Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627846-sas-2-hyu-3/

кто  

67 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.05.2017 в 2:20 AM, Red Scare сказал:

Мне бы очень хотелось верить в САС, но я что-то не вижу каким образом они могут добавить, что в защите, что в нападении. В нападении у них уже нет того движения мяча, что несколько лет назад, а индивидуально Кавай не сможет скорить так же как весь Хьюстон. Защита... Поп может и гений, но блин у тебя в составе Олдридж, Ли, Газоль, Ману, Паркер, которые никогда не блистали в защите, а теперь еще и постарели, не очень представляю стратегию в которой они вдруг покроют дефицит в скорости/атлетизме. Думаю, что игру/две САС может и зацепит, но на ВКФ можно не рассчитывать.

Упрямый Поп видать думает, что он умнее меня =\

Не понимаю, почему все думают, что без Паркера лучше, да в сезоне он, конечно, играл вяло даже по меркам последних лет, но в ПО тащил, особенно когда было нужно. А уж если посмотреть на Жинобили и Мюррея, то травма Тони это фейл тот еще.

Кстати вопросец - за МВП уже проголосовали или только будут где-то перед церемонией? Потому что, ежели так то серия становится еще интересней.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

уважаю твою принципиальность

очень интересная для анализа серия, но нужно ещё минимум 2 игры, чтобы я определился с точным фаворитом серии

посмотрим

• Легенда
Опубликовано
54 минуты назад, Khusain сказал:

очень интересная для анализа серия, но нужно ещё минимум 2 игры, чтобы я определился с точным фаворитом серии

посмотрим

угу

и максимум 4, чтоб назвать точный счет в серии

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

угу

и максимум 4, чтоб назвать точный счет в серии

нормально я тебя лойсов подкинул так запросто

по серии скажу, что защита Хью желает оставлять лучшего, ведь их даже Рассюша в одно рыло унижал каждые три четверти, а потом играл за Рокетс в 4-й,  так что лёгкая прогулка для командных и умных САС во 2 и 3 игре, сумевших остановить нападение Рокетс

прогноз и вероятный исход на 4-ую игру напишу завтра

• Легенда
Опубликовано

А Алдриге религия не позволяет отрываться от паркета? Или у него кроссовки может на липучках.

Опубликовано
42 минуты назад, (.)(.) сказал:

А Алдриге религия не позволяет отрываться от паркета? Или у него кроссовки может на липучках.

на флабберах

Опубликовано
Цитата

Если бы вы увидели нарезку моментов с нашей защитой против контратак, вы бы обменяли всех игроков и уволили меня сразу после игры. Настолько все плохо», – цитирует Поповича SportsIllustrated.

Лучшая аналитика

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

какой же мужик Бэв:D83DDCAA:

РОЗИТЕЛЬНИЙ КОНТРАСТ У НЕГО ПО СРОВНЕНИЯ С ПИ ДЖЕЙ ТАКЕРОМ, КОТОРИЙ С МЯЧЕМ ВСЕ ТАК ЖЕ ОБРАЩАЕТСО НА УРОВНЕ ДОНЕЦКА

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, Тони Бачелло сказал:

уважаю твою принципиальность

и все 19 человек думают, что он писал ето серьезно

Опубликовано
8 минут назад, Larry H. сказал:

и все 19 человек думают, что он писал ето серьезно

я думаю, 19 человек думают, что Тони хорошо пошутил

• Легенда
Опубликовано

Что могу сказать по серии и 4-й игре: САС вернули себе преимущество домашней площадки, но для Хью эта игра маст вин!

Зная проблемы САС с большими, если Нене сыграет хотя бы минуту, то думаю, что Рокетс уверенно победят дома

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Khusain сказал:

Что могу сказать по серии и 4-й игре: САС вернули себе преимущество домашней площадки, но для Хью эта игра маст вин!

Зная проблемы САС с большими, если Нене сыграет хотя бы минуту, то думаю, что Рокетс уверенно победят дома

шутка уже скатилась до уровня ларриховской с фоткой прикорма

• Легенда
Опубликовано
Только что, Saner сказал:

шутка уже скатилась до уровня ларриховской с фоткой прикорма

я даю ему возможность понять, что все в курсе, что это шутка

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, Crossover7 сказал:

ПС: Что касается настоящей аналитики, то мой прогноз на серию (4-2 Хью) все ближе к воплощению

ну ты и дурак, крысева7

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

ну ты и дурак, крысева7

я когда хочу прям поплакать открываю ростер сперш
года с 2008 такого там не было

• Легенда
Опубликовано
Только что, Crossover7 сказал:

джинобили усыпит бдительность своими рассказами про то как хорошо было в лиге без трехочковых и негров

Опубликовано
18 минут назад, Crossover7 сказал:

А плохие партнеры у Леброна

Опубликовано
7 минут назад, fr0mhell сказал:

А плохие партнеры у Леброна

ален ансвил и болик сказали, что прекорму вообще не нужны партнеры. он и так побеждает исторические победы и выдает лучшую стату в истории

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627846-sas-2-hyu-3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу