SINATRA Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 В СВЯЗИ В БЕШИННОЙ ОКТИВНОСТЬЮ В ТРЕДАХ ФИНАЛОВ КОНФИРЕНЦИИ ПРЕДЛОГАЮ НАЧАТЬ НОВАЕ ОБСУЖДЕНИЕ
Легенда <")))>< Опубликовано 21 мая, 2017 Легенда Опубликовано 21 мая, 2017 Так может Бостон - ГСВ еще будет. -2
Легенда Khusain Опубликовано 21 мая, 2017 Легенда Опубликовано 21 мая, 2017 Если Заза не травмирует Дюранта, то Кавс фавориты 2
151 Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 А чё, Гризлис выбыли что-ль? Просрал я своё голосование. 1
Allen_Answer Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Мляяя мы были сильнее взяли дюранта нам надо доказать что поражение было случайностью 1
Venla Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Мы были сильнее, но знатно обосрались и упустили серию с 3-1. да так жиденько что про 73-9 просто все забыли и вспоминать не хотят. 3
Легенда Saner Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 если так рассждуть, от окц в прошлом ПО были сильнее чем гсв, но гсв победили
Легенда <")))>< Опубликовано 23 мая, 2017 Легенда Опубликовано 23 мая, 2017 14 часа назад, Venla сказал: Мы были сильнее, но знатно обосрались и упустили серию с 3-1. да так жиденько что про 73-9 просто все забыли и вспоминать не хотят. Я хочу. Это лучшая серия была. А теперь еще серия из 12 побед в по. Эти парни переписывают историю.
Venla Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 8 часов назад, <")))>< сказал: Я хочу. Это лучшая серия была. А теперь еще серия из 12 побед в по. Эти парни переписывают историю. Ага в том тоже переписали выдав самую лучшую серию и первыми в финале кто проигрался с 3-1. Лучше не переписывать ничего чем такое переписать....Уверен спроси любого играй ты в НБА, что выберешь 73-9 или кубок - 100% опрошенных выберут второе!
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 2 минуты назад, Venla сказал: Ага в том тоже переписали выдав самую лучшую серию и первыми в финале кто проигрался с 3-1. Лучше не переписывать ничего чем такое переписать....Уверен спроси любого играй ты в НБА, что выберешь 73-9 или кубок - 100% опрошенных выберут второе! кобе выбрал бы горничную 2
Venla Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Тони Бачелло сказал: кобе выбрал бы горничную Бля эта шутка была актуальна 10 лет назад... Бро без обид но ты это пишешь чтобы просто набивать посты???? -4
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2017 2 минуты назад, Venla сказал: Бля эта шутка была актуальна 10 лет назад... Бро без обид но ты это пишешь чтобы просто набивать посты???? кобе украл у майкла все движения 10
Venla Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 11 минуту назад, Тони Бачелло сказал: кобе украл у майкла все движения -2
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 мая, 2017 Легенда Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Venla сказал: 6>5 4
Venla Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Только что, Тони Бачелло сказал: 6>5 ну да а 5<6 Арифметика сложная наука))))) Но знаки больше меньше я еще помню))) -1
SINATRA Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 КЛИВЛЕНД ЗАТЯНУЛ СВОИ ВИХОД КОНЕШНО В 24.05.2017 в 09:26, Venla сказал: ну да а 5<6 Арифметика сложная наука))))) Но знаки больше меньше я еще помню))) КАКИЕ МАБИЛИ НИНЧЕ В ПОЧЕТЕ У КОПЕ?
Легенда saddatx Опубликовано 26 мая, 2017 Легенда Опубликовано 26 мая, 2017 последний бой, он трудный самый - наверное, 4:3 Кавс конечно, Искариот будет очень стараться чтоб ему подарили халявную гайку, бгг 1
Wu-tang1 Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Тут сложно очень) Дрей vs Лебро свершилось два лучших баскетболиста будут стукатся лбами ыыыы , а ведь так и будет , есче пинать по яйкам перешагивать и улюлюкать.
Легенда diman4eg Опубликовано 26 мая, 2017 Легенда Опубликовано 26 мая, 2017 4-0 гасава (ага, свип) 1
Allen_Answer Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Я не буду делать прогнозы все факторы практически склоняют чашу весов в пользу ГСВ, кроме психологии, но психология сильная штука Леброн проигрывал в этой жизни все, где он только не бывал, но это сделало его сильнее, прежде всего ментально. В финале сойдутся лучшая команда возможно следующих 5 лет и самый доминирующий игрок последнего 10-летия. надеюсь Джеймсу суждено стать величайшим игроком всех времён и чаша склониться в пользу Кавс. в том, что он проведёт эту серию на высочайшем уровне у меня сомнений нет, но усилий его одно не хватит, все дружно вспомним финал 2015 и начало прошлого плей-офф, очень сильно будет зависеть от особенного, если включится сразу то шансы не плохие очень, соглашусь с Панченко о том, что гандикап в 2 матча против нынешних ГСВ будет не отыграть и Джеймс это понимает. Кавс стритбольная команда, они ни чем не удивят все так же изоляции Джеймса и Ирвинга. я ща Старое! Верю в победный итог удачи Кавс , а здоровья всем командам -1
MET Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Хочу что б Дюрант обломался с гайкой в ГС. За Кливленд! 1
harshmetal Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 44 минуты назад, Allen_Answer сказал: Я не буду делать прогнозы все факторы практически склоняют чашу весов в пользу ГСВ, кроме психологии, но психология сильная штука Леброн проигрывал в этой жизни все, где он только не бывал, но это сделало его сильнее, прежде всего ментально. В финале сойдутся лучшая команда возможно следующих 5 лет и самый доминирующий игрок последнего 10-летия. надеюсь Джеймсу суждено стать величайшим игроком всех времён и чаша склониться в пользу Кавс. в том, что он проведёт эту серию на высочайшем уровне у меня сомнений нет, но усилий его одно не хватит, все дружно вспомним финал 2015 и начало прошлого плей-офф, очень сильно будет зависеть от особенного, если включится сразу то шансы не плохие очень, соглашусь с Панченко о том, что гандикап в 2 матча против нынешних ГСВ будет не отыграть и Джеймс это понимает. Кавс стритбольная команда, они ни чем не удивят все так же изоляции Джеймса и Ирвинга. я ща Старое! Верю в победный итог удачи Кавс , а здоровья всем командам Жду классики. Судороги, плача леброна, вип, мвп Игги. 3
Allen_Answer Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 17 минут назад, harshmetal сказал: Жду классики. Судороги, плача леброна, вип, мвп Игги. От Игги только труп остался уже старый и разваливается плохая ставка -1
fr0mhell Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Я не буду делать прогнозы все факторы практически склоняют чашу весов в пользу ГСВ, кроме психологии, но психология сильная штука Леброн проигрывал в этой жизни все, где он только не бывал, но это сделало его сильнее, прежде всего ментально. В финале сойдутся лучшая команда возможно следующих 5 лет и самый доминирующий игрок последнего 10-летия. надеюсь Джеймсу суждено стать величайшим игроком всех времён и чаша склониться в пользу Кавс. в том, что он проведёт эту серию на высочайшем уровне у меня сомнений нет, но усилий его одно не хватит, все дружно вспомним финал 2015 и начало прошлого плей-офф, очень сильно будет зависеть от особенного, если включится сразу то шансы не плохие очень, соглашусь с Панченко о том, что гандикап в 2 матча против нынешних ГСВ будет не отыграть и Джеймс это понимает. Кавс стритбольная команда, они ни чем не удивят все так же изоляции Джеймса и Ирвинга. я ща Старое! Верю в победный итог удачи Кавс , а здоровья всем командам Продолжаешь подстилать?) 2
Рекомендуемые сообщения