Легенда (.)(.) Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, Khusain сказал: По-моему, на этом моменте всё было ясно) Забавно что Ирвенг явно осознавал, что сам шарик уронил в тыл. Ибо дальше не повел а быстро выкинул его вперёд (типа наверное если быстро выкинул - то не считается) 3
st_ Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 1 минуту назад, (.)(.) сказал: Забавно что Ирвенг явно осознавал, что сам шарик уронил в тыл. Ибо дальше не повел а быстро выкинул его вперёд (типа наверное если быстро выкинул - то не считается) быстро поднятый предмет не считается упавшим 1
mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 27 минут назад, <")))>< сказал: Карри мужик. Его роняют, не свистят, но он не ведет себя как шлюпка из гавани кливленда. Он встает, злится и бежит в защиту за уже убежавшим пг. Это и импонирует. Вернее, "и это". Лол. Как это так?! Пару раз подсвистнули? Да игрок ваще в наглую нарушил правила. Все норм. Это же писец. Во дворе каждый бы выкинул мяч на месте кайри противнику, ибо мяч ушел. А тут и судьи свистки себе в жопы засунули и этот дурень дальше побежал... Я хз, я в спортшколах не учился, я тока во дворе играл, но и то у меня рефлекс - если мяч ушел, нельзя дальше играть. А тут профи взял мяч и дальше побежал и три судьи бегают рядом и не дудят. Капец. Ну ты даёшь! сравнил двор и НБА какое-то! 53 минуты назад, Alex_Sun сказал: Я после него выключил матч. В сон поклонило? я вот после этой клоунады пошёл спать -2
harshmetal Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, mmm081 сказал: Ну ты даёшь! сравнил двор и НБА какое-то! Какой же ты тупой ананасир. Правила для того и правила, чтобы их соблюдать.
mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, harshmetal сказал: Какой же ты тупой ананасир. Правила для того и правила, чтобы их соблюдать. Лол тыпой ты оказывается первый за маразм второй за соблюдать. это был сарказм про двор. Выкуси -4
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 5 минут назад, mmm081 сказал: Ну ты даёшь! сравнил двор и НБА какое-то! Как бэ должно быть наоборот, не находишь?
mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, <")))>< сказал: Как бэ должно быть наоборот, не находишь? Лол еще один -3
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, mmm081 сказал: Лол еще один да ты можешь лолить, скока влезет, тока твой бред в глазах других явью не станет.
mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, <")))>< сказал: да ты можешь лолить, скока влезет, тока твой бред в глазах других явью не станет. Взаимно -3
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, mmm081 сказал: Взаимно А я и не претендую. Я лолю только над упорытыми неадекватами в конец (их чела 3-5 на весь сд), для всех остальных юзеров я всегда понимаю, что есть радость выбора и есть собственное мнение и его надо уважать. 4
mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 15 минут назад, <")))>< сказал: А я и не претендую. Я лолю только над упорытыми неадекватами в конец (их чела 3-5 на весь сд), для всех остальных юзеров я всегда понимаю, что есть радость выбора и есть собственное мнение и его надо уважать. Не претендуй молодец -1
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 впервые пожаловался на бота ананасвира за слишком низкий интеллект нет сил это терпеть читать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 Цитата Ирвинг: болтовня Дрэймонда Грина мотивировала «Кливленд» ЛеБрон Джеймс: слышал, что игроки «Голден Стэйт» хотели победить именно в Кливленде ЛеБрон Джеймс: «У игроков «Кливленда» чемпионская ДНК» Тристан Томпсон: «Я не позволю унижать себя» Джей Ар Смит: «Не ожидал увидеть данк с набросом от щита в четвертом матче Финала. ЛеБрона изобрели в лаборатории»| Честно говоря теперь удивляюсь как можно было выиграть титул, с набором игроков у которых полемика неудачников которым свезло взять матч. Имхо, даже в этом плане ГСВ солиднее выглядят.
SINATRA Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, Alex_Sun сказал: Честно говоря теперь удивляюсь как можно было выиграть титул, с набором игроков у которых полемика неудачников которым свезло взять матч. Имхо, даже в этом плане ГСВ солиднее выглядят. ЕЛЕМЕНТАРНО АЛЕКС 2
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 32 минуты назад, Alex_Sun сказал: Честно говоря теперь удивляюсь как можно было выиграть титул, с набором игроков у которых полемика неудачников которым свезло взять матч. Имхо, даже в этом плане ГСВ солиднее выглядят. Так, притормози, пжл это не ты писал "не вижу за счёт чего Реал может выиграть у Юве. Ювентус выше классом" и тд? Если да, то удали пост -1
Jack Perlovka Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, Khusain сказал: Так, притормози, пжл это не ты писал "не вижу за счёт чего Реал может выиграть у Юве. Ювентус выше классом" и тд? Если да, то удали пост Но мы же понимаем, кто на самом деле похоронил в тот раз Юве. Надеюсь в этот раз он не брал чемпионство ГС -1. 2
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 28 минут назад, sh'mon сказал: ЕЛЕМЕНТАРНО АЛЕКС На чужом горе, свое счастье не построишь. 24 минуты назад, Khusain сказал: Так, притормози, пжл это не ты писал "не вижу за счёт чего Реал может выиграть у Юве. Ювентус выше классом" и тд? Если да, то удали пост выиграть вторую лч подряд и отыграть финал с 0-3 - это чревато концом света 2
Легенда diman4eg Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, <")))>< сказал: Я лолю только над упорытыми неадекватами в конец (их чела 3-5 на весь сд), для всех остальных юзеров я всегда понимаю, что есть радость выбора и есть собственное мнение и его надо уважать. Что насчет копадротов? 1
BOLIK Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 3 часа назад, Дивный сказал: Я думаю, что тут очевидное подсуживание кливленду А не подсужевание ли то что Грину отменили технический в первой половине?) Там же чисто момент. В первой записали на него. И во второй половине ему технический. И тут они решают отменить его. Супер) А не подсужевание ли ГС, когда на КД был обычный фол, но он начал плакать и судьи пересмотрели и дали флегрант1. Просто гляньте на повторе как на нем сфолил Лав, а потом посмотрите как в первой половине Грин засадил по лицу Шамперту. Грину даже технарь, как вышло в итоге, не дали. А Лаву за движение рукой, которым он в начале по мячу попал, дали технарь. А момент с Жажей? На повторе же чисто видно, второй раз он спецом завалил ногой в гроин эрэя. Судьи пересмотрели и ничего. Ван ганди и Марк Джексон чисто на повторе сказали, что это без сомнений умышленно. А судьи каким-то образом не увидели это. Как такое возможно? Я скажу так, судейство было отстой. Вот момент с Дантеем, четко на повторе видно, КД что-то ему сказал, тот ответил, завязался трешток и тут дают технарь Джонсу. Это хотите сказать логично? Или когда Грин не уходил с поляны, когда ему "второй" технарь дали. ГС плюет судьям в лицо просто. После этой игры Грин наверное Вестбруку позвонил и поплакался. Не стучал бы так долго Кайри вконце 3й игры мяч, был бы шанс на гайку у Кэвс. А так, мы просто получили две подряд лучших игры финалов последних лет. Так много таланта на паркете мы только на олстаре видим. Я вообще не понимаю, как можно быть таким трусом. Только что слить 3-1 в финале и вместо того, чтобы пут ин ворк ин офсизон, сразу звонить генменеджеру, чтобы он мутил КД. Это не спортивный принцип. Я понимаю там Найк и Джей Зи все порешали еще до того, но все же. Если бы Леброн в Бостон перешел, это было бы точно как у КД. Чизас Шатлсворт сделал как КД. А так, Леброн перешел в команду новую. 7-8 новых человек. Точно так же как Бостонское трио до этого. И поэтому к ним нем вопросов. Просто Леброн сам хоть в финале играл и постоянно в ПО бился, а они по отдельности... -2
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 14 минуты назад, BOLIK сказал: и вместо того, чтобы пут ин ворк ин офсизон Опять это! Кросс бетвин зэ легз. По теме - пурга. 1 час назад, diman4eg сказал: Что насчет копадротов? Я вас уже всех знаю и уважаю, просто мы уже рядом лет 5-10. Но я над вами смеюсь, когда вы начинаете вспоминать копу. (всего раза 2 за год было) Мол дети запукали. Оказывается, вы норм пацыки, просто немного упороты, во время слабины растеклись по командочкам.
Werdim Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 53 минуты назад, BOLIK сказал: А не подсужевание ли то что Грину отменили технический в первой половине?) Там же чисто момент. В первой записали на него. И во второй половине ему технический. И тут они решают отменить его. Супер). я вообще поржал с судей в этом моменте. начали отмазываться, типа в первом эпизоде с отмашкой грина фол дали керру. такой лол 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июня, 2017 Легенда Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, Werdim сказал: я вообще поржал с судей в этом моменте. начали отмазываться, типа в первом эпизоде с отмашкой грина фол дали керру. такой лол Не, ну они же понимают что дважды одна и та же лажа не прокатит. Палевно же совсем. 4
VeryApe Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Кайри красавчик, Жиар вернулся, Тристан проснулся, Лав молодец и все остальные тоже хорошо. Только Леброн сыграл как всегда (а мог бы и постараться). Клив всё рассчитали: надо в первой накидать столько, чтобы запас был на вторую половину. Лю плохого не посоветует. Кстати, вот и новые рекорды, о которых я говорил после второй игры. И да, всё куплено, судьи сволочи. Грин неадекват и истеричка. 1
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 11 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, BOLIK сказал: А не подсужевание ли то что Грину отменили технический в первой половине?) Там же чисто момент. В первой записали на него. И во второй половине ему технический. И тут они решают отменить его. Супер) А не подсужевание ли ГС, когда на КД был обычный фол, но он начал плакать и судьи пересмотрели и дали флегрант1. Просто гляньте на повторе как на нем сфолил Лав, а потом посмотрите как в первой половине Грин засадил по лицу Шамперту. Грину даже технарь, как вышло в итоге, не дали. А Лаву за движение рукой, которым он в начале по мячу попал, дали технарь. А момент с Жажей? На повторе же чисто видно, второй раз он спецом завалил ногой в гроин эрэя. Судьи пересмотрели и ничего. Ван ганди и Марк Джексон чисто на повторе сказали, что это без сомнений умышленно. А судьи каким-то образом не увидели это. Как такое возможно? Я скажу так, судейство было отстой. Вот момент с Дантеем, четко на повторе видно, КД что-то ему сказал, тот ответил, завязался трешток и тут дают технарь Джонсу. Это хотите сказать логично? Или когда Грин не уходил с поляны, когда ему "второй" технарь дали. ГС плюет судьям в лицо просто. После этой игры Грин наверное Вестбруку позвонил и поплакался. О боже, опять аналитика подъехала. Пощади, мой суточный диурез не бесконечный 1. Никто Грину ничего не отменял, для начала сними розовые очки (к технарю не имеет отношения, просто поймешь, что Лябр лох), а потом посмотри момент, где судейки никак не реагируют на Грина в первом технаре, пока Керр не вскочил с места и не стал орать на них, за что получил технарь. 2. Удар в голову практически автоматом идет как флэйгрант. Но, во-первых, Лав не сыграл в мяч ни разу, ударив по рукам, просто к слову. Во-вторых, да, там была попытка сыграть в мяч, а не просто удар, поэтому скорее флэйгранта не было, но тут статус КД как бы, не будь совсем уж тупицей ей-богу. Одну из главных звёзд лиги неплохо долбанули по голове, офк, судьи дали флэйрант, как дали бы и на Прикорме его. Как будто ты не считаешь так. 3. Тебе обязательно выпендриваться и называть людей Жажами, писать гроин эрэя, пут ин (хи-хи) ворк ин офсизон и тд? Просто к слову. 4. Не, ну ты все-таки тупица, если честно. После просмотра дали обоюдный технарь ЖАЖЕ и ШАШЕ. Первому за удар в промежность (в русском языке есть такое слово в отличие от украинского, видимо), второму за то, что стоял над Жажей и ещё что-то говорил, не сходя с него - технарь очевидный. 5. Боже, см. пункт 4 про тупицу. Дали ли технарь Прикорму и Дюранту, когда они болтали? Дают ли людям в принципе, которые умеют играть в баскетбол, технари на ровном месте? Нет! (если они не играют против Кавс). Потому что это эмоции и часть игры, но этот мусор не часть игры + он вскочил со скамейки и стал перед судьей что-то орать вслед Дюранту, ПЕРЕД СУДЬЕЙ КАРЛ. Вообще у Леброна всю жизнь был подобный мусор - этакие шестерки, которые пытаются доказать ему свою преданность через вяканье со скамейки, но не суть. Не будь тупицей. Ты хочешь сказать, что Дюрант взял и просто подошел к никому не нужному Джонсу, который даже не играет и что-то сказал ему? Рили? Да даже если так, он сказал и ушел, а не как этот тупица (не ты в этот раз) встал перед судьей и не прекращая что-то орал. Конечно ему прописали технарь. Чёт ты про бэккорт вайлешн (для тебя стараюсь) ничего не написал, про постоянную гниль от Кавс и того же Джонса молчишь. Пора мне на Виасате экспертом работать для таких Прикормиков как ты, как тот белый чувак, который появляется во всех спорных моментах матча и говорит самые очевидные вещи. 17
Рекомендуемые сообщения