(1) Бостонские Кельты - (8) Чикагские Быки

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, gegemon сказал:

Нет, ты приводишь в пример команды, в которых играли великие игроки окружённые толковыми ролевиками в системе грамотного коуча. Не надо приводить в пример Даллас, которые выиграли не потому что карлайл и ролевики, а потому что Дирк и Кидд сошли с ума и раскрошили все на своём пути. Без больших игроков и со сдавшим Дирком, система Карлайла вон даже в плоф не залезла. В САС играл топ-2 баскетболист 21 века, праймовый Жинобили, который на своём пике показывал игру исторического уровня и был топ-3 АЗ в лиге и праймовый Паркер, который был элитный разыгрывающей. Да, система и окружение делали их лучше, но именно они были главной причиной побед. Система Поповича разложилась под сборищем индвидуальников из Клипперс и Оклы два года подряд, потому что Данкан, Жинобили и Паркер не смогли зарешать, когда надо. 

Система решает в противостоянии двух звездных команд, и то не всегда. А когда по-настоящему большие баскетболисты, даже едущие с ярмарки, играют против сборища ролевичков, которые все умнички и ровненько бегают, как тренер нарисует, но не знают с какой стороны мяч в руки брать, то никакая система не спасёт. 

При этом Буллс ещё могут сами себя убить и закопать, это же Буллс. Но это будет больше их поражение, чем победа Бостона. 

Спор зашел о том, что индивидуальное исполнение в плейофф выше грамотной тренерской работы. Все мои примеры про то это. в 2014 Данкан и праймовый Джинобли были? 

Почему же не надо про Даллас 2011? Это отличный пример. Что значит сошли с ума? Карлайл еще с Индианой знатно шумел, там пару человек действительно с ума сошли.

Ну и сколько великих баскетболистов было в Детройте на момент финала в 04?

Вот тебе простые рабочие примеры. Чикаго 06 свипала чемпионов при грамотной работе Скайза, без единой звезды в составе, Мемфис наказывали звездных Клипперс, Орландо убивало Кливленд в 2009. Система решает всегда, когда под нее подобраны люди, способные решать задачу. Иначе весь баскетбол превратится в сборище звезд внутри 3-4 команд и остального мусора. На Востоке это уже давно(( 

Опубликовано (изменено)
Только что, MadButcher сказал:

Да и Робин Лопес никогда не был великим центровым, что уж.

О том и речь, что даже такой средненький центр может делать все что угодно против команды без центра.

Только что, MadButcher сказал:

Что-то им (Кельтам) якобы отсутствие "большого" не мешало дуплить всех в регулярке, а теперь вот прямо крах сразу, в краску какие-то хулиганы проникать начали.

Если бы ты смотрел игры Бостона в регулярке, то увидел бы, что Бостону и в регулярке через краску постоянно напихивали за щеку.

У Бостона за весь сезон почти не было доминирующих побед, почти всегда это победы вырванные в концовке (чаще на последней минуте) за счет грамотных тайм-аутов и комбинаций Стивенса.

Бостон взял первое место на Востоке только за счет гениальности Стивенса, который ИДЕАЛЬНО распределил силы на сезон, задействовав всю ротацию и подведя игроков к ПО практически в идеальном состоянии (ни одного травмированного!)

Изменено пользователем pechkin
  • Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Maskar сказал:

Здесь так пишут после 2-го поражения Бостона, как будто прям уверенно предсказывали всё это... 0-2 и вообще проигрыш Селтикс.

Я уверен в чикаге,Темболее против этих соплежуев.Дальше посмотрим,а пока что я уверен.

Опубликовано
14 минуты назад, Korvin сказал:

Спор зашел о том, что индивидуальное исполнение в плейофф выше грамотной тренерской работы. Все мои примеры про то это. в 2014 Данкан и праймовый Джинобли были? 

Почему же не надо про Даллас 2011? Это отличный пример. Что значит сошли с ума? Карлайл еще с Индианой знатно шумел, там пару человек действительно с ума сошли.

Вот тебе простые рабочие примеры. Чикаго 06 свипала чемпионов при грамотной работе Скайза, без единой звезды в составе, Мемфис наказывали звездных Клипперс, Орландо убивало Кливленд в 2009. Система решает всегда, когда под нее подобраны люди, способные решать задачу. Иначе весь баскетбол превратится в сборище звезд внутри 3-4 команд и остального мусора. На Востоке это уже давно(( 

В сас-14 был ещё Данкан в полном порядке, Паркер, который в тот год ездил на Олл-Стар и Кавай, игравший уже на уровне дпоя. И там именно это решило, то что Кавай смог в одно лицо переехать леброна в защите.  

Сошли с ума значит играли, как последний раз в жизни и рвали все на своём пути. Даллас - в первую очередь пример того, как великих игроков окружают классными ролевиками в грамотной системе, а не про то, как система Карлайла выиграла Дирку и Кидду кольцо. 

Детрйот был очень талантливой командой. Бен один из лучших в лиге был тогда, Чонси, Рашид, Хэмилтон и даже Окур в следующие пару лет все поедут на звездный викенд, а Принс был один из лучших защитников в лиге. Это была реально очень талантливая и сбалансированная команда. Хотя это, наверное, самый показательный пример победы системы, но даже тут была целая куча по-настоящему больших игроков. 

Я не говорю, что звездная команда сто раз из ста завалит чисто тренерскую команду. Но как правило так и бывает. 

И я не хочу сказать, что можно собрать дрим-Тим и выиграть НБА. Но в серии между командой индивидуальников без тренера и командой ограниченных игроков с тренером и системой, побеждает мы видим кто. 

Опубликовано (изменено)

Состав Чиков на голову талантливее , что тут есче сказать ))) Flash тащит этот паровозик в финал конфы!!! В регулярке все сралися у Чиков поэтому и в плоф попали только с помощью Лебро , а щас распри ушли на второй план ребята собрались и выносят в легкую Бостон! 

Одно мне не понятно )) с какого перепуга все тут решили что бостон изи пройдет Чиков???  Похоже GSM хорошо мозги всем промыл на пару с сисками

Изменено пользователем Wu-tang1
Опубликовано
7 минут назад, Wu-tang1 сказал:

Одно мне не понятно )) с какого перепуга все тут решили что бостон изи пройдет Чиков??? 

Я так не думал.

Я думал, Бостон возьмет 4-3.

После смерти сестры Томаса возникла мысль, что Бостон может проиграть.

После первой игры склонялся к 3-4 в пользу Чикаго.

Сейчас думаю, Чикаго возьмет 4-2.

Опубликовано
11 час назад, Wu-tang1 сказал:

В регулярке все сралися у Чиков поэтому и в плоф попали только с помощью Лебро , а щас распри ушли на второй план ребята собрались и выносят в легкую Бостон! 

Леброн в этом сезоне не только клатч ассисты выдает и заведует платежкой Кливленда, но и помогает соседям выйти в плейофф, путем устранения распрей. Это действительно доминирование

• Легенда
Опубликовано
3 hours ago, God save me said:

Прикалываешься?

Кг + роялен к Пирсу

Это из дна - в контендеры

А вопрос был про маршрут контейнер-дно-контейнер

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, pechkin сказал:

Бостон взял первое место на Востоке только за счет гениальности Стивенса, который ИДЕАЛЬНО распределил силы на сезон, задействовав всю ротацию и подведя игроков к ПО практически в идеальном состоянии (ни одного травмированного!)

Ну-ну, притормози.
Автотюн Мюзикс позволил взять Бостону первое место, ибо он вообще по-королевски всех переиграл. В первом раунде Индиана - самый слабый участник ПО, дальше милвековские умнички с батей/не батей(нужное подчеркнуть). Ну и с вашиком уже можно поиграть нормально. К чему ето я? К тому, что ГМ года намутил себе индиану и милвейку в гребаном ПО!!! Индиана и Милвейка...в то время как стивенс попал на горячих быков и крутого жонвале

2 часа назад, Korvin сказал:

Не, все неверно. Пожалуй только Детройт подходит под критерий "тренерская команда" которая взяла чемпионство. У всех остальных было кому решать. Тот же Дрык в одиночку вытащил пару матчей чисто на индивидуалке

Опубликовано
Только что, BoMBiM сказал:

Печкин вообще тварь последняя. Сначала вынюхивал про пацана, примерно всё понял сразу, но в милицию не пошёл, а ждал, когда награду назначат за несовершеннолетнего. Дождался, сдал его предкам в обмен на велосипед

Ясно, что на судьбе мальчика всё это отразится и у него начнутся проблемы, ведь всё во что он верил, оказалось ложью... "Я хоть попытался да, чёрт возьми, хотя бы попробовал" -скажет он много позже в психлечебнице, но это уже совсем другая история

Выходит, что Печкин - гроза малолетов?

Тогда мне самое место на СД!  B)

Только что, Illmatic сказал:

К тому, что ГМ года намутил себе индиану и милвейку в гребаном ПО!!! Индиана и Милвейка...

Какая еще милувейка?

Торантас ждет Леброху во втором раунде, что совсем не клево.

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, pechkin сказал:

Выходит, что Печкин - гроза малолетов?

Тогда мне самое место на СД!  B)

Какая еще милувейка?

Торантас ждет Леброху во втором раунде, что совсем не клево.

не совсем клево ето последнее место во всей НБА по результативным передачам и выиграть на 4 очка, когда ты при домашних трибунах ставиш рекорд по трешкам

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

и лалод санер сразу лайкнул

то есть лал с копи это дно, да?

лал что с копи, что без - дно

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Illmatic сказал:

лал что с копи, что без - дно

Ты только на первой ступени понимания меня. У меня опыт с 2004 года. Мужайся. Как раз наверно через 13 лет возраста Христа достигнешь и поймешь, что все ето суета.

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, BoMBiM сказал:

Печкин вообще тварь последняя. Сначала вынюхивал про пацана, примерно всё понял сразу, но в милицию не пошёл, а ждал, когда награду назначат за несовершеннолетнего. Дождался, сдал его предкам в обмен на велосипед, причём велосипед был пацана, это видно по кадрам, как у Фёдора челюсть отваливается, глядя на собственный велик в руках этого козла.

Да и вообще этот мультик не так прост http://roberlee.livejournal.com/342419.html

• Легенда
Опубликовано
15 часов назад, Giggs сказал:

Да и вообще этот мультик не так прост http://roberlee.livejournal.com/342419.html

ФигА! Как я близко к версии психического расстройства подвёл, вспомнив пролетая над гнездом кукушки... Значит чуйка меня не обманула, конечно так скрупулёзно не разбирал мульт, но чувствовал подвох... 

Когда там уже следующая игра?, хочется аналитики...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу