Легенда saddatx Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 Кавс проиграли в первую очередь сами себе в нападении какая-то шляпа - всю дорогу играют одну т.н. "комбинацию" где Жнец и ПГ, и ПФ, и Ц, и на дуде игрец никакого умного болмувмента, в отличии от ГСВ у которых тотальное преимущество по ассистам..
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, saddatx сказал: Кавс проиграли в первую очередь сами себе как лалод пишешь 1
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 2 июня, 2017 6 минут назад, Allen_Answer сказал: Бля ты смотришь матч чем ты недоволен ? Конкретно какими его действиями ? Я абсолютно всем доволен, ВСЕМ! Но особенно его защитой Столько хайлайтов пацан надарил, просто песня лебединая 10
Легенда saddatx Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Тони Бачелло сказал: как лалод пишешь хз не слежу за сленгом лалодов
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 4 минуты назад, Illmatic сказал: После потерь сам знаешь кого 7 потерь не решили исход противостояния они были в 2-ух четвертях первых все было впереди первым делом нужно убирать из старта лошадиное дерьмо Смита это не баскетболист в этом году вторым делом что решать с тем как останавливать быстрые прорывы вооьщем жду сегодня Панченко и блог фонарь 1
Легенда saddatx Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: первым делом нужно убирать из старта лошадиное дерьмо Смита сегодня все АЗешники обосрались да и вообще у Кавса нет стартового АЗ как такового - все эти Жиары, Аршавины, Шумперты, это все говно для команды уровня контейнера и финалиста еще какие-то два Джонса там, бггг
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Сейчас Джонс сломает какого нибудь 1
Дивный Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 7 минут назад, Allen_Answer сказал: Шлюха конечно хорош сегодня Не, ну понятно, что для тебя он всегда самый лучший и красивый но 7 потерь у шлюхи -- не многовато ли? 1
Легенда Khusain Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 Прикорм почти достиг величия, лишь 2 потери не хватило до рекорда (спасибо +20), но второе место тоже неплохо, будет к чему стремиться
Легенда saddatx Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 теперь если Кавс проигрывают второй матч, то можно будет расходиться.. и тогда Прикорм вроде какой-то рекорд по проигранным финалам установит - тоже величие, бгг
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Бля на легке как будто не напрягались играли не идеально но все равно 20 Судя по первому матчу нужно разбираться с двумя вещами потери и останавливать быстрые отрывы закидайте меня камнями но в целом игра была равна судьи тоже были хорошо порой такую дурость свистели Лав кстати бьется как может 21 подбор ! Увидел кстати риану и понял все про Смита 2 дня ночные клубы да здравствуют -2
Легенда Saner Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 17 часов назад, Saner сказал: Я вот думаю все таки дрища будет держать Джеймс или все таки шамперт со смитом и Джефферсоном ведь если его будет держать шамперт Смит и джефферсон то на помощь прикорму в атаке попросту сил может не хватить а если будет держать прикорм то дрищ нальёт столько сколько Никогда не забивал в плей-офф а если дрищу дать раскидаться то пиши пропала ну и кто держал тюрбанта?
Oh Long Johnson Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 15 минут назад, Allen_Answer сказал: Увидел кстати риану и понял все про Смита 2 дня ночные клубы да здравствуют 37 минут назад, Allen_Answer сказал: первым делом нужно убирать из старта лошадиное дерьмо Смита это не баскетболист в этом году Ему Леброн контракт выдавал, какие претензии? 2
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Oh Long Johnson сказал: Ему Леброн контракт выдавал, какие претензии? Скорее всего просто не готов почти весь сезон не играл Из за травмы в семье трагедия форму не набрал кто ж знал но даже если бы его не подписали от этого лучше бы никого не было пусть будет хотя бы Смит чем совсем никакого 1
Oh Long Johnson Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 51 минуту назад, Allen_Answer сказал: 60 процентов очков Дюрант забил в быстрых отрывах Украл движения у Леброна) 55 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: Впервые вижу,чтобы прикорм не успевал на ногах за кем-то,неужели рили стареет ... Или решил, что он всё ещё на востоке. 1
Легенда Saner Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 47 минут назад, Khusain сказал: хахахах в голосину просто прикорм его всю игру держал? 1
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Oh Long Johnson сказал: Украл движения у Леброна) Или решил, что он всё ещё на востоке. Да нет у дрища первый шаг не сколько быстрый сколько длинный за этим не успел 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, Oh Long Johnson сказал: Ему Леброн контракт выдавал, какие претензии? я языка сорвал меня чуть беспокоит ГС при таком мертвом кливленде всего +8 на половине боюсь как бы кавс не зацепили одну игру (!или даже две)
Oh Long Johnson Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: меня чуть беспокоит ГС при таком мертвом кливленде всего +8 на половине боюсь как бы кавс не зацепили одну игру (!или даже две) Да могут и семь матчей сыграть. Но это одному лишь Сильверу известно)
Allen_Answer Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 5 минут назад, Oh Long Johnson сказал: Да могут и семь матчей сыграть. Но это одному лишь Сильверу известно) Особенно после сегодняшнего матча где судили в одну сторону
Легенда Saner Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 14 минуты назад, Тони Бачелло сказал: я языка сорвал меня чуть беспокоит ГС при таком мертвом кливленде всего +8 на половине боюсь как бы кавс не зацепили одну игру (!или даже две) да лан кавс вобще софт походу раз даже курочка хорошо сыграл
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 июня, 2017 Легенда Опубликовано 2 июня, 2017 Дюра с Карри обосцали Кавс с процентом 50. Если в следующих матчах начнут играть остальные, то не завидую Брону. 1
starbury1810 Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Нытьен Турноверс Кавс топчики, Королеве за сегодняшний матч Дпоя дадут? Аллену осталось 3 макс 4 игры до эписепсии.
Рекомендуемые сообщения