mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 11 минуту назад, Big Bang сказал: Джеймс стабильно на своем высоком уровне, выстрелил Ирвинг, остальные показали хороший уровень, вот и вынос ГСВ +20 Так вот в том и дело Ирвинг это ключ к победе В Джеймсе можно не сомневаться
Big Bang Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, mmm081 сказал: Так вот в том и дело Ирвинг это ключ к победе В Джеймсе можно не сомневаться не, одного Ирвинга мало, в прошлой он тоже выстрелил, но проиграли, не хватило задела, в этой еще Смит и Лав хорошо накидали
mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Big Bang сказал: не, одного Ирвинга мало, в прошлой он тоже выстрелил, но проиграли, не хватило задела, в этой еще Смит и Лав хорошо накидали Прошлый матч дело случая и психологии. Один из десяти Все могло решится одним поподанием Кавс, но не повезло, так что такого Ирвинга одного достаточно для того, что бы снайперы поймали кураж глядя на своих лидеров. Вообщем могло быть 2-2, а сейчас 1-3, а это почти 2-3, тоесть почти 3-3, а там все возможно. Изменено 10 июня, 2017 пользователем mmm081
Легенда Illmatic Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 16 минут назад, mmm081 сказал: Ирвинг это ключ к победе 12 минуты назад, Big Bang сказал: не, одного Ирвинга мало Ето диалоги вентиляторов Прон Безрегистрациииэсэмэса 3
mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Illmatic сказал: Ето диалоги вентиляторов Прон Безрегистрациииэсэмэса Порадуйся же с нами сегодня и да, спасибо что ты дозвонился Изменено 10 июня, 2017 пользователем mmm081 -1
SINATRA Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 ГЕЙМОНДА НУЖНО ДИСКВАЛИФЕЦИРОВАТЬ В ВАСПИТИТЛЬНИХ ЦЕЛЯХ. УГОЛЕК СОВСЕМ БЕРЕГА ПОПУТАЛ
Легенда God save me Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 Вы не читали новости? ГСВ теряли около 20 лямов, если бы выносили 4-0 А так и билетики, и промо, и хавка во время матча, все в родных стенах и в копилку клуба МНОГОМИЛЛИОННЫЙ БИЗНЕС 3
mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, God save me сказал: Вы не читали новости? ГСВ теряли около 20 лямов, если бы выносили 4-0 А так и билетики, и промо, и хавка во время матча, все в родных стенах и в копилку клуба МНОГОМИЛЛИОННЫЙ БИЗНЕС Мне глубоко насрать это не испортит моего настроения на праздничные дни Норм игра все фолы Грину кроме последнего верны, неуравновешенный "Дреймонд stucks" Пусть это видео на праздничные дни будет перед вами Изменено 10 июня, 2017 пользователем mmm081
SINATRA Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, mmm081 сказал: кльовий момент ИН Е ФЕЙС БИЧ!!!!!
Легенда Картман Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 ну чо,осталось всего три матча подряд выиграть.совсем как в прошлом году 1
MET Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Стив Керр: «Легенды говорят, что уничтожили бы «Уорриорз»? Они правы. Парни из 50-х уничтожили бы вообще всех» Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр прокомментировал многочисленные заявления звезд прошлого о том, что их команды легко бы справились с калифорнийцами. «Они правы. Они бы уничтожили нас. Игра с течением времени становится все хуже. Игроки менее талантливы, нежели раньше. Парни из 50-х уничтожили бы вообще всех. Странно, но человеческая эволюция в спорте движется в обратном направлении. Игроки становятся слабее, меньше, у них меньше навыков и умений. Я не знаю. Не могу объяснить это», – сказал Керр. 3
starbury1810 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 33 минуты назад, mmm081 сказал: Мне глубоко насрать это не испортит моего настроения на праздничные дни Норм игра все фолы Грину кроме последнего верны, неуравновешенный "Дреймонд stucks" Пусть это видео на праздничные дни будет перед вами пробежка 1
mmm081 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 8 минут назад, starbury1810 сказал: пробежка Насрать если и так у меня 3 выходных сегодня и все три дня мне будет плевать, что следующий матч может стать последним. Мне на все насрать, что около баскетбола эти три дня Изменено 10 июня, 2017 пользователем mmm081 -3
Легенда diman4eg Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, God save me сказал: МНОГОМИЛЛИОННЫЙ БИЗНЕС Многомиллион БизнЕсс 47 минут назад, MET сказал: Стив Керр: «Легенды говорят, что уничтожили бы «Уорриорз»? Они правы. Парни из 50-х уничтожили бы вообще всех» Главный тренер «Голден Стэйт» Стив Керр прокомментировал многочисленные заявления звезд прошлого о том, что их команды легко бы справились с калифорнийцами. «Они правы. Они бы уничтожили нас. Игра с течением времени становится все хуже. Игроки менее талантливы, нежели раньше. Парни из 50-х уничтожили бы вообще всех. Странно, но человеческая эволюция в спорте движется в обратном направлении. Игроки становятся слабее, меньше, у них меньше навыков и умений. Я не знаю. Не могу объяснить это», – сказал Керр. "Стив Керр нюхает клей". Кто из 2008го - тот поймет. 4
starbury1810 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 31 минуту назад, mmm081 сказал: Насрать если и так у меня 3 выходных сегодня и все три дня мне будет плевать, что следующий матч может стать последним. Мне на все насрать, что около баскетбола эти три дня держи свои кавалерские испорожнения при себе) 3
Легенда Larry H. Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 41 минуту назад, mmm081 сказал: Насрать если и так у меня 3 выходных сегодня и все три дня мне будет плевать, что следующий матч может стать последним. Мне на все насрать, что около баскетбола эти три дня такая писанина вызывает рвотные позывы до чего же ты мерзок, как и твой кумир Пердун Мерзокс
Популярный пост fr0mhell Опубликовано 10 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 июня, 2017 49 минут назад, mmm081 сказал: у меня 3 выходных Последние палки перед чемпионским парадом ГСВ Любопытную стату судеек подвезли: With Mike Callahan officiating, including playoffs: GS: 4-4 in last 8 Cle: Won 11 straight (2 vs GS) Cavs & Warriors last 7 meetings: w/Mike Callahan: Cavs 3-0 w/o Callahan: Warriors 4-0 11
holy shit Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Кто-то и правда думает, что ГС проиграли этот матч не специально? сберегли Прикорма от позора выиграют следующий матч у себя на арене перед своими болельщиками получат больше бабок с продажи билетов/бургеров/тряпочек с уриной Изменено 10 июня, 2017 пользователем holy shit 1
Big Bang Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 1 час назад, God save me сказал: Вы не читали новости? ГСВ теряли около 20 лямов, если бы выносили 4-0 А так и билетики, и промо, и хавка во время матча, все в родных стенах и в копилку клуба МНОГОМИЛЛИОННЫЙ БИЗНЕС за седьмую игру вообще наверное лямов 50 могут заработать, я думаю не упустят такой возможности 1
Популярный пост Дивный Опубликовано 10 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 июня, 2017 Что липрон раскукарекался слишком сильно после одной игры, про чемпионское ДНК и тп говорит, сегодня придерживались плана на игру. Это какой план? Перед игрой Лю сказал: забивайте всё подряд, тогда выиграете. И они типа придерживались этого? 7
Легенда Larry H. Опубликовано 10 июня, 2017 Легенда Опубликовано 10 июня, 2017 2 минуты назад, Дивный сказал: Что липрон раскукарекался слишком сильно после одной игры, про чемпионское ДНК и тп говорит, сегодня придерживались плана на игру. Это какой план? Перед игрой Лю сказал: забивайте всё подряд, тогда выиграете. И они типа придерживались этого? либрон 3
SINATRA Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 Только что, Дивный сказал: Что липрон раскукарекался слишком сильно после одной игры, про чемпионское ДНК и тп говорит, сегодня придерживались плана на игру. Это какой план? Перед игрой Лю сказал: забивайте всё подряд, тогда выиграете. И они типа придерживались этого? ПИЗДЕЦ ТИ ЧЕРТИЛО, ОПЯТЬ ЕДВА ГЛАЗА ПОДРАЛ УТРОМ ТАК СРАЗУ ПОСЛЕ ПРАСМОТРА ПАРИ ХАЛАТОВ И ВЬЮХ КАК УЖАЛИННИЙ ПОСКАКАЛ БОМБИТЬ НА ФОРУМЕ 1
Дивный Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 6 минут назад, sh'mon сказал: ПИЗДЕЦ ТИ ЧЕРТИЛО, ОПЯТЬ ЕДВА ГЛАЗА ПОДРАЛ УТРОМ ТАК СРАЗУ ПОСЛЕ ПРАСМОТРА ПАРИ ХАЛАТОВ И ВЬЮХ КАК УЖАЛИННИЙ ПОСКАКАЛ БОМБИТЬ НА ФОРУМЕ А шо такого?
Рекомендуемые сообщения