CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, saddatx сказал:

Кавс проиграли в первую очередь сами себе

в нападении какая-то шляпа - всю дорогу играют одну т.н. "комбинацию" где Жнец и ПГ, и ПФ, и Ц, и на дуде игрец

никакого умного болмувмента, в отличии от ГСВ у которых тотальное преимущество по ассистам..

Игра специально слита Голде ! Все норм бро. Вторая игра за Кливом будет

Опубликовано
4 минуты назад, Wu-tang1 сказал:

Игра специально слита Голде ! Все норм бро. Вторая игра за Кливом будет

Ты определился за кого болеешь?Ты определился за кого болеешь?

Опубликовано
3 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Ты определился за кого болеешь?Ты определился за кого болеешь?

А что тут определятся ), ты недогонял мои посты бро ) я конечно же болею за темную сторону Лепрекона Джунса. Немогу же я топить за команду няшек бгггг которую тащит Дрей. Тащит скажем так отлично. 4-1 за Клив мой прогноз и был все по квесту.

Матч был агонь конечно, особенно моменты когда Клив специально проходной двор устраивал у себя в краски и то только KD смог воспользоватся)) Выяснялась реальная сила Голды , похоже засранцы из Клива серьезно подошли к делу)) жду с нетерпением следующий матчь --- возможно же я не прав и все наоборот братья нигеры

Опубликовано

Кстати братья ниггеры я прям после просмотра записи первой игры этой начал смотреть вот щас. Советую.

И что я вижу )))) Chicago 95-98 The Best Team Ever!!! Голда была бы износилована иззззи немного сложнеее было бы с Кливом но тот же результат. И это все лишь матчь регулярки

Опубликовано

И кстати хочу отметить по игре Chic шас все как Кукоч хотят играть только в наподении а взащите не умеют и не хотят.)))))) Но самое прикольное MJ Rodman PIP Harper ребята явно кайфуют от дефенса который выдают шас такого я не вижу в играх NBA 

35 летний Родманенок бегает дефит и подбирает и забивает и такой агонь выдает лучше всех нигеров кого либо из первой игры Голда Клив финала этого года  

Опубликовано

Чикаго не позволяют не одного иззззи забитого мяча , каждый момень отрабатывается до конца это при плюс 20 , вот он баскетбол 

Опубликовано

Эпичная игра от Обосрона Лепса

столько раз в защите унизили, что он во второй половине даже в нее не бегал

И это "лидер" команды с максимальной платежкой в истории нба

вухахаха))))) (с)

Опубликовано
7 часов назад, Wu-tang1 сказал:

Немогу же я топить за команду няшек бгггг которую тащит Дрей.

нет, ну вы на него посмотрите, а

полфорума может, а он, видите ли, не может

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, sevakblack сказал:

58da840efb8e.jpg

Да, в защите крут. Но с другой стороны, как игрок, который валил 60 за три четверти и 37 за одну, статистически второй снайпер в истории, может вот так просто проваливать весь плей-офф? 13,8 очков с 36,6% с игры и 33,8% из-за дуги. Дюрант из него силы сосет что ли.

Опубликовано
44 минуты назад, Bullettime сказал:

Да, в защите крут. Но с другой стороны, как игрок, который валил 60 за три четверти и 37 за одну, статистически второй снайпер в истории, может вот так просто проваливать весь плей-офф? 13,8 очков с 36,6% с игры и 33,8% из-за дуги. Дюрант из него силы сосет что ли.

если нужно будет, он сделает ето снова

Опубликовано

IMG_5838.PNG

Вот честное слово 

лю напоминает какого то придурка иногда 

мы хотим быть жёстче

как будто нельзя было сделать это по ходу матча в котором им колотили данк через мяч 

как будто сложно было дать указание срывать быстрые атаки жестким фолом в рамках правил 

ещё до перебора командных замечаний 

по сути дела если начать разбираться ГСВ ничего в позиционке не сделали сверхъвыдающегося 

физрука иногда напоминает знатного 

IMG_5839.PNG

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Стефен Карри объяснил использование налокотника желанием быть похожим на Аллена Айверсона

Разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри объяснил использование налокотника на бросковой руке в первом матче Финала с «Кавальерс» желанием быть похожим на члена Зала славы, легендарного плеймейкера Аллена Айверсона.

По ходу встречи Карри снял повязку, после чего стал играть гораздо продуктивнее.

«Не пытался это всячески демонстрировать, но я всегда хотел быть как Айверсон. Это был единственный способ, с помощью которого я мог приблизиться к нему, но чувствовал себя не лучшим образом», – сказал Карри.

В 2001 году Айверсон в финальной серии перешагнул через нынешнего главного тренера «Кавальерс» Тайрона Лю. На счету Карри 28 очков, 6 подборов, 10 передач и 3 перехвата.

ну а я желаю Мэрай Керри перешагнуть через Пердуна в какой-нибудь из игр

наследие, так сказать

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Larry H. сказал:

наследие, так сказать

Видос с кроссовером уже раз 5 запостили за последние 2 страницы

Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

Стефен Карри объяснил использование налокотника желанием быть похожим на Аллена Айверсона

Разыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри объяснил использование налокотника на бросковой руке в первом матче Финала с «Кавальерс» желанием быть похожим на члена Зала славы, легендарного плеймейкера Аллена Айверсона.

По ходу встречи Карри снял повязку, после чего стал играть гораздо продуктивнее.

«Не пытался это всячески демонстрировать, но я всегда хотел быть как Айверсон. Это был единственный способ, с помощью которого я мог приблизиться к нему, но чувствовал себя не лучшим образом», – сказал Карри.

В 2001 году Айверсон в финальной серии перешагнул через нынешнего главного тренера «Кавальерс» Тайрона Лю. На счету Карри 28 очков, 6 подборов, 10 передач и 3 перехвата.

наследие, так сказать

Зачем копировать вставлять ? Скрины не умеешь делать что ли ?

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Illmatic сказал:

Видос с кроссовером уже раз 5 запостили за последние 2 страницы

не такой прям эффектный кроссовер

я имею ввиду в буквальном смысле, было бы круто увидеть перешагивание

но после этого лига Кёрри дисквальнет наверное на сезон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу