CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, fr0mhell сказал:

Или научиться играть в баскетбол, как вариант

Прикорм с Ирвингом умеют играть в баскетбол

не?

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, saddatx сказал:

чтоб уравнить шансы, Кавсу необходимо летом усилиться каким-нибудь Ц типа Джордана или Драммонда

Дристан совсем в говнище

Да на самом деле нет, честно говоря я не знаю что может помочь этому составу Кливленда в борьбе с Голден стэйт. 

После трехочкового Дюранта перед глазами серия Оклахома -Лал

счёт в серии 2-1, остается 2 минуты. Лал выигрывают 6 очков. После ошибок счёт ровный... Дюрант берет мяч и трехочковый ! В ответку угасающая звезда Коби Брайант мажет...все как сегодня, только на месте Коби -угасающая звезда Леброна Джеймса.

Клив отдал подбор во всех трех матчах-наверное эта главная причина того, что мы видим.

Ирвинг мог лучше - не сегодня, нет-вчера. Ну и клатч....сегодня 

Изменено пользователем mmm081
  • Легенда
Опубликовано

Ирвинг в конце не попал лейап после которого сам же и подобрал

И не забил три

Прикорм промах

и зашкварная потеря в самом конце

обосрался прикорм

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, saddatx сказал:

Прикорм с Ирвингом умеют играть в баскетбол

не?

Не знаю, кто там в этом году в Кливленде знает, что такое играть в баскетбол. Их два раза подряд окатили уриновым душем, но они продолжают пытаться перебегать ГСВ. Гудрон сказал, что будем дальше бегать, они и продолжают.

Пример ролевиков Целтикса и САС, хоть как-то цеплявшихся благодаря позиционке, для Гудрона не пример. Весь сезон прошел под знаком "Без Бурбона на площадке Кавс только за первый пик могут бороться". 

По итогу в этом сезоне Прикорм как ВВП. Сказал ВВП, что ГМО это плохо - запретили ГМО. Сказал Прикорм, что перебегаем, ну вот, на 0-3 перебегали

Изменено пользователем fr0mhell
Опубликовано
Только что, mmm081 сказал:

Да на самом деле нет, честно говоря я не знаю что может помочь этому составу Кливленда в борьбе с Голден стэйт. 

После трехочкового Дюранта перед глазами серия Оклахома -Лал

счёт в серии 2-1, остается 2 минуты. Лал выигрывают 6 очков. После ошибок счёт ровный... Дюрант берет мяч и трехочковый ! В ответку угасающая звезда Коби Брайант мажет...все как сегодня, только на месте Коби -угасающая звезда Леброна Джеймса.

Клив отдал подбор во всех трех матчах-наверное эта главная причина того, что мы видим.

Ирвинг мог лучше - не сегодня, нет-вчера. Ну и клатч....сегодня 

Собрать команду из тех, кого Гсв обидели и наказать их

Лиллард, Вестбрук, Кавай, Леброн, Газоль мл.

1 минуту назад, fr0mhell сказал:

Не знаю, кто там в этом году в Кливленде знает, что такое играть в баскетбол. Их два раза подряд окатили уриновым душем, но они продолжают пытаться перебегать ГСВ. Гудрон сказал, что будем дальше бегать, они и продолжают.

Пример ролевиков Целтикса и САС, хоть как-то цеплявшихся благодаря позиционке, для Гудрона не пример. Весь сезон прошел под знаком "Без Бурбона на площадке Кавс только за первый пик могут бороться". 

По итогу в этом сезоне Прикорм как ВВП. Сказал ВВП, что ГМО это плохо - запретили ГМО. Сказал Прикорм, что перебегаем, ну вот, на 0-3 перебегали

они весь сезон так играли и что теперь за пару дней должны перестроится на позиционку? это не реально

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, fr0mhell сказал:

Кстати почти перебегали

сегодня маленько не повезло.

2 минуты назад, Big Bang сказал:

Собрать команду из тех, кого Гсв обидели и наказать их

Лиллард, Вестбрук, Кавай, Леброн, Газоль мл.

Один Кавай изменит больше чем прикорм с Лю как тренеры

Опубликовано
Только что, Big Bang сказал:

они весь сезон так играли и что теперь за пару дней должны перестроится на позиционку? это не реально

Так я и говорю про сезон в целом. Где был тренерский гений Тюрона Лю и Акрона Беконса

Опубликовано
Только что, fr0mhell сказал:

Так я и говорю про сезон в целом. Где был тренерский гений Тюрона Лю и Акрона Беконса

в сезоне одну игру выиграли со скрипом, одну слили, видимо рассчитывали, что прокатит

Только что, Тони Бачелло сказал:

кавс на уровне САС без паркера и кавая

С САСками Гсв даже не напрягались, а тут потеют как надо

Опубликовано
1 минуту назад, Big Bang сказал:

С САСками Гсв даже не напрягались, а тут потеют как надо

То есть разница между песочными ролевиками САС и командой, собранной под Бестплеир Инзеворлдса в нескольких каплях пота Тюрбанта?

Опубликовано
Только что, fr0mhell сказал:

То есть разница между песочными ролевиками САС и командой, собранной под Бестплеир Инзеворлдса в нескольких каплях пота Тюрбанта?

Если не понятно о чем речь, объясняю: Сас вынесли играя в полсилы, с Кливом мобилизовали все резервы. Против Клива основа проводит больше времени на паркете, банка меньше

или тебе не понятно, что с одной командой можно на раслабоне играть, а с другой рубиться, а результат будет один?

18 минут назад, Тони Бачелло сказал:

но не могу не насладиться

eZ5Dcj2.jpg

ты не согласен? и хочешь оспорить это высказывание?)

Опубликовано (изменено)

Тяжело победить когда за первую четверть тебе валят 9 трех

когда все три лидера ГСВ забивают под 30 очков и ещё умудряются снимать щит.

Не смотря на все это Кливленд старался и пытался и почти смог, но....супер клатч в их исполнении угробил всю серию.

Ни разу все три лидера Клива не выдали хорошие игры, кроме Джеймса. Сегодня вот Лав 1-9...

Опубликовано
1 минуту назад, Big Bang сказал:

Если не понятно о чем речь, объясняю: Сас вынесли играя в полсилы, с Кливом мобилизовали все резервы. Против Клива основа проводит больше времени на паркете, банка меньше

или тебе не понятно, что с одной командой можно на раслабоне играть, а с другой рубиться, а результат будет один?

стата против САС

5938dbf81cdb2_vsSAS.thumb.jpg.9a6a12bdafa3613cf3588b2a826b8283.jpg

против Кавс (на баскет рефе пока только 2 игры)

5938dc7977e0d_vsCavs.thumb.jpg.487d3860eafa4c4a19d64b5f1e635406.jpg

Бестплеир Инзеворлдс весь сезон готовился к финалу, усиливался, кричал, что нужен факин плеймейкер. А на деле Дюрант и Карри чуть поднажали, и Кавс превращаются в команду песчанных ролевиков. 

Опубликовано
3 минуты назад, fr0mhell сказал:

стата против САС

5938dbf81cdb2_vsSAS.thumb.jpg.9a6a12bdafa3613cf3588b2a826b8283.jpg

против Кавс (на баскет рефе пока только 2 игры)

5938dc7977e0d_vsCavs.thumb.jpg.487d3860eafa4c4a19d64b5f1e635406.jpg

Бестплеир Инзеворлдс весь сезон готовился к финалу, усиливался, кричал, что нужен факин плеймейкер. А на деле Дюрант и Карри чуть поднажали, и Кавс превращаются в команду песчанных ролевиков. 

Что значит чуть -чуть ? Вообще-то Дюрант точно выдаёт лучшие  игры и такого мотивированного Карри я допустим никогда не видел 

Опубликовано

А почему никто не говорит о том что в первых двух играх через леброна набросали больше всего очков? Через него налили с процентом .58.

то есть он защищается хуже чем игрвинг и лав. Впрочем, ничего нового

Опубликовано
Только что, mmm081 сказал:

Что значит чуть -чуть ? Вообще-то Дюрант точно выдаёт лучшие  игры

Напомни, кто защищается против Кощея?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, fr0mhell сказал:

Напомни, кто защищается против Кощея?

в свою очередь, Прикорм против Тюрбанта и Грина делает 29+13+11+2+2

но он, при этом, "не умеет играть")))

лол же

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, saddatx сказал:

в свою очередь, Прикорм против Тюрбанта и Грина делает 29+13+11+2+2

но он, при этом, "не умеет играть")))

лол же

Наединалил

Опубликовано (изменено)

Все таки индивидуальности решают как ни крути.

Голден Стэйт играет в баскетбол будущего, их система и тд как нам втирают, но даже при такой системе без Дюранта они бы врядли были чемпионами.

Любая система без сильных исполнителей обречена первым вторым раундом.

Бостон, Юта, Сас без Ленарда.

К чему это я все, да к тому, что хоть нам всем вбивают в голову о чудо игре Голден Стейт и чудо системе, династии  не будет если у вас нет звёздных исполнителей. Этот финал нам это отчётливо доказывает.

Идеальная система с Дюрантом и Карри (идеально подходящими по неё)> Леброна и Кайри.

Вывод: 

действительно звёздные игроки>системы 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу