Big Bang Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Alex_Sun сказал: Дерон неплохо лил трехи в Далласе. Поэтому тут явная недоработка Джеймса Лю А чего его Даллас отчислил? в Далласе он лил трехи с процентом 35, в Кливленде 41. Но в Кливе ему меньше давали играть -1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, Big Bang сказал: А чего его Даллас отчислил? в Далласе он лил трехи с процентом 35, в Кливленде 41. Но в Кливе ему меньше давали играть Даллас перестраивается и делает акцент на молодежь, после его ухода неплохо Карри выстрелил. 2
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, mmm081 сказал: У тебя маразм ? Не пожалел тебе лайка) Какой ты милый) Можно тебя ущипнуть? Изменено 8 июня, 2017 пользователем Prof. Dr. Dr.h.c. 4
всегдаправ Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Big Bang сказал: А чего его Даллас отчислил? в Далласе он лил трехи с процентом 35, в Кливленде 41. Но в Кливе ему меньше давали играть а зачем он сливающему далласу?
Легенда diman4eg Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, mmm081 сказал: К чему это я все, да к тому, что хоть нам всем вбивают в голову о чудо игре Голден Стейт и чудо системе, династии не будет если у вас нет звёздных исполнителей. Этот финал нам это отчётливо доказывает. Идеальная система с Дюрантом и Карри (идеально подходящими по неё)> Леброна и Кайри. Вывод: действительно звёздные игроки>системы Наконец-то ты признал, что Бездарон ГэЭмс - элитный ролевичок-набиватель статы, а не суперстар уровня Мигранта. 3 часа назад, fr0mhell сказал: Хотя может он собирал команду под набивание статы? Наконец-то ты ето понял. 3 часа назад, Saner сказал: Алла Насир Коби Квесчен 2 часа назад, mmm081 сказал: Реально жалко его, к нему минимум претензий за эти матчи и сегодня. Так обычно сдают троны! С позором, низко, унизительно. Наступает новая эпоха. Это с чего вдруг? Отсутствие защиты (6 данков Мигранта на пустое кольцо в первом матче), отсутствие попыток тащить в четвёртой. Лучше бы уж как Вестбрик делал что-нибудь типа 3/14 в четвёртой, чем 1 бросок за четверть. Просто вдумайтесь: он отказался от борьбы в финале в пользу красивой старты, которую успел набить за 3 четверти, чтобы ее не портить в случае проигрыша. Какой же ето зашквар. 2 часа назад, mmm081 сказал: Кто-нибудь согласен кроме меня, что Карри и в первую очередь Дюрант выдают лучшие матчи жизни в плей-офф ? Учитывая процент с игры, защиту, настрой, заряженность, собранность ? отсюда и результат 3-0 Бавали лучше ? Согласен. Напомни, кто Мигранта держит? 1 час назад, Khusain сказал: На самом деле обидно, что Игги сыграл чисто, ибо украшением серии стали бы 3 штрафа Прикорма при -3. В голос. 3
всегдаправ Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 изверги! разбаньте аналансвера! не лишайте нас пригаров и слез 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 грейтест алтай что то опять обосрамшись как и 7 раз из 8 финалов ну хоть стата приличная личная шлюха публичная 4
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Railsplitter сказал: грейтест алтай что то опять обосрамшись как и 7 раз из 8 финалов ну хоть стата приличная личная шлюха публичная Грейпфрут алтай 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 18 минут назад, Тони Бачелло сказал: Грейпфрут алтай Энес Кантер
st_ Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 6 часов назад, Big Bang сказал: я не пойму, это чисто что ли? с лицевой выглядит как фол, правда Джеймс даже возмущаться не стал, а он фолы любит выпрашивать как у нас во дворе говорили: "Когда обосрался - "Фол!" нельзя объявлять" 12 часа назад, Bullettime сказал: Чтоб Архиерей Крест сегодня выиграл, кое-кто должен сильно постараться. Двоякое чувство - вроде желателен свип(для легаси Чосена Вана), но как-то хочется и борьбу увидеть. Да что ж такое... опять партнёров не завезли, видимо 2
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 июня, 2017 Премиум Опубликовано 8 июня, 2017 так чё нас скоро ждёт новый король в лице Дюры?? старого в запас..как я и думал, он и до кобяна не дотянет, не то что до МДж. (со свитой или без неё).. зы..зимин готовь галоши..
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 леброн даже до кайри не дотягивает. чего уж там говорить про мдж. а копа тоже лох. только телепузики за копку топят 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, МИг-28 сказал: старого в запас..как я и думал, он и до кобяна не дотянет, не то что до МДж. (со свитой или без неё).. у него еще есть шанс отыграться с 0-3 иначе это крушение с рашмора обратно в акрон 1
kurts Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да рибят, все олл стары команд выдали отличную игру сегодня, что у Кавс, что у ГСВ, но концовку смогли зарешать ГСВ
Легенда Illmatic Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 Грин проваливает етот финал я даже ни одного момента с его участием не могу вспомнить 1
Легенда saddatx Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Грин проваливает етот финал я даже ни одного момента с его участием не могу вспомнить а ему и напрягаться особо незачем, когда Карий с Иудой в огне
Arksun Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Если еще он включится, то там разнос будет 1
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 июня, 2017 Кстати комбинация была не под ЛеБрона, иначе я не могу понять почему Тристан не сделал заслон, а тупо убежал куда то, а Лав не увидел никого толкового и пришлось отдавать мяч самому слабому. И еще поражаюсь тупости Лю, человек с 3 трехами в среднем по сезону, выбрасывает мяч с аута, когда разница в счете 3 очка, а Тристан Томпсон топчится по паркету. При этом Кайла Корвера он снимает еще до вбрасывания мяча. 7
Легенда saddatx Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 Джиар Смитх вроде и сыграл нормально, но в итоге стал одним из тех, чьих навыков не хватило в общем, по палате сезон-же насмарку естественно и вновь бирка балласта на команде с Фраем тоже шляпа хотя по идее мог и навалить 1 час назад, Alex_Sun сказал: И еще поражаюсь тупости Лю скорее всего, это сезон был лебединой песней Лю Прикорм его уволит
dr1morb Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Мусорнейший сезон НБА, все лохи и зашквары. Скоро реклама на форме, кек)
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 8 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 8 июня, 2017 Тему почистил,половину похвалил 8
Легенда saddatx Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, dr1morb сказал: Мусорнейший сезон НБА, все лохи и зашквары. Скоро реклама на форме, кек) примерно так, да с самого начала были прописаны финалисты
Venla Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, diman4eg сказал: Просто вдумайтесь: он отказался от борьбы в финале в пользу красивой старты, которую успел набить за 3 четверти, чтобы ее не портить в случае проигрыша. Какой же ето зашквар. Согласен. Напомни, кто Мигранта держит? В голос. Вот это и отличает лидера который не боится взять на себя ответственность в концовке от раскаченого древа которому в каждой паузе дают бумажку со статой. Но если честно жаль леброна ибо если еще раз сбежит с тонущего корабля то .... И Биг 3 не соберешь) ))))) 2
Легенда Ash Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 3 часа назад, Illmatic сказал: Грин проваливает етот финал я даже ни одного момента с его участием не могу вспомнить в халатах? 1
Рекомендуемые сообщения