Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 А тут и риана жопу свою привалила у Смита бошка и уехала в третьей четверти своими выходками 1
Легенда Saner Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 короче истерики алана уже не интересны скиньте чтоли тавка почитать
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Saner сказал: короче истерики алана уже не интересны скиньте чтоли тавка почитать Тебе если не интересно ты поставь в игнор и не увидишь ни одной истерики вот реально что вы стонете то все , Аллен ансвер Аллен Ансвер не интересно не читай ставь в игнор и иди пить чай как дети -5
harshmetal Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Ну хорошо пусть теряют 4 раза , но я в такое не верю -это финал но Кавс до 10 вполне реально спустится -а это минус в теории 20 очков и минус кураж в принципе ГСВ полетели во второй половине благодаря лошадиному дерьму глупейшая потеря глупейший фол глупейший проход -за весь плей-офф первый раз по моему в принципе пошёл и вот уже -8 превратились в минус 15 а далее кураж и все ... признаю ошибки бокскоры будут с зеленой линией а почему это пост не понятный ? Вполне логичный , подчёркивающий причину -20 Лошадинон Дермес 1
Легенда Khusain Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 Свежачок подъехал. Вот это я понимаю королевский настрой, пашет в защите, словно последняя игра в жизни 3
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Khusain сказал: Свежачок подъехал. Вот это я понимаю королевский настрой, пашет в защите, словно последняя игра в жизни Мамаша у Дюранта ради неё стоит смотреть это видео фу противно как воспитала тряпку -2
Shel Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 ХЗ про каких судей А_А твердит, более чем отсудили сегодня. ГСВ на классе. В краске разрывали, Дюра с Курри унижали. Заза с МакГи даже отлично свои минуты отработали. Если б Клей с Дреем не намазали столько лёгких мячей, то +40 было. 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 27 минут назад, Khusain сказал: Свежачок подъехал. Вот это я понимаю королевский настрой, пашет в защите, словно последняя игра в жизни ДПОЙ классик прикорм игрок одной половины площадки 3
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2017 когда играешь на востоке когда приехал на Запад 12
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Мне иногда кажется,что аленансвир елитный троль,а мы все ведемся 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 прикорм же в каждом из 7 прошлых финалов проигрывал по ходу серии может быть вспомнит что он уже не на востоке а может и нет 1
Легенда diman4eg Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 47 минут назад, harshmetal сказал: Лошадинон Дермес Тебе нужно поработать над коверканиями
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, diman4eg сказал: Да что же такое, опять партнёры не такие. АНУС ЭША
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Мамаша у Дюранта ради неё стоит смотреть это видео фу противно как воспитала тряпку а у леброна мамаша прям мазафакинплеер долонте вест подтвердит 1
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 8 минут назад, Дядя Витя сказал: а у леброна мамаша прям мазафакинплеер долонте вест подтвердит Вроде получше делонте должен подтвердить 2
Oxygenium Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Тебе если не интересно ты поставь в игнор и не увидишь ни одной истерики вот реально что вы стонете то все , Аллен ансвер Аллен Ансвер не интересно не читай ставь в игнор и иди пить чай как дети Припекает - не пиши. От твоих истерических эпилептических конвульсий кайф ловит только... да почти весь форум, продолжай в том же духе. Дюрант был сегодня чудо как хорош, в следующих играх, думаю, ЛеБрон включит режим унижателя (даже если режим унижателя первых 3-х четвертей) и смотреть игры будет интереснее. 2
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, Oxygenium сказал: Припекает - не пиши. От твоих истерических эпилептических конвульсий кайф ловит только... да почти весь форум, продолжай в том же духе. Дюрант был сегодня чудо как хорош, в следующих играх, думаю, ЛеБрон включит режим унижателя (даже если режим унижателя первых 3-х четвертей) и смотреть игры будет интереснее. И я про тоже если ловишь кайф, лови, если нет ставь в игнор а не стони 1
Venla Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 7 минут назад, Allen_Answer сказал: И я про тоже если ловишь кайф, лови, если нет ставь в игнор а не стони Пацаны напихайте ему дизов.... В след раз умнее будет)
Big Bang Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 судя по статке Джеймс, Ирвинг и АРДжей нормально бросали, остальные позорятся Дерон 0-4, Корвер 0-3, Смит 1-4, Лав 4-13 (5-24) У ГСВ Грин и Томпсон вафелы 6-28 - против таких можно играть, процент подтянуть и Джеймсу столько не терять -1
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, Allen_Answer сказал: К слову о главной причине успеха сегодня Мммм... А как думаешь - отсутствие потерь это заслуга ГСВ (типа мячик умеют водить и пасовать) или дырявость дифенса Кавс? 2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 46 минут назад, Venla сказал: Пацаны напихайте ему дизов.... В след раз умнее будет) За что?
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2017 5
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 27 минут назад, (.)(.) сказал: Мммм... А как думаешь - отсутствие потерь это заслуга ГСВ (типа мячик умеют водить и пасовать) или дырявость дифенса Кавс? Ну вообще-то 4 потери не единственный показатель если Кавс сделают не 20 потерь а хотя бы 10-расклад уже будет другой Не находишь? Мне как бы в принципе насрать на потери ГСВ я всего лишь говорю про те вещи, которые могут сделать кавс лучше это потери, подбор и улучшить процент попадания Даже сегодня достаточно было избавиться от потерь и игра была бы другая, учитывая что ГСВ в целом тоже были не идеальны 1
Werdim Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 5 часов назад, Allen_Answer сказал: А тут и риана жопу свою привалила обрыганна бггггг 1
Oh Long Johnson Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, (.)(.) сказал: отсутствие потерь это заслуга ГСВ (типа мячик умеют водить и пасовать) или дырявость дифенса Кавс? Судя по тому, что это произошло уже второй раз (ещё САС -2013) против команды, в которой играет Леброн...это заслуга Леброна) Самое интересное, что в финалах с ГСВ повторяется хронология взаимоотношений Леброна с САС: Проиграл первый финал. Вытянули его во втором. Рекорд по потерям в третьем. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Oh Long Johnson
Рекомендуемые сообщения