CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Пачулия не такой уж и гнилой

13 июня 2015 года Заза вышел на улицы Тбилиси и помогал устранять последствия наводнения. 13 июня 2017 года он стал первым грузином выигравшим NBA. Победу он посвятил Грузии. Вот так вот

adBIHHbaAKg.jpg

• Легенда
Опубликовано

Я уж пару лет как в инактиве, а тут ничего не поменялось. Только раньше хоть споры были, а сейчас просто массовое гниение в собственном говне.

Финал смотрел эпизодически и мне не понравилось. ГСВ просто швыряют через руки, в лицо, из любых положений и попадают. Кавс пытаются повторить, но выходит хуже. Такой вот нынче баскетбол рулит.

Опубликовано
Только что, хер майор сказал:

Я уж пару лет как в инактиве, а тут ничего не поменялось. Только раньше хоть споры были, а сейчас просто массовое гниение в собственном говне.

Финал смотрел эпизодически и мне не понравилось. ГСВ просто швыряют через руки, в лицо, из любых положений и попадают. Кавс пытаются повторить, но выходит хуже. Такой вот нынче баскетбол рулит.

ЧЕС ГРЯ ДУМАЛ ТИ РЕТОРН ДО СЛЕДУЮЩЕГО ИЮНЯ ОТЛОЖИШ

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, хер майор сказал:

как там бровь поживает?

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Khusain сказал:

Боже, что там с МЖ сравнивать. Порадовало ещё, как сразу после матча в какой-то программе сравнивали легаси Прикорма и Тома Брэди, типа чье наследие круче, лол. И какие-то ноунеймы главным аргументом использовали, что главное величие Жакета в том, что по нему дикий хайп ещё со школы - мол это нереальная ответственность, он избранный, он король и его величие в том, что он играет всю карьеру под этим пиаром и хайпом, а от Брэди и других никогда ничего не ждали)) Ппц аргументы, конечно, учитывая, что именно благодаря этому хайпу и пиару из него что-то получилось, а не вопреки.

чет лул

сравнить гоата с самым большим количеством побед в сб среди квотеров

из 6 раунда драфта

с которым за все 15 лет карьеры топовый партнер-принимающий поиграл 2 года

с распиаренным бревноном брусом, у которого последние 7 лет стабильно по 2 оллстара в составе

• Легенда
Опубликовано (изменено)
12 часа назад, Ph@ntom сказал:

Скорее всего староват уже стал для защиты: и в нападении больше 30 наливать, и Дюранта держать. Такое под силу сейчас разве что Каваю, но он значительно моложе, ну и в защите конечно же в разы круче даже молодого Прикорма.

манекен-челлендж тоже на возраст списать, когда там мимо него пробегали к кольцу? На толерастном ЕСПН, который лепит из него божка, по ходу матча прямо указали на его похуизм в защите.  

Этот "старик" год назад после Финала заворачивал, как же ему обидно, что он ни разу не выигрывал ДПОЙ,

Цитата

"I've been highly upset that I've never won Defensive Player of the Year," James said Saturday. "It was a goal of mine. It's still a goal of mine, so we'll see what happens with that the rest of my career.

"But I've always taken that side of the floor very seriously, and being able to guard multiple positions, being able to know what teams are doing out on the floor and putting my teammates in position to be successful, you know, that's always been something I've taken pride in."

Вот эти все оправдания про его убогую, ненормально слабую защиту звучат нелепо. Сил у него не было сделать пару резких шагов для подстраховки, ну да. Бедный Прекорм, он так устал.

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Bullettime сказал:

манекен-челлендж тоже на возраст списать, когда там мимо него пробегали к кольцу? На толерастном ЕСПН, который лепит из него божка, по ходу матча прямо указали на его похуизм в защите.  

Этот "старик" год назад после Финала заворачивал, как же ему обидно, что он ни разу не выигрывал ДПОЙ,

Вот эти все оправдания про его убогую, ненормально слабую защиту звучат нелепо. Сил у него не было сделать пару резких шагов для подстраховки, ну да. Бедный Прекорм, он так устал.

В 40 лет не так уж просто сделать эти пару шагов.

Опубликовано
47 минут назад, всегдаправ сказал:

лайкаю всех хейтеров прикорма.

навалите аналитики - залайкаю всех!

Мы же за идею, а не за лайки.

Опубликовано
8 минут назад, harshmetal сказал:

Мы же за идею, а не за лайки.

я тоже.

просто пытаюсь влиять на общественное мнение.

чем больше людей в интернетах будут писать правду про краба - тем больше новых юзеров будут адекватно оценивать прикорма и у новичков будет складываться правильная картина баскетбольной вселенной

Опубликовано
14 часа назад, Тони Бачелло сказал:

етот ваш куррей получил первую гайку без пг на западе и переломанным клювлендом

слил 3-1

и с дюрантом на уровне гоата

кросава

Грейтнес

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, всегдаправ сказал:

я тоже.

чем больше людей в интернетах будут писать правду про краба - тем больше новых юзеров будут адекватно оценивать прикорма и у новичков будет складываться правильная картина баскетбольной вселенной

не так все просто

скоро алла создаст нового бота, чтобы очистить имя гоата

с предыдущим изменить общественное мнение не получилось

хотя он старался: хейтил прикорма понемножку, коверкал имя, пытался всеми способами втереться в доверие форумчанам

но потом сорвался:

23 часа назад, mmm081 сказал:

Целый год хейтерки ждали ?

чмошники ебанные 

14 часа назад, Evil Genius сказал:

надеюсь, очередная часть блога с 1001 именем тиранозавра рекса будет?

по-моему уже слова законичлись в русском языке

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, хер майор сказал:

ну салатик со своей шлюшкой сидят в окопах

ты в инактиве.хули хош?

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, Evil Genius сказал:

надеюсь, очередная часть блога с 1001 именем тиранозавра рекса будет?

Если Флинстоун предоставит API к форуму - готов написать даже парсер имён под такое дело.

49 минут назад, всегдаправ сказал:

я тоже.

Я кстати тоже воспитательные беседы со знакомыми, кто слышал про Бозона Хиггса, провожу. Объясняю, какой он мусорный игрочишка, и кто на самом деле гоатом был (копа).

Опубликовано
20 минут назад, Saner сказал:

по-моему уже слова законичлись в русском языке

страпон ещё не использовали

• Премиум
Опубликовано
19 минут назад, Venla сказал:

Админы закрывайте тему. Еще 2 недели назад было понятно кто станет чемпионом. МВП ЗАЗА.

камхо..мне кажется что здоровым сас всё равно ещё чего то не хватает для победы в серии над ГС..

не было тони..потом кавая..да и вообще с немолодеющим газолем думаю не тот путь чтобы чтото навязать ГСВ..

как мне показалось и олдридж дал подливу в самое неподходящее время..

одно соглашусь что рекорда по сухим победам у ГСВ не было бы..да и Попович не заслужил 0-4...

Опубликовано
15 часов назад, хер майор сказал:

иди поплачь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу