Evgenypo Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Друзья, хочу сделать на даче стритбольную площадку, при этом реально возможность поиграть там будет всего раз 5 за год. Поэтому делать дорогой качественный вариант желания нет - нормальная площадка будет стоить 1500-2000 руб / кв м плюс кольцо. Но и ограничиваться цементом или асфальтом тоже не хочу. Посоветуйте, какие есть упрощенные варианты покрытия из вашего опыта, которые продержатся хотя бы лет 5 в нашем климате. Заранее спасибо! 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 12 мая, 2017 Легенда Опубликовано 12 мая, 2017 резиновая плитка чуть дороже и я ничего не вижу плохого в хорошо сделанной бетонной стяжки, которая вроде самый дешевый вариант. отдыхал в евпатории в начале миллениума, играли на площадке с очень хорошей бетонной стяжкой-вопросы были только с пылью. ничего не потрескало, хоть даже и не было водоотвода. если регион с частыми осадками, то без водоотвода не обойтись, а то не долго протянет. имхо сделать минимальный наклон в сторону щита по уровню. 1 Цитата
Никита Штейн Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 У нас из б/у кирпича выложена площадка, как по мне не очень дорого 0 Цитата
belkairos Опубликовано 28 марта, 2018 Опубликовано 28 марта, 2018 Как успехи в постройке? Весна почти. Завидую белой завистью. Буду думать тоже на даче поставить хотя бы щит 0 Цитата
oksinov Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Интересно какие размеры дачи, чтобы можно было там строить площадку для игры?) 0 Цитата
maxoon Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 подниму тему, какую стойку выбрать для дачи, чтоб не хлипкая но и не стоила как чугунный мост? 0 Цитата
Sansara Опубликовано 24 февраля, 2021 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ребят, а у кого есть бассейн на даче? Хочу построить большой бассейн, ну или каркасный купить. Главное, чтоб не просто одному человеку поплюхаться, а реально там покупаться и поплавать. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.