SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627865-boston-celtics-1-cleveland-cavaliers-2/

Who would you like to bang?  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Allen_Answer сказал:

Интересно Джордан бы обыграл ГСВ ?

Глуповатый ты бро однако( без обид). Стив Керр Главный тренер Голды так? Что то проясняется бро? Если нет щас расскажу бро. ГСВ - создан по Chicago Bulls 1995-1998. Chicago 1995-1998 это эталон - это лучшая тима всех времен и ГСВ лишь стараются соответствовать им. Керр думаю с легкостью ответит на твой вопрос и он не будет отличатся от моего. Chicago 1995-1998 легко ,играючи 4-0 максимум 4-1 разарвет Голду, играя по любым правилам тех лет или нынешних. 

Опубликовано
1 минуту назад, Wu-tang1 сказал:

Глуповатый ты бро однако( без обид). Стив Керр Главный тренер Голды так? Что то проясняется бро? Если нет щас расскажу бро. ГСВ - создан по Chicago Bulls 1995-1998. Chicago 1995-1998 это эталон - это лучшая тима всех времен и ГСВ лишь стараются соответствовать им. Керр думаю с легкостью ответит на твой вопрос и он не будет отличатся от моего. Chicago 1995-1998 легко ,играючи 4-0 максимум 4-1 разарвет Голду, играя по любым правилам тех лет или нынешних. 

Ясно 

Опубликовано
6 часов назад, <")))>< сказал:

Я игры тех копи видел, ну середины двутысячных. Эта надменная рожа ходила и жвала жвачку, а любой контакт на нем свистели. Как ща на хардно. Кончелыга.

Ахаха свистели любой контакт, ты дурачек???? Сходи в дурку стань на учет... Середина 2000 еще был жесткий баскетбол, это уже после 2009-2010 Коби стал неприкосновенной иконой баскетбола, что ты и пережить не можешь)))))

1 час назад, Wu-tang1 сказал:

Зачем. Я например и так знаю что Колпачка пропиарен так как некто другой и долго мы есче не увидим такого пиар проекта! ЛАЛ обожглися надолго ! 

Честно не понимаю как можно фапать на Колбика , это видимо болезнь , представь как они мучаются Бро и пожалей.

Какое фапанье))))) Он уже 100 лет назад закончил, его если и вспоминают то только хейтеры и припысывают ему пиар)))) А кого было пиарить гориллу переростка квотербека, который 2 раунд ПО преодолеть не мог... Кто еще в лиге был в то время Аллен Ансвер??? Так 0-4 денвер с Ансвером и Мылом заглотнул от Лал в первом раунде. И вообще досчитай до 5))))А лучше до 81))))

1 час назад, Big Bang сказал:

повезло ему, что в его времена не было такой сильной команды, не было бы у него шести чемпионств 

Майкл начинал играть в 80, где правили Балом Лейкерс Меджика и Селтики Берда. Там даже в ПО не получалось выйти. Его карьера очень сложна была. 

5 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Что ты общего нашел с ГСВ чемпионского года и Шикагой 1995-1998. У них номинально ПГ не было. Рон Харпер АЗ играл ПГ. А на 2,3 позиции диффенс доминаторы играли.. Не говоря что вся атака строилась через них. И не нужно сравнивать треугольное нападение Фила Джексона с пулянием стритболистов...Ты хотя бы перечитывай свои посты прежде, чем нажать на кнопку "Отправить ответ"!

Опубликовано

Вообще Джеймс взрывает ваши жопы 

я думал форум мертв до финала но не тут то было 

от завистливых слюней повыбегали все 

А закончилось все на Коби 

и это капец товарищи 

с Venla точно можно согласиться по поводу "рыбы в дурку" 

но даже там о таких вздёрнутс

Опубликовано
2 часа назад, Illmatic сказал:

Нет

Сейчас оборона дырявая в НБА, если бы не обыграл, то Джордан набирал бы по 50 очков каждом матче.

Опубликовано
1 час назад, Venla сказал:

Майкл начинал играть в 80, где правили Балом Лейкерс Меджика и Селтики Берда. Там даже в ПО не получалось выйти. Его карьера очень сложна была. 

эти суровые восьмидесятые, когда команды забивали по 110 очей за матч, а о защите никто не слышал 

Опубликовано
42 минуты назад, Big Bang сказал:

эти суровые восьмидесятые, когда команды забивали по 110 очей за матч, а о защите никто не слышал 

наше настоящие напоминает да бро ). 

Опубликовано
38 минут назад, Big Bang сказал:

Дело не в 80 а в развитии в целом баскетбола. И конечно если брать эпоху то нынешний баскетбол в целом сильнее баскетбола 80-х. Но вот 90 по мне самый сильный и зрелищный для МЕНЯ!!! Это мое мнение. Атлетизм был на высоте, были уже данкеры Винс и т.д. Защита уже была на уровне. Центровые еще играли спиной к кольцу и бодались в краске...И таки матчи звезд были не такие унылые...

Опубликовано
24 минуты назад, Ноэл Галлахер сказал:

Гсв в нынешнем составе накидывали бы по 130+ очков в среднем командам 80-90х

какой то команде которая внизу таблице возможно. Chicago же во главе с MJ как всегда сделали ))) надрали задницы золотым мальчикам.

Опубликовано

нынешний баскетбол это когда 40 летний Ману данкует с мясом, а Леброн данкует мимо пустого кольца.

разочарован в ПО, ожидал зарубы в большинстве серий.

симпатично смотрелись в этом ПО Бакс и ОКС, остальные играют как мусор.

Игра Кавз и ГСВ не сморится совсем на фоне слабых соперников, в регулярке и то больше было сопротивление.

Опубликовано
5 минут назад, Rodmanes сказал:

симпатично смотрелись в этом ПО Бакс и ОКС, остальные играют как мусор.

Про бакс еще могу согласиться но с ОКС это перебор...

Опубликовано
21 минуту назад, Venla сказал:

Дело не в 80 а в развитии в целом баскетбола. И конечно если брать эпоху то нынешний баскетбол в целом сильнее баскетбола 80-х. Но вот 90 по мне самый сильный и зрелищный для МЕНЯ!!! Это мое мнение. Атлетизм был на высоте, были уже данкеры Винс и т.д. Защита уже была на уровне. Центровые еще играли спиной к кольцу и бодались в краске...И таки матчи звезд были не такие унылые...

90-е отсасывают у нынешних времен. тогда регги миллер считался звездой, а юинг доминатором.

ну и конечно самый эпик это когда трешку двигали ближе чтобы великий микол жордан мог попадать трехи с нормальным процентом

Опубликовано
2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

ГСВ Доминаторы и в нынешний лиге их может остановить только закрывающий 5 позиций и особенный

вы это знаете

все это знают 

IMG_5729.JPG

мы видели как он их остановил в 2015 без помощи судей и сильвера

Опубликовано
1 минуту назад, всегдаправ сказал:

мы видели как он их остановил в 2015 без помощи судей и сильвера

Ты хотел сказать как Закрывающий 5 позиции в одно рыло взял у них 2 матча пока лав и особенный лечились от травм ? Там где Тимошка в старте по 35 минут бегал ? И стартовый первый номер был мытью аэропорт ?

про этот год ?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, всегдаправ сказал:

90-е отсасывают у нынешних времен. тогда регги миллер считался звездой, а юинг доминатором.

ну и конечно самый эпик это когда трешку двигали ближе чтобы великий микол жордан мог попадать трехи с нормальным процентом

Регги Мельник сейчас бы по 35 очей наливал, а старина Патрик отхлестал бы любого нынешнего доминатора, как мальчонку.

Не говоря уже о том, на каком бы месте всех крутили Почтальон или Аким.

А вообще, я лично, не люблю все эти сравнения - 80е против 90х, 90е против 00х и прочие.
Адекватно можно сравнить только игроков одной эпохи, одного чемпионата, игравших в одно время.
Все остальное - лишь влажные фантазии и игры воображения.

• Легенда
Опубликовано

Опять 25

Сейчас защита не хуже, а просто защищаться стало сложней из-за разнообразия атаки. 

В 90-ые по сотке набрасывали без трехи. Тупо все шло через краску. Для меня это вообще не постежимо

Опубликовано
6 минут назад, Дядя Витя сказал:

тут даже топ есть кто тащил пердуна

Бля 

вы такие взбросы делаете 

а в тоже самое время Джеймс так же клал 41 очко , только 2 матча вподряд 

какие вы ебнутые все таки 

этот же самый Особенныы  провалил первые 2 матча после которых и потребовался такой камбэк

джеймс то кстати везде тащил и пыхтел 

Опубликовано
8 минут назад, MadButcher сказал:

Регги Мельник сейчас бы по 35 очей наливал, а старина Патрик отхлестал бы любого нынешнего доминатора, как мальчонку.

А вообще, я лично, не люблю все эти сравнения - 80е против 90х, 90е против 00х и прочие.
Адекватно можно сравнить только игроков одной эпохи, одного чемпионата, игравших в одно время.
Все остальное - лишь влажные фантазии и игры воображения.

сейчас команды научились защищаться. раньше треху можно было вообще не держать, потому что команды атаковали с трехи плохо и редко.

тупо закрыл краску и ты чемпик.

а сейчас попробуй закрыть краску - накидают целую авоську трешек. хоть гсв, хоть кливленд, хоть сас, хоть хустон.

плюс сейчас скорость игры выше гораздо. 

• Легенда
Опубликовано
37 минут назад, Allen_Answer сказал:

ГСВ Доминаторы и в нынешний лиге их может остановить только закрывающий 5 позиций и особенный

вы это знаете

все это знают 

IMG_5729.JPG

Ну кириири понятно, остановил в прошлом финале гсв, согласен. А микрон тут причем?

21 минуту назад, MadButcher сказал:

Представил Евинга против Тунца или Брови на минутку. Если они щас 25 в среднем забивают, то там бы все 40 были. Особенно интересно, как бы он бегал за ними в быстрое нападение и поднимался на треху.

17 минут назад, Allen_Answer сказал:

Бля 

вы такие взбросы делаете 

какие вы ебнутые все таки 

Привет, кинул палку с утра?

Опубликовано
8 минут назад, diman4eg сказал:

Ну кириири понятно, остановил в прошлом финале гсв, согласен. А микрон тут причем?

Представил Евинга против Тунца или Брови на минутку. Если они щас 25 в среднем забивают, то там бы все 40 были. Особенно интересно, как бы он бегал за ними в быстрое нападение и поднимался на треху.

Привет, кинул палку с утра?

Да 

стабилен в основном если Кавс настроение не портят 

Нашёл отличный вариант для Джеймса и Уэйда 

как вам потенциально лучшая команда ?

IMG_5731.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627865-boston-celtics-1-cleveland-cavaliers-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу