pclaker Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Подтвержден трейд в лиге PCLaker Fanats отдает K. Dunn Chi - PG,SG Starbury отдает D. Dedmon Atl - C Кто против - голосуйте. Хотя тут вроде все ровно 1
starbury1810 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 немного ты запоздал)) я уже закрыл небольшую проблему, далее всем доволен...но если что буду иметь ввиду!
pclaker Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Ладно, моя команда не самая донная. Перед последним днем у Данилы уже отыграли все игроки, у меня еще трое играют. Так что счет 5:2 не ухудшится. Проценты проигрываю пока и попытаюсь отыграть. Самая интересная категория - блоки. Всю неделю шла упорная борьба элитных блокеров Болла (8 блоков) и Уолла (6 блоков). Сейчас у меня -1 в блоках, но моя троица БоянБогданович, ПолДжордж и МаркусМоррис на троих за неделю поставили всего один блок. Смогут ли за сегодня поставить хотя бы еще один? Можете не ставить, прощу если тупо отыграете процент. Там всего-то разница в 4 попадания Порадовали трехи: каждый из 8 игроков старта забросил за неделю не менее двух трешек
pclaker Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 Все-таки Богданович поставил блок, сделав ничью в это категории, а процент засрали с Моррисом. Ну да ладно, 5:1 это очень хорошо
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 чет Лига мертвая у нас какая-то)
Легенда Illmatic Опубликовано 9 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2017 53 минуты назад, starbury1810 сказал: чет Лига мертвая у нас какая-то) Дрон Фокс ннада?
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 нее) мне никто особо не нужен... могу разве что Амину толкнуть на гуарда
pclaker Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: чет Лига мертвая у нас какая-то) Ну да. Никто не плачется, не мутит воду о несправедливости правил, не предлагает миллион трейдов в минуту, не делает громких заявлений о некомпетентности своих соперников как фантазийных специалистов. Может аниматоров нанять? 2
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 2 часа назад, pclaker сказал: Ну да. Никто не плачется, не мутит воду о несправедливости правил, не предлагает миллион трейдов в минуту, не делает громких заявлений о некомпетентности своих соперников как фантазийных специалистов. Может аниматоров нанять? Родмашу зовите в следующем году!
deviant Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 1 час назад, starbury1810 сказал: Родмашу зовите в следующем году! тяжело будет без преранков Яху) 1
starbury1810 Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 7 минут назад, deviant сказал: тяжело будет без преранков Яху) в точку! король преранков без ранков!
Легенда Illmatic Опубликовано 10 декабря, 2017 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2017 сколько у нас мувов на сезон?
starbury1810 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 в настройках написано же - 30 1
pclaker Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Пробив дно, закономерно проиграв 0:7 и вступив в одну из очередных битв за последнюю строчку таблицы, с удивлением обнаружил на ней Лумеса. Как так? Где мудрость и сила старперов? Неужели все мы выходим в тираж? Ну ладно я, взял неоправданно рано своего Болла, имею пятерых травмированных включая Йокича, пропускают Джордж и Моррис. А что же Лумес? Один Букер травмирован и невнятные Крис и Улис в составе. Тоже, значит, жертва сентиментальности и любви к родной команде. Ладно, проверим, из кого больше песка высыпется.
Lumes Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Што Лумес, што Лумес? У меня лучшая команда лиги, просто пока обстоятельства складываются немного неудачно. Немного. Щас повыздоравливают 4 первых раунда, и всем хана. Жалко, Брогдона убили трейдом Блядсо. И Колдвел Поп, как Бергкамп, не может летать. А так-то с Козьмой и Принсом можно города брать. Еще есть секретное оружие А ну нубы. Дрим тим вот? С крещенскими морозами из-за стены вернутся мои ходоки 2
starbury1810 Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 минутка занятной статистики! Девиант выиграл у моей тимы столько же кат сколько все остальные сопы в сумме... @pclaker Саш, а какой рекорд в лиге по процу выигранных кат за все годы по регулярке?
pclaker Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 7 часов назад, starbury1810 сказал: минутка занятной статистики! Девиант выиграл у моей тимы столько же кат сколько все остальные сопы в сумме... @pclaker Саш, а какой рекорд в лиге по процу выигранных кат за все годы по регулярке? Интересный вопрос. По моему опыту победитель регулярки обычно показывает процент на уровне 60-65. Редко 70. Твои 80 сейчас выглядят действительно угрожающе. Хотя сезон еще не закончен. Вот, Лумес рассчитывает подняться со своей лучшей командой. А он знает, о чем говорит, в прошлом году он показал в ЕДЛ высокие 64,6% Тебе, как интересующемуся историей и играющему не только здесь, возможно будет интересно ссылка Пароль дам в личку
pclaker Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 Играю со Старбери одновременно здесь и в АЕЛ. Сегодня в матче ЛАЛ болел и за, и против Болла, одновременно. Статистика у него, конечно, примечательная. Выдал дабл-дабл, 11+11, но при этом только пять очков. Пулялкам такого не понять и не сделать. А Болл еще и пять стилов и блок сделал.
starbury1810 Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, pclaker сказал: Играю со Старбери одновременно здесь и в АЕЛ. Сегодня в матче ЛАЛ болел и за, и против Болла, одновременно. Статистика у него, конечно, примечательная. Выдал дабл-дабл, 11+11, но при этом только пять очков. Пулялкам такого не понять и не сделать. А Болл еще и пять стилов и блок сделал. мои настроены по злому)) второе поражение в течении 3 недель в едл будет перебором)))))) -1
pclaker Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Почти ничего неожиданного не случилось: и в ЕДЛ и в АЕЛ выиграли фавориты пар, занимающие первые места в лигах. Но если в ЕДЛ, несмотря на небольшие отрывы и почти футбольный счет перед последним днем, ничего изменить мы уже не могли и оставалось только ждать, то в АЕЛ сложилась совсем другая ситуация. Перед последним днем в АЕЛ в меня было 7 активных игроков, готовых принести статистику в копилку команды, а у Старбери играть не собирался никто. Я вел 6:2, однозначно проигрывая ассисты, имея -2 в стилах и небольшой запас на выигрыш процентов с игры. Надо было убрать кого-то из старта, чтобы не запороть процент, но не упустить реальную возможность взять стилы. На счастье первый матч начинался в 21 мск и играли мои лидеры: Грек и Блядсо. Ну, если сейчас обеспечу себе выполнение задачи, то уберу остальных игроков, подумал я. Олени догнали в стилах, Блядсо сделал даже два, и я в статтрекере отразилось, и в игре я видел второй стил, но потом его убрали из статов. Значит нужен еще один стил, что гораздо легче, но вот обида - Блядсо засрал процент, теперь надо его вытягивать. Ладно, как раз подоспел второй матч, где за НО играет Казинс и можно выставить выздоровевшего Хардуэя из НЙ. Тим правда не основной СФ моей команды и первоначально я собирался ставить туда на воскресенье Виггинса. Но Виг может много намазать, как и его сокомандник Тиг, они оба ненадежны в проценте. Решено, ставлю Хардуэя и Казинса, убираю Тига и сам собой убирается Виггинс. И тут Казинс начинает так портить процент, как никогда. Они оба с Блядсо в итоге настреляли по 4 из 16, похоронив категорию. А семь стилов Казинса при этом выглядят забавно, но не нужно. Тиг и Виггинс, тоже в несвойственной им самим манере, показали очень высокую точность бросков. Так мучительно я гадал с составом, что в итоге поставил троих самых косых снайпера их восьми игроков. Итог - те же 6:2, со стилами, но без процента. 1
Легенда Illmatic Опубликовано 17 января, 2018 Легенда Опубликовано 17 января, 2018 В 15.01.2018 в 18:03, pclaker сказал: Почти ничего неожиданного не случилось: и в ЕДЛ и в АЕЛ выиграли фавориты пар, занимающие первые места в лигах. Но если в ЕДЛ, несмотря на небольшие отрывы и почти футбольный счет перед последним днем, ничего изменить мы уже не могли и оставалось только ждать, то в АЕЛ сложилась совсем другая ситуация. Перед последним днем в АЕЛ в меня было 7 активных игроков, готовых принести статистику в копилку команды, а у Старбери играть не собирался никто. Я вел 6:2, однозначно проигрывая ассисты, имея -2 в стилах и небольшой запас на выигрыш процентов с игры. Надо было убрать кого-то из старта, чтобы не запороть процент, но не упустить реальную возможность взять стилы. На счастье первый матч начинался в 21 мск и играли мои лидеры: Грек и Блядсо. Ну, если сейчас обеспечу себе выполнение задачи, то уберу остальных игроков, подумал я. Олени догнали в стилах, Блядсо сделал даже два, и я в статтрекере отразилось, и в игре я видел второй стил, но потом его убрали из статов. Значит нужен еще один стил, что гораздо легче, но вот обида - Блядсо засрал процент, теперь надо его вытягивать. Ладно, как раз подоспел второй матч, где за НО играет Казинс и можно выставить выздоровевшего Хардуэя из НЙ. Тим правда не основной СФ моей команды и первоначально я собирался ставить туда на воскресенье Виггинса. Но Виг может много намазать, как и его сокомандник Тиг, они оба ненадежны в проценте. Решено, ставлю Хардуэя и Казинса, убираю Тига и сам собой убирается Виггинс. И тут Казинс начинает так портить процент, как никогда. Они оба с Блядсо в итоге настреляли по 4 из 16, похоронив категорию. А семь стилов Казинса при этом выглядят забавно, но не нужно. Тиг и Виггинс, тоже в несвойственной им самим манере, показали очень высокую точность бросков. Так мучительно я гадал с составом, что в итоге поставил троих самых косых снайпера их восьми игроков. Итог - те же 6:2, со стилами, но без процента. Очень сильно заинтриговал меня етим чтивом и в итоге такая бездарно слитая концовка. Как было так и осталось. Мдааа
Рекомендуемые сообщения