pclaker Опубликовано 17 января, 2018 Автор Опубликовано 17 января, 2018 8 минут назад, Illmatic сказал: Очень сильно заинтриговал меня етим чтивом и в итоге такая бездарно слитая концовка. Как было так и осталось. Мдааа Так и было на самом деле. Интрига, я сам испытал массу эмоций. Результат мог бы быть и получше, но было интересно. Ради этого и играем
starbury1810 Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 7 минут назад, pclaker сказал: Так и было на самом деле. Интрига, я сам испытал массу эмоций. Результат мог бы быть и получше, но было интересно. Ради этого и играем и ещё интересный факт... в обоих наших матчапах у фаворитов были лишние рыла
starbury1810 Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 ребята торгую Марка и кого-то из тройки Паркер+Амину+ Моррис то есть условный обмен может быть 2 в 2 или 3 в 3 Желаю остаться в блоках при своих хотя бы и прибавить в ФГ, остальное детали одним из трейдируемых должен быть гуард, вторым блочащий Биг с фг
pclaker Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Занятно идет матч с Бугаем. После первой недели было 7:0 в мою пользу. Перед последним днем 1:6. И вроде по человекоиграм все близко. Правда сегодня играют мои четверо против двоих соперников. -3 очка, -9 подборов, -3 стила, -3 блока. За все можно пытаться зацепиться
pclaker Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Три участника ПО уже определены точно. Это Кокпанчер, Ансверман и убийственный Старбери. Иллиматик и Флэш почти наверняка также войду в ПО, их отставание от первой тройки минимально. Борьба идет лишь за шестую путевку. И фаворитом тут является Ваня Дед, который свипнул Нарна и резво выскочил на промежуточную шестую позицию. Победить Нарна было несложно, у того в старте духи Казинса, Коллисона и Фарида. И это был третий свип Нарна подряд. А теперь против Деда играют мои парни со здоровым Боллом и монстрящим Рондо. И я выиграл Данилу 5:2, проиграв одну передачу и один блок. Если бы Коля Штайн не пропустил бы две игры на неделе, то я тоже мог бы убедительно бороться за ПО. А сейчас конкуренцию Деду составит Дуэйн, который не уступает ему по текущему положению в сезоне. И соперник у Дуэйна попроще - Ракот. Почему проще? Просто у Ракота в составе больше игроков из Сперс, 4 против 1. А это в текущем сезоне - залог фантазийных неудач. Итак, последняя неделя регулярки начинается сегодня! 2
starbury1810 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 кстати спасибо за Лава Дигору, хороший подгон на ПО (почему все ПОшники, мимо него прошли не понимаю)
pclaker Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 11 минут назад, starbury1810 сказал: кстати спасибо за Лава Дигору, хороший подгон на ПО (почему все ПОшники, мимо него прошли не понимаю) Я просто прозевал. Как раз в эти дни выздоравливал Милсап, освобождалось место в лазарете, можно было брать. Но на пул не смотрел. Был озадачен вопросом, кого скидывать из своих игроков, чтобы вернуть Милсапа из слота IL. Не думал о новых приобретениях. Теперь буду надеяться, что Кевин не будет форсировать игру перед реальным ПО
Dw@yne Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Обидно, что пролетаю мимо ПО, Дэвис сделал все что мог, но благадаря свипу на предыдущей неделе дальше идет Ваня.
pclaker Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 8 часов назад, Dw@yne сказал: Обидно, что пролетаю мимо ПО, Дэвис сделал все что мог, но благадаря свипу на предыдущей неделе дальше идет Ваня. Упорство битвы за 6-ю строчку все-таки было огромным. В итоге равный счет у обоих претендентов. Тай-брейк Яху для таких случаев - результат на последней (или предпоследней неделе). Так что действительно, решил свип прошлой недели. Но если взять вашу личную встречу, то Дед там тоже почти свипнул, 6:0, только в блоках равенство блоков. Понятно, что та неделя могли быть не лучшей и не показательной. Но как дополнительный фактор занятно выглядит. И хочу поздравить Старбери с очень достойным результатом в регулярке. Он не просто выиграл ее, а с процентом выше 70. Таких результатов в истории полных приватных лиг - по пальцам пересчитать. 1
starbury1810 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 в конце доработали ребята и залезли над 70,как говорил один гм "король пабликов"... сезон будет удачен если доработать до 3 места в пэй лиге и выйти в вышку ну и надеюсь команда подтвердит звание лучшей в ПО ЕДЛ
Легенда Illmatic Опубликовано 17 марта, 2018 Легенда Опубликовано 17 марта, 2018 Вовремя крот и ранец решили отдохнуть
pclaker Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 По итогу первой недели ПО вылетели пятая и шестая команда регулярки. Классическое ПО - первая команда играет против четвертой, вторая против третьей. Мои парни как бы отдохнули неделю и вышли на Дигора. Еще раз с днюхой, друг. Противостояние двух менеджеров, фанатов Лейкерс. Лейкер Болл против бывшего лейкера Кларксона. Надеюсь, моя вера - более истинна 1
pclaker Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 Последний день все решил. Были шансы выиграть. Я должен был удержать ассисты, проценты и подборы, и мог выиграть трехи и(или) очки. А итоге проиграл все что можно, оставив себе лишь ассисты. Дигор - с победой. А тем временем Флэш выбил чемпиона регулярки Старбери и будет биться в финале с Кокпанчером. Все решила пара очков и блок
starbury1810 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Флэша с победой... пропуск Газоля зарешал... ну и мое решение о невыставлении Бартона
Bornready2 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Если бы у Флэша были все здоровы, то можно было бы уже поздравить с чемпионством.
Flаsh Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) 13 часов назад, starbury1810 сказал: Флэша с победой... пропуск Газоля зарешал... ну и мое решение о невыставлении Бартона Спасибо за красивую борьбу, вёл всю неделю, но постоянно на тоненького, разрыв в очках по факту оказался валидольный. 12 часов назад, Bornready2 сказал: Если бы у Флэша были все здоровы, то можно было бы уже поздравить с чемпионством. Ну уж, против команды с Харденом, ДеРозаном и Лу Уиллом сложно так говорить, думаю учитывая два матча Торонто на неделе мои шансы минимальны =( Изменено 26 марта, 2018 пользователем Flаsh 1
Bornready2 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 В 26.03.2018 в 21:09, Flаsh сказал: Ну уж, против команды с Харденом, ДеРозаном и Лу Уиллом сложно так говорить, думаю учитывая два матча Торонто на неделе мои шансы минимальны =( С победой 2
starbury1810 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Флэш последовательно в ПО убрал 1 и 2 место регулярки 1
pclaker Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Опубликовано 2 апреля, 2018 В 26.03.2018 в 21:09, Flаsh сказал: Ну уж, против команды с Харденом, ДеРозаном и Лу Уиллом сложно так говорить, думаю учитывая два матча Торонто на неделе мои шансы минимальны =( ДеРозан, кстати, из Торонто. Флэш, с победой! Всем спасибо за участие! Встретимся в новом сезоне 2
Flаsh Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Спасибо за поздравления, честно говоря довольно неожиданная победа получилась. Мувы перед ПО и во время получились идеальными, ну и с травмами соперников в ключевые дни повезло конечно, но без этого побед не бывает. 2
Рекомендуемые сообщения