Легенда Larry H. Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 10 минут назад, Nikita Irving сказал: только хотел скинуть это, тюрбант гнилее оказался ну а тебя не смущает что считать надо не по тому, кто в команде был, когда туда Портфель/Прикорм прибежал, а по тому, с кем он этот сезон играл?
Дивный Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 22 минуты назад, Larry H. сказал: есть что кому сказать по етому поводу? Ну, типа липрон присоединился бы к маями, даже если бы никаких изменений в составе (кроме его прихода) не произошло
Легенда Nikita Irving Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Larry H. сказал: ну а тебя не смущает что считать надо не по тому, кто в команде был, когда туда Портфель/Прикорм прибежал, а по тому, с кем он этот сезон играл? просто он хороший ГМ
Легенда Larry H. Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Nikita Irving сказал: просто он хороший ГМ ну нельзя быть одновременно отличным игроком, и в то же время отличным ГМом Микол тоже это доказал
MuGGs Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Нельзя грузить кэш за Финалы, имея столько глорья у каждой из противоположных команд. Моветон. -1
mmm081 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 44 минуты назад, Larry H. сказал: есть что кому сказать по етому поводу? А что предполагаешь услышать ? Оба устали проигрывать и расписались в том, что не способны выиграть там где были. Одному повезло больше с командой , но мы не знаем как бы повёл себя второй -будь у него такое предложение. Но имхо по мне зашквар КД более нежели прикорма Изменено 6 июня, 2017 пользователем mmm081 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 Мне вот интересно почему все лалоды перекочевали в Окленд? вроде ничего схожего с любой каденцией ЛАЛ 2
mmm081 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 А тем временем прикорм выкидывает белый флаг... ЛеБрон Джеймс сказал, что «Кливленд» не будет замедлять игру против «Голден Стэйт»https://www.sports.ru/basketball/1051941293.html 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 4 минуты назад, Alex_Sun сказал: Мне вот интересно почему все лалоды перекочевали в Окленд? вроде ничего схожего с любой каденцией ЛАЛ Ну лалоды изначально имеют большую толику глорства (собственно их появление связано с трипитом). При этом ГСВ как-то не унижали ЛАЛок до этого. Ну и там нет Прикорма. 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 56 минут назад, Nikita Irving сказал: только хотел скинуть это, тюрбант гнилее оказался ну да, на картинке ж так написано
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2017 27 минут назад, mmm081 сказал: А что предполагаешь услышать ? Оба устали проигрывать и расписались в том, что не способны выиграть там где были. Одному повезло больше с командой , но мы не знаем как бы повёл себя второй -будь у него такое предложение. Но имхо по мне зашквар КД более нежели прикорма дюрант не обещал остаться навсегда и выиграть с клевелндом и не устраивал дурацкий дисижен 10 лет отдал оклахоме и ушел по тихому в чем проблема? 5
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Только что, Crossover7 сказал: дюрант не обещал остаться навсегда и выиграть с клевелндом и не устраивал дурацкий дисижен 10 лет отдал оклахоме и ушел по тихому в чем проблема? В ТОМ ШТО ОН ШЛЮПКА ДИРЯВАЯ 1
Crossover7 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 А тем временем, сколько финалов сольет леброн в карьере? Только что, sh'mon сказал: В ТОМ ШТО ОН ШЛЮПКА ДИРЯВАЯ меньше чем прекорм и сколько там алстаров до парада? 2
sd_32 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 1 минуту назад, sh'mon сказал: В ТОМ ШТО ОН ШЛЮПКА ДИРЯВАЯ ПРЕВЕД СКОЛКО ДО ПОРАДА 1
Легенда Larry H. Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 тут бытует мнение, что в муяме хеат 2011 (опустим криса босха) джамал маглоир джерри стекхауз майк бибби майк миллер ерик дампир едди хауз джуван ховард жидрунас илгаускас это вообще не игроки и не понятно, почему подписали их, а не например тайлера хенсброу, донта грина и прочих подобных килпатриков тех времен 3
Oh Long Johnson Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 2 часа назад, Larry H. сказал: есть что кому сказать по етому поводу? Ну Леброн же не один в Маяму пришёл. И насколько я помню, в момент подписания Леброна у Боша уже был контракт с Маямой, т.е. уже 2 аллстара.
harshmetal Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Дюрант трусливее поступил, но он хотя бы не разбрасывался обещаниями, которые потом не смог сдержать, как лепрекон. Поэтому его поступок - поступок слабого и безвольного человека, но гнилости я тут особой не вижу.
Легенда Larry H. Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 30 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Ну Леброн же не один в Маяму пришёл. И насколько я помню, в момент подписания Леброна у Боша уже был контракт с Маямой, т.е. уже 2 аллстара. еще говорят, что Ранец пришел в готовую систему и команду-чемпиона, а Липтон в команду с рекордом 47-35, и типа все заново чего только не придумают в защиту королька Изменено 6 июня, 2017 пользователем Larry H.
Легенда Khusain Опубликовано 6 июня, 2017 Легенда Опубликовано 6 июня, 2017 понравилось заявление про 0-2 в серии: "в конце концов это всего лишь баскетбол" Прикорм побеждает:"Мне нечего доказывать; Я выиграл всё; Моё наследие; Эра Леброна; Нот ван, нот ту..." Прикорм сливает:"это всего лишь баскетбол. главное не победа, а участие. не на корову же играем" пс думает, что Копины кроцовки помогут, как в фильме "лайк майк" 3
MuGGs Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 И вот он, наш хрюн. Удачки, здесь вы. Теперь всё по-новому. Пообщайтесь на своём. Так сказать. С ЛеБроном и Тристаном - к небесам. Марихуаны скурим горы!!! (Парень глор ГСВ - об предержание). -1
mmm081 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, Crossover7 сказал: дюрант не обещал остаться навсегда и выиграть с клевелндом и не устраивал дурацкий дисижен 10 лет отдал оклахоме и ушел по тихому в чем проблема? Может дело в том в какую команду ушёл Дюрант? В команду 73-9 и без него ставшие чемпионами и обыгравшие тебя пару месяцев назад. Думаю обещания тут ни к месту как отговорка которая выгораживает КД. Прикорм ушёл вот в такую допустим. 5 часов назад, Larry H. сказал: тут бытует мнение, что в муяме хеат 2011 (опустим криса босха) джамал маглоир джерри стекхауз майк бибби майк миллер ерик дампир едди хауз джуван ховард жидрунас илгаускас это вообще не игроки и не понятно, почему подписали их, а не например тайлера хенсброу, донта грина и прочих подобных килпатриков тех времен Это имхо моё мнение, ты можешь не соглашаться, но по тебе просто видно, что ты ненавидишь прикорма. Для меня оба поступили как говно и я никого не выгораживаю, но поступок КД в голове моей просто не вяжется не много-может быть пока и получается как-то странно выгораживать Кевина тем, что прикорм много говорил ? Изменено 7 июня, 2017 пользователем mmm081
mmm081 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) А на другие факторы этого перехода закрывать глаза. Изменено 7 июня, 2017 пользователем mmm081
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 7 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 июня, 2017 7 часов назад, Crossover7 сказал: дюрант не обещал остаться навсегда и выиграть с клевелндом и не устраивал дурацкий дисижен 10 лет отдал оклахоме и ушел по тихому в чем проблема? то есть если твоя баба никогда не клялась тебе в любви и ушла к товему более успешному недругу, то ето норм и вы останетесь друзьями? 6
SINATRA Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 4 часа назад, Crossover7 сказал: и сколько там алстаров до парада? МЕНЬШЕ ЧЕМ ДЕВУШЕК ИЗ ЖАЛАСТИ УБИВШИХ ВЕЧЕР С ТАБОЙ 4 часа назад, sd_32 сказал: ПРЕВЕД СКОЛКО ДО ПОРАДА ЧЕРЕПОВЕЦ ЧЕРЕПОВЕЦ ГДЕ ТВАЯ МАТЬ КТО ТВОЙ АТЕЦ
Рекомендуемые сообщения