cactus Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Макгил обыгрывает Лисовски 12:8 ну кто бы мог ожидать, а вот Селби вышел на Хиггинса в 1/4 это будет заруба очень крутая. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 24 апреля, 2023 Автор Легенда Опубликовано 24 апреля, 2023 У Ронни снова легкая сетка до финала, но делаем сноску что на ЧМ уже нету Трампа и Вильямса. Молодой Си просто рвёт Крусибл, но в 1/4 МагГилл не подарок - тоже классно играет на этом ЧМ. Кстати Энтони ведь был рыжим (?) а сейчас уже облысел почти полностью. 56 минут назад, cactus сказал: Макгил обыгрывает Лисовски 12:8 ну кто бы мог ожидать, а вот Селби вышел на Хиггинса в 1/4 это будет заруба очень крутая. Согласен. Встретятся 2 мульти_чемпиона мира разных лет. Буду за Джона, который за 2 раунда на ЧМ отдал только 5 фреймов (!) Селби то путь к финалу дается намного напряжней. 8 часов назад, Berliouz сказал: Зайду обязательно. Только сначала сход Погачара с ЛБЛ переварю )) Такой борьбы ждал и такой облом Не вышло триплета у него, Рэмко выиграл ЛБЛ в одну калитку...одним колесом) одной ногой) А вот та дама (симпатишная) из Голландии сделал за неделю арденский трипл, но это уже в другой теме для обсуждения) 1 Цитата
Berliouz Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 А что с Ронни случилось? Это он что 5 ил 6 фреймов проиграл в последней сессии ? Ну этот Бресель дает конечно. Хиггинс , увы, но Селби был сильнее(( Жаль, не люблю я Марка, сам не знаю почему 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Легенда Опубликовано 27 апреля, 2023 15 часов назад, Berliouz сказал: А что с Ронни случилось? Это он что 5 ил 6 фреймов проиграл в последней сессии ? Ну этот Бресель дает конечно. Хиггинс , увы, но Селби был сильнее(( Жаль, не люблю я Марка, сам не знаю почему За Ронни не знаю, меня он не прёт, хотя очень уважаю его как игрока и человека + годный профи-аналитег дает на Евроспорте во время разных турниров, иногда даже видел как моделирует на столе ну или иную снукерную ситуацию в каком то из матчей. Но то что проиграл Брешелю, это конечно удивило со знаком "-" Правда я ещё больше офигиваю от молодого китайца Си, который бьет все рекорды на этом ЧМ. Как же он зарешал в решающем фрейме против МакГилла и выгрыз путёвку в полуфинал P.S. Я думал в финале будут соперничать Ронни и Марк. Теперь же уверен, что чемпионом станет Селби) Но если я не прав, пускай меня Марк Аллен поправит)) Что скажите @cactus ? 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 20 часов назад, Benny the Bull сказал: За Ронни не знаю, меня он не прёт, хотя очень уважаю его как игрока и человека + годный профи-аналитег дает на Евроспорте во время разных турниров, иногда даже видел как моделирует на столе ну или иную снукерную ситуацию в каком то из матчей. Но то что проиграл Брешелю, это конечно удивило со знаком "-" Правда я ещё больше офигиваю от молодого китайца Си, который бьет все рекорды на этом ЧМ. Как же он зарешал в решающем фрейме против МакГилла и выгрыз путёвку в полуфинал P.S. Я думал в финале будут соперничать Ронни и Марк. Теперь же уверен, что чемпионом станет Селби) Но если я не прав, пускай меня Марк Аллен поправит)) Что скажите @cactus ? Ну да, после вылета Трампа это казались наиболее вероятные кандидаты. Тем более как Рони вёл в счёте с бельгийцем 10:6 и кто мог подумать, что он проиграет все оставшиеся фреймы... Теперь т.к. я болею против бельгийца, притоплю за китайца, чтобы он победил Бреселя и вышел в яинал. А в паре Селби Ален как и во всём турнире думаю на 90% победит Марк, хотя успеху Алена радовался бы больше, а тем более, что это был бы его первый финал в ЧМ 0 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Бресель всё таки выиграл....даже не могу объяснить и понять как мог китаец отдать такое большое преимущество, просто поверить не могу. Теперь чтобы остановить бельгийца придётся за Селби болеть 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Легенда Опубликовано 30 апреля, 2023 Молодой Си был не просто хорошо, но великолепен на этом ЧМ. Для юнца, который по словам комментатора ещё в прошлом году не был ПРОФИком, а тут со старта доходит до полуфинала ЧМ (заработал очень неплохие иски и деньги кстати) это изумительно! 17 часов назад, cactus сказал: Бресель всё таки выиграл....даже не могу объяснить и понять как мог китаец отдать такое большое преимущество, просто поверить не могу. Теперь чтобы остановить бельгийца придётся за Селби болеть Аллен тоже камбечил здорово, я в концовке был даже за него. Правда глазел это полуфинал до пол второго ночи и далее уснул, но видно было, что Селби не отдаст путёвку в финал. Кстати Брешель установил рекорд кам-бэка, который держался аж 38 лет. https://snooker.by/news/foreighnews/10867-chempionat-mira-po-snukeru-2023-lyuka-bresel-ustanovil-rekord-v-krusible-i-vpervye-v-karere-vyshel-v-final-chm Несмотрел этот полуфинал, но может китаец упустил преимущество чисто по неопытности и давление соперника, т.е. его игрой. *иски - очки (там) 0 Цитата
Berliouz Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Бресель этот удивил , конечно. Две таких игры вытянул. Видимо с волей к победе у парня все нормально. Но думаю , что с Селби особенно в финале ЧМ такое не прокатит. Должно сказаться волнение и напряжение последних дней для бельгийца . Не удивлюсь если финал не получится . 1 Цитата
cactus Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, Benny the Bull сказал: Молодой Си был не просто хорошо, но великолепен на этом ЧМ. Для юнца, который по словам комментатора ещё в прошлом году не был ПРОФИком, а тут со старта доходит до полуфинала ЧМ (заработал очень неплохие иски и деньги кстати) это изумительно! Аллен тоже камбечил здорово, я в концовке был даже за него. Правда глазел это полуфинал до пол второго ночи и далее уснул, но видно было, что Селби не отдаст путёвку в финал. Кстати Брешель установил рекорд кам-бэка, который держался аж 38 лет. https://snooker.by/news/foreighnews/10867-chempionat-mira-po-snukeru-2023-lyuka-bresel-ustanovil-rekord-v-krusible-i-vpervye-v-karere-vyshel-v-final-chm Несмотрел этот полуфинал, но может китаец упустил преимущество чисто по неопытности и давление соперника, т.е. его игрой. *иски - очки (там) Именно так и было и конечно сказалась усталость. Очень сложно поддерживать сосредоточенность и внимание на таком отрезке, но главное после 10:6 он просто расслабился не понимая, что в профессиональном снукере это смерти подобно потому, что есть игроки, которые бьются до последнего потому, что другого финала может просто не быть. Это не Рони Саливан, который знает, что не в этом году, не на этом турнире, но всё равно я своё возьму. То же о Трампе или Селби короче тех, кто постоянно в пульке финалов. У молодого китайца этого пока нет, но точно придёт и мало того он будет как большинство больших игроков китайской школы, тоже тянуть с игрой и пытаться ставить снукера в надежде на победу практически в безысходных случаях 1 час назад, Berliouz сказал: Бресель этот удивил , конечно. Две таких игры вытянул. Видимо с волей к победе у парня все нормально. Но думаю , что с Селби особенно в финале ЧМ такое не прокатит. Должно сказаться волнение и напряжение последних дней для бельгийца . Не удивлюсь если финал не получится . Не сомневаюсь, что с Селби такое не прокатит. Слишком силён и опытен. Он совершенно не импульсивный игрок вроде Рони, который может психануть если не идёт и сидеть с отвлечённым видом ожидая поражения потому, что мотивации просто нет, а соперники зная специально тянут время, чего он сосем не любит. Слишком много выиграл и знает не сегодня так завтра, а какой-то отдельный титул, когда х у тебя как грязи, роли не играет. Мне кстати кажется, что Трамп примерно такой же Селби другой. Этот тоже может ходить, созерцать, вздыхать, охать в ожидании того, что соперник расклеится иподумает, что Селби уже готов, но в этот момент Марк начинает играть так, что ловить нечего. Так, что на мой взгляд у Бреселя, который как раз любит потянуть резину, фокус не пройдёт и главное если он даст Селби оторваться - то можно сказать "Сольёт мат" 1 Цитата
cactus Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Селби подтянулся ла ещё и максимум сделал в 16 фрейме... 0 Цитата
Berliouz Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минуту назад, cactus сказал: Селби подтянулся ла ещё и максимум сделал в 16 фрейме... Круто . Завтра запись посмотрю . Сча баскет 0 Цитата
Berliouz Опубликовано 1 мая, 2023 Опубликовано 1 мая, 2023 Ну что, у нас новый чемпион))) кто бы мог подумать. Главный сюрприз пожалуй за все время , что я смотрю 0 Цитата
cactus Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 13 часов назад, Berliouz сказал: Ну что, у нас новый чемпион))) кто бы мог подумать. Главный сюрприз пожалуй за все время , что я смотрю И не говори. Ну ни как не ожидал такого, а особенно когда Селби подтянулся до одного фрейма....Какой-то странный турнир получился. Бресель выбил Уильямса, Саливана, молодого китайца, который тоже сенсация , да ещё и Селби в финале. Он мне не нравится не буду скрывать, но на этом турнире просто удивил примерно так же как и Трамп который вылетел в первом круге. Сокращал отрывы и в решающие моменты играл практически без ошибок. Если молодого китайского снукериста можно списать на неопытность то Саливан и Селби в опыте опережают самого Бркселя и тем не менее всё равно пролетели 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Легенда Опубликовано 3 мая, 2023 Ну шо ж, самый неожиданный, самый неординарный ЧМ за много лет. Причём сенсации начались с самого начала турнира и были до самого финала (в т.ч.). Это я о победителе ЧМ и макс.брейке в первые в истории чемпионатов мира именно финале. Кстати, два максимума на одном ЧМ (до этого) был в истории только 1 раз (в 2008 году). Чемпион мира не из Британии, а из страны где наверное снукер далеко не ТОП спорт среди спортсменов. Мне даже кажется, что Бресель 1 бельгиец в мировом ПРО-Туре, как например Роберстон один из Австралии. P.S. Мне понравился этот ЧИ-2023, хоть в этом году я смотрел не очень много, т.е. мало. Ну и напоследок: ИТОГовый рейтинг сезона после Чемпионата Мира 2023 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Легенда Опубликовано 30 октября, 2023 3 подряд для супер-звезды, которому (я аж удивился) уже 34 года. @cactus Что скажите ибо я не смотрел ФИНАЛы? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2023 Для тех кто не видел - максимальный брэйк (147) "на лимите", так сказать - впервые в истории турнира и возможно один из самых быстрых (по времен вообще) в истории снукера - @cactus очень рекомендую посмотреть полностью. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 декабря, 2023 Опубликовано 18 декабря, 2023 21 минуту назад, Benny the Bull сказал: Для тех кто не видел - максимальный брэйк (147) "на лимите", так сказать - впервые в истории турнира и возможно один из самых быстрых (по времен вообще) в истории снукера - @cactus очень рекомендую посмотреть полностью. Так я смотрел весь этот турнир и видел когда Мерфи максимум запилил. Сегодня ещё закончилось первенство Шотландии и тоже совсем удивительно -2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.