(1) Бостонские Кельты - (8) Чикагские Быки

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дайте лучше стату сколько минимум нужно команде на перестройку

чтоб топ контейнер, потом всех поменяли и сколько минимум до нового контейнера проходило лет?

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

они стали именно тем кем стали в системах тренеров

Кто такой был Паркер ?! Ладно Жинобили все в европе взял, но и то, что это за гарантия, вон ясик пример обратный.

Кем была банда из детройта до детройта?

10 минут назад, Korvin сказал:

1)Стоктон и Мелоун обыграли Баркли, Хакима, Дрекслера. И система Слоуна работала очень долго, пока у идиота Вилльямса эго не заиграло

2) Система Поповича нагнула в 14 Леброна, Аллена, Вейда и Боша.

3) Идеальный Детройт считали булкой для Шакила, Кобе, Мелоуна, Пейтона и прочей... Но грамотный коуч наказал озерных.

4)Вейд, Бош, Леброн, крутые индивидуальные исполнители были убиты Дирком и добротными ролевиками за счет работы Карлайла.   

Я правильно понимаю, что вы Стоктона, Малоне, Данкан и других по мастерству приравниваете к Смерду, Кровдеру, Хорфорду и Олинику?

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, dmytry сказал:

чтоб топ контейнер, потом всех поменяли и сколько минимум до нового контейнера проходило лет?

Дэнни делал за пару месяцев
90% лиги не делало никогда)

Опубликовано
10 часов назад, diman4eg сказал:

Я правильно понимаю, что вы Стоктона, Малоне, Данкан и других по мастерству приравниваете к Смерду, Кровдеру, Хорфорду и Олинику?

Не. Речь про то, что толковые игроки в системе грамотного коуча имеют преимущество над сборищем индивидуальников. Даже в финальных стадиях плейоффа. 

А Бостон, как котенка, тыкают в тряпку, показывая, что ростер, собранный Денни, недееспособен весной. И это все вне зависимости от того как серия закончится! С каждой такой игрой пик 2017 уплывает от Бостона, если у них еще есть желание продолжать путь с Томасом. 

И претензии к Стивенсу напрасны. Судя по после матчевой он осознал бестолковость больших и перейдет на смолл-болл. Розье будут больше заигрывать и будут попытки Чикаго перебросать. Тем более теперь Бостон выступает андертогом, а против таких Быки играть не умеют(((   

• Легенда
Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, dmytry сказал:

4-6 ерс

хотя 3-5

7 минут назад, Railsplitter сказал:

Дэнни делал за пару месяцев
90% лиги не делало никогда)

вухахахахахахахаа

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Maskar сказал:

Здесь так пишут после 2-го поражения Бостона, как будто прям уверенно предсказывали всё это... 0-2 и вообще проигрыш Селтикс.

Я прогнозов не делал на ПО. Но, ей богу, попроси меня дать прогноз на данную серию, без зазрения совести поставил бы именно на Кельтов!
Тренер вроде бы есть смышленный.
Далеко не самый скверный "большой" Хорфорд.
Пахатели Брэдли и Краудер.
Ну и по-новому заблиставший в этом году енот-полоскун малыш-наливун Айзея.
Что с другой стороны?
Стадо Быков? Которое невероятным образом штормило на протяжении всего сезона!
Почти списанный Рондо, измученный Нарзаном Уэйд, да горстка ролевиков. Батлер? Один? Да неееет...

И у меня только одно объяснение всему происходящему на наших глазах:

48 минут назад, Mighty Mouse сказал:

А Буллз красавцы.

такое чувство, что собрались все вместе, поговорили и оставили все то гавно, что было в регулярке именно в этой самой регулярке.

Ну и плюс еще та телега, что я про кубковый опыт наливал ))

Опубликовано
Just now, Saner said:

прикорм перестроил кавс за 4 сезона

попутно выйграв 2 гайки для другой команды

ГОАТ  ГМ

там поменяли всех кроме прикорма, это не считается

9 minutes ago, Дядя Витя said:

4-6 ерс

хотя 3-5

вейт остался

леброн остался

Опубликовано
41 minutes ago, diman4eg said:

а где в том что ты процитировал от меня есть Стоктон Малоне и Дункан

Опубликовано

Бутчер дело говорит, Чикаго выглядят собранными и настроенными, плюс есть яики у некоторых игроков! Вообще я думаю, что если Бостон и возьмет эту серию, то только если быки сами начнут сливать, как в регулярке они делали, но что-то мне подсказывает, что здесь такого разгильдяйства не будет

Опубликовано
Только что, Korvin сказал:

А Бостон, как котенка, тыкают в тряпку, показывая, что ростер, собранный Денни, недееспособен весной.

Об этом в теме Бостона говорили весь сезон.

Что нет настоящего центра, что нет подбора, что в ПО дырка под кольцом аукнется.

Не зря же Бостон по сезону проигрывал даже таким днищам, как танкующий Финикс.

Я говорил об этом весь сезон, меня даже хейтером записали.

Сколько раз я писал, что нельзя в ПО играть без центра?

Все сейчас такие умные повылезали, начали петь про опыт.

Причем здесь опыт, если у команды отсутствует один из пяти номеров?

Был бы нормальный центр, способный защищать краску, летели бы сейчас Быки без шансов.

Это то же самое, что оставить Быков без разыгрывающего - много они тогда наиграют?

• Легенда
Опубликовано

Опыт, отдых, дисциплина, фарт, стальные шары и это только об одном игроке быков, который может в регулярке красить, что в руки попадётся, но в ПО он эти руки пускает в ДЕЛО. И это дело всей его жизни, он не раз это доказывал. А тут ещё и Рондо на перфомансе и стабильный такой ролевик Батлер прикрывает норм и в защите и в нападении. Если доберутся и выбьют квас, это будет УЖЕ для меня большой радостью. Ну а пока надо дожимать выскочек.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, pechkin сказал:

Все сейчас такие умные повылезали, начали петь про опыт.

Причем здесь опыт, если у команды отсутствует один из пяти номеров?

Был бы нормальный центр, способный защищать краску, летели бы сейчас Быки без шансов.

Это то же самое, что оставить Быков без разыгрывающего - много они тогда наиграют?

У Бостона "пятерки" нет, у Чикаго "четверки" - все сходится.
Да и Робин Лопес никогда не был великим центровым, что уж.

Что-то им (Кельтам) якобы отсутствие "большого" не мешало дуплить всех в регулярке, а теперь вот прямо крах сразу, в краску какие-то хулиганы проникать начали.
"Если бы", "летели бы", "были бы яйца у бабушки"... История, как говорится, не терпит сослагательного наклонения!

А так, да, опыта у Бычков больше ))

Опубликовано

я лио :D83DDE2D:

я ж и в лиге прогнозистов поставил на финал хьбстон бостон. как в глаза ваших аватарок-то смотреть теперь. Неужели и инди не свипнет короля((((

Опубликовано
6 минут назад, Werdim сказал:

я лио :D83DDE2D:

я ж и в лиге прогнозистов поставил на финал хьбстон бостон. как в глаза ваших аватарок-то смотреть теперь. Неужели и инди не свипнет короля((((

Видя Хьюстон лучше тебе никому не смотреть 

Опубликовано
1 час назад, Korvin сказал:

Не. Речь про то, что толковые игроки в системе грамотного коуча имеют преимущество над сборищем индивидуальников. Даже в финальных стадиях плейоффа. 

Нет, ты приводишь в пример команды, в которых играли великие игроки окружённые толковыми ролевиками в системе грамотного коуча. Не надо приводить в пример Даллас, которые выиграли не потому что карлайл и ролевики, а потому что Дирк и Кидд сошли с ума и раскрошили все на своём пути. Без больших игроков и со сдавшим Дирком, система Карлайла вон даже в плоф не залезла. В САС играл топ-2 баскетболист 21 века, праймовый Жинобили, который на своём пике показывал игру исторического уровня и был топ-3 АЗ в лиге и праймовый Паркер, который был элитный разыгрывающей. Да, система и окружение делали их лучше, но именно они были главной причиной побед. Система Поповича разложилась под сборищем индвидуальников из Клипперс и Оклы два года подряд, потому что Данкан, Жинобили и Паркер не смогли зарешать, когда надо. 

Система решает в противостоянии двух звездных команд, и то не всегда. А когда по-настоящему большие баскетболисты, даже едущие с ярмарки, играют против сборища ролевичков, которые все умнички и ровненько бегают, как тренер нарисует, но не знают с какой стороны мяч в руки брать, то никакая система не спасёт. 

При этом Буллс ещё могут сами себя убить и закопать, это же Буллс. Но это будет больше их поражение, чем победа Бостона. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу