Phaser Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 В 26.05.2017 в 08:13, Allen_Answer сказал: Я не буду делать прогнозы все факторы практически склоняют чашу весов в пользу ГСВ, кроме психологии, но психология сильная штука Леброн проигрывал в этой жизни все, где он только не бывал, но это сделало его сильнее, прежде всего ментально. В финале сойдутся лучшая команда возможно следующих 5 лет и самый доминирующий игрок последнего 10-летия. надеюсь Джеймсу суждено стать величайшим игроком всех времён и чаша склониться в пользу Кавс. в том, что он проведёт эту серию на высочайшем уровне у меня сомнений нет, но усилий его одно не хватит, все дружно вспомним финал 2015 и начало прошлого плей-офф, очень сильно будет зависеть от особенного, если включится сразу то шансы не плохие очень, соглашусь с Панченко о том, что гандикап в 2 матча против нынешних ГСВ будет не отыграть и Джеймс это понимает. Кавс стритбольная команда, они ни чем не удивят все так же изоляции Джеймса и Ирвинга. я ща Старое! Верю в победный итог удачи Кавс , а здоровья всем командам вот что бывает с теми, кто смотрит матчи с комментариями виасат 2
Популярный пост Corvette Опубликовано 28 мая, 2017 Популярный пост Опубликовано 28 мая, 2017 вот вам и конкуренция штерн и сильвер убили восток и нба вообще спасибо им конечно 5
MuGGs Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Когда у Кайри Эрвинга уведут гайку, он будет примерно - как. Я думал, или мне приснилось, я что-то здесь выигрываю. Ха-ха-ха, ЛОЛ, чучмеки нерусские интернетовские. Вот аналитика вам, прямо он ё фейс.
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 мая, 2017 1 час назад, Corvette сказал: вот вам и конкуренция штерн и сильвер убили восток и нба вообще спасибо им конечно Инстаграм Нотэкзистс Гейм Тронс Айпад Сторм Гангнам Стайлс 12
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 мая, 2017 Легенда Опубликовано 28 мая, 2017 5 часов назад, (.)(.) сказал: Инстаграм Нотэкзистс Гейм Тронс Айпад Сторм Гангнам Стайлс А что не до конца? Айрон Мэнс Кэмерон Ньютон 1
Venla Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 20 часов назад, Corvette сказал: вот вам и конкуренция штерн и сильвер убили восток и нба вообще спасибо им конечно Верните мне мой 2010)
Легенда Saner Опубликовано 29 мая, 2017 Легенда Опубликовано 29 мая, 2017 19 часов назад, (.)(.) сказал: Инстаграм Нотэкзистс Гейм Тронс Айпад Сторм Гангнам Стайлс что такое айпад шторм?
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2017 Легенда Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, Saner сказал: что такое айпад шторм? айпад сторс должно было быть но набирал с айпада, потому он решил так
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 мая, 2017 Легенда Опубликовано 29 мая, 2017 4-3 в пользу Воинов!! детальный PREVIEW обзор супер-финала 2017
Venla Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, Benny the Bull сказал: 4-3 в пользу Воинов!! детальный PREVIEW обзор супер-финала 2017 Если дрей не будет тупить, у ГСВ не будет дисквал, травм и т.д. то врят-ли серия до 6 матчей продлится. после 4 игр счет будет 3-1 инфа сотка. 1
Oh Long Johnson Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 3 часа назад, Benny the Bull сказал: 4-3 в пользу Воинов!! детальный PREVIEW обзор супер-финала 2017 После унылых предыдущих раундов только и остаётся, что играть семиматчевый финал и потом обозвать его суперфиналом. Прошлогодний опыт показывает, что срежиссированные финалы хорошо продаются, а НБА - это многомиллионный бизнес)
Suburban Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 В ?28?.?05?.?2017 в 13:09, MuGGs сказал: Когда у Кайри Эрвинга уведут гайку, он будет примерно - как. Я думал, или мне приснилось, я что-то здесь выигрываю. Ха-ха-ха, ЛОЛ, чучмеки нерусские интернетовские. Вот аналитика вам, прямо он ё фейс. Здоровья
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 мая, 2017 Легенда Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, Venla сказал: Если дрей не будет тупить, у ГСВ не будет дисквал, травм и т.д. то врят-ли серия до 6 матчей продлится. после 4 игр счет будет 3-1 инфа сотка. ну если так, то уже хорошо, что именно 3-1,а не 1-3.
Легенда хер майор Опубликовано 29 мая, 2017 Легенда Опубликовано 29 мая, 2017 как всегда буду болеть за короля, чтобы посмотреть на вашу пену и отрицание очевидного 2
harshmetal Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 31 минуту назад, хер майор сказал: как всегда буду болеть за короля, чтобы посмотреть на вашу пену и отрицание очевидного Да, Кири Ири может неплохо показать себя. 1
Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 9 часов назад, MuGGs сказал: Бессвязность речи. ты расшифровал-таки свой диагноз?
Venla Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 8 минут назад, God save me сказал: ты расшифровал-таки свой диагноз? Осталось расшифровать рецепт врача и купить таблы) -1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 12 часа назад, harshmetal сказал: Да, Кири Ири может неплохо показать себя. КИ МВПиста!? только если Сливленд опять обыграет ГСВ...не верю
Venla Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Керр классно устроился... С тимой ездит во время большого перерыва ЦУ дает, но тимой по факту не руководит. Если влетят, скажет мол Коричневый напортачил... Возьмут кубок скажет это я им помогал в перерывах))) P.S. Здоровья спине керра!
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 38 минут назад, Nikita Irving сказал: на первой явно не хватает дване ваде, боша и шейна бати, за которых прячется прикорм 3
Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2017 Легенда Опубликовано 30 мая, 2017 4 часа назад, Evil Genius сказал: на первой явно не хватает дване ваде, боша и шейна бати, за которых прячется прикорм на второй некто Клей Томпсон явно лишний -2
Рекомендуемые сообщения