Легенда saddatx Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, Khusain сказал: клатч ассисты на концовку брендовые нолуки
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 лав и кири ири все делают для КОРОЛЯ
Легенда saddatx Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 наконец у Кавса началось подобие командной игры с шикарным болмувментом
MuGGs Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Can I transfer my armpits to Golden State? Look at me, miss Marple!
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 ААААААААА капец что творит Ирвинг
MuGGs Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Они не болеют. Они тяжело больны. Просто. Я завещаю мои члены в фанатский сектор войнов.
Легенда saddatx Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 пенсионер Джефферсон бьется в смерть!
MuGGs Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Фанаты Голден-Стейта травмированы Прикормом перед игрой. Всего пострадавших отправлено на трансплантацию органов... 288 человек. Это капец! Чок-чок.
Легенда Khusain Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 Выиграть у ГС третью можно только чудом... И это чудо Кири Ири
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 8 июня, 2017 Я дозвонился 19
MuGGs Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Когда уже летняя лига? Бен Симмонс не играет? Въйёбим. На каталке уже подвозят злобным "Уорриорз". Что вы говорите? ЛеБрон Гландонс не такой уж гандон? Съедание гланд. Месть паралитика. Не повторяйте это дома. Ч.1. Возмездие. Скоро под разделку пойдёт наш Заза. Пока Дэвид Уэст не слабо добавляет там под кольцом. Где Деррон? Спрашивать? Деррик виден. Вот щас на паркет выкинем. Давай-ка, браток. Вперёд!
Oh Long Johnson Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 12 минуты назад, Тони Бачелло сказал: ААААААААА капец что творит Ирвинг А всего-то надо было Аланаансвира забанить.
Легенда saddatx Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 Кавс сваливается в трешечный мандраж, как бы не опозорились
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 заметили как леброн тяжело прыгает?
MuGGs Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Всё здесь строится вокруг баскетбола. И во главе каждого из углов треугольника баскетбола триединство: Баскетбол, Баскетбол и только Баскетбол. Баскетбол-с Подметалкин. Сколько здесь ещё ждать седьмой игры? Скажи мне. Можно уже заносить хату на войнов в седьмой? Семь. Число Бога. И тогда я занесу хату на Бога. И Бог мне даст баскетбол?
Легенда saddatx Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, MuGGs сказал: Сколько здесь ещё ждать седьмой игры? седьмой не будет
MuGGs Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Нет. Бог уже дал тебе. Бог дал тебе слэмданк. Разве это не то, чем ты должен гордиться? А не сиськами Тиффани Шлёпс?
Big Bang Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Ирвинг почти все из под кольца, как вы любите)
MuGGs Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Смотря, что скажет ЛеБрон. Шо то, шо это. Но и слэмданк в исполнении Клея лишь расшатывает стойку, а не весь Баскетбол.
MuGGs Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Поэтому и падает. ГСВ. Медленно. Вниз. Ломать веники будем в четвёртой? MVP here is a human being. Если и будет седьмая то для всего народа. Если можно решить быстрее... Было бы только лучше. Ну дайте Игудалкину занести мяч в кольцо с мясом уже!!! У меня уже анорексия, да? Булемия. Просто. Этот матч напоминает противостояние "Лейкерс" и "Булз" в начале 90-х. На ГСВ здесь надеяться не имеет смысла, как видите. Народ болеет за Воздушество. Что делает Эрвинг! Забирает подбор после своего промаха у трёх игроков ГСВ!!!
Легенда saddatx Опубликовано 8 июня, 2017 Легенда Опубликовано 8 июня, 2017 Прикорм хорош в концовке, пока
Рекомендуемые сообщения