CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

бигказ - это один большой хасл. у него есть яйца. наяривайте дальше на пулялок. я скучаю по шиди воласу и тд. казинс чуть ли не единственный достойный представитель лиги по хаслу. остальные лохи и пулялки. и копа лох

Вухахахаха. Ты всерьез ставишь в одном предложении Шида - наверно самого дерзкого и жёсткого большого из суперзвёзд, которых я застал ирл - и эмоциональную лесбиянку Казинса? Самому не смешно-то? Или ето сложный троллинг такой?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Saner сказал:

ну вот болото тебя и засасало обратно

за день запостил больше чем за год

и уже начинает пригорать от набросов на прикорма

и ты думаешь: "надо доказать етим даунам что они не правы, все равно вечером делать нечего"

хуже всего, что я обновляю страницу в ожидании ответа. 

2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Спасибо что рассказал мне что именно я имел в виду

Только мысль в другом. Если ты типа ценитель ремесла, то нет разницы

Когда речь заходит про кавс, ты начинаешь ценить ремесло прикорма. Когда про гс - от ценителя ремесел не остается и следа - вдруг возникает эстет, который не испытывает наслаждения от зашвырок гс

Ай сложна. Я не ценитель ремесла прикорма. Я могу относиться к нему с уважением. Зрелищным я его не считаю. Абсолютно точно такая же фигня с дюрой. Что не понятно опять?

Опубликовано
34 минуты назад, хер майор сказал:

При том, что сейчас этого делать не надо

Опубликовано
8 часов назад, Oxygenium сказал:

Меня больше это порадовало:

Мэйджик. МЭЙДЖИК. Прям МЭЙЙЙЙЙДЖИК. МЭЙДЖИК. 

Мэйджик Джонсон.

Орландо МэЙджик.

Мэйджик-Трэйджик.

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, хер майор сказал:

Ай сложна. Я не ценитель ремесла прикорма. Я могу относиться к нему с уважением. Зрелищным я его не считаю. Абсолютно точно такая же фигня с дюрой. Что не понятно опять?

Давай как дебилу тебя объясню.

В твоем мире два объекта(1 и 2) обладают свойствами А и Б

Когда речь заходит про объект 1 ты упоминаешь только про свойство А, когда про объект 2 - только про свойство Б

Когда тебе говоришь об этом

ты такой мол ладно лейапы либрона тоже стремные

Опубликовано
10 часов назад, Дядя Витя сказал:

через лет 10 фаны вестбрука также будут доказывать его гоатство

без дюры затащил в плов и слил хью

с дюрой доходили до финала и финала конфы, где именно дюра только во всем виноват

а без вестбрука дюрант....ну ладно

Без Вэстбрука Дюрант тоже себя особо не проявил. Или ты об этом сезоне, с Карри, Грином и Клеем?

Опубликовано
4 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Когда речь заходит про объект 1 ты упоминаешь только про свойство А, когда про объект 2 - только про свойство Б

В SD -мире,  ты имел в виду?

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Тони Бачелло сказал:

Ты реально тупой. Извини.

Хотя, скорее всего, ты давно понял свою неправоту, но, как и положено на сд, будешь рубиться до конца. В этом тоже ничего хорошего нет.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, хер майор сказал:

Ты реально тупой. Извини.

Хотя, скорее всего, ты давно понял свою неправоту, но, как и положено на сд, будешь рубиться до конца. В этом тоже ничего хорошего нет.

Возвращаю тебе твое же сообщение

Опубликовано
13 часа назад, Oh Long Johnson сказал:

Не выиграл, ну и что. По твоим же стандартам это не аргумент.

Ты же сам сегодня набрасывал типа, если команда А проиграла 0-4, а команда В 1-4, то это не значит, что команда В круче чем А.

Газоль, Тимак, вылетели в первом раунде, Леброн... проиграл финал - это неудачники.

Копа вылетел в первом раунде 3-4  -  это супердостижение.

Проиграл - это же почти выиграл:lol::lol::lol:

у Копы:

Лучший контейнер в истории (до прихода Копы 24 финала за 48 сезонов)

Шак - один из лучших игроков в истории, у которого в том момент, как уверяют копедро, не было соперников.

Лучший тренер в истории.

И сравнивать это с успехами Газоля, который играл непонятно с кем и непонятно где.

У Газоля же не было Шака и Джексона.

Вот и посмотри, где очутился Копа после ухода Шака и Джексона - мимо ПО, как и после ухода Газоля.

Даже в 2006м, когда Копа героически вылетел в первом раунде от команды, которая ничего не выиграла, у Копы уже был Фил Джексон)

ну и че ты тут вертишься как уж на сковородке?

у копы 5 перстней. в двух из чемпионств он был главной звездой команды и лиги, в первых трех был второй звездой команды, ибо шак был очень уж эффективен. но при этом без копы шак не смог бы выиграть. это был отличный тандем. как только копа вышел на свой уровень, лал начали штамповать чемпионства.

когда всякие тролли задвигают про подаренные гайки, это лишь показывает их низкий интеллект, ибо дарителем гаек был копа что для шака, что для газоля, ибо без копы шак не мог стать чемпиком.

• Легенда
Опубликовано

Вуахахаха шак без праймового копе регулярно  принимал у главного чокера энбэа Карла малована

Опубликовано

возвращаясь к великому дарителю гаек шакилу - пока копа был зеленым юнцом и набирал по 10 очков, великий нагибатель и доминатор шак не мог примерить перстень. в по 97,98,99 лал даже не могли выйти в финал.

когда копа начал в по наливать по 20+ очков - случился трипит.

ну и кто тут даритель гаек?

Опубликовано

Всем привет брятья нигеры!) отошел я от финала данного)))). Дрея с Чемпионством!!! затащил таки и настроил Няшек на победу !!!

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, harshmetal сказал:

Без Вэстбрука Дюрант тоже себя особо не проявил. Или ты об этом сезоне, с Карри, Грином и Клеем?

нагнул леброна по всем позициям.

как тут кто-то правильно написал: "не уверен, выиграли бы гс без дюранта"

а вестбруку только и остается ехать в тачке в кепочке мр триплдубл

Опубликовано
3 часа назад, всегдаправ сказал:

ну и че ты тут вертишься как уж на сковородке?

Кто тут вертится? Ты сам вчера весь день прыгал с одного на другое - почитай, что ты раньше понаписывал.

У тебя вылет в первом раунде стал достижением:lol:

Я просто воспользовался твоим подходом.

По твоей логике:

1. Пиппен дарил гайки Джордану (первая звезда, МВП регулярки, 6 МВП финала), ибо тот до прихода Пиппена  вылетал в первом раунде.

2. Копа дарил гайки Шаку (первая звезда, МВП регулярки,  3 МВП финала), ибо тот до Копы ничего не выиграл.

Продолжу твою логическую цепочку:

Газоль дарил гайки Копе (первая звезда, МВП регулярки,  2МВП финала), ибо тот до прихода Газоля вылетал в первом раунде.

52 минуты назад, всегдаправ сказал:

возвращаясь к великому дарителю гаек шакилу - пока копа был зеленым юнцом и набирал по 10 очков, великий нагибатель и доминатор шак не мог примерить перстень. в по 97,98,99 лал даже не могли выйти в финал.

когда копа начал в по наливать по 20+ очков - случился трипит.

А когда Шаку стукнуло тридцать, их совместные гайки закончились.

Шак не смог выиграть с зелёным юнцом Копой, набиравшим 10 очков,

а великий даритель гаек Копа не смог выиграть с Шаком уровня 27 + 11.

Вейд выиграл с Шаком уровня 20 + 9

После ухода Шака Копа продолжал наливать 20+ и вообще в ПО не попал, а потом вылетал в первом раунде от Финикса, пока Газоль не пришёл.

2 часа назад, Illmatic сказал:

Вуахахаха Копа без праймового Газоле  регулярно  принимал у главного чокера энбэа нешовского Финикса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу