Ricardo_Hook Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 32 минуты назад, Bullettime сказал: 13 лет ребилда, вроде пора уже На одном Таунсе далеко не уедешь. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 25 минут назад, Bullettime сказал: не, он у Клипперс, 15 лет - с 1977 по 1991. Ну да ладно Ещё не вечер В 2019 посмотрим кто король 2 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 Я вот вообще не могу понять что там у Денвера на пг-аз-лф. Куча невзрачных харисов мюреев и прочих ноунеймов. Что ето за игроки в баскетбол? У мемфиса есть система и конли с газом. Юта потери Хейворда не заметит. Там есть игрок поважнее. А кто если не тройт на востоке? Готов почитать аргументы И да, я ставил в разнобой, а не строго по месту в регулярке 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 Шаришь в баските, как в телочах. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 А И Томас молодец. Очень здраво. В моих глазах получил респект, так все описал. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/1396737.html 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 октября, 2017 Легенда Опубликовано 16 октября, 2017 Спичритер лучше чем у жакета 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 6 часов назад, <")))>< сказал: А И Томас молодец. Очень здраво. В моих глазах получил респект, так все описал. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/celtics/1396737.html Не читал но осуждаю. Опять, наверное, ноет из-за того что есть игроки получше и Бэст Гээмс не подгонит ему грузовичок 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 Не. В этот раз спичрайтеров прорвало 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 да ну. гонит какую-то банальщину, попутно называя Бестплеир Инзеворлдса лучшим игроком в мире не зачет 0 Цитата
151 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 а я чег-то думал, что с конференциями покончено для плова. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 9 часов назад, Illmatic сказал: Я вот вообще не могу понять что там у Денвера на пг-аз-лф. Куча невзрачных харисов мюреев и прочих ноунеймов. Что ето за игроки в баскетбол? У мемфиса есть система и конли с газом. Юта потери Хейворда не заметит. Там есть игрок поважнее. Так в плове всем места хватит. И Денверу, и Юте, и Мемфису. Мой ванг: 1. ГСВ ~ 66 побед 2. САС ~ 60 3. Хью ~ 58 4. ОКС ~ 55 5. ДЕН ~ 50 5. МЕМ ~ 50 7. МИН ~ 48 8. ЛАК ~ 45 8. ЮТА ~ 45 8. ПОР ~ 45 Еще неделю назад думал, что можно дать какие-то шансы на плов команде с двумя самыми забивными центрами после Шакила за последние 20 лет, но после того, как Мемфис в последнем контрольном матче отгрузил основе НОП 115 очей за первые три четверти, понял, что лучше пойти поесть. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 10 часов назад, Illmatic сказал: Я вот вообще не могу понять что там у Денвера на пг-аз-лф. Куча невзрачных харисов мюреев и прочих ноунеймов. Что ето за игроки в баскетбол? все что нужно знать о данвере последних двух сезонов теперь есть миллсап мюррэй может выйти на уровень 20+ппг и у малоуна есть система ps клоп заипал ныть то инкассатор ему подгоняй, то лоялити все дела, кинули его негров вобще выкидывают на помойку без контракта а его обменяли в команду, которая три раза подряд в финал выходила 2 Цитата
151 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 10 часов назад, Illmatic сказал: А кто если не тройт на востоке? Готов почитать аргументы Ну ты же его без аргументов впихнул. Просто, чтобы дыру закрыть на последние места. По мне так Фила предпочтительнее, хоть там и дети играют. Или Портленд с Мемфисом и Миннисотой на Западе. Какие тут аргументы. Мешок Нуркич, Чикагский синдром и одинокая младшая Газель? Тут чистый фарт будет. На разницу в шесть и менее очков на Западе претендуют команд 6 точно. Изменено 17 октября, 2017 пользователем 151 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 34 минуты назад, Saner сказал: все что нужно знать о данвере последних двух сезонов Да, если кто из хейтеров ГСВ не смотрел последний матч с Денвером, он считай не жил. ) Это выглядело гораздо круче унижения от САС в первом матче прошлой регулярки. ГСВ привез абсолютно боевой состав, но счет после первой половины был 79-52. В середине третьей(!) Керр уже посадил основу до лучших времен, где-то при счете 100-72. В том матче Наггетс забросили 24 трешки. Мюррей бросал в последней атаке еще одну - заход на рекорд НБА - но промазал. Через две недели они разгромили дома Бостон 119-99. Еще через две - Кавс 126-113 (73-59 после первой половины). После этих трех матчей я и стал яростно топить за их попадание на ГСВ в первом раунде, но, к сожалению, они слишком много потеряли на старте, а у ПТБ был календарь из танкующих кошек для битья. 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Самые недооценённые игроки перед сезоном - Галлинари, Ди'Анджело Рассел и Дэнни Маафакин Грин. Пока большая часть аналитиков ставит на Эмбедя или Ленарда, эти игроки, составляющие цемент своих команд могут добавить не мало неменьше. Но и среди тех ребят, уже готовящихся сделать прорыв, можно найти лишь единиц, кладущих в кладезь команды реально достаточный задел. Есть, конечно, пацаны уже делающие дела, и пока на пьедестале ещё не определился лидер можно подумать как те же Нуркич, Тёрнер, Ковингтон и Капела добавят стиля и течения игре своей команды. Изменено 17 октября, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 Так уже этот по будет без деления на конфы? 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Нет. Наверное, нет. Пока нет инфы на этот счёт. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 Шпёрс продлили Алдриге на 3 года. Ето закат Шпёрс. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 34 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: Шпёрс продлили Алдриге на 3 года. Ето закат Шпёрс. вообще тупо. есть же Гей. пусть и после ахилла, крестов или че там у него, это будет не хуже Алдриге жирного 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Шпёрс продлили Алдриге на 3 года. Ето закат Шпёрс. там еще и отец пола на 50 лямах на 3 года 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: вообще тупо. есть же Гей. пусть и после ахилла, крестов или че там у него, это будет не хуже Алдриге жирного Гей это ЛФ. Олдридж это стартовый комбобигмен. в САС никто не хочет идти из ФА на пике, только проводить предпенсионные сезоны в лучшем случае. контракты лояльности и собственное развитие это единственные козыри,которые есть у Поповича, не считая Леонарда. -1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 31 минуту назад, Suriken сказал: Гей это ЛФ. Олдридж это стартовый комбобигмен. в САС никто не хочет идти из ФА на пике, только проводить предпенсионные сезоны в лучшем случае. контракты лояльности и собственное развитие это единственные козыри,которые есть у Поповича, не считая Леонарда. в наших реалиях Гей вполне может играть легкого ПФ, сейчас 2017 год все-таки 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Лёгкий ПФ это как лёгкие курильщика. Прокуренные, но всегда готовые к новым свершениям. Готовые и прожжённые, новые и лёгкие. 1 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 17 октября, 2017 Легенда Опубликовано 17 октября, 2017 5 минут назад, Larry H. сказал: в наших реалиях Гей вполне может играть легкого ПФ, сейчас 2017 год все-таки тоже веришь в непобедимость смолбола? янукович тоже думал, что он бессмертный. п.с. надеюсь ты несерьезно сравниваешь Гея и Олдриджа на позиции ТФ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.