Allen_Answer Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 1 минуту назад, Дивный сказал: Вот бы кавая к леприку в команду, а то как это -- ему придётся и в защите и в нападении играть? Так же нечестно совсем Кавай не помешал бы никому чего кривить душой 1
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 июня, 2017 4 минуты назад, Allen_Answer сказал: Я вот думаю все таки дрища будет держать Джеймс или все таки шамперт со смитом и Джефферсоном ведь если его будет держать Джеймс то на атаку попросту сил может не хватить а если будет держать шамперт Смит и джефферсон то дрищ нальёт столько сколько Никогда не забивал в плей-офф а если дрищу дать раскидаться то пиши пропала Я вот думаю все таки дрища будет держать Джеймс или все таки шамперт со смитом и Джефферсоном ведь если его будет держать шамперт Смит и джефферсон то на помощь прикорму в атаке попросту сил может не хватить а если будет держать прикорм то дрищ нальёт столько сколько Никогда не забивал в плей-офф а если дрищу дать раскидаться то пиши пропала 8
Легенда diman4eg Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 18 минут назад, Allen_Answer сказал: Я вот думаю все таки дрища будет держать Джеймс или все таки шамперт со смитом и Джефферсоном ведь если его будет держать Джеймс то на атаку попросту сил может не хватить а если будет держать шамперт Смит и джефферсон то дрищ нальёт столько сколько Никогда не забивал в плей-офф а если дрищу дать раскидаться то пиши пропала Как раз из-за этого и жду етот финал по-особому. Ведь обычно Микрона Дифенса отряжают на опеку самого бесполезного соперника в атаке, вплоть до поинтгардов. А тут и Курри, и Клей, и Иуда, и Грин - все опасны в нападении. Что делать делать? Видимо придется ему держать Пачулию или МакГи или садиться на скамейку каждую защиту. Опционально - черрипикать в отрыве и забивать данки на пустое кольцо (с чем у него последнее время тоже проблемы), пока партнёры защищаются вчетвером. В принципе он пол сезона уже в таком стиле отыграл. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Текст не мой я к сожалению не способен на такое но интересно все кто не читал читайте Карри, Кайри и динамика Два года подряд Карри был худшим MVP в истории по продуктивности в финале............. так это же маэстро 1
Allen_Answer Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 16 минут назад, diman4eg сказал: Как раз из-за этого и жду етот финал по-особому. Ведь обычно Микрона Дифенса отряжают на опеку самого бесполезного соперника в атаке, вплоть до поинтгардов. А тут и Курри, и Клей, и Иуда, и Грин - все опасны в нападении. Что делать делать? Видимо придется ему держать Пачулию или МакГи или садиться на скамейку каждую защиту. Опционально - черрипикать в отрыве и забивать данки на пустое кольцо (с чем у него последнее время тоже проблемы), пока партнёры защищаются вчетвером. В принципе он пол сезона уже в таком стиле отыграл. На самом деле зря ты так джеймс лучший защитник кавс но если он будет защищаться нормально он потеряет свежесть и тут реально дилема в первом круге он бегал за клеем пока Смит еле доставал подбородок дюранта реально я в предвкушении этого зрелища вообщем пол джордж бы тут был ой как кстати ))) 1
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: На самом деле зря ты так джеймс лучший защитник кавс но если он будет защищаться нормально он потеряет свежесть и тут реально дилема в первом круге он бегал за клеем пока Смит еле доставал подбородок дюранта реально я в предвкушении этого зрелища вообщем пол джордж бы тут был ой как кстати ))) ну тогда и Харден как 6-й помог бы можно и Уолла на скамейку еще, Ховарда туда же очень были бы кстати помочь каралю выиграть очередной финал
Allen_Answer Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 2 минуты назад, Larry H. сказал: ну тогда и Харден как 6-й помог бы можно и Уолла на скамейку еще, Ховарда туда же очень были бы кстати помочь каралю выиграть очередной финал Уолл с Голден Стейт будет бесполезен Харден в принципе вообще лучший игрок аз своего времени будь он у поповича в руках ни о каких 8-10 финалах бы не говорили и близко кавай +Харден и ещё пола туда... Ох мечты мечты 1
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 7 минут назад, Allen_Answer сказал: Уолл с Голден Стейт будет бесполезен Харден в принципе вообще лучший игрок аз своего времени будь он у поповича в руках ни о каких 8-10 финалах бы не говорили и близко кавай +Харден и ещё пола туда... Ох мечты мечты ты команды не попутал?
Wu-tang1 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Я вот думаю все таки дрища будет держать Джеймс или все таки шамперт со смитом и Джефферсоном ведь если его будет держать Джеймс то на атаку попросту сил может не хватить а если будет держать шамперт Смит и джефферсон то дрищ нальёт столько сколько Никогда не забивал в плей-офф а если дрищу дать раскидаться то пиши пропала Говорит будет держать KD. Может в заблуждение вводит , через 12 часов увидим. Первая игра будет важна в серии! Если Дрей сможет затащить в первой игре к победе то и гайки почти тут, но в Голде пока только Дрей что то может , надо разваливать династию золотых мальчиков.
Allen_Answer Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 6 минут назад, Wu-tang1 сказал: Говорит будет держать KD. Может в заблуждение вводит , через 12 часов увидим. Первая игра будет важна в серии! Если Дрей сможет затащить в первой игре к победе то и гайки почти тут, но в Голде пока только Дрей что то может , надо разваливать династию золотых мальчиков. Тебе не поймёшь то 4-0 или 4-1 Кавс то ГСВ победят )) ты по ходу определится до сих пор не можешь За кого болеть
151 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Тебе не поймёшь то 4-0 или 4-1 Кавс то ГСВ победят )) ты по ходу определится до сих пор не можешь За кого болеть Двойное проникновение в тренде.
Дивный Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: ты команды не попутал? Ну а что? Липрон всю жизнь должен играть с физруками типа блатта? Когда перетянет всех олстаров к себе, придётся ещё поповича тренеров взять
Oh Long Johnson Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Кавай не помешал бы никому чего кривить душой 1 час назад, Allen_Answer сказал: джеймс лучший защитник кавс но если он будет защищаться нормально он потеряет свежесть вообщем пол джордж бы тут был ой как кстати ))) Так может и Дюранта к ним до кучи? Тогда и голову не нужно ломать, кто его держит. А Леброну останется самое сложное - чемпионские кубки поднимать и на прессухах своё наследие расхваливать. 3
Легенда Illmatic Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 Мельдон Дисквалс будет держать Грина. Вообще не шарите
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 Хочу в финале такую же жару как сейчас в НХЛьном Питтсбург против Нэшвилла, кто в роли Пингов будут воины, а в роли хищников КАВСы
Oh Long Johnson Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 5 минут назад, Illmatic сказал: Мельдон Дисквалс будет держать Грина. Скорее наоборот. 9 минут назад, Illmatic сказал: Вообще не шарите Ну так распиши уже всю пятёрку - кто кого? 1
Allen_Answer Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 14 минуты назад, Illmatic сказал: Мельдон Дисквалс будет держать Грина. Вообще не шарите А как лав будет бегать за клеем томсоном ? Вообще не шарите
Легенда Illmatic Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 кири - будет бегать за кротом жиар - карри тут все просто игудала - жемц дюрант - томпсон лав - грин вот так будет
Big Bang Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Illmatic сказал: кири - будет бегать за кротом жиар - карри тут все просто игудала - жемц дюрант - томпсон лав - грин вот так будет ГСВ без центра?
Легенда Illmatic Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 Только что, Big Bang сказал: ГСВ без центра? с подключением
Allen_Answer Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ирвинг-кури смит -томсон джеймс -тюрбант лпв-Грин томсон -пачулия томсон-Ирвинг кури-смит тюрбант-Джеймс грин-лав пачулия-Томпсон это старт На самом деле Джеймсу вообще не позавидуешь. Грин игуадала тюрбант все будут сидеть на нем поочереди У Джордана Таких точно никогда не было 1
Легенда Larry H. Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 11 минуту назад, Allen_Answer сказал: На самом деле Джеймсу вообще не позавидуешь. Грин игуадала тюрбант все будут сидеть на нем поочереди У Джордана Таких точно никогда не было по очереди? они что, буду 48 игровых минут на троих делить?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июня, 2017 Легенда Опубликовано 1 июня, 2017 19 минут назад, Allen_Answer сказал: На самом деле Джеймсу вообще не позавидуешь. Грин игуадала тюрбант все будут сидеть на нем поочереди У Джордана Таких точно никогда не было сукаааааааа арууууу 2 минуты назад, Larry H. сказал: по очереди? они что, буду 48 игровых минут на троих делить? ответ еще гениальнее 2
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 1 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 июня, 2017 16 минут назад, Allen_Answer сказал: На самом деле Джеймсу вообще не позавидуешь. Грин игуадала тюрбант все будут сидеть на нем поочереди У Джордана Таких точно никогда не было И "нигер" Джордану на дверях в Лосанхелесе вроде не писали) А вообще-то по всем раскладам выходит, что надо либо кого-то из ГС дисквалифицировать, либо разрешить Квас играть в шестером. Сильвер помоги! 6
Рекомендуемые сообщения