрузил основе НОП 115 очей за первые три четверти, понял, что лучше пойти поесть.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, Illmatic сказал:

все что нужно знать о данвере последних двух сезонов

59e589424452f_.jpg.707c9b2ca78fdf157463285a5e26fc4c.jpg

теперь есть миллсап

мюррэй может выйти на уровень 20+ппг

и у малоуна есть система

ps клоп заипал ныть

то инкассатор ему подгоняй, то лоялити все дела, кинули его

негров вобще выкидывают на помойку без контракта

а его обменяли в команду, которая три раза подряд в финал выходила

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Illmatic сказал:

А кто если не тройт на востоке? Готов почитать аргументы

Ну ты же его без аргументов впихнул. Просто, чтобы дыру закрыть на последние места. 

По мне так Фила предпочтительнее, хоть там и дети играют. 

Или Портленд с Мемфисом и Миннисотой на Западе. Какие тут аргументы. Мешок Нуркич, Чикагский синдром и одинокая младшая Газель? Тут чистый фарт будет. На разницу в шесть и менее очков на Западе претендуют команд 6 точно. 

Изменено пользователем 151
Опубликовано
34 минуты назад, Saner сказал:

все что нужно знать о данвере последних двух сезонов

59e589424452f_.jpg.707c9b2ca78fdf157463285a5e26fc4c.jpg

Да, если кто из хейтеров ГСВ не смотрел последний матч с Денвером, он считай не жил. ) Это выглядело гораздо круче унижения от САС в первом матче прошлой регулярки.

ГСВ привез абсолютно боевой состав, но счет после первой половины был 79-52. В середине третьей(!) Керр уже посадил основу до лучших времен, где-то при счете 100-72. В том матче Наггетс забросили 24 трешки. Мюррей бросал в последней атаке еще одну - заход на рекорд НБА - но промазал.

Через две недели они разгромили дома Бостон 119-99. Еще через две - Кавс 126-113 (73-59 после первой половины).

После этих трех матчей я и стал яростно топить за их попадание на ГСВ в первом раунде, но, к сожалению, они слишком много потеряли на старте, а у ПТБ был календарь из танкующих кошек для битья.

Опубликовано (изменено)

Самые недооценённые игроки перед сезоном - Галлинари, Ди'Анджело Рассел и Дэнни Маафакин Грин. Пока большая часть аналитиков ставит на Эмбедя или Ленарда, эти игроки, составляющие цемент своих команд могут добавить не мало неменьше.

Но и среди тех ребят, уже готовящихся сделать прорыв, можно найти лишь единиц, кладущих в кладезь команды реально достаточный задел. Есть, конечно, пацаны уже делающие дела, и пока на пьедестале ещё не определился лидер можно подумать как те же Нуркич, Тёрнер, Ковингтон и Капела добавят стиля и течения игре своей команды.

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

Шпёрс продлили Алдриге на 3 года. Ето закат Шпёрс.

вообще тупо. есть же Гей. пусть и после ахилла, крестов или че там у него, это будет не хуже Алдриге жирного

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

вообще тупо. есть же Гей. пусть и после ахилла, крестов или че там у него, это будет не хуже Алдриге жирного

Гей это ЛФ. Олдридж это стартовый комбобигмен. в САС никто не хочет идти из ФА на пике, только проводить предпенсионные сезоны в лучшем случае. контракты лояльности и собственное развитие это единственные козыри,которые есть у Поповича, не считая Леонарда.

• Легенда
Опубликовано
31 минуту назад, Suriken сказал:

Гей это ЛФ. Олдридж это стартовый комбобигмен. в САС никто не хочет идти из ФА на пике, только проводить предпенсионные сезоны в лучшем случае. контракты лояльности и собственное развитие это единственные козыри,которые есть у Поповича, не считая Леонарда.

в наших реалиях Гей вполне может играть легкого ПФ, сейчас 2017 год все-таки

Опубликовано

Лёгкий ПФ это как лёгкие курильщика. Прокуренные, но всегда готовые к новым свершениям. Готовые и прожжённые, новые и лёгкие.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

в наших реалиях Гей вполне может играть легкого ПФ, сейчас 2017 год все-таки

тоже веришь в непобедимость смолбола? янукович тоже думал, что он бессмертный.

п.с. надеюсь ты несерьезно сравниваешь Гея и Олдриджа на позиции ТФ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу