Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 представляю что бы СД сделал с сифоном шнепсом за такую концовку как была у Волла 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2017 Легенда Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: представляю что бы СД сделал с сифоном шнепсом за такую концовку как была у Волла у вола там не концовка была, там вся вторая половина мимо кассы мне он со старта показался вялым, первую четверть вообще не защищался, все на Биле в итоге держалось и вообще скамейка и Гортат унылое дерьмо у вашиков, поляк спиной никого не может обыграть, если бы Портер и Бил не были в огне, думаю все закончилось с разрывом 20 и больше 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 17 мая, 2017 Легенда Опубликовано 17 мая, 2017 так а кто взял серию? а то я чет завтыкал 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 23 минуты назад, Тони Бачелло сказал: так а кто взял серию? а то я чет завтыкал Победила дружба. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 мая, 2017 Легенда Опубликовано 18 мая, 2017 16 часов назад, Тони Бачелло сказал: так а кто взял серию? а то я чет завтыкал АЛЛСЕРИАС СВИПС 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.