EDL-2017. Early Draft League. Еженедельная смена, 7 категорий

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627871-edl-2017-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Illmatic сказал:

Очень сильно заинтриговал меня етим чтивом и в итоге такая бездарно слитая концовка. Как было так и осталось. Мдааа

Так и было на самом деле. Интрига, я сам испытал массу эмоций. Результат мог бы быть и получше, но было интересно. Ради этого и играем

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, pclaker сказал:

Так и было на самом деле. Интрига, я сам испытал массу эмоций. Результат мог бы быть и получше, но было интересно. Ради этого и играем

и ещё интересный факт... в обоих наших матчапах у фаворитов были лишние рыла

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребята торгую Марка и кого-то из тройки Паркер+Амину+ Моррис

то есть условный обмен может быть 2 в 2 или 3 в 3 

Желаю остаться в блоках при своих хотя бы и прибавить в ФГ, остальное детали

одним из трейдируемых должен быть гуард, вторым блочащий Биг с фг

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Занятно идет матч с Бугаем. После первой недели было 7:0 в мою пользу. Перед последним днем 1:6. И вроде по человекоиграм все близко. Правда сегодня играют мои четверо против двоих соперников. -3 очка, -9 подборов, -3 стила, -3 блока. За все можно пытаться зацепиться

Опубликовано

Три участника ПО уже определены точно. Это Кокпанчер, Ансверман и убийственный Старбери. Иллиматик и Флэш почти наверняка также войду в ПО, их отставание от первой тройки минимально. Борьба идет лишь за шестую путевку. И фаворитом тут является Ваня Дед, который свипнул Нарна и резво выскочил на промежуточную шестую позицию. Победить Нарна было несложно, у того в старте духи Казинса, Коллисона и Фарида. И это был третий свип Нарна подряд. А теперь против Деда играют мои парни со здоровым Боллом и монстрящим Рондо. И я выиграл Данилу 5:2, проиграв одну передачу и один блок. Если бы Коля Штайн не пропустил бы две игры на неделе, то я тоже мог бы убедительно бороться за ПО. А сейчас конкуренцию Деду составит Дуэйн, который не уступает ему по текущему положению в сезоне. И соперник у Дуэйна попроще - Ракот. Почему проще? Просто у Ракота в составе больше игроков из Сперс, 4 против 1. А это в текущем сезоне - залог фантазийных неудач. Итак, последняя неделя регулярки начинается сегодня!

Опубликовано
11 минут назад, starbury1810 сказал:

кстати спасибо за Лава Дигору, хороший подгон на ПО (почему все ПОшники, мимо него прошли не понимаю)

Я просто прозевал. Как раз в эти дни выздоравливал Милсап, освобождалось место в лазарете, можно было брать. Но на пул не смотрел. Был озадачен вопросом, кого скидывать из своих игроков, чтобы вернуть Милсапа из слота IL. Не думал о новых приобретениях.

Теперь буду надеяться, что Кевин не будет форсировать игру перед реальным ПО :justsmile:

Опубликовано

Обидно, что пролетаю мимо ПО, Дэвис сделал все что мог, но благадаря свипу на предыдущей неделе дальше идет Ваня.

Опубликовано
8 часов назад, Dw@yne сказал:

Обидно, что пролетаю мимо ПО, Дэвис сделал все что мог, но благадаря свипу на предыдущей неделе дальше идет Ваня.

Упорство битвы за 6-ю строчку все-таки было огромным. В итоге равный счет у обоих претендентов. Тай-брейк Яху для таких случаев - результат на последней (или предпоследней неделе). Так что действительно, решил свип прошлой недели. Но если взять вашу личную встречу, то Дед там тоже почти свипнул, 6:0, только в блоках равенство блоков. Понятно, что та неделя могли быть не лучшей и не показательной. Но как дополнительный фактор занятно выглядит.

И хочу поздравить Старбери с очень достойным результатом в регулярке. Он не просто выиграл ее, а с процентом выше 70. Таких результатов в истории полных приватных лиг - по пальцам пересчитать.

Опубликовано

в конце доработали ребята и залезли над 70,как говорил один гм "король пабликов"... 

сезон будет удачен если доработать до 3 места в пэй лиге и выйти в вышку

ну и надеюсь команда подтвердит звание лучшей в ПО ЕДЛ

Опубликовано

По итогу первой недели ПО вылетели пятая и шестая команда регулярки. Классическое ПО - первая команда играет против четвертой, вторая против третьей. Мои парни как бы отдохнули неделю и вышли на Дигора. Еще раз с днюхой, друг. Противостояние двух менеджеров, фанатов Лейкерс. Лейкер Болл против бывшего лейкера Кларксона. Надеюсь, моя вера - более истинна :ballcool:

Опубликовано

Последний день все решил. Были шансы выиграть. Я должен был удержать ассисты, проценты и подборы, и мог выиграть трехи и(или) очки. А итоге проиграл все что можно, оставив себе лишь ассисты. Дигор - с победой.

А тем временем Флэш выбил чемпиона регулярки Старбери и будет биться в финале с Кокпанчером. Все решила пара очков и блок

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, starbury1810 сказал:

Флэша с победой... пропуск Газоля зарешал... ну и мое решение о невыставлении Бартона

Спасибо за красивую борьбу, вёл всю неделю, но постоянно на тоненького, разрыв в очках по факту оказался валидольный.

12 часов назад, Bornready2 сказал:

Если бы у Флэша были все здоровы, то можно было бы уже поздравить с чемпионством.

Ну уж, против команды с Харденом, ДеРозаном и Лу Уиллом сложно так говорить, думаю учитывая два матча Торонто на неделе мои шансы минимальны =(

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано
В 26.03.2018 в 21:09, Flаsh сказал:

Ну уж, против команды с Харденом, ДеРозаном и Лу Уиллом сложно так говорить, думаю учитывая два матча Торонто на неделе мои шансы минимальны =(

С победой :diao:

Опубликовано
В 26.03.2018 в 21:09, Flаsh сказал:

ДеРозан, кстати, из Торонто. Флэш, с победой! Всем спасибо за участие! Встретимся в новом сезоне

:kobeplus:

Опубликовано

Спасибо за поздравления, честно говоря довольно неожиданная победа получилась.

Мувы перед ПО и во время получились идеальными, ну и с травмами соперников в ключевые дни повезло конечно, но без этого побед не бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627871-edl-2017-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу