CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Alex_Sun сказал:

И еще поражаюсь тупости Лю

Стоит признать, что задумка с 6 игроками на площадке была ничего, но Сильвер не дозвонился вовремя в отличие от Илматика

Опубликовано
11 час назад, Big Bang сказал:

Собрать команду из тех, кого Гсв обидели и наказать их

Лиллард, Вестбрук, Кавай, Леброн, Газоль мл.

они весь сезон так играли и что теперь за пару дней должны перестроится на позиционку? это не реально

кавай своей бандой будет разборки устраивать, остальные вариант уже напрашивающийся

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, belyitigr28 сказал:

кавай своей бандой будет разборки устраивать, остальные вариант уже напрашивающийся

тоже слабенькие для ГСВ

Опубликовано
4 часа назад, Alex_Sun сказал:

Кстати комбинация была не под ЛеБрона, иначе я не могу понять почему Тристан не сделал заслон, а тупо убежал куда то, а Лав не увидел никого толкового и пришлось отдавать мяч самому слабому.

И еще поражаюсь тупости Лю, человек с 3 трехами в среднем по сезону, выбрасывает мяч с аута, когда разница в счете 3 очка, а Тристан Томпсон топчится по паркету. При этом Кайла Корвера он снимает еще до вбрасывания 

Просто Леброн решил, что поймает Игги на фол, ТТ заслон для Ирвинга ставил, но Дюрант этот вариант отсек, Смит убежал в дальний угол, чтобы обозначить угрозу, но времени у ЛЕброна было достаточно сделать то, что он умеет - заработать два в силовом проходе. Интересно бы комментарии Блатта почитать по этому матчу.

Опубликовано
25 минут назад, Illmatic сказал:

С грином збс

Позвони Сильверу.

Узнай, собирается ли он дисквалифицировать Леброна за клатч-удар по шарам Игуодалы?

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Illmatic сказал:

Грин проваливает етот финал

я даже ни одного момента с его участием не могу вспомнить

Я помню 2 трехи он забил во втором матче в первой четверти, ещё фолил знатно)

54 минуты назад, belyitigr28 сказал:

Просто Леброн решил, что поймает Игги на фол, ТТ заслон для Ирвинга ставил, но Дюрант этот вариант отсек, Смит убежал в дальний угол, чтобы обозначить угрозу, но времени у ЛЕброна было достаточно сделать то, что он умеет - заработать два в силовом проходе. Интересно бы комментарии Блатта почитать по этому матчу.

Но все же ТТ мог по дороге к своей цели - поставить заслон Ирвингу, хоть чуть-чуть пихнуть Игги. Думаю тогда ЛеБрон успел бы выбросить.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Multiple league sources I’ve spoken to think the Lakers or Clippers are viable destinations for King James. Jalen Rose said this week on First Take that he expects LeBron to make a move from Cleveland to California, where he already owns a house 30 minutes away from Staples Center.

пора за новыми титулами

Опубликовано

КАВС по моему пожинают плоды отставки Блатта. В прошлом году он готовил команду и состав был его, а сейчас мы видим, во что обошёлся этот фокус.

Но конечно веселее будет если он переедет в Клипера, глядишь туда же и Кармелло потянется и наступит золотая эра. Хоть раз за карьеру проведёт нормальный ПО, а не сразу в финал

Опубликовано
16 минут назад, cactus сказал:

КАВС по моему пожинают плоды отставки Блатта. В прошлом году он готовил команду и состав был его, а сейчас мы видим, во что обошёлся этот фокус.

Но конечно веселее будет если он переедет в Клипера, глядишь туда же и Кармелло потянется и наступит золотая эра. Хоть раз за карьеру проведёт нормальный ПО, а не сразу в финал

Выйдут с 8 места и сыграют с Голден Игл 4 матча 

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, cactus сказал:

а чет мне кажется после того как либрон турнул блатта ты как-то потрезвее стал оценивать КОРОЛЯ

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Тони Бачелло сказал:

а чет мне кажется после того как либрон турнул блатта ты как-то потрезвее стал оценивать КОРОЛЯ

ну Блатт ето корешок типа Кактуса, он с ним вроде лично знаком

Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Кармело+Прикорм = деньги на ветер

и напрасно думать, что Пол сумеет поделить между ними мячик

Опубликовано
2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

Совсем нет. Я как считал его одним из лучших игроков лиги так и считаю, а честолюбивые повадки и человеческие качества это - другое

1 час назад, st сказал:

Кармело+Прикорм = деньги на ветер

и напрасно думать, что Пол сумеет поделить между ними мячик

Да кто его знает. В плане бизнеса совсем не хило будет. Другое дело, что столько денег не потянет никто

Опубликовано
17 часов назад, sh'mon сказал:

Плов унилое гавно. Шлюхент тянусчий свои мерзкее ручонки к титулу пазор лиге на долгие года впиред. У меня все. Чмоки всем

Шмон, ты главный лошпет Слемданка) ты понимаешь это?) Не, даже не лошпет, ты просто посмешище)

Опубликовано
2 часа назад, Bullettime сказал:

Мне Прикорм напоминает человека, который думает, что матчи Финала играются до перерыва. Он старается, делает все в первые две четверти - тяжелые, силовые проходы один за другим, невзирая на то, кто там под кольцом и сколько их, отрабатывает в защите, не подставляет партнеров подсовываниями мяча, а берет на себя игру как трай лидер. И вот кончается вторая четверть, команды идут в раздевалку(а как думает Джеймс, идут домой), и там ему говорят, что оказывается играть-то еще две четверти! А он такой "блин, да я же и так запахался, как так-то?" Но деваться некуда, и он  из-под палки выходит на вторую половину. 

Ага, так и есть. Жаль что Леброн играет в команде один, против пятерых. Иногда правда у него рендомно еще 1 одноклубник проскакивает. Но обычно это Кайри, а с ним команда в среднем пропускает на 20 очков больше в защите, чем без него на паркете. Так что с такой защитой Кайри, шансов всеравно нет практически. Еще и этот плуг сегодня, при 40 секундах до конца, вместо того чтобы дать команде возможность 2 раза атаковать, бросил за 25 секунд до конца, этим и убив интригу. Да брось ты хоть эирбол, но за 35 секунд до конца, а не стучи 15 секунд мяч. ДАЙ КОМАНДЕ ШАНС. Так бы на Карри не фолили, отзащаться все-таки шанс больше был, чем на то что Карри 2 штрафа промажет. А потом уже при -1 просто идти в проход. Такая тупость Кайри в итоге стоила ключевой третьей игры. Но тут конечно хейтеры Леброна ничего не видят. Так как и даже не поняли что к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу