Межсезонье 2017

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Wu-tang1 сказал:

То то и оно worm dennis от Попковича и свалил в свое время . Ну есче от адмирала который мочился при виде the dream.

Мудрость приходит с годами. С тех пор он научился считать не хуже Копи

Опубликовано
1 час назад, fr0mhell сказал:

Мудрость приходит с годами. С тех пор он научился считать не хуже Копи

Именно бро ,из этой ситуации Попковичь видимо сделал правильные выводы и может теперь как Копачка досчитать до 5. Червь велик сделал можно сказть из Попа одного из лучших тренеров --- и это получается факт. Вауууууу

Опубликовано

Какой же Уэстбрук охеренный

нет, честное слово - он и Харден 

Не смотря на суммы контракта 

Они реально красавцы 

Лучшие годы в своих командах 

Интересно мне вот, учитывая то, что дрищек тряпка и не уверенная баба, есть вероятность что он после возможной второй гайки захочет обратно в Оклахому вернутся на след год под предлогом добыть гайку городу, есть ли шанс что его примут?

бабло то будет 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Интересно мне вот, учитывая то, что дрищек тряпка и не уверенная баба, есть вероятность что он после возможной второй гайки захочет обратно в Оклахому вернутся на след год под предлогом добыть гайку городу, есть ли шанс что его примут?

если ты сравниваешь с поступком Прикорма, то нет

Тюрбант если и захочет вернуться, то даже и заикаться об этом не будет на протяжении 5 лет - про себя будет хотеть, сидя в комнате, и бубнить губами..

чтоб стать по настоящему крутым спортсменом, который выжал по максимуму, ему надо создать команду вокруг СЕБЯ и заработать гайку - подчеркиваю, заработать, бгг

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

за ветамин можно пригреть етого ролевика

Не советую. Будет разваливать раздевалку, требовать больше времени, чем выход в конце второй четверти, играть на стату. Ну в общем то, что он обычно делает.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, diman4eg сказал:

Не советую. Будет разваливать раздевалку, требовать больше времени, чем выход в конце второй четверти, играть на стату. Ну в общем то, что он обычно делает.

Ну можно пригреть и обменять в Нец на пять пиков первого раунда

• Легенда
Опубликовано

Деррик Роуз заявил, что он наконец вернул себе уверенность, которую потерял после травмы колена в 2012 году. 

«Я пребывал во тьме в течение нескольких лет. Я имею в виду, что играл так, как будто жаждал реванша, а это совсем не мой стиль баскетбола. Мне нравится бороться, но после возвращения я лишь пытался снова подняться на вершину и доказать всем, что они были неправы. В этом больше нет никакого смысла. Я знаю, кто я, и на что я способен».

это ему Прикорм текст писал?

Опубликовано
В 30.09.2017 в 06:19, Allen_Answer сказал:

Примут, куда же денутся. Особенно, когда Джордж покинет команду. 7 лет назад, когда Джеймс ушел в Майами, жители Кливленда жгли его майки и называли предателем. Через несколько лет, эти же самые люди умоляли его вернуться обратно. Американская публика переменчива: сегодня - они тебя ненавидят и майки жгут, завтра - боготворят. Никакой принципиальности. Навострит снова лыжи из команды Леброн, вновь будут жечь. 

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Crossover7 сказал:

че вот это вот и была надежда лал?0)

А чё тебе не нравится? 19 очков, 9 из 12 с игры, при выходе с банки стал самым результативным в команде.

Или ты про статодрота Болла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627875-mezhsezone-2017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу