CLEVELAND VS GOLDEN STATE III

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В СВЯЗИ В БЕШИННОЙ ОКТИВНОСТЬЮ В ТРЕДАХ ФИНАЛОВ КОНФИРЕНЦИИ ПРЕДЛОГАЮ НАЧАТЬ НОВАЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Опубликовано

Мы были сильнее, но знатно обосрались и упустили серию с 3-1. да так жиденько что про 73-9 просто все забыли и вспоминать не хотят.

• Легенда
Опубликовано

если так рассждуть, от окц в прошлом ПО были сильнее чем гсв, но гсв победили

• Легенда
Опубликовано
14 часа назад, Venla сказал:

Мы были сильнее, но знатно обосрались и упустили серию с 3-1. да так жиденько что про 73-9 просто все забыли и вспоминать не хотят.

Я хочу. Это лучшая серия была. А теперь еще серия из 12 побед в по. Эти парни переписывают историю.

Опубликовано
8 часов назад, <")))>< сказал:

Я хочу. Это лучшая серия была. А теперь еще серия из 12 побед в по. Эти парни переписывают историю.

Ага в том тоже переписали выдав самую лучшую серию и первыми в финале кто проигрался с 3-1. Лучше не переписывать ничего чем такое переписать....Уверен спроси любого играй ты в НБА, что выберешь 73-9 или кубок - 100% опрошенных выберут второе!

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Venla сказал:

Ага в том тоже переписали выдав самую лучшую серию и первыми в финале кто проигрался с 3-1. Лучше не переписывать ничего чем такое переписать....Уверен спроси любого играй ты в НБА, что выберешь 73-9 или кубок - 100% опрошенных выберут второе!

кобе выбрал бы горничную

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

кобе выбрал бы горничную

Бля эта шутка была актуальна 10 лет назад... Бро без обид но ты это пишешь чтобы просто набивать посты????

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

6>5

ну да а 5<6 Арифметика сложная наука))))) Но знаки больше меньше я еще помню)))

Опубликовано

КЛИВЛЕНД ЗАТЯНУЛ СВОИ ВИХОД КОНЕШНО

В 24.05.2017 в 09:26, Venla сказал:

ну да а 5<6 Арифметика сложная наука))))) Но знаки больше меньше я еще помню)))

КАКИЕ МАБИЛИ НИНЧЕ В ПОЧЕТЕ У КОПЕ?

• Легенда
Опубликовано

последний бой, он трудный самый - наверное, 4:3 Кавс

конечно, Искариот будет очень стараться чтоб ему подарили халявную гайку, бгг 

Опубликовано

Тут сложно очень) Дрей vs Лебро свершилось два лучших баскетболиста будут стукатся лбами ыыыы , а ведь так и будет , есче пинать по яйкам перешагивать и улюлюкать. 

Опубликовано

Я не буду делать прогнозы 

все факторы практически склоняют чашу весов в пользу ГСВ, кроме психологии, но психология сильная штука

Леброн проигрывал в этой жизни все, где он только не бывал, но это сделало его сильнее, прежде всего ментально.

В финале сойдутся лучшая команда возможно следующих 5 лет и самый доминирующий игрок последнего 10-летия.

надеюсь Джеймсу суждено стать величайшим игроком всех времён и чаша склониться в пользу Кавс.

в том, что он проведёт эту серию на высочайшем уровне у меня сомнений нет, но  усилий его одно не хватит, все дружно вспомним финал 2015 и начало прошлого плей-офф, очень сильно будет зависеть от особенного, если включится сразу то шансы не плохие очень, соглашусь с Панченко о том, что гандикап в 2 матча против нынешних ГСВ будет не отыграть и Джеймс это понимает.

Кавс стритбольная  команда, они ни чем не удивят 

все так же изоляции Джеймса и Ирвинга.

я ща Старое! Верю в победный итог

удачи Кавс , а здоровья всем командам 

Опубликовано
44 минуты назад, Allen_Answer сказал:

все факторы практически склоняют чашу весов в пользу ГСВ, кроме психологии, но психология сильная штука

Леброн проигрывал в этой жизни все, где он только не бывал, но это сделало его сильнее, прежде всего ментально.

В финале сойдутся лучшая команда возможно следующих 5 лет и самый доминирующий игрок последнего 10-летия.

надеюсь Джеймсу суждено стать величайшим игроком всех времён и чаша склониться в пользу Кавс.

в том, что он проведёт эту серию на высочайшем уровне у меня сомнений нет, но  усилий его одно не хватит, все дружно вспомним финал 2015 и начало прошлого плей-офф, очень сильно будет зависеть от особенного, если включится сразу то шансы не плохие очень, соглашусь с Панченко о том, что гандикап в 2 матча против нынешних ГСВ будет не отыграть и Джеймс это понимает.

Жду классики. Судороги, плача леброна, вип, мвп Игги.

Опубликовано
17 минут назад, harshmetal сказал:

Жду классики. Судороги, плача леброна, вип, мвп Игги.

От Игги только труп остался уже 

старый и разваливается 

плохая ставка 

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Продолжаешь подстилать?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627870-cleveland-vs-golden-state-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу