EDL-2017. Early Draft League. Еженедельная смена, 7 категорий

pclaker
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627871-edl-2017-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот слева от каждого твоего сообщения видишь, что это твое сообщение? Написано BUGAY, ниже надпись "Выбери эксклюзивный статус!", ниже два маленьких шарика за две тысячи постов, ниже эмблема Санс, ниже надпись "Реально свой!", ниже указание что у тебя 216 лайков, 2008 сообщений, и еще ниже информация о городе (у тебя "Город:Финикс-Москва-Будва-Верея"). Видишь все это слева от своих постов?

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 минут назад, pclaker сказал:

Ну вот слева от каждого твоего сообщения видишь, что это твое сообщение? Написано BUGAY, ниже надпись "Выбери эксклюзивный статус!", ниже два маленьких шарика за две тысячи постов, ниже эмблема Санс, ниже надпись "Реально свой!", ниже указание что у тебя 216 лайков, 2008 сообщений, и еще ниже информация о городе (у тебя "Город:Финикс-Москва-Будва-Верея"). Видишь все это слева от своих постов?

Был в моб версии сейчас переключился и теперь вижу

Сделал ))

Опубликовано

1. starbury1810  1.James, 32.M.Gasol, 33.McCollum, 64.Rubio, 65.Covington, 96.Wade, 97.Dedmon, 128, 129, 160, 161, 192
2. Illmatic   2.Durant, 31.Thompson, 34.Millsap, 63.Gortat., 66.Middleton, 95.Smart, 98.Den.Smith, 127, 130, 159, 162, 191
3. Answerman  3.Westbrook, 35.Howard, 43.Hayward, 62.Vucevic, 67.Payton, 75.G.Harris, 99.T.Johnson, 126, 131, 158, 163, 190
4. Кокпанчер 4.Harden, 29.DeRozan, 36. Wiggins, 61.Valanciunas, 68.Randle, 93.G.Hill, 100.Kanter, 125, 132, 157, 164, 189
5. BUGAY 5.Curry, 28.Jordan, 37.Horford, 60.Schroder, 69.James Johnson, 92.T.Harris, 101.Lin, 124, 133, 156, 165, 188
6. deviant  6.Antetokounmpo, 27.Thomas, 38. Griffin, 59.Capela, 70.Noel, 91.Lavine, 102.W.Chandler, 123, 134, 155, 166, 187
7. Danilo Gallinari   9.Wall, 24.Lillard, 39.Embid, 58.Batum, 71.Ingram, 90.W.Hernangomez, 103.Hield, 122, 135, 154, 167, 186
8. digor 8.Towns, 25.Walker, 40.Ariza, 57.Love, 72.Beverley, 89.Crowder, 104.Favors, 121, 136, 153, 168, 185
9. Dw@yne  7.Davis, 26.Conley, 41.Beal , 56.Nurkic, 73.Aldridge, 88.Rondo, 105.Gallinari, 120, 137, 152, 169, 184
10. Rakoth 10.Leonard, 23.Dr.Green, 42.J.Holiday, 55.Ibaka, 74.Adams, 87.Young, 106.Curry2, 119, 138, 151, 170, 183
11. pclaker  11.George, 22.Jokic, 30.L.Ball, 54.Bledsoe, 86.Cauley-Stein, 94.T.Thompson, 107.Hardaway, 118, 139, 150, 171, 182
12. Lumes  12.Gobert, 21.Porzingis, 44.D.Booker, 53.Bradley, 76.Chriss, 85.M-f.Morris, 108.Brogdon, 117, 140, 149, 172, 181
13. rasytojas  13.Paul, 20.Butler, 45.H.Barnes, 52. B.Lopez, 77.Saric, 84.Fournier, 109.Jackson, 116, 141, 148, 173, 180
14. NarN  14.Cousins, 19.Irving, 46.Anthony, 51.Teague, 78.Waiters, 83.P.Gasol, 110, 115, 142, 147, 174, 179
15. Mr.Dead 15.Whiteside, 18.Turner, 47.Oladipo, 50.Russell, 79.A.Gordon, 82.Simmons, 111, 114, 143, 146, 175, 178
16. Flash   16.Lowry, 17.Drummond, 48.Porter, 49.Dragic, 80.Fultz, 81.Dieng, 112, 113, 144, 145, 176, 177

Обмен Danilo Gallinari отдает 7+26; Dw@yne отдает 9+24
Обмен Answerman отдает 30+94; pclaker отдает 43+75

Опубликовано

раз затишье, то пора задать самый важный вопрос этого драфта - если нет Вани, то кто будет писать обзоры на команды? 

Опубликовано
13 минут назад, deviant сказал:

раз затишье, то пора задать самый важный вопрос этого драфта - если нет Вани, то кто будет писать обзоры на команды? 

Ваня есть

Опубликовано

Бугай я тебя и без знаний драл как сидорову козу, поэтому ты и сбежал как и другие лузеры, чтобы снова стать королями  в своей деревне :D83DDCAA::D

зы: абсолютно ничего личного

Опубликовано

Надеюсь, все осознали истинную мощь Клайда и больше залетов у деревенских не будет. А то Дику опять придется слать ему письма о состоянии дел в нашем захолустном фантазийном селе.

Кстати, почему Нарн не просыпается с первыми петухами?

Опубликовано

Пля Луи, не надо меня только замешивать. С клайдом не общался уже год наверное, поэтому ответить на подколку от Бугги его личная инициатива :) Меня сейчас  интересует чисто фентези, т.е. анализ сделанных пиков и консультации желающих по еще не выбранным. Чисто поддержание формы на период межсезонья :)

Худший пик 5 раунда : Дион Вейтерс. Даже в прошлом, контрактном сезоне товарищ наиграл всего-то на 7 раунд. Далее все может быть только хуже, не вижу в нем фундаментального фентези игрока и апсайда тоже.

Худший пик 6 раунда : Тристан Томпсон. Явных провалов в этом раунде не было. Брали или игроков с апсайдом или упавших ветеранов, травматов. Так в принципе и должно быть на этом этапе. Но Тристан это само воплощение фантазийной серости, которое застыло на одном уровне уже года 3 и стабильно лежит до 8-9 раунда. Очередной непонятный рич в общем.

Опубликовано

По вейтерсу согласен, а вот по Тристану совсем нет - может он и долежал бы до 8 раунда, но на 7 категорий он точно в ТОП-100 входит. Мне кажется даже чуть выше - так что он точно оправдает тот пик, под которым его взяли. И еще он никогда не травмируется, что тоже немаловажно

Опубликовано

По теме Тристана (ну сори, ПС) - он же не нужен был - позиционно 2 с у Саши есть, категорийно подборы (йокич,  коля; болл, джордж) выглядели нормально - а это лучший вклад, который можно ждать от Томпсона. При этом оставались отличные  игроки задней линии и неплохие винги. Я пари предлагать не буду, но есть уверенность, что Брогдон даст лучшую стату, чем лонзо. Не говоря уже о Тристане.

Если бы Хилд до меня дошел, это была бы дилемма. Возможно, это будет букер 2.0 с результативностью под 20ппг

Опубликовано

Согласен что ПС томпсон нахер не нужен. Но он его вроде частенько берет.

я тоже думаю что Брогдон или Тайлер Джонсон подошли бы лучше или тот же Хилд. А тристан с его подбором и фг в такой компании 100 лет не вср...ся

Опубликовано

Посмотрев на последние два выбора Нарна - Войтерс, По Газоль..., то приходит мысль,что либо ему не интересно стало с нами,  либо он подумал, что драфт уже закончился)

Опубликовано

Я бы сказал так, для 94 выбора Тристан это нормально. Там по крайней мере точно будет игровое время, там все стабильно, понятно, что от него ждать. Ну и бонусом тот факт, что он не пропускает игр. По Боллу согласен, но Саша в фэнтази не первый день, раз решил взять и для этого поднимался, значит на что-то рассчитывает. Я сам Лонзо раньше 6-7 раунда не собирался рассматривать.

Только что, Danilo Gallinari сказал:

Посмотрев на последние два выбора Нарна - Войтерс, По Газоль..., то приходит мысль,что либо ему не интересно стало с нами,  либо он подумал, что драфт уже закончился)

Газоль не так уж плох, по сути разве что в стилах ничего не дает, а в остальных 6 может помочь. Больших цифр там не будет, но всего по чуть-чуть, 1 блок, 7 подборов, 10 очков, треха, пасует неплохо. По Вэйтерсу есть надежда, что он и дальше будет расти, правда есть и немаленькая вероятность, что это будет очередной нигга, напрягающийся в контрактный год

Опубликовано (изменено)

Анс я пояснил свой выбор. Номинация худший пик раунда подразумевает что остальные пики лучше, а не то что Тристан не наиграет на свой пик. Плюс надо учитывать специфику именно этого раунда, а также потребности данной команды в статистике/позициях. БМ завышает Тристану рейтинг за счет высокого ФГ, как и всем поленьям, ок. Но у него нет ни одной доминирующей категории кроме ФГ. И та при малом количестве попыток. Плюс нулевой апсайд. Поехали разбирать эту номинацию более детально :

Дженг - конец 4 раунда по БМ, наверное Гибсон отъест минуты, но 25-27 должен иметь, итого ниже 6 раунда упасть не должен. В целом полезнее Тристана.

Симмонс - адекватный риск в нужный момент. Симмонс вполне может наиграть и на 3-4 раунд, сравнивать с унылым Тристаном даже не серьезно.

Газоль - 5 раунд по БМ, вероятно еще чуть сдаст, но 25 минут должен иметь т.к. ушли Дедмон и Ли. В любом случае биг с трехой и ассистом это интереснее Тристана.

Фурнье - имеет - 0,10 к Value Томпсона, но френчи получил франчайз контракт в Орландо и является там чуть ли не лидером. А если обменяют Вуче то точно им станет. В любом случае пик поинтереснее и поперспективнее чем полено из Кавз.

М.Моррис - лучше Тристана уже сейчас. Биг с трехой и стилом это всегда интереснее скучного полена.

Т.Янг - см выше, а после ухода Джорджа может и прибавить в атакующей статистике.

Рондо - пик рисковый, но даже в лихорадочном Чикаго с Батлером и Вэйдом Раджон наиграл на большую статистику чем Тристан и сделал это за скромные 27 минут. Коуч Орлеана уже обозначил что ДЖРу будет играть 2 номера приличное кол-во времени, а значит Рондо вполне может пробить 30-ку по минутам и залезть в 5 раунд как минимум.

Краудер - Джае будет больше играть 4-го номера в этом году, да есть молодые конкуренты в команде но в районе 30 минут должен иметь. Бостону нужны победы. Еще есть возможность трейда, что будет только в плюс. Как фантазийная единица полезнее Томпсона.

Эрнангомес - Вилли новый стартовый центр Никс, который будет давать что-то в районе 13+10, сопоставлять с Тристаном даже как-то несерьезно.

Лавин - потенциальный стил для такого пика. В Чикаго под боком не будет Виггинса и Таунса, да и мячик потаскать возможности будет больше. Скорее всего пропустит старт сезона и еще месяц будет набирать игровые кондиции, но для конца 6 раунда это неплохой ход.

Т.Харрис - отбегал этот сезон наравне с Тристаном, но опять таки там есть люфт для прибавки статистики т.к. в Бостон ушли Моррис и Бэйнс, Лоера будут пробовать заигрывать на 5-ке, а Стэнли не факт что таки справится с ролью стартового 3-го номера. В общем 34-35 минут вместо 31 может иметь вполне.

Дж.Хилл - 4-й раунд по итогам прошедшего сезона. Перспективы Хилла в Сак-то противоречивы. С одной стороны он будет лидером этой мусорной команды, с другой под боком будет Фокс да и играть через боль на побережье калифорнии он не будет. Итого в марте-апреле я бы на Жору не рассчитывал, но выхлоп за первые 5 месяцев должен быть с запасом относительно Тристана.

Г.Харрис - чувак из начала 5-го раунда, там же примерно и останется.

Смарт - уход Брэдли отрывает для Маркуса возможность выходить в старте, ну или большие минуты как минимум. Плюс как игрок он еще не закончил свое развитие и может чуть прибавить в атаке. Пик интереснее Томпсона в любом случае.

д.Вэйд - см. Хилла.

Итого резюмируя, как я уже писал выше, тут собраны или упавшие ветераны которые все равно полезнее Тристана, либо игроки упавшие из-за травмы, либо молодежь с апсайдом. Все остальные тупо полезнее и интереснее Томпсона в фентези плане. Это банально трусливый и скучный пик, на те категории и позицию которые не требуют усиления. Поэтому первое место в моем анти хит-параде Второе место отдал бы Фурнье, но это уже вкусовщина.

Изменено пользователем fox malder
Опубликовано (изменено)

Это стата рикки-тики.

Соскучился я по экспертному капсу от БУГГИ :D

Изменено пользователем Lumes
Опубликовано

не отпускайте Нарна без виш листа

6 минут назад, Lumes сказал:

Это стата рикки-тики.

так более впечатляюще выглядит

Опубликовано
2 часа назад, Lumes сказал:

Надеюсь, все осознали истинную мощь Клайда и больше залетов у деревенских не будет. А то Дику опять придется слать ему письма о состоянии дел в нашем захолустном фантазийном селе.

Кстати, почему Нарн не просыпается с первыми петухами?

Лу, порадуемся за Клайда, он становится мудрее. Он уже понимает и осознает что знаний нет, глядишь скоро спадут сексуальные глюки на тему что он кого-то и где-то драл.

8 минут назад, Lumes сказал:

Это стата рикки-тики.

Рикки тикки? Уже и не помню такого ))

11 минут назад, starbury1810 сказал:

но ведь ключ в его фг

понятно что там не будет много попыток, но все же...чем он круче условного Ражона?

Кроме молодости пока ни чем

Ну и папка у него крутой 

Опубликовано

ну я об этом же...интересно мнение Александра @pclaker, чтобы понять какие статы он от него ждем чтобы для 2 раунда хватило резальта, Все равно ждем, можно пофлудить

Опубликовано

А чисто теоретически болл может выдать 10+10+10 )))) и много тд

Только что, starbury1810 сказал:

ну я об этом же...интересно мнение Александра @pclaker, чтобы понять какие статы он от него ждем чтобы для 2 раунда хватило резальта, Все равно ждем, можно пофлудить

@pclakerждет как раз тд в среднем за игру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627871-edl-2017-early-draft-league-ezhenedelnaya-smena-7-kategoriy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу