st_ Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 13.06.2017 в 03:44, Oh Long Johnson сказал: Джордан ушёл, Пиппен оказался в роли главного скорера - выросло количество бросков, упал процент. Я как раз и писал, что нельзя сравнивать стату главного скорера в команде с другими игроками. Что тут необьективного? А какой по твоему зрелый МЖ, второй триппит в возрасте 33-35 лет? У зрелого Копы (и в статусе главного скорера) финалы в возрасте 29-31, а выступления в плейофф закончились в 33. Зрелый МЖ - это первые три титула в возрасте 28 -30, если брать только их, то там вообще всё запредельное. Даже если сравнить последние три финала Джордана с тремя Копиными, то Джордан всё равно лучше. Худший финал Джордана - с Сиетлом, равен среднестатистическому Копе. Тебе не надоело? тебе самому не надоело, сравнивать Коби и Джордана? этим на форуме занимались лет 10 назад.
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2017 57 минут назад, Tom Brady сказал: Прикорм лох Сейчас настолько просто плюсы собирать. А я помню времена, когда ради плюса надо было аналитику писать (нет) 5
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 9 минут назад, diman4eg сказал: Сейчас настолько просто плюсы собирать. А я помню времена, когда ради плюса надо было аналитику писать (нет) можно было от коби лох собирать но тут аудитория просто не позволяла собирать много а сейчас с минусами так вообще черкать опасно
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2017 25
Популярный пост Ph@ntom Опубликовано 14 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2017 13 часа назад, Bullettime сказал: манекен-челлендж тоже на возраст списать, когда там мимо него пробегали к кольцу? На толерастном ЕСПН, который лепит из него божка, по ходу матча прямо указали на его похуизм в защите. Долго не мог понять орфографию этого сабжа, потому что теперь любое похожее словосочетание автоматически воспринимается как прозвище Леброхи. 10
Популярный пост всегдаправ Опубликовано 14 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2017 как вам, господа, выступление полукровочки в этом финале? 26.8 очк, 8.0подб, 9.4ассист, 2.2стил опять обосрался? 5
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 14 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2017 Самое впечатляющее,как он оффенсив подборы пачками грёб. Вот где круто было 8
всегдаправ Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 11 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Самое впечатляющее,как он оффенсив подборы пачками грёб. Вот где круто было это да. какой уж там тристан
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 Может это и с ФОТОШОПили, но выглядит замечательно 2
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 июня, 2017 чет так себе отжиг, то ли дело 11
fr0mhell Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Со спортса: "Зачастую команда отдаёт Кевину мяч, и Кевин решает ситуацию на 100% в стиле ЛеБрона – сам." 1
Легенда Larry H. Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 26 минут назад, fr0mhell сказал: Со спортса: "Зачастую команда отдаёт Кевину мяч, и Кевин решает ситуацию на 100% в стиле ЛеБрона – сам." парадокс какой-то. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, всегдаправ сказал: как вам, господа, выступление полукровочки в этом финале? 26.8 очк, 8.0подб, 9.4ассист, 2.2стил опять обосрался? Без Делли ему было чем дышать Да и на одну жирнейшую опцию в атаке больше Когда ГС кого-то на голову сильнее, курка не чокерит особо
Легенда Ash Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 1 час назад, Ph@ntom сказал: Долго не мог понять орфографию этого сабжа, потому что теперь любое похожее словосочетание автоматически воспринимается как прозвище Леброхи. эм... я понял, что речь не об альтроне только после твоего сообщения. 2
Легенда Bullettime Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Ph@ntom сказал: Долго не мог понять орфографию этого сабжа, потому что теперь любое похожее словосочетание автоматически воспринимается как прозвище Леброхи. 27 минут назад, Ash сказал: эм... я понял, что речь не об альтроне только после твоего сообщения. налицо синдром Инфинити Нэймса Изменено 14 июня, 2017 пользователем Bullettime 3
всегдаправ Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 48 минут назад, Тони Бачелло сказал: Без Делли ему было чем дышать Да и на одну жирнейшую опцию в атаке больше Когда ГС кого-то на голову сильнее, курка не чокерит особо а подборы в нападении он брал тоже из-за отсутствия домодедово и наличия дюранта? 1
Elenty Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 13 минуты назад, всегдаправ сказал: а подборы в нападении он брал тоже из-за отсутствия домодедово и наличия дюранта? Благодаря отсекателям он и в регулярке выдавал хорошие цифры. Это тенденция современной игры...Вэструбки, Хардены и иже с ними + удачный отскок, + измученный жрицей любви Тристан, + Игги, Грин, Дюрант, Заза.... Изменено 14 июня, 2017 пользователем Elenty -1
всегдаправ Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 1 минуту назад, Elenty сказал: Благодаря отсекателям он в регулярке выдавал хорошие цифры. Это тенденция современной игры...Вэструбки, Хардены и иже с ними ты тот самый репер с хип-хоп.ру, который иногда тусит там в нбашной теме? 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 14 минуты назад, всегдаправ сказал: а подборы в нападении он брал тоже из-за отсутствия домодедово и наличия дюранта? ну из-за наличия ГМ который подписал тристана больше чем на 4 миллиона 2
Легенда Bullettime Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 Только что, Elenty сказал: Благодаря отсекателям он и в регулярке выдавал хорошие цифры. Это тенденция современной игры...Вэструбки, Хардены и иже с ними + удачный отскок, + измученный жрицей любви Тристан, + Игги, Грин, Дюрант, Заза.... нынешние тенденции дают легкие подборы в защите, а не в атаке. 1
Elenty Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 2 минуты назад, всегдаправ сказал: ты тот самый репер с хип-хоп.ру, который иногда тусит там в нбашной теме? Да, 5-6 лет назад в баскетболе я разбирался хуже чем в рэпе и брейке) Тоже с форума? Только что, Bullettime сказал: нынешние тенденции дают легкие подборы в защите, а не в атаке. Я и не говорил, что подборы были легкие
Легенда Khusain Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 ^ А я уж думал, что это третье пришествие алиныанзоровны 1
Elenty Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 10 минут назад, Khusain сказал: ^ А я уж думал, что это третье пришествие алиныанзоровны Обидно(( второе пришествие тавкхейтера
Oh Long Johnson Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 5 часов назад, st сказал: тебе самому не надоело, сравнивать Коби и Джордана? этим на форуме занимались лет 10 назад. Так я их никогда и не сравнивал. Это фанаты Браянта этим занимаются.
Легенда Bullettime Опубликовано 14 июня, 2017 Легенда Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Elenty сказал: Благодаря отсекателям он и в регулярке выдавал хорошие цифры. Это тенденция современной игры...Вэструбки, Хардены и иже с ними в регулярке было 4,5 подбора(0,8 в атаке) - ничего особенного, он столько же в дебютный сезон собирал и по карьере имеет 4,4. Хардын в по скатился с 8,1 до 5,5 - как раз на свой реальный уровень. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Bullettime 1
Рекомендуемые сообщения