Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2017 6
Легенда God save me Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Тож не открывается Мож я лалод? Ну вы ущербы Там тюрбант 31 10/15 5/7 с дуги И биглуз кваса на троих 31 12/31 3/9 с дуги 1
Легенда Larry H. Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 5 минут назад, diman4eg сказал: Быстрый тест на лалода - попробуй досчитать до 16 получилось до 3
Популярный пост Werdim Опубликовано 9 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2017 вот такая вот она жизнь.еще вчера ты хищник, готовый брать своё, а сегодня уже лысый изнасилованный лебедь. а рак и щука не тянут 7
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2017 Цитата вот такая вот она жизнь.еще вчера ты хищник, готовый брать своё, а сегодня уже лысый изнасилованный лебедь. 10
cactus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 3 часа назад, Big Bang сказал: тогда он превзойдет Дюранта в номинации примазаться к сильнейшей команде Дело в том, что если отбросить все эти пустые базары про перебежчика - то Дюрант на сегодня самый сильный игрок в ГСВ и если кому вручать MVP то вопросов просто не будет. Кевин вывел команду на совершенно новый уровень. 1
Wu-tang1 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Деннис Родман: «В 80-90-е ЛеБрон Джеймс был бы средним игроком» Пятикратный чемпион НБА в составе «Пистонс» и «Буллс» Деннис Родман сравнил форварда «Хит» ЛеБрона Джеймса и легенду чикагской команды Майкла Джордана, отметив, что лидеру флоридцев пришлось бы непросто в 80-90-е годы. По мнению Родмана, его «быки» легко бы обыграли нынешний «Майами». «Я не знаю, как тут можно сравнивать. Если бы ЛеБрон играл в конце 80-х и начале 90-х, он был бы обычным, средним игроком. Делать то, что удавалось Майклу… в его действиях было больше харизмы, он умел воздействовать на окружающих с помощью слов и тому подобных вещей. ЛеБрон же больше… в его игре нет яркости, какой-то искры. Не поймите меня неправильно, он отличный баскетболист, замечательный исполнитель, этого не отнять. Но для меня Скотти и Майкл навсегда останутся лучшими. В сегодняшней НБА 28-летний Джордан набирал бы минимум 40 очков. По правде говоря, мне надоели постоянные сравнения Майкла и ЛеБрона. Мы говорим о соврешенно разных эпохах, приятель. Джеймс пришел в баскетбол в удачное время. Джордан играл в те годы, когда вы могли стукнуть соперника, свалить его на паркет и бросить при этом штрафные. Все, на что способны нынешние игроки – выпрашивать фолы. Они постоянно жалуются. «Чикаго» в своем лучшем виде легко обыграл бы этот «Майами». Без борьбы. Возможно, команда из Флориды может похвастать большим уровнем таланта, но у нас были более умные игроки. Я бы легко выключил из игры Боша. Вообще без проблем. А что бы сделал Уэйд против Пиппена? Скотти, напротив, легко закрыл бы ЛеБрона. Но никто не смог бы остановить Скотти и Майкла» 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 15 минут назад, cactus сказал: Дело в том, что если отбросить все эти пустые базары про перебежчика - то Дюрант на сегодня самый сильный игрок в ГСВ и если кому вручать MVP то вопросов просто не будет. Кевин вывел команду на совершенно новый уровень. бред, имхо. просто в гс добавился еще один очень сильный снайпер. игрок,который может создавать сам себе бросок гс вышел на новый уровень, когда скамейка в лице спейтса,барбозы,ливигстона и кто там еще бегал, работала не хуже старта.и давала результат 1
Wu-tang1 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 То же самое Rodman говорит и про Голду! Пора вообщем Кливу посматреть на истиных мастеров своего дела, уродам (пусть смотрят игры Чикаго 95-98) ,и вынести вперед ногами Голду 3 раза подряд!!! -2
151 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 на самом деле, Родман в чём то прав. Да, нынешее нападение очень сильно изменилось, но повысить скиллы дальнего броска много легче, чем привить навыки правильной защиты. Так что, отбросив первое, предположив большее количество и процент с трехи у Быков того века, мы получим то же донимирование, но только когда там был Родман. Они бы вчистую выигрывали чужой щит в большинстве матчей. А это броски второго шанса. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 3 часа назад, Saner сказал: ай фил конфидент бикос ай хэв аверэйдж триплдубль ps кстати номинальному ПФ прикорму в данном эпизоде идти на подбор совсем не нужно трипелдубль)))) 3 часа назад, st сказал: Аллен_Ансвер, перелогиньтесь а мне кажется ето его жена в попытках вернуть радость близости 1
Jack Perlovka Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 13 минуты назад, 151 сказал: но повысить скиллы дальнего броска много легче, чем привить навыки правильной защиты. Че, правда? 2
mmm081 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Кто нибудь сегодня будет смотреть со мной первый из 4-ех последних матчей этого года ?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 3 часа назад, mmm081 сказал: Кто нибудь сегодня будет смотреть со мной первый из 4-ех последних матчей этого года ? Конечно, ананасир, ведь мы же команда 2
mmm081 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Конечно ананасир, ведь мы же команда Я не он Кульминация настанет когда появится ананасир и вы будете приятно удивлены такому повороту. Надеюсь из-за вашего маразма меня не дисквалифицируют и потом я буду улыбаться вам Изменено 9 июня, 2017 пользователем mmm081
Wu-tang1 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 15 минут назад, mmm081 сказал: Кто нибудь сегодня будет смотреть со мной первый из 4-ех последних матчей этого года ? Я конечно ! Но придется совершить много ретуалов)! иначе не смогу смотреть это.
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2017 Ирвинг виноват, что Кливленд после его броска тупил 10 секунд и ждал, пока Дреймонд Грин, стоя в центре площадки с мячом, отдаст пас на Карри/Дюранта. Но похер на это. Сука, как же горит со слов "Жаль что Леброн играет в команде один, против пятерых." Мало того, что в защите он в принципе не играет! Так он набирает свои легкие очки из-под кольца и потом 2/3 атак стоит в углу или в 3 метрах от трёхи! Даже для Прикорма это чересчур пассивно. Он со своей физухой мог бы каждую вторую атаку ускоряться, врываться + его в принципе не кроют, стоят к нему спиной, а он и не против, даже не двигается по площадке. Это один момент? Сука, играет он против пятерых ппц. Я весь матч это наблюдал. Его уже тупо нах не кроют, потому что знают, что он спрятался в углу и не будет делать лишних движений И так далее. Болик, закрой рот вообще. 15
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 А что если ананасир ето тавк который женился 1
mmm081 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 11 минуту назад, Khusain сказал: Ирвинг виноват, что Кливленд после его броска тупил 10 секунд и ждал, пока Дреймонд Грин, стоя в центре площадки с мячом, отдаст паст на Карри, на котором сфолили. Но похер на это. Сука, как же горит со слов "Жаль что Леброн играет в команде один, против пятерых." Мало того, что в защите он в принципе не играет! Так он набирает свои легкие очки из-под кольца и потом 2/3 атак стоит в углу или в 3 метрах от трёхи! Даже для Прикорма это чересчур пассивно. Он со своей физухой мог бы каждую вторую атаку ускоряться, врываться + его в принципе не кроют, стоят к нему спиной, а он и не против, даже не двигается по площадке. Это один момент? Сука, играет он против пятерых ппц. Я весь матч это наблюдал. Его уже тупо нах не кроют, потому что знают, что он спрятался в углу и не будет делать лишних движений И так далее. Болик, закрой рот вообще. Какой же ты охуенный тактик, просто нет слов. Ты думаешь ты умнее Лю, умнее прикорма, умнее генерального менеджера ? Просто не было шанса проявить себя ? Или скорее всего ещё ПТУ не закончил и все впереди ? В защите он не играет и тд. Охуенный тактик ! 1
mmm081 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Все специалисты которые находятся рядом , известные личности пишут дифирамбы прикорму, может быть ты и их умнее ? Только что, Ноэл Галлахер сказал: Ананнасир,успокойся уже Когда выйдет ананасир вот тогда ты точно успокоишься, а я тебе напомню маразматики
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, mmm081 сказал: Какой же ты охуенный тактик, просто нет слов. Ты думаешь ты умнее Лю, умнее прикорма, умнее генерального менеджера ? Просто не было шанса проявить себя ? Или скорее всего ещё ПТУ не закончил и все впереди ? В защите он не играет и тд. Охуенный тактик ! Ну именно по умственным способностям я уверен даже ты умнее етих отбитых типочков
Легенда Bullettime Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 Не забывайте также про брата Абрикосера. 1 час назад, Дядя Витя сказал: бред, имхо. просто в гс добавился еще один очень сильный снайпер. игрок,который может создавать сам себе бросок гс вышел на новый уровень, когда скамейка в лице спейтса,барбозы,ливигстона и кто там еще бегал, работала не хуже старта.и давала результат называть Дюранта просто очень сильным снайпером, кхе-кхе. По второму согласен.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 3 минуты назад, Bullettime сказал: Не забывайте также про брата Абрикосера. называть Дюранта просто очень сильным снайпером, кхе-кхе. По второму согласен. ну простите, не использую словечки "гоат" и" будущий хоф" кароч, добавилась еще одна суперзвезда типа томпсона и карри
Легенда Ash Опубликовано 9 июня, 2017 Легенда Опубликовано 9 июня, 2017 16 минут назад, mmm081 сказал: Какой же ты охуенный тактик, просто нет слов. Ты думаешь ты умнее Лю, умнее прикорма, умнее генерального менеджера ? Ну он точно умнее лю и ле. Они ж черные 1
Рекомендуемые сообщения