fr0mhell Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Только что, Wu-tang1 сказал: То то и оно worm dennis от Попковича и свалил в свое время . Ну есче от адмирала который мочился при виде the dream. Мудрость приходит с годами. С тех пор он научился считать не хуже Копи 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, fr0mhell сказал: Мудрость приходит с годами. С тех пор он научился считать не хуже Копи Именно бро ,из этой ситуации Попковичь видимо сделал правильные выводы и может теперь как Копачка досчитать до 5. Червь велик сделал можно сказть из Попа одного из лучших тренеров --- и это получается факт. Вауууууу 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 Вестбрук продлился с Оклой на 5 лет и 205 лямов. Переход в Лолкерс срывается походу 3 Цитата
Werdim Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 32 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Вестбрук продлился с Оклой на 5 лет и 205 лямов. Переход в Лолкерс срывается походу 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 37 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Вестбрук продлился с Оклой на 5 лет и 205 лямов. Переход в Лолкерс срывается походу Прести сука гений 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 14 минут назад, Werdim сказал: крипота-то какая 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 29 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2017 58 минут назад, Werdim сказал: Рофлянки, уровень: милстован 4 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Какой же Уэстбрук охеренный нет, честное слово - он и Харден Не смотря на суммы контракта Они реально красавцы Лучшие годы в своих командах Интересно мне вот, учитывая то, что дрищек тряпка и не уверенная баба, есть вероятность что он после возможной второй гайки захочет обратно в Оклахому вернутся на след год под предлогом добыть гайку городу, есть ли шанс что его примут? бабло то будет 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Интересно мне вот, учитывая то, что дрищек тряпка и не уверенная баба, есть вероятность что он после возможной второй гайки захочет обратно в Оклахому вернутся на след год под предлогом добыть гайку городу, есть ли шанс что его примут? если ты сравниваешь с поступком Прикорма, то нет Тюрбант если и захочет вернуться, то даже и заикаться об этом не будет на протяжении 5 лет - про себя будет хотеть, сидя в комнате, и бубнить губами.. чтоб стать по настоящему крутым спортсменом, который выжал по максимуму, ему надо создать команду вокруг СЕБЯ и заработать гайку - подчеркиваю, заработать, бгг 4 Цитата
StPatrick Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Леброн летом перейдёт в Бостон к Кайри и будет сидеть на банке. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 36 минут назад, StPatrick сказал: Леброн летом перейдёт в Бостон к Кайри и будет сидеть на банке. за ветамин можно пригреть етого ролевика 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 ну Мильстоне ну ловкач! как он такие моднейшие смайлики то додумался впихнуть на сднище 2 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: за ветамин можно пригреть етого ролевика Не советую. Будет разваливать раздевалку, требовать больше времени, чем выход в конце второй четверти, играть на стату. Ну в общем то, что он обычно делает. 2 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 4 минуты назад, diman4eg сказал: Не советую. Будет разваливать раздевалку, требовать больше времени, чем выход в конце второй четверти, играть на стату. Ну в общем то, что он обычно делает. Ну можно пригреть и обменять в Нец на пять пиков первого раунда 1 Цитата
всегдаправ Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: Ну можно пригреть и обменять в Нец на пять пиков первого раунда а потом отдать эти пики в кавс за исаю и лава 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 сентября, 2017 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2017 1 час назад, всегдаправ сказал: а потом отдать эти пики в кавс за исаю и лава Ну нет, 5 пиков на 2 игроков, Денни так просто не облапошить. 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 йокич начинает шоу -2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 че вот это вот и была надежда лал?0) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 52 минуты назад, Crossover7 сказал: че вот это вот и была надежда лал?0) Да просто пацан вынужден пахановское трепьё таскать, вот и не затащил. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 Деррик Роуз заявил, что он наконец вернул себе уверенность, которую потерял после травмы колена в 2012 году. «Я пребывал во тьме в течение нескольких лет. Я имею в виду, что играл так, как будто жаждал реванша, а это совсем не мой стиль баскетбола. Мне нравится бороться, но после возвращения я лишь пытался снова подняться на вершину и доказать всем, что они были неправы. В этом больше нет никакого смысла. Я знаю, кто я, и на что я способен». это ему Прикорм текст писал? -1 Цитата
Ricardo_Hook Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 В 30.09.2017 в 06:19, Allen_Answer сказал: Интересно мне вот, учитывая то, что дрищек тряпка и не уверенная баба, есть вероятность что он после возможной второй гайки захочет обратно в Оклахому вернутся на след год под предлогом добыть гайку городу, есть ли шанс что его примут? Примут, куда же денутся. Особенно, когда Джордж покинет команду. 7 лет назад, когда Джеймс ушел в Майами, жители Кливленда жгли его майки и называли предателем. Через несколько лет, эти же самые люди умоляли его вернуться обратно. Американская публика переменчива: сегодня - они тебя ненавидят и майки жгут, завтра - боготворят. Никакой принципиальности. Навострит снова лыжи из команды Леброн, вновь будут жечь. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 Рассюша его не примет. Скажет выбирайте, или я, или она. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 1 октября, 2017 Легенда Опубликовано 1 октября, 2017 8 часов назад, Crossover7 сказал: че вот это вот и была надежда лал?0) А чё тебе не нравится? 19 очков, 9 из 12 с игры, при выходе с банки стал самым результативным в команде. Или ты про статодрота Болла? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.