EDL-2017. Early Draft League. Еженедельная смена, 7 категорий

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627871-edl-2017-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подтвержден трейд в лиге

PCLaker Fanats отдает K. Dunn Chi - PG,SG

Starbury отдает D. Dedmon Atl - C

Кто против - голосуйте. Хотя тут вроде все ровно

Опубликовано

Ладно, моя команда не самая донная. Перед последним днем у Данилы уже отыграли все игроки, у меня еще трое играют. Так что счет 5:2 не ухудшится. Проценты проигрываю пока и попытаюсь отыграть. Самая интересная категория - блоки. Всю неделю шла упорная борьба элитных блокеров Болла (8 блоков) и Уолла (6 блоков). Сейчас у меня -1 в блоках, но моя троица БоянБогданович, ПолДжордж и МаркусМоррис на троих за неделю поставили всего один блок. Смогут ли за сегодня поставить хотя бы еще один? Можете не ставить, прощу если тупо отыграете процент. Там всего-то разница в 4 попадания

Порадовали трехи: каждый из 8 игроков старта забросил за неделю не менее двух трешек

Опубликовано

Все-таки Богданович поставил блок, сделав ничью в это категории, а процент засрали с Моррисом. Ну да ладно, 5:1 это очень хорошо

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, starbury1810 сказал:

чет Лига мертвая у нас какая-то)

Ну да. Никто не плачется, не мутит воду о несправедливости правил, не предлагает миллион трейдов в минуту, не делает громких заявлений о некомпетентности своих соперников как фантазийных специалистов. Может аниматоров нанять? :icanthearyou:

Опубликовано
2 часа назад, pclaker сказал:

Ну да. Никто не плачется, не мутит воду о несправедливости правил, не предлагает миллион трейдов в минуту, не делает громких заявлений о некомпетентности своих соперников как фантазийных специалистов. Может аниматоров нанять? :icanthearyou:

Родмашу зовите в следующем году! 

Опубликовано

Пробив дно, закономерно проиграв 0:7 и вступив в одну из очередных битв за последнюю строчку таблицы, с удивлением обнаружил на ней Лумеса. Как так? Где мудрость и сила старперов? Неужели все мы выходим в тираж? Ну ладно я, взял неоправданно рано своего Болла, имею пятерых травмированных включая Йокича, пропускают Джордж и Моррис. А что же Лумес? Один Букер травмирован и невнятные Крис и Улис в составе. Тоже, значит, жертва сентиментальности и любви к родной команде. Ладно, проверим, из кого больше песка высыпется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Што Лумес, што Лумес? У меня лучшая команда лиги, просто пока обстоятельства складываются немного неудачно. Немного.

Щас повыздоравливают 4 первых раунда, и всем хана. Жалко, Брогдона убили трейдом Блядсо. И Колдвел Поп, как Бергкамп, не может летать. А так-то с Козьмой и Принсом можно города брать. Еще есть секретное оружие А ну нубы. Дрим тим вот?  С крещенскими морозами из-за стены вернутся мои ходоки :1f9db-1f3fb-2642:

Опубликовано

минутка занятной статистики! Девиант выиграл у моей тимы столько же кат сколько все остальные сопы в сумме... 

@pclaker Саш, а какой рекорд в лиге по процу выигранных кат за все годы по регулярке? 

Опубликовано
7 часов назад, starbury1810 сказал:

минутка занятной статистики! Девиант выиграл у моей тимы столько же кат сколько все остальные сопы в сумме... 

@pclaker Саш, а какой рекорд в лиге по процу выигранных кат за все годы по регулярке? 

Интересный вопрос. По моему опыту победитель регулярки обычно показывает процент на уровне 60-65. Редко 70. Твои 80 сейчас выглядят действительно угрожающе. Хотя сезон еще не закончен. Вот, Лумес рассчитывает подняться со своей лучшей командой. А он знает, о чем говорит, в прошлом году он показал в ЕДЛ высокие 64,6%

Тебе, как интересующемуся историей и играющему не только здесь, возможно будет интересно ссылка

Пароль дам в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Играю со Старбери одновременно здесь и в АЕЛ. Сегодня в матче ЛАЛ болел и за, и против Болла, одновременно. Статистика у него, конечно, примечательная. Выдал дабл-дабл, 11+11, но при этом только пять очков. Пулялкам такого не понять и не сделать. А Болл еще и пять стилов и блок сделал.

Опубликовано
1 час назад, pclaker сказал:

Играю со Старбери одновременно здесь и в АЕЛ. Сегодня в матче ЛАЛ болел и за, и против Болла, одновременно. Статистика у него, конечно, примечательная. Выдал дабл-дабл, 11+11, но при этом только пять очков. Пулялкам такого не понять и не сделать. А Болл еще и пять стилов и блок сделал.

мои настроены по злому))

второе поражение в течении 3 недель в едл будет перебором))))))

Опубликовано

Почти ничего неожиданного не случилось: и в ЕДЛ и в АЕЛ выиграли фавориты пар, занимающие первые места в лигах. Но если в ЕДЛ, несмотря на небольшие отрывы и почти футбольный счет перед последним днем, ничего изменить мы уже не могли и оставалось только ждать, то в АЕЛ сложилась совсем другая ситуация. Перед последним днем в АЕЛ в меня было 7 активных игроков, готовых принести статистику в копилку команды, а у Старбери играть не собирался никто. Я вел 6:2, однозначно проигрывая ассисты, имея -2 в стилах и небольшой запас на выигрыш процентов с игры. Надо было убрать кого-то из старта, чтобы не запороть процент, но не упустить реальную возможность взять стилы. На счастье первый матч начинался в 21 мск и играли мои лидеры: Грек и Блядсо. Ну, если сейчас обеспечу себе выполнение задачи, то уберу остальных игроков, подумал я. Олени догнали в стилах, Блядсо сделал даже два, и я в статтрекере отразилось, и в игре я видел второй стил, но потом его убрали из статов. Значит нужен еще один стил, что гораздо легче, но вот обида - Блядсо засрал процент, теперь надо его вытягивать. Ладно, как раз подоспел второй матч, где за НО играет Казинс и можно выставить выздоровевшего Хардуэя из НЙ. Тим правда не основной СФ моей команды и первоначально я собирался ставить туда на воскресенье Виггинса. Но Виг может много намазать, как и его сокомандник Тиг, они оба ненадежны в проценте. Решено, ставлю Хардуэя и Казинса, убираю Тига и сам собой убирается Виггинс. И тут Казинс начинает так портить процент, как никогда. Они оба с Блядсо в итоге настреляли по 4 из 16, похоронив категорию. А семь стилов Казинса при этом выглядят забавно, но не нужно. Тиг и Виггинс, тоже в несвойственной им самим манере, показали очень высокую точность бросков. Так мучительно я гадал с составом, что в итоге поставил троих самых косых снайпера их восьми игроков. Итог - те же 6:2, со стилами, но без процента.

• Легенда
Опубликовано
В 15.01.2018 в 18:03, pclaker сказал:

Почти ничего неожиданного не случилось: и в ЕДЛ и в АЕЛ выиграли фавориты пар, занимающие первые места в лигах. Но если в ЕДЛ, несмотря на небольшие отрывы и почти футбольный счет перед последним днем, ничего изменить мы уже не могли и оставалось только ждать, то в АЕЛ сложилась совсем другая ситуация. Перед последним днем в АЕЛ в меня было 7 активных игроков, готовых принести статистику в копилку команды, а у Старбери играть не собирался никто. Я вел 6:2, однозначно проигрывая ассисты, имея -2 в стилах и небольшой запас на выигрыш процентов с игры. Надо было убрать кого-то из старта, чтобы не запороть процент, но не упустить реальную возможность взять стилы. На счастье первый матч начинался в 21 мск и играли мои лидеры: Грек и Блядсо. Ну, если сейчас обеспечу себе выполнение задачи, то уберу остальных игроков, подумал я. Олени догнали в стилах, Блядсо сделал даже два, и я в статтрекере отразилось, и в игре я видел второй стил, но потом его убрали из статов. Значит нужен еще один стил, что гораздо легче, но вот обида - Блядсо засрал процент, теперь надо его вытягивать. Ладно, как раз подоспел второй матч, где за НО играет Казинс и можно выставить выздоровевшего Хардуэя из НЙ. Тим правда не основной СФ моей команды и первоначально я собирался ставить туда на воскресенье Виггинса. Но Виг может много намазать, как и его сокомандник Тиг, они оба ненадежны в проценте. Решено, ставлю Хардуэя и Казинса, убираю Тига и сам собой убирается Виггинс. И тут Казинс начинает так портить процент, как никогда. Они оба с Блядсо в итоге настреляли по 4 из 16, похоронив категорию. А семь стилов Казинса при этом выглядят забавно, но не нужно. Тиг и Виггинс, тоже в несвойственной им самим манере, показали очень высокую точность бросков. Так мучительно я гадал с составом, что в итоге поставил троих самых косых снайпера их восьми игроков. Итог - те же 6:2, со стилами, но без процента.

Очень сильно заинтриговал меня етим чтивом и в итоге такая бездарно слитая концовка. Как было так и осталось. Мдааа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627871-edl-2017-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу