CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, Khusain сказал:

даже? учитывая финалы в 22 года против финалов двухкратного МВП в 28 лет, но не в этом суть.

будь Копа таким же ошпаренным единалом с 26 бросками за игру, то был бы куда ближе) финал 2009 как пример

в остальном статы близкие, так что я переживу, ведь всё равно 5 < 6

П-А-Р-Т-Н-Е-Р-Ы 

Нет?

Опубликовано
40 минут назад, Khusain сказал:

даже? учитывая финалы в 22 года против финалов двухкратного МВП в 28 лет, но не в этом суть.

будь Копа таким же ошпаренным единалом с 26 бросками за игру, то был бы куда ближе) финал 2009 как пример

в остальном статы близкие, так что я переживу, ведь всё равно 5 < 6

Если отбросить  два дебютных сезона, когда Копа выходил с банки, то у него выходит

в регуляре в среднем 21 бросок и 22 в плейофф

у Джордана в регуляре в среднем 23 броска и 25 в плейофф.

Разница не такая уж и большая, тем более что Копа провёл 8 сезонов с Шаком, у которого под 60%,

а Джордан всегда был лучшим скорером в команде, у него просто не было партнёров, которые могли выбрасывать много бросков с процентом, лучше чем у Джордана.

Копа в сезоны триппита делал столько же бросков, как и Шак.

И кто тут ошпаренный единал?

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

Если отбросить  два дебютных сезона, когда Копа выходил с банки, то у него выходит

в регуляре в среднем 21 бросок и 22 в плейофф

у Джордана в регуляре в среднем 23 броска и 25 в плейофф.

Разница не такая уж и большая, тем более что Копа провёл 8 сезонов с Шаком, у которого под 60%,

а Джордан всегда был лучшим скорером в команде, у него просто не было партнёров, которые могли выбрасывать много бросков с процентом, лучше чем у Джордана.

Копа в сезоны триппита делал столько же бросков, как и Шак.

И кто тут ошпаренный единал?

Здорово, что ты так ловко вертишь статой и перескакиваешь с одного на другое

мы болтали конкретно про финалы. если есть желание что-то там считать и расписывать, то пожалуйста, мне как-то лень)

Опубликовано
8 минут назад, Khusain сказал:

мы болтали конкретно про финалы. если есть желание что-то там считать и расписывать, то пожалуйста, мне как-то лень)

Так финалы ничего особо не меняют)

Джордан 26 бросков, 33.6 очка  при 48.1% с игры и 36.8% с трёх, и он по прежнему единственный скорер в команде.

У Копы 21.8 броска, 25,3 очков проценты попаданий 41,2% - 31,4%, при это 4 финала с Шаком.

В финалах без Шака Копа уже бросал по 24 броска при 41.3%.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Oh Long Johnson сказал:

Так финалы ничего особо не меняют)

Джордан 26 бросков, 33.6 очка  при 48.1% с игры и 36.8% с трёх, и он по прежнему единственный скорер в команде.

У Копы 21.8 броска, 25,3 очков проценты попаданий 41,2% - 31,4%, при это 4 финала с Шаком.

В финалах без Шака Копа уже бросал по 24 броска при 41.3%.

ясненько. только я всё еще не понимаю, что ты мне пытаешься доказать, учитывая, что Алекс написал, что Копа далек по стате от МЖ

что Жордан единственный скорер в команде и никто не мог скорить много с хорошим процентом? Пиппен в плове делал 16 бросков - 48% во времена первого трипита, к примеру. финалы я считать не буду, так как плохую пользуюсь би рефом).

во-вторых, Алекс написал, что КБ далек от МЖ, но далёк в чем? В скоринге (как в очках, так и в проценте). Прибавь Кобе эти 4 с копейками броска и уже будет рядом - вот и всё, что я сказал. в финалах без Шака сколько там очков? 28-29 при 24 бросках? + еще 2 броска = 30+

получаем 30+5+5 против Жориных 33+6+6, процент немного оправдает количество трёшек (уверен, что у Кобы в сезоны 8-10 выброшено трешек больше, чем у МЖ минимум на 1, а то и 2 больше в среднем). но можешь подоказывать еще что-то, если тебе скучно ждать финал)

я даже могу тебе подыграть, но без особого фанатизма и дриморбства.

Опубликовано
1 минуту назад, Khusain сказал:

ясненько. только я всё еще не понимаю, что ты мне пытаешься доказать, учитывая, что Алекс написал, что Копа далек по стате от МЖ

Здорово, что ты так ловко вертишь статой и перескакиваешь с одного на другое:lol:

Причём тут, что писал Алекс? Я с тобой общался, а не с ним - почитай выше.

Речь изначально шла о том, что Джордан 26 бросками ошпаренный единал.

Джордан 26 бросков,  при 48.1% с игры.

Копа  24 броска при 41.3%.

Так кто из них ошпаренный единал, а кто шмалял в интересах команды?

14 минуты назад, Khusain сказал:

что Жордан единственный скорер в команде и никто не мог скорить много с хорошим процентом? Пиппен в плове делал 16 бросков - 48% во времена первого трипита, к примеру. финалы я считать не буду, так как плохую пользуюсь би рефом).

Ну сравни, кто тут скорер с хорошим процентом:

У Джордана в финалах первого триппита 27 бросков при 53%

У Пиппена 17.7 броска  при 45.9%.

Дай Пиппену 20+ бросков, у него процент скатится к Копиному.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Oh Long Johnson сказал:

Здорово, что ты так ловко вертишь статой и перескакиваешь с одного на другое:lol:

Причём тут, что писал Алекс? Я с тобой общался, а не с ним - почитай выше.

Речь изначально шла о том, что Джордан 26 бросками ошпаренный единал.

Джордан 26 бросков,  при 48.1% с игры.

Копа  24 броска при 41.3%.

Так кто из них ошпаренный единал, а кто шмалял в интересах команды?

Ну сравни, кто тут скорер с хорошим процентом:

Дай Пиппену 20+ бросков, у него процент скатится к Копиному.

ну может ты и общался со мной, но я писал Алексу на его коммент "коба далек от МЖ" - о чем собственно речь и шла)

ошпаренный единал это Жора, я же написал)) делать столько бросков это дохера, и не в партнерах дело, которые таки вывели его к 28 годам в финал. аргументы вроде "Дай Пиппену 20+ бросков, у него процент скатится к Копиному." - очень весомые,обязательно учту

что до процента, то это круто, когда ты бросаешь со средней. сдается мне, что у кобы со средней тоже 50%. сейчас пойдет стата Жоры с трёхи, где в первом финале он бросил 4 трёхи. в трёх последних трёха была двушкой - кайф скорер.

против Санс это был гоат перфоманс, не спорю. даже пофиг, что у них не было защиты. птб тоже в зачет.

• Легенда
Опубликовано

Интересует мнение ПБС что будет означать для курри если игорек сегодня получит мвп финала

Очередной перстень на горбу команды? Или мудрый уход на второй план ради общего дела?

Опубликовано
9 минут назад, Khusain сказал:

ошпаренный единал это Жора, я же написал)) делать столько бросков это дохера, и не в партнерах дело, которые таки вывели его к 28 годам в финал.

Не уэто понятно, что Джордану партнёры гайки дарили, а у Копы всё наоборот, мог бы лишний раз об этом не писать)

12 минуты назад, Khusain сказал:

аргументы вроде "Дай Пиппену 20+ бросков, у него процент скатится к Копиному." - очень весомые,обязательно учту

Ну как бы понятно, что главный скорер в команде (если он не Леброн) выполняет больше сложных бросков на исходе владения и в клатче, поэтому его процент нельзя сравнивать с другими.

Странно, что ты этого не знал)

У Пиппена в ПО93 17.2 броска при 46.5%

А в ПО94  уже 19.6 при 43.4%

23 минуты назад, Khusain сказал:

что до процента, то это круто, когда ты бросаешь со средней. сдается мне, что у кобы со средней тоже 50%.

У Джордана в финалах двухочковые - 49.7%, трёхочковые - 36.8%

У Копы в финалах двухочковые - 43.5%, трёхочковые - 31.4%

50% Копы со средней существуют только в твоих мечтах.

По эффективности Копина трёшка равна 47.1% двухочкового, а это ниже чем общий процент Джордана 48.1%

Не залетело)

43 минуты назад, Khusain сказал:

сейчас пойдет стата Жоры с трёхи, где в первом финале он бросил 4 трёхи. в трёх последних трёха была двушкой - кайф скорер.

Короткая трёшка только 96 и 97.

Самое смешное, что если брать только финалы с дальней трёшкой, то у Джордана процент ещё выше - 40.9%

Так что и тут мимо.

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Oh Long Johnson сказал:

Не уэто понятно, что Джордану партнёры гайки дарили, а у Копы всё наоборот, мог бы лишний раз об этом не писать)

Рад, что ты это понимаешь

21 минуту назад, Oh Long Johnson сказал:

А никаких причин, связанных с этим, не хочешь написать случайно?)

я думал, что ты один из самых объективных тут

23 минуты назад, Oh Long Johnson сказал:

50% Копы со средней существуют только в твоих мечтах.

я так понимаю, что мы резко съехали на общие финалы, хотя до этого сравнивали зрелого Кобу и зрелого МЖ.

как говорится "Здорово, что ты так ловко вертишь статой и перескакиваешь с одного на другое" )))

26 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

Самое смешное, что если брать только финалы с дальней трёшкой, то у Джордана процент ещё выше - 40.9%

Так что и тут мимо.

я и не говорил, что у него от этого плохой или хороший процент трёшек. по-моему, я чётко дал понять, что два финала у него на запредельном уровне, а вот в остальных он либо их не бросал вообще, либо это были двухочковые.

так что и тут мимо.

Опубликовано

Я вот мечтаю чтобы хейторы копы переместились в параллельную вселенную где его нет в лал и посмотрели бы как шак выиграл бы целых 0 перстней за лейкерс как он это с успехом делал до объединения с копой

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, всегдаправ сказал:

Я вот мечтаю чтобы хейторы копы переместились в параллельную вселенную где его нет в лал и посмотрели бы как шак выиграл бы целых 0 перстней за лейкерс как он это с успехом делал до объединения с копой

Только что оттуда.

Гегемонию ЛАЛок с Шаком (он там и закончил карьеру в 2014) за первую декаду 21-го века там нарушала лишь Миннесота с боевым КГ.

Шарлотта тем временем с неким Копом в составе так и не вышла ниразу в ПО на донном востоке.

Опубликовано
4 минуты назад, (.)(.) сказал:

Только что оттуда.

Гегемонию ЛАЛок с Шаком (он там и закончил карьеру в 2014) за первую декаду 21-го века там нарушала лишь Миннесота с боевым КГ.

Шарлотта тем временем с неким Копом в составе так и не вышла ниразу в ПО на донном востоке.

Минесота нарушала гегемонию тимака в первом раунде?

• Легенда
Опубликовано
20 минут назад, (.)(.) сказал:

А главное в той вселенной - отсутствие кобифилов... 

др прошел на славу

Опубликовано

25 минут назад, Khusain сказал:
55 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

А никаких причин, связанных с этим, не хочешь написать случайно?)

я думал, что ты один из самых объективных тут

Джордан ушёл, Пиппен оказался в роли главного скорера - выросло количество бросков, упал процент.

Я как раз и писал, что нельзя сравнивать стату главного скорера в команде с другими игроками.

Что тут необьективного?

22 минуты назад, Khusain сказал:

я так понимаю, что мы резко съехали на общие финалы, хотя до этого сравнивали зрелого Кобу и зрелого МЖ.

как говорится "Здорово, что ты так ловко вертишь статой и перескакиваешь с одного на другое" )))

А какой по твоему зрелый МЖ, второй триппит в возрасте 33-35 лет?

У зрелого Копы (и в статусе главного скорера) финалы в возрасте 29-31, а выступления в плейофф закончились в 33.

Зрелый МЖ - это первые три титула в возрасте 28 -30, если брать только их, то там вообще всё запредельное.

Даже если сравнить последние три финала Джордана с тремя Копиными, то Джордан всё равно лучше.

Худший финал Джордана - с Сиетлом, равен среднестатистическому Копе.

Тебе не надоело?

• Легенда
Опубликовано
Только что, Oh Long Johnson сказал:

Джордан ушёл, Пиппен оказался в роли главного скорера - выросло количество бросков, упал процент.

Я как раз и писал, что нельзя сравнивать стату главного скорера в команде с другими игроками.

Что тут необьективного?

Вот тут ты и попался :*

знал, что ты на это съедешь. вроде бы ушёл Жора, и твой аргумент про главную звезду сработал, но на деле Пиппен стал вместо 0.9 трёшки бросать 4.5, что привело к явному снижению процента, но eFG остался прежним. Хех, а ведь он был первой скрипкой в том плове, а с Жорой, пасующим чаще, пока на нём была вся защита, то кто знает)

7 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

речь же шла про двушки, которые лишь в моих мечтах топчик. Копа 08-10 в плове 50%, Жора 91-93 51%, так что мечты мои довольны реальны.

можем заканчивать, ибо я перешёл на телефон и лень что-то длинное писать и гуглить.

Опубликовано
4 минуты назад, Khusain сказал:

Вот тут ты и попался :*

знал, что ты на это съедешь. вроде бы ушёл Жора, и твой аргумент про главную звезду сработал, но на деле Пиппен стал вместо 0.9 трёшки бросать 4.5, что привело к явному снижению процента, но eFG остался прежним. Хех, а ведь он был первой скрипкой в том плове, а с Жорой, пасующим чаще, пока на нём была вся защита, то кто знает)

В чём попался?

Я тебе уже приводил цифры их совместного выступления - Джордан на голову выше Пиппена в скоринге.

Что тут вообще можно сравнивать???

А то, что было бы у Пиппена при более пасующем Джордане - это всего лишь твои фантазии.

Там и так у Джордана в первых трёх финалах в среднем 8 передач.

9 минут назад, Khusain сказал:

речь же шла про двушки, которые лишь в моих мечтах топчик. Копа 08-10 в плове 50%, Жора 91-93 51%, так что мечты мои довольны реальны.

Мы же говорили о финалах, ты же сам заострял на этом внимание:

4 часа назад, Khusain сказал:

мы болтали конкретно про финалы.

Чего же ты теперь на весь плейофф перескочил?

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

В чём попался?

Я тебе уже приводил цифры их совместного выступления - Джордан на голову выше Пиппена в скоринге.

Что тут вообще можно сравнивать???

А то, что было бы у Пиппена при более пасующем Джордане - это всего лишь твои фантазии.

Там и так у Джордана в первых трёх финалах в среднем 8 передач.

Мы же говорили о финалах, ты же сам заострял на этом внимание:

Чего же ты теперь на весь плейофф перескочил?

Короче по Пиппену ты ничего по сути не ответил. сначала сказал, что у него упал процент из-за количества бросков и ухода Жоры, а потом вообще сделал вид, что не увидел про трешки.

Такие же фантазии, как твоё "дай пипену 20+ бросков и процент скатится к копиному", хотя ничего у него на деле не упало по эффективности, стал пацан просто на 4 трёшки больше бросать

ну так приведи финалы, ё-моё

говорю же, что я с телефона+бирефом не умею пользоваться. я хз, как там показывать среднее за финал, слишком муторно считать вручную

Опубликовано
10 минут назад, Khusain сказал:

Короче по Пиппену ты ничего по сути не ответил. сначала сказал, что у него упал процент из-за количества бросков и ухода Жоры, а потом вообще сделал вид, что не увидел про трешки.

Такие же фантазии, как твоё "дай пипену 20+ бросков и процент скатится к копиному", хотя ничего у него на деле не упало по эффективности, стал пацан просто на 4 трёшки больше бросать

Так и Пиппен не стал бросать больше 20 бросков.

А вообще то изначально разговор был, что Джордан в скоринге эффективнее Пиппена.

Даже если у того процент в 94м тот же остался, Джордан то всё равно эффективнее.

Я тебе уже дважды их сравнение приводил, но ты этого почему-то не замечаешь, а продолжаешь фантазировать на тему,  что вот Пиппен чего-то там мог бы придругих раскладах.

Речь то вообще изначально шла о том, что Джордан лучший скорер в команде, поэтому и бросал больше - по твоему значит единал)

Копа же выбрасывал столько, сколько и Шак - это нормально.

8 минут назад, Khusain сказал:

ну так приведи финалы, ё-моё

так уже приводил.

что, пойдём по второму кругу?

3 часа назад, Oh Long Johnson сказал:

По эффективности Копина трёшка равна 47.1% двухочкового, а это ниже чем общий процент Джордана 48.1%

• Легенда
Опубликовано

Не понимаю багета по проценту копыному. Чел взял на себя все броски после брокен плей, а лёгкие очки отдал партнёрам. Аки Робин гуд 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу