CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Khusain сказал:

На самом деле обидно, что Игги сыграл чисто, ибо украшением серии стали бы 3 штрафа Прикорма при -3. 

Лучшая на данный момент мысль по финалу )))

Ска, поймал себя на мысли, что к третьей игре начинаю болеть за прикорма ибо игра ГС ну совсем уж читерская. Сколько трудовых очков Кливленда, а эти щеглы только трехи и пуляют. Кайри - монстр.

• Легенда
Опубликовано
Только что, mmm081 сказал:

Веду себя не хуже тебя 

Щас бы бот главного клоуна СД учил меня поведению

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Дядя Витя сказал:

да, щас бы написать пару бложеков про величие

ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ НИКОГДА

1 минуту назад, Illmatic сказал:

Только у меня не отображается ето картинка?

она видна тем, кто шарит в фильмах и бацкете

делай выводы

Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

Щас бы бот главного клоуна СД учил меня поведению

Тешь себя мыслью бота, 

но судя по твоим всбросам интеллект у тебя так себе 

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, всегдаправ сказал:

Я Либерал Жакет - бест плеер ин зе ворлд!

Включайте телевизоры, доставайте попкорн.

Стерн и Сильвер меня холят и лелеют,

Но в клатче я получу блок и допущу потерю.

Делаю трипл в среднем, но отдыхаю в защите.

Вы ведь такого кумира хотите?

Ден Гилберт, не жлобься! Плеймеркера намути!

Рей-Рей и Кайри затащат для меня три финала из восьми!

репирское прошлое

• Легенда
Опубликовано

W_7FeDTynrg.jpg

шок! сенсация! тюрбант и курри выигрывают кливленд 4-0 и делают каминг аут, потом сильвер выигрывает им ещё 10 финалов.

леброн серьёзно задумается, не сделать ли ему тоже самое, но вспоминает, что ему уже 43, у него нет волос и лебединая песня гудрона была 10 лет назад. 

конец.

• Легенда
Опубликовано
35 минут назад, Edel Weiss сказал:

Лучшая на данный момент мысль по финалу )))

Ска, поймал себя на мысли, что к третьей игре начинаю болеть за прикорма ибо игра ГС ну совсем уж читерская. Сколько трудовых очков Кливленда, а эти щеглы только трехи и пуляют. Кайри - монстр.

Скока гс данков на пустое кольцо шлепнули?

Пусть защищаться научатся клованы

Опубликовано
3 минуты назад, BamBoobear сказал:

НБА. Дерон Уильямс смазал все 11 бросков с игры в финальной серии
Вот тебе и факинг плеймейкер

гудрон высосал из него все силы. а ведь когда-то был олл старом

Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

гудрон высосал из него все силы. а ведь когда-то был олл старом

Что бы требовать что-то от Дерона, его нужно было встроить в систему. Он прежде всего разыгрывающий, а не шутер. А ему дают 3 минуты в финале, когда там уверенность обретёшь что бы попадать ? человек в плей-офф забыл когда играл в последний раз, а тут финал.

Он тут не при чем. 

• Легенда
Опубликовано

как вообще можно кого-то винить в игре, если абсолютно всем заправляет лебро

он их всех набрал. он всех их не заигрывает, он не дает им мяч, если это только не ссыкливая скидочка. о чем мы вообще говорим

Опубликовано
Только что, всегдаправ сказал:

так а как он может разыгрывать если леброн и кири ири по очереди таскают мяч и играют изоляции?

дерон тут ни при чем, а вот леброн очень даже причем.

ему подгоняют бывших оллстаров, но он гробит их таланты.

уверен, что в гсв дерон был бы сверхполезен с банки

А я к чему клонил ? 

Дерону шанс не дают - он здесь не причём.

Это все идёт от 40 минут в регулярке Джеймса. Отсюда не встроили разыграющего.

Кливленд виноват сам прежде всего. Регугярка она на то и регулярка, что бы тренироваться, а они с серьёзными соперниками -30 улетали и даже не учились бороться, вот и поняли как играть и защищаться против монстров  под конец серии.

Выгребают 

Опубликовано
1 минуту назад, всегдаправ сказал:

так а как он может разыгрывать если леброн и кири ири по очереди таскают мяч и играют изоляции?

дерон тут ни при чем, а вот леброн очень даже причем.

ему подгоняют бывших оллстаров, но он гробит их таланты.

уверен, что в гсв дерон был бы сверхполезен с банки

опять про бывших олстаров? Дерон как был ниочем до Кливленда, так и остался. Что ж ты не пишешь что Коба угробил талант двукратного мвпи?

Опубликовано
2 минуты назад, Big Bang сказал:

опять про бывших олстаров? Дерон как был ниочем до Кливленда, так и остался. Что ж ты не пишешь что Коба угробил талант двукратного мвпи?

опять копа? копа на пенсии

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, всегдаправ сказал:

опять копа? копа на пенсии

я просто говорю что ты двуличная шлюпка

\

\

Леброн с Кайри норм накидали, но не хватило Лава. Леба единственный кто стабильно тащит все матчи, а партнеров не хватает, то одного, то другого, против четырех дейсвтующих аллстаров.

Как бы победа Гсв не начала новую волну объединения звезд в биг4

Изменено пользователем Big Bang
Опубликовано

Считаю что Харден, Крис Пол, Джеймс обыграют Карри Дюранта, Томпсона Грина  

Решают исполнители. Система ничто 

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Big Bang сказал:

Дерон неплохо лил трехи в Далласе. Поэтому тут явная недоработка Джеймса Лю

Опубликовано
1 минуту назад, Prof. Dr. Dr.h.c. сказал:

Блестяще) Сравнивая переходы Дюранта и Леброна, а также сравнивая игру Ирвинга и Леброна, ты как бы признаёшь, что да - Леброн поступил нечестно, и чтобы надеть на себя мантию объективности, даже используешь уничижительный термин Прикорм, но тут же ссылаешься на то, что объекты сравнения с Леброном ещё хуже. Классический пример того, что по-английски называется whataboutism. Типично лицемернейшая позиция, за которую полагается пять пожизненных банов на форуме. Кого ты пытаешься перехитрить? Знаешь, скольких тут, таких как ты, щёлкали как орешки? Таких, как ты, тут видять насквозь. Тут опытнейшие модераторы и юзеры. Средний возраст пользователей тут 50+. Представляю тебя, как ты сидишь у экрана компьютера, и думаешь, насколько тонко ты отводишь гром и молнии блестящей, острой, бескомпромиссной аналитики пользователей СлемДанка от своего кумира) Только у меня для тебя плохие новости: Леброн твой - чокер, и в лучшем случае запомнится в истории лиги, как ЧейзДаун Блок. А его переход в Майами хуже, чем переход Дюранта в ГСВ. Хотя, если ты приведёшь страниц 15 весомых аргументов, я, может быть, поменяю своё мнение и соглашусь с твоим))

А матч мне очень понравился. Даже, когда счёт был равный, или ГСВ отставали в 2-3 очка, я не переживал. Только немного понервничал в третьей. Это поразительно на самом деле, при равном счёте сидишь с таким чувством, будто ГСВ ведут +20. Это просто от осознания их реальной силы и резервов. В случае САС в такой же ситуации уже грызёшь ногти и почти списываешь их со счетов. Но лиге надо что-то делать после такого провального плей-оффа. Как раз на эту тему видел одну очень точную цитату:

NBA.com: "Со следующего года лига введёт систему наказаний для игроков, сберегающих энергию во время регулярного сезона, а также для игроков (точнее, отдельно взятого игрока), который влияет на контракты и назначение тренеров в своём клубе. В случае выхода тех же команд в Финале-2018, придётся остановить турнир" - заявил Метеорит.

У тебя маразм ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу