EDL-2017. Early Draft League. Еженедельная смена, 7 категорий

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627871-edl-2017-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обидно, что я и Убри просрал, человек месяц будет жечь. абырвалг. Посмотрим на Симмонса, он в сас стату давал так себе, но, может, в другой системе, как агрессор в атаке и защите, он взорвется. Росс так себе конкурент, хотя и с лучшей трехой.

Опубликовано
51 минуту назад, BUGAY сказал:

У кото там хэйворд? Печально...надо же так (((

Был у Ансвера, против меня как раз должен был играть. Теперь уж в пуле

Опубликовано

зашел на неделе впервые после драфта на страничку своей команды - я о чем вообще думал, когда набирал этих травматов и просто каких то непонятных игроков? почему меня никто не остановил?) 

Опубликовано

Первая неделя проиграна в одну калитку Ансверу. В последний день играют мои Болл и Джордж против Вестбрука и Холис-Джефферсона. Спорные трехи (-1) и подборы (+3). Варианты окончательного счета от 0:7 до 2:5

Йокич просто тру-пг, 7 очков и 15 передач за два матча.

Опубликовано
33 минуты назад, starbury1810 сказал:

я кстати улыбаюсь с того что по данным результатам в едл отдрафтовал лучше чем в остальных 7 лигах

8 лиг - это много. Было у меня однажды 10 лиг в сезоне, но теперь остепенился, 3-4 считаю отличным вариантом. И то много. Какой толк в четырех лигах, когда Болл у меня только в ЕДЛ?

Опубликовано
6 часов назад, pclaker сказал:

8 лиг - это много. Было у меня однажды 10 лиг в сезоне, но теперь остепенился, 3-4 считаю отличным вариантом. И то много. Какой толк в четырех лигах, когда Болл у меня только в ЕДЛ?

я думал у тебя не меньше 10-12 каждый год) у самого обычно 8-10 лиг, в этом году 5 из-за того, что через месяц переезжаю в другую страну и не уверен, что по времени потяну за всем следить. Но пока что такое чувство, что сезон еще даже не начался и все скучно, слишком мало команд) 

Опубликовано

удалось собрать злой состав...первые пять пиков прям в точку Леба+Газоль+мак+рубио+кови - все делают что я ожидал около их максимум разумных

да т убре близтает...прекратит, подгон Люмеса заиграет...один дядя Вадик мимо кассы, уже в пуле, на дальних пиках неплохо делают свое дело Бартон и Кларсон...да и биги в любой момент страхуют (все приносят пользу дедмон, Лаб, Гибсон)...прям все 12 людей приносят висты...с учетом всех обстоятельств подъем Паркера на финальную часть сезона, вишенка на торте.

Опубликовано
В 26.10.2017 в 23:12, BUGAY сказал:

У меня что-то тоже не очень клеится 

На этой неделе разберемся, какая из команд, твоя или моя, более днищная. Победитель выходит в финал сражаться за звание полного дна :no:

Опубликовано

Пока выиграл две игры, совсем неожиданно.

Хэйворд не вовремя выбыл конечно.

Зато Вэстбрук с Вучевичем пока на 1й раунд наигрывают, Инглз с Ховардом на 3й

Холлис-Джэфферсон неплохо, Пэйтон еще толком не играл, Динвайда подобрал на время

Опубликовано

Ну я бы сейчас наверно тоже в подвале тусовался, если бы не грек под 6 пиком (вот казалось бы, польза раннего драфта, за несколько дней перед началом сезона в одной онлайн лиге Адетокумбо под 1 пиком ушел) и Капела, который пока что шикарен. Очень много мувов потратил, чтобы держаться на плаву, пока моя ударная сила из лазарета не вернется - по идее с ними и за счет недельного формата можно неплохо попытаться побороться в этом сезоне 

p.s. главное правило - никогда больше не драфтить игроков в августе у которых дата возвращения стоит "пытается восстановиться к тренировочному лагерю" 

Опубликовано
В 30.10.2017 в 14:11, pclaker сказал:

На этой неделе разберемся, какая из команд, твоя или моя, более днищная. Победитель выходит в финал сражаться за звание полного дна :no:

все идет к итогу 4-3 в твою

Опубликовано (изменено)
В 30.10.2017 в 14:11, pclaker сказал:

На этой неделе разберемся, какая из команд, твоя или моя, более днищная. Победитель выходит в финал сражаться за звание полного дна 

В финале между 15-й и 16-й командами лиги за звание дна я фаворит. 

Правда у Данилы Уолл

Изменено пользователем pclaker
Опубликовано
20 минут назад, pclaker сказал:

В финале между 15-й и 16-й командами лиги за звание дна я фаворит. 

Правда у Данилы Уолл

что то вообще в этом сезоне не фартит)...но думаю еще в финале сыграем))

Опубликовано

пробежался по своим статам, дыр как-то совсем нет, поэтому нечего закрывать, требуется добротный товарищ предлагайтетсвои варики!  Всегда рад обсудить, даже дикие сделки) 

за что-то стоящее и кови могу отдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627871-edl-2017-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу