CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Khusain сказал:

.3. Тебе обязательно выпендриваться и называть людей  писать гроин эрэя

Я сначала подумал, что это украинское что-то

Опубликовано
12 часа назад, mmm081 сказал:

Я че то не понял 

вы клоните к тому, что Кавс тянули, а скажем ГСВ обделили? Посмотри-ка ещё разок матч, а потом ещё домашние матчи ГСВ. Ок?

и дайте мне пожалуйста видео в каких моментах судьи затащили Клив, а я пока подготовлю ошибочки в пользу Голден Стейт.

А нормально когда карри бьет 10 штрафных за одну первую четверть домашнего матча и не дают кливу убежать?

если Грин в каждом матче хватает по 5 фолов, может все же Грин виноват сам немного?

Все фолы Карри во второй игре были абсолютно по делу и, да, это нормально, когда один человек за одну четверть пробивает 10 штрафных, если он либо вынуждает на себе фолить, либо ловит на фолах других игроков в баскетбол, как великий Джеймс Харден.

• Легенда
Опубликовано
38 минут назад, Дивный сказал:

Я сначала подумал, что это украинское что-то

Так а что это такое?

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, Khusain сказал:

3. Тебе обязательно выпендриваться и называть людей Жажами, писать гроин эрэя, пут ин (хи-хи) ворк ин офсизон и тд? Просто к слову.

скажу в его защиту, что когда долго что-то делаешь на английском, оно само потом так получается

смесь французского с нижегородским

Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

скажу в его защиту, что когда долго что-то делаешь на английском, оно само потом так получается

смесь французского с нижегородским

Вот только как это относится к болику

а вообще, возможно, скоро болик будет писать посты полностью транслитом

Опубликовано

Половина ретуалов совершино Uncle видит третий сон! Лебро во сне догоняет мячь и таки догнал ) даже Лава на ритуалы заставили идти тот бегает и тренится , что не очень хорошо но норм, Ждем естественно тотального унижения Голды! 

QiucaRkxxlA.jpg

Копачкадрочеры и хейтеры Uncle @ Лебра совершив ретуалы с Uncle я скажу что вы молодцы!!!! Только ради вас я так понял Uncle @ Lebro порвут себе зад и сделают 3-3 ыыыы

Опубликовано

Смотрим мастеров тотального унижения!))

Стив Смит напоминает копачкодрочеров )))) сказал что то MJ и тотально унизился

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Судьи тащат Карри? Я просто оставлю это видео здесь)

я может что-то не понимаю, но если тебя сбили с ног или ударили после броска - это не фол? мб что-то путаю

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Nikita Irving сказал:

я может что-то не понимаю, но если тебя сбили с ног или ударили после броска - это не фол? мб что-то путаю

Если не ошибаюсь, то пока мяч по траектории не стал опускаться, то контакт считается, но это про руку

а влетать в корпус один хер фол

Опубликовано
3 часа назад, Nikita Irving сказал:

Если снесли с ног - то скорее всего фол,  ибо противник получает незаслуженное преимущество. Это незначительный контакт можно пропустить.

Опубликовано
27 минут назад, mmm081 сказал:

Проиграли по всем статьям, но все стонет.

IMG_5961.PNG

IMG_5962.PNG

Шляпа какая-то. Скинь аналитику от брата димы

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, Crossover7 сказал:

Шляпа какая-то. Скинь аналитику от брата димы

Согласен - аналитика Грина  это полная шляпа. Хоть чему-то в школе кроме скриншотов учат .

Кстати не знаю никакого брата диму. Видимо в школе слабая программа у тебя и слабая школа в Украйне, хотя...почему я удивился ?

Изменено пользователем mmm081
Опубликовано
6 часов назад, Wu-tang1 сказал:

Половина ретуалов совершино Uncle видит третий сон! Лебро во сне догоняет мячь и таки догнал ) даже Лава на ритуалы заставили идти тот бегает и тренится , что не очень хорошо но норм, Ждем естественно тотального унижения Голды! 

QiucaRkxxlA.jpg

Копачкадрочеры и хейтеры Uncle @ Лебра совершив ретуалы с Uncle я скажу что вы молодцы!!!! Только ради вас я так понял Uncle @ Lebro порвут себе зад и сделают 3-3 ыыыы

Ирвингу прийдётся забивать по 40+ в каждом матче.

Сомневаюсь, что Леброн такое допустит в своём королевстве.

Опубликовано
31 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

если б не леброн счет бы был 2-2

Кливу чтобы выиграть, всё равно надо было побеждать на выезде, так что следующая игра будет решающей. Если победят - то получат шанс и большое психологическое преимущество.

Кливленд Беливленд!

Просто очень интересно, Дюрант попросился бы в Кавалерс?

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, VeryApe сказал:

Кливу чтобы выиграть, всё равно надо было побеждать на выезде, так что следующая игра будет решающей. Если победят - то получат шанс и большое психологическое преимущество.

Кливленд Беливленд!

Просто очень интересно, Дюрант попросился бы в Кавалерс?

ЕСИ Б НИ СЦИКЛИВИЙ ПИТУШОК ЛИБРОН БИЛ БИ 2-2 А ДАК АДНА ИГРА ДА ПОРАДА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу