SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627865-boston-celtics-1-cleveland-cavaliers-2/

Who would you like to bang?  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Дивный сказал:

Посмотрим стату в финале конфы:

Лав: 24.5 + 12.8, с процентами 51 с игры и 56 с трехи (9 попыток)

Ирвинг: 26.3 + 5, проценты 63 и 50(5.5 попыток)

Липрон: 28.3 + 6 + 6.5, проценты 55 и 27(5.5 попыток зачем-то)

Как минимум, леприк ничем не выделяется хорошим. Но надо учитывать, что его высокий процент с игры обусловлен легкими бросками. А очки он наколачивает, когда команда ведет и нет давления

Выходит, что лав и ирвинг бати, а лепрон лох

более того, очков 6-8 за матч он кладет тачдаунами после ассистов лава на 20 метров (кто еще так в лиге могет??)

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

более того, очков 6-8 за матч он кладет тачдаунами после ассистов лава на 20 метров (кто еще так в лиге могет??)

так это при том что он квотербэк

какой разносторонний футболист

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

Ведь все знают, как лёгок на подьём леброновский чемодан с талантами.

шоб тавк жег кливлендскую футболку короля второй раз?

Опубликовано

,

7 часов назад, Bullettime сказал:

7 часов назад, BOLIK сказал:

А сколько игроков до этого начинали ПО с играми 30+ 7 из 8 матчей? С 83-84 никто.

во-первых, он не начал ПО с этого стрика. Серия 30+ очков началась с третьей игры против Инди. Во-вторых, откуда эта цифра семь?

Он имел ввиду, что в 7 из 8 первых матчей Леброн набирал 30+ очков.

И такое не удавалось никому с 83го года!

Ибо у Джордана 11 из 12ти первых матчей с 30+,  и ещё  9 и 10ти первых матчей с 30+  -  а это не тоже самое)

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

У Копы. оказывается, тоже есть стартовая серия 7 из 8 с 30+.

Но мы ему это не защитаем, поскольку на востоке он не играл)

Ты там процент посмотри, на досуге. Сраавни с Жордановским, там, к примеру. То что этот желтопуз шмалял, как упоротый, мы и так знаем. ТИолько все ли его броски оправданы? Т.е. там процентов 10 есть оправданных?

Опубликовано
16 минут назад, <")))>< сказал:

Ты там процент посмотри, на досуге. Сраавни с Жордановским, там, к примеру. То что этот желтопуз шмалял, как упоротый, мы и так знаем. ТИолько все ли его броски оправданы? Т.е. там процентов 10 есть оправданных?

Да  нормально там у Копы, в среднем 34.1 очка при 49.2%

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, <")))>< сказал:

3 минуты назад, Oh Long Johnson сказал:

Неловко вышло

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, Oh Long Johnson сказал:

ээээ... У Джордана 51% при 41 очке за матч.

29 минут назад, Khusain сказал:

Неловко вышло

Все ловко. До типа новый жордан поколения пепси как до луны.

Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

ээээ... У Джордана 51% при 41 очке за матч.

Не знаю, что это у тебя за цифры, но у Жордана за первые 8 матчей 40.6 при 53%

http://www.basketball-reference.com/players/j/jordami01/gamelog/1990/#38-45-sum:pgl_basic_playoffs

Но у Копы всё равно нормальный процент.

Я же не писал, что запредельный и всё такое.

Нормальный.

• Легенда
Опубликовано

У Жордана 52.9 %  при 40.6 очков за матч. Вы вообще соизмеряете пиар слабый и легенду?

Я собрался и вышел на правильные цифры. Для этого пришлось осваивать сайт баскет референц.

У копы гамно процент, во-многом потому, что ему дарили броски и не свстели ничего. Я игры тех копи видел, ну середины двутысячных. Эта надменная рожа ходила и жвала жвачку, а любой контакт на нем свистели. Как ща на хардно. Кончелыга.

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, <")))>< сказал:

У Жордана 52.9 %  при 40.6 очков за матч. Вы вообще соизмеряете пиар слабый и легенду?

Круто, конечно, для полноты картины можно в студию количество бросков и того и другого и количество трёшек в среднем. Вангую у Микола 0.5-1 трёху и 30 бросков в среднем, которые он делал за карьеру в плове, а у Кобы трёшек 5 и броска 22-23.

что сказать краснопуз шмалял как упоротый.

Опубликовано
6 минут назад, <")))>< сказал:

У Жордана 52.9 %  при 40.6 очков за матч.

Да где ты эти цифры берёшь?

Я же привел ссылку, там автоматом высчитывает - 53.2%

2 минуты назад, Khusain сказал:

Круто, конечно, для полноты картины можно в студию количество бросков и того и другого и количество трёшек в среднем. Вангую у Микола 0.5-1 трёху и 30 бросков в среднем, которые он делал за карьеру в плове, а у Кобы трёшек 5 и броска 22-23.

Джордан

http://www.basketball-reference.com/players/j/jordami01/gamelog/1990/#38-45-sum:pgl_basic_playoffs

Копа

http://www.basketball-reference.com/players/b/bryanko01/gamelog/2008/#132-139-sum:pgl_basic_playoffs

У Джордана в среднем 3.3 трёшки при 34.6%

У Копы в среднем 6.3 трёшки при 26%

Не залетало)

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Khusain сказал:

Да лазий ты сам по этим сайтам. Мне надоело искать и считать.

http://www.basketball-reference.com/players/j/jordami01/gamelog/1990/

На те ссылку для мж, можешь крутить-вертеть любые сезоны кп - все равно он только на терть куда-то там приблизился, а так игрок уровня Винса картера.

3 минуты назад, Oh Long Johnson сказал:

Я иду дорогой паука!

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Oh Long Johnson сказал:

Я же привел ссылку, там автоматом высчитывает - 53.2%

Джордан

Копа

http://www.basketball-reference.com/players/b/bryanko01/gamelog/2008/#132-139-sum:pgl_basic_playoffs

У Джордана в среднем 3.3 трёшки при 34.6%

У Копы в среднем 6.3 трёшки при 26%

Не залетало)

Как бэ по твоей ссылке у Жоры 0.9 трешек с процентом .286

Может с телефона так, хз

лень за комп садиться, ведь все равно Леброн лох

Опубликовано
11 минуту назад, Khusain сказал:

Как бэ по твоей ссылке у Жоры 0.9 трешек с процентом .286

d9cc6145debb.png

У меня нормально открывается.

29 минут назад, <")))>< сказал:

Я иду дорогой паука!

Ты вообще в курсе, что пауки из семейства членистоногих, родственники крабов?

Или ты про того паука, что в "Коррозии металлов"?

Опубликовано
23 минуты назад, Khusain сказал:

ведь все равно Леброн лох

Леброн единственный и неповторимый, кроме него никто не выдавал  7 из 8 матчей 30+.

А Джордан карточный шулер, мог и протоколы во время игры поменять.

Копа тоже нечист на руку.

В общем, всё это попахивает заговором против Короля.

Пора звонить Сильверу.

Опубликовано
4 часа назад, Khusain сказал:

Зачем. Я например и так знаю что Колпачка пропиарен так как некто другой и долго мы есче не увидим такого пиар проекта! ЛАЛ обожглися надолго ! 

4 часа назад, <")))>< сказал:

Я собрался и вышел на правильные цифры. Для этого пришлось осваивать сайт баскет референц.

У копы гамно процент, во-многом потому, что ему дарили броски и не свстели ничего. Я игры тех копи видел, ну середины двутысячных. Эта надменная рожа ходила и жвала жвачку, а любой контакт на нем свистели. Как ща на хардно. Кончелыга.

Честно не понимаю как можно фапать на Колбика , это видимо болезнь , представь как они мучаются Бро и пожалей.

Опубликовано
5 минут назад, Allen_Answer сказал:

Интересно Джордан бы обыграл ГСВ ?

повезло ему, что в его времена не было такой сильной команды, не было бы у него шести чемпионств 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627865-boston-celtics-1-cleveland-cavaliers-2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу