Популярный пост Shel Опубликовано 13 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2017 15 минут назад, Khusain сказал: зато кое-что сегодня точно не встанет, вуахаха Лодка семейного счастья разбилась об акронскую шлюпку 18
Легенда Khusain Опубликовано 13 июня, 2017 Легенда Опубликовано 13 июня, 2017 5ая команда в лиге, выигравшая 5 титулов. а, ну и 5й слитый финал Прикорма)))) 3
Популярный пост Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 13 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2017 Похоже на то, что ЛеБрон теперь перестанет гоняться за призраком Джордана, и немного опустит планку, например, он попытается догнать величие Коби. На данный момент у ЛеБрона 3-8, следовательно, для сравнения с Коби должно быть 3-24 12
всегдаправ Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 У леброна 5 слитых финалов у копы 5 выигранных. Вот и вся разница ах да, поздравляю всех фанаток прикорма шланга с очередным обсером. Без помощи судей и клатч попаданий партнеров ваш днищный кумир не может ничего 1
Легенда Saner Опубликовано 13 июня, 2017 Легенда Опубликовано 13 июня, 2017 прикорм тащил? или опять всю стату набил в 1ой половине
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, Saner сказал: прикорм тащил? или опять всю стату набил в 1ой половине При -14 за 3 минуты до конца начал.
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 13 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: При -14 за 3 минуты до конца начал. Ну лебединая песня всё-таки) Вот с главной притащил) ...У нас есть МВП финала, но нет МВП регулярки. Или я что-то упустил? 19
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Оказывается,Нэшу тоже полагается гайка,как члену тренерского штаба блин,круто 3
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 12 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: Вот это майндфак) На этой картинке не хватает только Ларри Бёрда, орущего из кухни: "Эй, это новый шериф вернулся???" 1
Oh Long Johnson Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал: Оказывается,Нэшу тоже полагается гайка,как члену тренерского штаба блин,круто А тем временем Керр уже научился считать до семи) Пока что...Лишь бы здоровье не подвело.
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, Oxygenium сказал: Там наверное было 9,9 передач,но с барского плеча посчитали 10 2
mmm081 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Помню когда копка прыгал от счастья при 5-ой гайки и сегодня ГСВ... что это вообще было ? Изменено 13 июня, 2017 пользователем mmm081
Oxygenium Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, mmm081 сказал: Помню когда копка прыгал от счастья при 5-ой гайки и сегодня ГСВ... что это вообще было ? Как хотят, так и празднуют. Тебе-то что? Кинь лучше палочку.
mmm081 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, Oxygenium сказал: Как хотят, так и празднуют. Тебе-то что? Кинь лучше палочку. Мне есть что, А вот тебя реально не должно волновать есть мне дело до этого или нет. и Тебя так же точно не должно е...бать кинул я палочку или нет, если ты не школьник со второго класса а палочку я уже кинул тебе в рот Посмотри на губах своих , вытри и иди в школу Изменено 13 июня, 2017 пользователем mmm081 -14
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 июня, 2017 Премиум Опубликовано 13 июня, 2017 38 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Ну лебединая песня всё-таки) хоть фотоколлаж и зачётный..но по хронологии справедливо было бы так: девочка в галстуке - копи (блин фотка мощнейшая..с таким оскалом я его и запомнил..гыы) а на велосипед посадить дюранта с рюкзачком.. мама джордан - обсыкон и преданный пёс- лав по делу.. зы..кстати по стате, лав засрал (его не хватало) финал или мне показалось??
Популярный пост Oxygenium Опубликовано 13 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, mmm081 сказал: Мне есть что, А вот тебя реально не должно волновать есть мне дело до этого или нет. и Тебя так же точно не должно е...бать кинул я палочку или нет, если ты не школьник со второго класса а палочку я уже кинул тебе в рот Посмотри на губах своих , вытри и иди в школу А пердак горел и полыхал. Мне в школу нельзя уже, я в больнице. Кстати, не удержался. Дополнения приветствуются. 10
mmm081 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, Oxygenium сказал: А пердак горел и полыхал. Мне в школу нельзя уже, я в больнице. Ха на удивление не горит вообще и не полыхает. Когда выходишь играть против ЭТОГО, что там гореть и чему ? я в отличие от многих смотрю не только хайлаты, а и сами игры, где все понятно было при счёте 2-0. Мне и в прошлом году было понятно все при 2-0, но там произошло чудо и Голден Стейт опозорились. Поэтому мне печально от данного результата, но там далеко не пожар. Пусть команда чокеров скажут спасибо Дюранту, за то как вытащил за шкирку их в этом финале, когда они поплыли ещё в первой четверти. Они даже отпраздновать не смогли достойно. Изменено 13 июня, 2017 пользователем mmm081 -3
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 июня, 2017 Премиум Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Shel сказал: Лодка семейного счастья разбилась об акронскую шлюпку помойму он просто передрочил в сильных волнениях..
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 13 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 июня, 2017 на улице срань. дождь идет но теперь я понял - это слёзы леброна макги с гайкой) 5
harshmetal Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Бедная жена аналсосера, ей теперь придется палки искать на стороне -2
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июня, 2017 Легенда Опубликовано 13 июня, 2017 Плебс так весело статку набивал за пару минут до конца при +15, когда против него уже не защищались, а потом такой типа посмотрите сколько я набрал, я бился как мог из последних сил на самом же деле он тупо бегал отырктой дорогой к кольцу, где назад пятился Игудала, и в двух-трех метрах вокруг не было вообще никаких игроков
Легенда Illmatic Опубликовано 13 июня, 2017 Легенда Опубликовано 13 июня, 2017 Просто нормальные игроки в таких случаях бросают трешки, а не бегут шо угорелые под кольцо, ето стало неожиданностью для защитников и Триатлон Бегс снова всех переиграл
Рекомендуемые сообщения