Wu-tang1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 9 часов назад, saddatx сказал: Кавс проиграли в первую очередь сами себе в нападении какая-то шляпа - всю дорогу играют одну т.н. "комбинацию" где Жнец и ПГ, и ПФ, и Ц, и на дуде игрец никакого умного болмувмента, в отличии от ГСВ у которых тотальное преимущество по ассистам.. Игра специально слита Голде ! Все норм бро. Вторая игра за Кливом будет
Oh Long Johnson Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Хотя нет, не повторяется - ошибся.
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, Wu-tang1 сказал: Игра специально слита Голде ! Все норм бро. Вторая игра за Кливом будет Ты определился за кого болеешь?Ты определился за кого болеешь?
Wu-tang1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Ты определился за кого болеешь?Ты определился за кого болеешь? А что тут определятся ), ты недогонял мои посты бро ) я конечно же болею за темную сторону Лепрекона Джунса. Немогу же я топить за команду няшек бгггг которую тащит Дрей. Тащит скажем так отлично. 4-1 за Клив мой прогноз и был все по квесту. Матч был агонь конечно, особенно моменты когда Клив специально проходной двор устраивал у себя в краски и то только KD смог воспользоватся)) Выяснялась реальная сила Голды , похоже засранцы из Клива серьезно подошли к делу)) жду с нетерпением следующий матчь --- возможно же я не прав и все наоборот братья нигеры -1
Wu-tang1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Кстати братья ниггеры я прям после просмотра записи первой игры этой начал смотреть вот щас. Советую. И что я вижу )))) Chicago 95-98 The Best Team Ever!!! Голда была бы износилована иззззи немного сложнеее было бы с Кливом но тот же результат. И это все лишь матчь регулярки
Wu-tang1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 И кстати хочу отметить по игре Chic шас все как Кукоч хотят играть только в наподении а взащите не умеют и не хотят.)))))) Но самое прикольное MJ Rodman PIP Harper ребята явно кайфуют от дефенса который выдают шас такого я не вижу в играх NBA 35 летний Родманенок бегает дефит и подбирает и забивает и такой агонь выдает лучше всех нигеров кого либо из первой игры Голда Клив финала этого года
Wu-tang1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Чикаго не позволяют не одного иззззи забитого мяча , каждый момень отрабатывается до конца это при плюс 20 , вот он баскетбол 2
Wu-tang1 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 5 минут назад, (.)(.) сказал: Фак ю мазафака, бро Правда опасна бро)))
holy shit Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Эпичная игра от Обосрона Лепса столько раз в защите унизили, что он во второй половине даже в нее не бегал И это "лидер" команды с максимальной платежкой в истории нба вухахаха))))) (с) 4
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 2 июня, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2017 14 часа назад, saddatx сказал: Прикорм все-таки конфетки на загляденье раздает в етом году пятую вот раздает со вкусом свипа ален ансвер превсоходен настолько,что даже разбирать не хочется кавс потеряли 20 раз и палку алена ансвера навсегда 6
ROKER-777 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Кеша Рюкзаков не даром команду сменил. Получит перстенек на тарелочке с голубой каемочкой. 1
st_ Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 7 часов назад, Wu-tang1 сказал: Немогу же я топить за команду няшек бгггг которую тащит Дрей. нет, ну вы на него посмотрите, а полфорума может, а он, видите ли, не может
Легенда Bullettime Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 7 часов назад, sevakblack сказал: Да, в защите крут. Но с другой стороны, как игрок, который валил 60 за три четверти и 37 за одну, статистически второй снайпер в истории, может вот так просто проваливать весь плей-офф? 13,8 очков с 36,6% с игры и 33,8% из-за дуги. Дюрант из него силы сосет что ли. 1
Crossover7 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 44 минуты назад, Bullettime сказал: Да, в защите крут. Но с другой стороны, как игрок, который валил 60 за три четверти и 37 за одну, статистически второй снайпер в истории, может вот так просто проваливать весь плей-офф? 13,8 очков с 36,6% с игры и 33,8% из-за дуги. Дюрант из него силы сосет что ли. если нужно будет, он сделает ето снова 1
Maksik Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Да крот просто в режиме ослабленного угнетения
Allen_Answer Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Вот честное слово лю напоминает какого то придурка иногда мы хотим быть жёстче как будто нельзя было сделать это по ходу матча в котором им колотили данк через мяч как будто сложно было дать указание срывать быстрые атаки жестким фолом в рамках правил ещё до перебора командных замечаний по сути дела если начать разбираться ГСВ ничего в позиционке не сделали сверхъвыдающегося физрука иногда напоминает знатного
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июня, 2017 Легенда Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Стефен Карри объяснил использование налокотника желанием быть похожим на Аллена АйверсонаРазыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри объяснил использование налокотника на бросковой руке в первом матче Финала с «Кавальерс» желанием быть похожим на члена Зала славы, легендарного плеймейкера Аллена Айверсона.По ходу встречи Карри снял повязку, после чего стал играть гораздо продуктивнее. «Не пытался это всячески демонстрировать, но я всегда хотел быть как Айверсон. Это был единственный способ, с помощью которого я мог приблизиться к нему, но чувствовал себя не лучшим образом», – сказал Карри. В 2001 году Айверсон в финальной серии перешагнул через нынешнего главного тренера «Кавальерс» Тайрона Лю. На счету Карри 28 очков, 6 подборов, 10 передач и 3 перехвата. ну а я желаю Мэрай Керри перешагнуть через Пердуна в какой-нибудь из игр наследие, так сказать Изменено 3 июня, 2017 пользователем Larry H.
Легенда Illmatic Опубликовано 3 июня, 2017 Легенда Опубликовано 3 июня, 2017 57 минут назад, Larry H. сказал: ну а я желаю Мэрай Керри перешагнуть через Пердуна в какой-нибудь из игр наследие, так сказать Видос с кроссовером уже раз 5 запостили за последние 2 страницы
Allen_Answer Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: Стефен Карри объяснил использование налокотника желанием быть похожим на Аллена АйверсонаРазыгрывающий «Голден Стэйт» Стефен Карри объяснил использование налокотника на бросковой руке в первом матче Финала с «Кавальерс» желанием быть похожим на члена Зала славы, легендарного плеймейкера Аллена Айверсона.По ходу встречи Карри снял повязку, после чего стал играть гораздо продуктивнее. «Не пытался это всячески демонстрировать, но я всегда хотел быть как Айверсон. Это был единственный способ, с помощью которого я мог приблизиться к нему, но чувствовал себя не лучшим образом», – сказал Карри. В 2001 году Айверсон в финальной серии перешагнул через нынешнего главного тренера «Кавальерс» Тайрона Лю. На счету Карри 28 очков, 6 подборов, 10 передач и 3 перехвата. ну а я желаю Мэрай Керри перешагнуть через Пердуна в какой-нибудь из игр наследие, так сказать Зачем копировать вставлять ? Скрины не умеешь делать что ли ? -1
Легенда Larry H. Опубликовано 3 июня, 2017 Легенда Опубликовано 3 июня, 2017 37 минут назад, Illmatic сказал: Видос с кроссовером уже раз 5 запостили за последние 2 страницы не такой прям эффектный кроссовер я имею ввиду в буквальном смысле, было бы круто увидеть перешагивание но после этого лига Кёрри дисквальнет наверное на сезон
Легенда God save me Опубликовано 3 июня, 2017 Легенда Опубликовано 3 июня, 2017 11 минуту назад, Larry H. сказал: Кёрри когда не умеешь в коверканье
Легенда diman4eg Опубликовано 3 июня, 2017 Легенда Опубликовано 3 июня, 2017 Мэрайя Керри Мария Кюри 1
Рекомендуемые сообщения