CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

По-моему, на этом моменте всё было ясно)

Забавно что Ирвенг явно осознавал, что сам шарик уронил в тыл. Ибо дальше не повел а быстро выкинул его вперёд (типа наверное если быстро выкинул - то не считается)

Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

Забавно что Ирвенг явно осознавал, что сам шарик уронил в тыл. Ибо дальше не повел а быстро выкинул его вперёд (типа наверное если быстро выкинул - то не считается)

быстро поднятый предмет не считается упавшим

:)

Опубликовано
27 минут назад, <")))>< сказал:

Карри мужик. Его роняют, не свистят, но он не ведет себя как шлюпка из гавани кливленда. Он встает, злится и бежит в защиту за уже убежавшим пг. Это и импонирует. Вернее, "и это".

Лол. Как это так?! Пару раз подсвистнули? Да игрок ваще в наглую нарушил правила. Все норм. Это же писец. Во дворе каждый бы выкинул мяч на месте кайри противнику, ибо мяч ушел. А тут и судьи свистки себе в жопы засунули и этот дурень дальше побежал... Я хз, я в спортшколах не учился, я тока во дворе играл, но и то у меня рефлекс - если мяч ушел, нельзя дальше играть. А тут профи взял мяч и дальше побежал и три судьи бегают рядом и не дудят. Капец.

Ну ты даёшь!

сравнил двор и НБА какое-то!

53 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Я после него выключил матч. 

В сон поклонило?

я вот после этой клоунады пошёл спать 

Опубликовано
Только что, mmm081 сказал:

Ну ты даёшь!

Какой же ты тупой ананасир. Правила для того и правила, чтобы их соблюдать.

Опубликовано
Только что, harshmetal сказал:

Какой же ты тупой ананасир. Правила для того и правила, чтобы их соблюдать.

Лол

тыпой ты оказывается

первый за маразм

второй за соблюдать. 

это был сарказм про двор. Выкуси 

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, mmm081 сказал:

Ну ты даёшь!

Как бэ должно быть наоборот, не находишь?

• Легенда
Опубликовано
Только что, mmm081 сказал:

Лол

еще один 

да ты можешь лолить, скока влезет, тока твой бред в глазах других явью не станет.

Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

да ты можешь лолить, скока влезет, тока твой бред в глазах других явью не станет.

Взаимно

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, mmm081 сказал:

Взаимно

А я и не претендую. ^_^

Я лолю только над упорытыми неадекватами в конец (их чела 3-5 на весь сд), для всех остальных юзеров я всегда понимаю, что есть радость выбора и есть собственное мнение и его надо уважать.

Опубликовано
15 минут назад, <")))>< сказал:

А я и не претендую. ^_^

Я лолю только над упорытыми неадекватами в конец (их чела 3-5 на весь сд), для всех остальных юзеров я всегда понимаю, что есть радость выбора и есть собственное мнение и его надо уважать.

Не претендуй 

молодец

• Легенда
Опубликовано

впервые пожаловался 

на бота ананасвира за слишком низкий интеллект

нет сил это терпеть читать

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Ирвинг: болтовня Дрэймонда Грина мотивировала «Кливленд»

ЛеБрон Джеймс: слышал, что игроки «Голден Стэйт» хотели победить именно в Кливленде

ЛеБрон Джеймс: «У игроков «Кливленда» чемпионская ДНК»

Тристан Томпсон: «Я не позволю унижать себя»

Джей Ар Смит: «Не ожидал увидеть данк с набросом от щита в четвертом матче Финала. ЛеБрона изобрели в лаборатории»|

Честно говоря теперь удивляюсь как можно было выиграть титул, с набором игроков у которых полемика неудачников которым свезло взять матч. Имхо, даже в этом плане ГСВ солиднее выглядят.

Опубликовано
Только что, Alex_Sun сказал:

Честно говоря теперь удивляюсь как можно было выиграть титул, с набором игроков у которых полемика неудачников которым свезло взять матч. Имхо, даже в этом плане ГСВ солиднее выглядят.

ЕЛЕМЕНТАРНО АЛЕКС

po9XyT4.jpg

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Alex_Sun сказал:

Так, притормози, пжл

это не ты писал "не вижу за счёт чего Реал может выиграть у Юве. Ювентус выше классом" и тд? Если да, то удали пост

Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Так, притормози, пжл

это не ты писал "не вижу за счёт чего Реал может выиграть у Юве. Ювентус выше классом" и тд? Если да, то удали пост

Но мы же понимаем, кто на самом деле похоронил в тот раз Юве. Надеюсь в этот раз он не брал чемпионство ГС -1. 

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, sh'mon сказал:

ЕЛЕМЕНТАРНО АЛЕКС

На чужом горе, свое счастье не построишь.

24 минуты назад, Khusain сказал:

Так, притормози, пжл

выиграть вторую лч подряд и отыграть финал с 0-3 - это чревато концом света

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Что насчет копадротов?

Опубликовано
3 часа назад, Дивный сказал:

Я думаю, что тут очевидное подсуживание кливленду

А не подсужевание ли то что Грину отменили технический в первой половине?) Там же чисто момент. В первой записали на него. И во второй половине ему технический. И тут они решают отменить его. Супер)

А не подсужевание ли ГС, когда на КД был обычный фол, но он начал плакать и судьи пересмотрели и дали флегрант1. Просто гляньте на повторе как на нем сфолил Лав, а потом посмотрите как в первой половине Грин засадил по лицу Шамперту. Грину даже технарь, как вышло в итоге, не дали. А Лаву за движение рукой, которым он в начале по мячу попал, дали технарь.

А момент с Жажей? На повторе же чисто видно, второй раз он спецом завалил ногой в гроин эрэя. Судьи пересмотрели и ничего. Ван ганди и Марк Джексон чисто на повторе сказали, что это без сомнений умышленно. А судьи каким-то образом не увидели это. Как такое возможно?

Я скажу так, судейство было отстой. Вот момент с Дантеем, четко на повторе видно, КД что-то ему сказал, тот ответил, завязался трешток и тут дают технарь Джонсу. Это хотите сказать логично? Или когда Грин не уходил с поляны, когда ему "второй" технарь дали. ГС плюет судьям в лицо просто. После этой игры Грин наверное Вестбруку позвонил и поплакался.

Не стучал бы так долго Кайри вконце 3й игры мяч, был бы шанс на гайку у Кэвс. А так, мы просто получили две подряд лучших игры финалов последних лет. Так много таланта на паркете мы только на олстаре видим.

Я вообще не понимаю, как можно быть таким трусом. Только что слить 3-1 в финале и вместо того, чтобы пут ин ворк ин офсизон, сразу звонить генменеджеру, чтобы он мутил КД. Это не спортивный принцип. Я понимаю там Найк и Джей Зи все порешали еще до того, но все же. Если бы Леброн в Бостон перешел, это было бы точно как у КД. Чизас Шатлсворт сделал как КД. А так, Леброн перешел в команду новую. 7-8 новых человек. Точно так же как Бостонское трио до этого. И поэтому к ним нем вопросов. Просто Леброн сам хоть в финале играл и постоянно в ПО бился, а они по отдельности...

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, BOLIK сказал:

и вместо того, чтобы пут ин ворк ин офсизон

Опять это! Кросс бетвин зэ легз.

По теме - пурга.

1 час назад, diman4eg сказал:

Что насчет копадротов?

Я вас уже всех знаю и уважаю, просто мы уже рядом лет 5-10.

Но я над вами смеюсь, когда вы начинаете вспоминать копу.  (всего раза 2 за год было) Мол дети запукали.

Оказывается, вы норм пацыки, просто немного упороты, во время слабины растеклись по командочкам.

Опубликовано
53 минуты назад, BOLIK сказал:

А не подсужевание ли то что Грину отменили технический в первой половине?) Там же чисто момент. В первой записали на него. И во второй половине ему технический. И тут они решают отменить его. Супер).

я вообще поржал с судей в этом моменте. начали отмазываться, типа в первом эпизоде с отмашкой грина фол дали керру. такой лол

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Werdim сказал:

я вообще поржал с судей в этом моменте. начали отмазываться, типа в первом эпизоде с отмашкой грина фол дали керру. такой лол

Не, ну они же понимают что дважды одна и та же лажа не прокатит. Палевно же совсем.

Опубликовано

Кайри красавчик, Жиар вернулся, Тристан проснулся, Лав молодец и все остальные тоже хорошо. Только Леброн сыграл как всегда (а мог бы и постараться).

Клив всё рассчитали: надо в первой накидать столько, чтобы запас был на вторую половину. Лю плохого не посоветует. Кстати, вот и новые рекорды, о которых я говорил после второй игры.

И да, всё куплено, судьи сволочи.

Грин неадекват и истеричка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу