Oh Long Johnson Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 11 час назад, fr0mhell сказал: Спортс продолжает жечь "Против «Кэвс» процент реализации трехочковых под плотной опекой (2-4 фута) составил 59,1%. И это через ЛеБрона! " Защитил мазерленд) 3
всегдаправ Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 10 минут назад, Bullettime сказал: Хмм, а сколько было у Кобы вторых раундов в период "уже без Шака - еще без Газоля"? хмм, я сколько у газоля было побед в матчах по, а сколько у копы? копа в одиночку тащил сброд со смушем и крисом мимом и чуть не выиграл у праймового финикса серию. а чем знаменит газоль?
Легенда Bullettime Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 Только что, всегдаправ сказал: хмм, я сколько у газоля было побед в матчах по, а сколько у копы? копа в одиночку тащил сброд со смушем и крисом мимом и чуть не выиграл у праймового финикса серию. а чем знаменит газоль? Первый раунд потолок - и там и тут, сие есть факт неоспоримый. Там свипы, тут Кобу сливают с 3-1 с разгромом в седьмой и на следующий год уже 1-4 получает. А в сброде затесался праймовый Одом, в той серии набиравший 19+11+5. Так конечно, состав дрянь.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 30 минут назад, всегдаправ сказал: хмм, я сколько у газоля было побед в матчах по, а сколько у копы? копа в одиночку тащил сброд со смушем и крисом мимом и чуть не выиграл у праймового финикса серию. а чем знаменит газоль? копка повел как настоящий мудак в 7ой игре
Oh Long Johnson Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 23 минуты назад, всегдаправ сказал: копа в одиночку тащил сброд со смушем и крисом мимом и чуть не выиграл у праймового финикса серию. Ну точно как Тимак в 2003м с Детройтом Всё совпадает - лучший скорер регулярки, первый раунд, семь игр. Но у Копы всё-таки хоть Одом был, а у Тимака Дрю Гуден. Да и Детройт пожалуй попраймовее Финикса будет. Копа, даривший гайки праймовому Шаку, проиграл Финиксу. Финикс проиграл Далласу. Даллас проиграл Маями с непраймовым Шаком. Нонсенс) 2
Легенда Illmatic Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, Oxygenium сказал: Меня больше это порадовало: Мэйджик. МЭЙДЖИК. Прям МЭЙЙЙЙЙДЖИК. МЭЙДЖИК. Мэйджик Джонсон. Орландо МэЙджик. Мэйджик-Трэйджик. Орландо мейджик трейджик бронсон
всегдаправ Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 17 минут назад, Bullettime сказал: Первый раунд потолок - и там и тут, сие есть факт неоспоримый. Там свипы, тут Кобу сливают с 3-1 с разгромом в седьмой и на следующий год уже 1-4 получает. А в сброде затесался праймовый Одом, в той серии набиравший 19+11+5. Так конечно, состав дрянь. ну если ты считаешь что тот состав не был дрянью, то у меня для тебя плохие новости)) 1 минуту назад, Oh Long Johnson сказал: Ну точно как Тимак в 2003м с Детройтом Всё совпадает - лучший скорер регулярки, первый раунд, семь игр. Но у Копы всё-таки хоть Одом был, а у Тимака Дрю Гуден. Да и Детройт пожалуй попраймовее Финикса будет. Копа, даривший гайки праймовому Шаку, проиграл Финиксу. Финикс проиграл Далласу. Даллас проиграл Маями с непраймовым Шаком. Нонсенс) тогда даллас проиграл не маяами, а судьям и стерну 17 минут назад, Дядя Витя сказал: копка повел как настоящий [мат] в 7ой игре буги ведет себя как [мат] всю карьеру, но ты от него течешь
Oh Long Johnson Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, всегдаправ сказал: тогда Сакраменто проиграл не ЛАЛ, а судьям и стерну Тимак с Гуденом проиграл 3 - 4 Детройту. Копа с Шаком и Пейтоном проиграл 1 -4 у Детройту. Вейд с Шаком и Пейтоном выиграл 4 - 2 у Детройта. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Oh Long Johnson 1
всегдаправ Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 7 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Тимак с Гуденом проиграл 3 - 4 Детройту. Копа с Шаком и Пейтоном проиграл 1 -4 у Детройту. Вейд с Шаком и Пейтоном выиграл 4 - 2 у Детройта. гсв щас обыграл сас 4-0, а клив 4-1. типа клив круче чем сас, да?
Легенда Bullettime Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 12 минуты назад, всегдаправ сказал: ну если ты считаешь что тот состав не был дрянью, то у меня для тебя плохие новости)) написано было без сарказма. 31 минуту назад, Bullettime сказал: Так конечно, состав дрянь.
Oh Long Johnson Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, всегдаправ сказал: гсв щас обыграл сас 4-0, а клив 4-1. типа клив круче чем сас, да? САС без Леонарда и Паркера, это примерно как Кливленд без Леброна. По твоему САС без Леонарда, Паркера и Ли круче целого Кливленда? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Oh Long Johnson
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 через лет 10 фаны вестбрука также будут доказывать его гоатство без дюры затащил в плов и слил хью с дюрой доходили до финала и финала конфы, где именно дюра только во всем виноват а без вестбрука дюрант....ну ладно 1
всегдаправ Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 4 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: САС без Леонарда и Паркера, это примерно как Кливленд без Леброна. По твоему САС без Леонарда, Паркера и Ли круче целого Кливленда? я лишь о том говорю что если команда А обыграла команду Б 4-1, а команда С обыграла команду Б 4-3, это не значит что команда А круче чем команда С
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 50 минут назад, всегдаправ сказал: буги ведет себя как [мат] всю карьеру, но ты от него течешь бигказ - это один большой хасл. у него есть яйца. наяривайте дальше на пулялок. я скучаю по шиди воласу и тд. казинс чуть ли не единственный достойный представитель лиги по хаслу. остальные лохи и пулялки. и копа лох вухаха. ну ты и задвинул про судей и стёрна. лалод, тебе не стыдно?
Oh Long Johnson Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, всегдаправ сказал: я лишь о том говорю что если команда А обыграла команду Б 4-1, а команда С обыграла команду Б 4-3, это не значит что команда А круче чем команда С Ты вот сейчас говоришь о том, если Копа чуть не выиграл у праймового Финикса, то это не значит, что он круче Газоля, который тоже не выиграл у Далласа. Тем более, что этот праймовый Финикс потом проиграл этому же Далласу) 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 3 часа назад, хер майор сказал: Ты. Я ж нигде не писал, что я не согласен с победой дюранта, что ему сильвер подарил. Я просто написал, что мне не нравится такая игра. Противоречий никаких нет. Ну ты к словам придрался, мой посыл ты понял и нефиг шлангом прикидываться 3 часа назад, хер майор сказал: Почти уверен, что я не называл игру кливленда 2 года назад красивой. Но тут видней тебе, рад чтоты помнишь наверняка. Конечно помню, я тогда только зарегался а здесь такое неприкрытое фапанье на прикорма. Это как в детстве увидеть секс родителей, на всю жизнь
всегдаправ Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 26 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Ты вот сейчас говоришь о том, если Копа чуть не выиграл у праймового Финикса, то это не значит, что он круче Газоля, который тоже не выиграл у Далласа. Тем более, что этот праймовый Финикс потом проиграл этому же Далласу) копа дарил газолю гайки, а не наоборот. опровергни
Легенда хер майор Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 12 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Ну ты к словам придрался, мой посыл ты понял и нефиг шлангом прикидываться Конечно помню, я тогда только зарегался а здесь такое неприкрытое фапанье на прикорма. Это как в детстве увидеть секс родителей, на всю жизнь Твой посыл был в том, что если я назвал игру краба ремеслом, то и все остальное ремесло мне должно нравиться. А это абсурд. Я не получаю эстетического наслаждения ни от изоляций кливленда, ни от зашвырок гсв. Напомни мне в следующем июне научить тебя выстраивать логические цепочки, рисовать круги Эйлера.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 20 минут назад, всегдаправ сказал: копа дарил газолю гайки, а не наоборот. опровергни ух нихера ты заднюю дал.разворот на 180 градусов в разговоре сам запутался в своем лалодском бреду и решил выкрутиться свои газолем 3
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 ценю хера за уверенное задвигание своей позиции вне зависимости от того, совпадает она с действительностью или нет в данном случае совпадает на половину оффенс кавс, конечно же - убожество на изоляциях, лэй-апах и скидочках прикорма но тупые зашвырки гсв - ето в целом тот же оффенс сас, который раскатал прикорма в 2014, только с большей долей индивидуального мастерства
Oh Long Johnson Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 16 минут назад, всегдаправ сказал: копа дарил газолю гайки, а не наоборот. опровергни Ты же сам раньше что-то там пытался представить, что вылет в первом раунде для Копы (от Финикса, команды которая даже до финала не дошла) - это достижение, а для Газоля (от Далласа, будущего финалиста, которого засудили в финале) - типа позор. Отсюда вывод - Газоль дарил гайки Копе, а не наоборот. После ухода Газоля Копа даже в ПО не играл
всегдаправ Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 8 минут назад, Дядя Витя сказал: ух нихера ты заднюю дал.разворот на 180 градусов в разговоре сам запутался в своем лалодском бреду и решил выкрутиться свои газолем шо ты домахался до меня? мне на работе время надо же как-то убивать 3 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: Ты же сам раньше что-то там пытался представить, что вылет в первом раунде для Копы (от Финикса, команды которая даже до финала не дошла) - это достижение, а для Газоля (от Далласа, будущего финалиста, которого засудили в финале) - типа позор. Отсюда вывод - Газоль дарил гайки Копе, а не наоборот. После ухода Газоля Копа даже в ПО не играл когда копа умер как баскетболист с травмой галика, газоль с ховардом и нешем свипнулись в первом раунде. до копы газоль не выиграл ни одного матча по если не ошибаюсь. до газоля копа копа трехкратный чемпик и один раз финалист. предвидя твою очень остроумную реплику про шака - пока копа не начал выходить на свой пик, шак был девственницей в плане гаек
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 21 минуту назад, хер майор сказал: Твой посыл был в том, что если я назвал игру краба ремеслом, то и все остальное ремесло мне должно нравиться. А это абсурд. Я не получаю эстетического наслаждения ни от изоляций кливленда, ни от зашвырок гсв. Напомни мне в следующем июне научить тебя выстраивать логические цепочки, рисовать круги Эйлера. Спасибо что рассказал мне что именно я имел в виду Только мысль в другом. Если ты типа ценитель ремесла, то нет разницы Когда речь заходит про кавс, ты начинаешь ценить ремесло прикорма. Когда про гс - от ценителя ремесел не остается и следа - вдруг возникает эстет, который не испытывает наслаждения от зашвырок гс 3
Oh Long Johnson Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 28 минут назад, всегдаправ сказал: до копы газоль не выиграл ни одного матча по если не ошибаюсь. Не выиграл, ну и что. По твоим же стандартам это не аргумент. Ты же сам сегодня набрасывал типа, если команда А проиграла 0-4, а команда В 1-4, то это не значит, что команда В круче чем А. Газоль, Тимак, вылетели в первом раунде, Леброн... проиграл финал - это неудачники. Копа вылетел в первом раунде 3-4 - это супердостижение. 2 часа назад, всегдаправ сказал: чуть не выиграл у праймового финикса серию Проиграл - это же почти выиграл 28 минут назад, всегдаправ сказал: до газоля копа копа трехкратный чемпик и один раз финалист. предвидя твою очень остроумную реплику про шака - пока копа не начал выходить на свой пик, шак был девственницей в плане гаек у Копы: Лучший контейнер в истории (до прихода Копы 24 финала за 48 сезонов) Шак - один из лучших игроков в истории, у которого в том момент, как уверяют копедро, не было соперников. Лучший тренер в истории. И сравнивать это с успехами Газоля, который играл непонятно с кем и непонятно где. У Газоля же не было Шака и Джексона. Вот и посмотри, где очутился Копа после ухода Шака и Джексона - мимо ПО, как и после ухода Газоля. Даже в 2006м, когда Копа героически вылетел в первом раунде от команды, которая ничего не выиграла, у Копы уже был Фил Джексон) Изменено 15 июня, 2017 пользователем Oh Long Johnson 1
Легенда God save me Опубликовано 15 июня, 2017 Легенда Опубликовано 15 июня, 2017 28 минут назад, Evil Genius сказал: но тупые зашвырки гсв - ето в целом тот же оффенс сас, который раскатал прикорма в 2014, только с большей долей индивидуального мастерства прекрасно набросил. типа, САС - такие же пулялки, как и ГСВ, только там пуляет лишь Кавай и иногда Патти Хард?
Рекомендуемые сообщения