CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

image.jpeg.196f3ade319b372a62a260a7ccb1b7f4.jpeg

Чувак 

я конечно знаю что тебя душит от всего что я пишу 

но им в первой половине 9 данков сделали 

плюс Кавс проиграли подбор в первой половине на своём счёте в районе 11 раз и из них в первой четверти 8 раз 

там где Кавс был хорош и где можно было убегать в отрыв клоун Лав и Кардашьян отдали щит начисто 

О какой победе может идти речь  когда ещё и команда допускает 12 потерь  за первую половину 

24 атаки имели ГСВ лишние 

24 за половину 

Разница была всего 8 очков

но у тебя всегда виноват Леброн 

поэтому води палец около своего виска

я посмотрел матч ещё раз 

так вот про Лава

пусть идёт нахуй , более бесполезного игрока нет в составах обоих команд 

он не защищается , не бежит в защиту, проигрывает подбор на своём счете за половину 11 раз , не может обыграть в атаке 

старпер Джефферсон не от хорошей жизни бегал 20 минут  

первая четверть была хороша и думаю она и будет ориентиром в этой серии 

Опубликовано
9 минут назад, Allen_Answer сказал:

клоун Лав и Кардашьян отдали щит начисто 

Сейчас бы собрать 21 (!!!!!) подбор за игру и быть обосраным алином_ансвиром

13 минуты назад, Allen_Answer сказал:

О какой победе может идти речь  когда ещё и Прикорм допускает 8 потерь

Пофиксил

14 минуты назад, Allen_Answer сказал:

я посмотрел матч ещё раз 

так вот про Лава

пусть идёт нахуй , более бесполезного игрока нет в составах обоих команд 

он не защищается , не бежит в защиту, проигрывает подбор на своём счете за половину 11 раз , не может обыграть в атаке 

За 35 минут 15 очков с 50% попаланием из-за дуги + 21 подбор + 3 блока и лучший игрок по +\- из стартовой пятерки

а теперь представьте Прикорма в составе смуш паркир - прикорм - ламар одом - квоми браун - девьен джордж

И что бы тут писал алин_ансвир на партнеров

Опубликовано
8 минут назад, holy shit сказал:

Сейчас бы собрать 21 (!!!!!) подбор за игру и быть обосраным алином_ансвиром

Пофиксил

За 35 минут 15 очков с 50% попаланием из-за дуги + 21 подбор + 3 блока и лучший игрок по +\- из стартовой пятерки

а теперь представьте Прикорма в составе смуш паркир - прикорм - ламар одом - квоми браун - девьен джордж

И что бы тут писал алин_ансвир на партнеров

Тут бы я не писал так как был бы на рыбалке вместе с этим набором уже 

а по лаву посмотри матч для начало ок ? 

Вот кстати и маэстро подоспел с Лавом 

читай и смотри матч 

Смотрите, мы привыкли к тому, что одновременные показатели по блок-шотам и подборам всегда привязываются к оценке качественной работы в защите от большого: 10 подборов + 2 блок-шота в среднем и выше - всегда были эталоном. 

Лав вчера показал 21 подбор и 3 блока. В истории финалов НБА 13 раз игрок делал 20 и более подборов с 84-ого года, и это только третье поражение, до этого по разу уступали Шак и Ховард.

Открываем продвинутую статистику, и смотрим, почему это не отобразилось на игре никоим образом: 16 из 21 подбора - без сопротивления, то есть, все игроки отсечены, рядом с Лавом - ноль соперников. Общее количество шансов для подбора - 33, то есть, 63% от общей конвертации - это очень слабый показатель, сильные начинаются выше 70, на этой-то стадии. Если взять суженный % конвертации, то по нему Кевин - #12 в составе обеих командой и #6 в Кливленде.

Возвращаясь к шансам на подбор, второй - ЛеБрон и 23, дальше: Грин - 20, Дюрэнт - 14, Тристан Томпсон 13 (практически в три раза меньше возможностей, чем у Лава). Что уже в принципе много чего объясняет. 

Соотношение простое: 5 подборов Кевина с сопротивлением в первом матче под своим щитом на шесть проигранных шансов игрокам Голден Стэйт. Конвертация подборов в нападении: МакГи - 3/3, Пачулия 2/3, Дюрэнт 2/2, Томпсон 2/4. 

Вот вам очки второго шанса, которые нельзя было отдавать в первой половине.

Дальше: в большинстве быстрых атак ГС Лав толком не бежал назад. 

Все понимают, что он не будет  успевать за Дюрэнтом или Грином с Карри на полной скорости, но он даже не пытается бежать в полную силу. Даже если ты не в состоянии защититься - прибеги, чтобы создать численное преимущество или равенство и не дать разыграть лишнего, пускай другие пытаются, создай хотя бы шанс. 

Лав этого не делал, и я уверен, что это будет подмечено во всех видеоразборах первой игры, он даже не упирался и всего несколько раз прибегал через не могу. Было несколько ситуаций, где Кливленд хорошо защищался два на три и нужно было просто наличие третьего, чтобы отобрать мяч, Лав в этот момент даже не ускорялся.

Мы говорили о том, что Дрэймонд - это идеальный прототип для его нейтрализации: он не уступает в борьбе, он быстрее в руках, он любит жесткий контакт, не проигрывает в росте, выигрывает в длине рук, не дает опускать мяч и атаковать через себя. Тяжко ему также атаковать через Дюрэнта, который просто слишком высокий, прыгучий и длиннорукий для Лава, за счет чего он внутри дуги будет ужасен в этой серии, как и был в первом матче. 

Что приводит нас к простым вещам: если ты колдуешь всю игру на дуге и не открываешься в углу на момент твоей атаки - ты должен прибегать в защиту первым, максимум - вторым. 

Лав прибегает последним или не добегает вообще. И я еще даже не поднял разговор о том, что Лав слишком медлительный для защиты против пик-н-ролла, ничего не может на смене, слаб в передаче людей.

По-хорошему, он должен играть примерно одно и то же время с Тристаном, как мы и говорили раньше - ещё один ролевой, но для этого Кливленду необходим дополнительный форвард, который будет защищаться против лучшего крайка соперника и помогать в атаке. Шамперта эти люди не замечают, Джефферсон не стабилен в броске и слишком стар для интенсивной работы в защите, Деррик Уильямс не этого уровня.

В итоге, Кливленд придет к тому, что будет играть со Смитом в третьей позиции, либо выгребать через Лава, если он не прибавит. А люди вам пытались объяснить, что это лучшая команда в жизни ЛеБрона. 

Только один Бош здесь переворачивал бы все с ног на голову.

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Дальше: в большинстве быстрых атак ГС Лав толком не бежал назад. 

то ли дело лучший оборонительный игрок вселенной

зы. панченка конечно складно пишет, но контентная ценность его аналитики близка к нулю, после того, как в 2014 он разразился текстом о том, что те хит чуть ли не величайшая команда 21 века, которая не заметила бы лал 2001, например

а потом ети хит получили по -20 в каждой игре финала и не были свипнуты лишь благодаря тому, что ваде с бошем один раз отзвенели во второй игре

Опубликовано
10 минут назад, Crossover7 сказал:

без палки гормоны бьют в голову

А хули ? 

Пересмотрел матч 

третья четверть это закат Лава 

вроде ты писал недавно статью на спортсру по защиту Кавс

если ты, то ты не можешь этого не видеть

лав это решето 

А с палками все норм у меня 

вечер утра мудренее 

не переживай 

26 минут назад, Evil Genius сказал:

то ли дело лучший оборонительный игрок вселенной

зы. панченка конечно складно пишет, но контентная ценность его аналитики близка к нулю, после того, как в 2014 он разразился текстом о том, что те хит чуть ли не величайшая команда 21 века, которая не заметила бы лал 2001, например

а потом ети хит получили по -20 в каждой игре финала и не были свипнуты лишь благодаря тому, что ваде с бошем один раз отзвенели во второй игре

Да 

этот маэстро бывает чепуху порит

Но кто в наше время пишет лучше и интересней ? Уж не Свиридов же? 

но по Лаву фактически он прав 

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел фулхалаты. Сложилось мнение, что Кавс абсолютно были не готовы, что игроки ГСВ будут идти под кольцо в проходах. Они вместо того, что бы закрывать пространство по ближе к дырке, постоянно разбегались по сторонам крыть треху. Но мне кажется - это был план на игру в транзишн диффенс и он бы сработал, если бы Леброн не провалился, по идее именно он должен был в этот момент "центрить". Но, увы для Ансвера и Лю, задумку испортил Дипой Олстар.

Опубликовано

Войнам придётся позащищаться против ЛеБрона. В ближайшие лет десять! Именно столько мы ещё будем смотреть этот нескончаемый Финал замедленного действия по мнению аналитиков. Пока апологеты медиа (Дэвид Уэст) считают количество появлений в Финале (для него и Корвера - это первый раз в карьере), могулы корпоративного сегмента платят зрителям, чтобы они ходили на стадион и всё прочее, и Зеброн Ждонс тоже не может не взволноваться узнав такое. Сильвер высказал мнение, что недостаток соревновательной части плей-офф вообще не запланированное действо - так иногда случается. Говоря о том, что мы должны праздновать превосходство, сколько ещё превосходства на нас хватит в ближайшие 10 лет? Не знаю. Но ждать будем много и подолгу, жуя жадно втихаря попкорн. Такой концепт устраивает рекламодателей. А это уже то, благодаря кому я говорю здесь на этом сайте. Подождём - увидим. Возможно очковтирание и не такой прецендент. Как сказал Лейкоб, It never even crossed my mind to be mad. Когда мы сидим здесь в который раз как местной закусочной нужно знать особые правила. В оценке этой серии нам помогает отвлечённая аналитика. А не то, что предлагает нам Ансвер, из-за чего тебе разъест мозг. 

durant1_16x9.jpg

Как бы сказал Коби Брайант по этой серии: "There is media, there is medical services, there is security, but sometimes it is certainly the time to be nightmare". Ты должен быть монстром на площадке. Иначе тебя просто съедят. И мозгами закусят. Местные аналитики...

ЗЫ: ЛеБрон и сам любитель пождать, поэтому веники ломать будет вперемешку с сайтами, понависшими здесь прямо на твоё лицо, пока мы будем размышлять о том, что это больше похоже на постановку. Нет, здесь реальные боллеры. Спору нет. Но мозгов пожрать в этом году не удастся всё-таки. ЛеБрон, ты понятен.

• Легенда
Опубликовано

Дело в том,  что против етих гс попросту нет защиты о они укатали б любую команду в истории. Так бил сиеменс пишет и я с ним согласен. 

пс-ну разве что лал 01^_^

Опубликовано
13 минуты назад, Illmatic сказал:

Дело в том,  что против етих гс попросту нет защиты о они укатали б любую команду в истории. Так бил сиеменс пишет и я с ним согласен. 

Я думаю праймовые  Майами  Могли Составить хорошую конкуренцию этим ГСВ 

Защита у них была на высоте, да и с атакой все было впорядке 

Опубликовано
9 минут назад, Allen_Answer сказал:

их дени грин с пати милсом укатывали 2 раза

шарой разок рейлан вытянул королеву с судейками

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Allen_Answer сказал:

Праймовая  Майами эта та которая чемп 06?

Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

Правовая Майами эта та которая отскочила от сас в 13 году? 

1 минуту назад, Crossover7 сказал:

их дени грин с пати милсом укатывали 2 раза

шарой разок рейлан вытянул королеву с судейками

да 

именно тогда и годом ранее

вы так пишите как будто бы сас были дном в тот год 

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

вы так пишите как будто бы сас были дном в тот год 

Так нынешние ГСВ с 15 года играют примерно по тем же чертежам, что и САС, только в них песка меньше

Опубликовано
4 минуты назад, fr0mhell сказал:

Так нынешние ГСВ с 15 года играют примерно по тем же чертежам, что и САС, только в них песка меньше

Да 

игра похоже

ну тогда Майами и победили 4-3 вроде нет ? 

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Да 

игра похоже

ну тогда Майами и победили 4-3 вроде нет ? 

А теперь представь в тех САС нынешнего Кавая вместо того зеленого второгодки (примерно равноценно приходу Дюранта вместо Барнса). Зацепила бы та Яма одну игру, или свипнулась бы?

Опубликовано

Лав виноват, типа не бегает в защиту?

как обычно партнёры виноваты

а почему липрону самому наливал дюрант как только хотел? А уж в защиту в отрыв леприк ускоряется, только если там можно накрыть сзади какого-нибудь карлика

Опубликовано
48 минут назад, Illmatic сказал:

Всё витаешь в облаках?

48 минут назад, Illmatic сказал:

Дело в том,  что против етих гс попросту нет защиты о они укатали б любую команду в истории.

Так а кто в тех ЛАЛ, кроме Копы, подходит для защиты против ГСВ?

У Детройта 2004 куда больше шансов.

Или ты считаешь, что ЛАЛ их  сможет перебросать)

• Легенда
Опубликовано

а куда подевались все мощные аналитики?

Я и леброн сами всех имеем (я чемпион аматорской лиги ровенской области по баскетболу)

ЧИТИРЕ ИГРЫ ДА ПАРАДА А АЛДРИДЖ СЦАНИЙ ПИТУХ ХЕХЕ

Где скрины, Кроссовер? Опять перданешь, обосрешься и сбежишь на четыре месяца как цыганка мика

Опубликовано
36 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

Всё витаешь в облаках?

Так а кто в тех ЛАЛ, кроме Копы, подходит для защиты против ГСВ?

У Детройта 2004 куда больше шансов.

Или ты считаешь, что ЛАЛ их  сможет перебросать)

Я бы посмотрел как Драммонд Грин защищался против шака

а серьёзно 

Шака бы не удержал никто

59 минут назад, Дивный сказал:

Лав виноват, типа не бегает в защиту?

как обычно партнёры виноваты

а почему липрону самому наливал дюрант как только хотел? А уж в защиту в отрыв леприк ускоряется, только если там можно накрыть сзади какого-нибудь карлика

Посмотрим что будет во втором матче по поводу защиты Леброна 

как ни крути но Леброн лучший защитник Кавс

и не забывай 

дюрант  самый разносторонний атакующий  игрок этой лиги 

добавь рост 2.11, ноги как у страуса Его длинный первый шаг , стареющего Леброна(следовательно он уже не так быстр на ногах)

кавай даже обосрался с ним в прошлом году по полной когда он единалил, а уж в системе ГСВ это выглядит ещё страшнее 

в принципе Леброн сжирал его 

3-18 в личных встречах о многом говорят 

но в этой системе это сделать очень тяжело

а Лав просто не нужен с ГСВ 

ни защиты ни нападения 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу