setkabasket Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Коллеги, я давно вяжу баскетбольные сетки и знаю в них толк. Мои сетки отличаются повышенной прочностью и износостойкостью, так как вяжу только из качественного шнура. Сетки эти висят на многих площадках Москвы и в спортшколах. Кто бывал в Бибирево у Варлама, тот пулял именно в эти сетки. За качество отвечаю. А еще, на днях, появились офигенные кольца родом из ссср. Из хорошей качественной стали. Они не деформируются, как большинство современных колец. Они очень надежны. Такие кольца еще вашим внукам достанутся Кольцо идет с болтами, шайбами, планкой крепления и паспортом изделия Доставляю по Москве бесплатно. Отправляю в регионы почтой за счет заказчика(как правило это еще 300-500 руб). Вощем кому нужно качественное кольцо с отличной сеткой - обращайтесь. Цена сетки - 400 руб. Цена набора сетка+кольцо - 1500 руб. Берёте сразу два набора(сетка+кольцо) - 2500 руб. instagram #setkabasket тел. 8 916 210-39-80 На втором и четвертом фото - те самые кольца. также отвечу в whatsapp тел. 8 916 210-39-80 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.