Korvin Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Нужно больше помощи со скамейки. Стабильности у этого Чикаго не будет, так как тут МИротич важная фигура. Серия не кончилась! Хойберг не может быть настолько хорош. Зипсер то неплохой пик, а я на него гнал 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 есть ли команда в нынешнем плей-офф хуже Бостона ? какой позор же 1 час назад, saddatx сказал: это поражение может стать фатальным гений Стивенс конечно феноменально просрал преимущество домашней площадки здесь никаких оправданий быть не может Рондо бох! а Прикорм-то знал, что надо со второго выходить, как жопой чувствовал, вуах Ну а что ? Это для айзеа первое место многое значит...... пол пирс в 2010 году при ответе на вопрос типа вы четвёртые, почему ? ответил : мне плевать с какого места выходить в ПО. В тот год они дошли до финала Но проигрывать первому посеву восьмому 2-0 это редкостный позор. Навсегда вбьют себя в историю ждем рэйла и ГСМ 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 9 минут назад, Allen_Answer сказал: Ну а что ? Это для айзеа первое место многое значит...... пол пирс в 2010 году при ответе на вопрос типа вы четвёртые, почему ? ответил : мне плевать с какого места выходить в ПО. не, здесь грамотно Квас на Индиану попал - можно сказать что блефанули в конце регулярки, а Бостон купился, и радостно финишировал первым, на свою голову а Чикага всегда опасна, по-сравнению с той-же Индианой 0 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 minute ago, saddatx said: не, здесь грамотно Квас на Индиану попал - можно сказать что блефанули в конце регулярки, а Бостон купился, и радостно финишировал первым, на свою голову а Чикага всегда опасна, по-сравнению с той-же Индианой Лебро и Flash друзья они это все и провернули и никто нечего не смог поделать)))) Ну топовые аналитеге СД расскажите мне почемо Бостон 0-2 в серии летит??? А то стоко хайпа было Игру не смотрел спал а то Но походу гляну вечером конечно ) , а то с ваших слов все наоборот будет 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 8 минут назад, Wu-tang1 сказал: Лебро и Flash друзья они это все и провернули и никто нечего не смог поделать)))) дадада)) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 9 minutes ago, Wu-tang1 said: Ну топовые аналитеге СД расскажите мне почемо Бостон 0-2 в серии летит??? А то стоко хайпа было Игру не смотрел спал а то Но походу гляну вечером конечно ) , а то с ваших слов все наоборот будет Потому что проиграли две игры 2 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 Рондо красавец, прям радостно за него, почему-то... 2 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 #Стивенсгений #Возрождениевеликогоклуба#1местовконфе #Зеленыйпоносик 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Грустная ситуация.....даже подумать не мог, что так сольют домашнюю поляну. Что до возрождения-то один чёрт прогрес имеет место быть и я верю, что кельты подымутся 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 2 минуты назад, cactus сказал: Грустная ситуация.....даже подумать не мог, что так сольют домашнюю поляну. Что до возрождения-то один чёрт прогрес имеет место быть и я верю, что кельты подымутся Никто не спорит просто теперь я точно не уверен что скряга Эйндж оставит томаса 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Никто не спорит просто теперь я точно не уверен что скряга Эйндж оставит томаса Возможно, но на сегодня это единственное светлое пятно в команде. Хотя у Дэни как я для себя решил после увольнения Пирса, ничего святого нет и в отношении игроков он более чем подловат 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 Уриновые дожди в Массачусетской губернии... Бостон творит историю? 1 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 Пхахах))) 1 Цитата
Cyd Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 с первым сидом кто-то влетал 0-4? 0 Цитата
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 ГСМ,расскажи мне ещё как Бостон выйдет на изи,оч красиво стелишь)))) 1 Цитата
Arksun Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну вот, Ди уже начал хоть немного включаться. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 Весь прогноз на ПО мне портят 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 Да Стивенс троллирует 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 19 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 19 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 8:19 PM, God save me сказал: Да спокойно серию возьмут развели тут кипиш 13 часа назад, Railsplitter сказал: качественные игроки на хороших контрактах подходящих под систему одного из лучших тренеров в мировом баскетболе 1 Цитата
Wu-tang1 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 1 hour ago, saddatx said: дадада)) Ну а как есче объяснить сливы Клива Чикагцам в регулярном чемпионате ??? А потом и слив окончания сезона Кливлендом дабы не папасть на Чигадо в первом раунде? 57 minutes ago, cactus said: Грустная ситуация.....даже подумать не мог, что так сольют домашнюю поляну. Что до возрождения-то один чёрт прогрес имеет место быть и я верю, что кельты подымутся Возраждение деда Кактус идет но медленно )! Надо лидера и игрока по типу Дреймонда Грина( Но такой как Дрей он один))) в Бостон тогда резко возродится Бостон! Кстати я себе сделал майку Лена Байаса и играю в ней в Честь Великого игрока! 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну думается мне Бостон одну из 2-ух возьмут это же Чикаго , которые даже Филадельфии могли слить, когда победа была им нужна как глоток воздуха но судя по всему опыта Бостону не хватает 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) вы фсё врёти!11 команда без звёзд, опыта и подбирающих!!1 Вот возьмём Болла заживём сразу!1! Дело в тренере, а не в игроках, можно и без лидера играть или бороться хотя бы, а не сливать безбросковому Чикаго обе домашние игры. Понятно, что трагедия у Томаса сказаться могла, но тем не менее по ростеру, глубине, вариативности вы сильнее так и так - не получается одно, так перестрой ты игру тренеришка, организуй ребят, но нет... Изменено 19 апреля, 2017 пользователем alex1917 0 Цитата
Suburban Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Почему Чикаго играют в этих маячках с рукавами?? В темной форме на неграх это вроде не так заметно, но тем не менее вторую игру рукавами машут! Хотя какая разница в чем они там машут, главное 2 победа! Вся борьба еще впереди, но тем не менее команда заметно прибавила, ну и Рондо просто красавец! 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 С чего ты взял, что состав Бостона лучше? Чикаго в регулярке днищам всасывал, а с лидерами норм играл. Это о многом говорило делая прогнозы перед ПО, плюс очень важный фактор, что у того же Уэйда опыта ПО больше, чем у всего Бостона. 1 Цитата
alex1917 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, Arksun сказал: С чего ты взял, что состав Бостона лучше? Чикаго в регулярке днищам всасывал, а с лидерами норм играл. Это о многом говорило делая прогнозы перед ПО, плюс очень важный фактор, что у того же Уэйда опыта ПО больше, чем у всего Бостона. хорошая отговорочка про опыт, которого нет, но который должен зарабатываться так или иначе) у ГС опыта тоже не особо то и много было 2 года назад, так давайте по опыту всех и вся мерить - сразу Кливленду титул, как самой возрастной. ну а про глубину состава чикаги и бостона - смешно просто, расскажи про ловерня, пейна, мкв, гранта и прочих. конечно бостонские сидельцы не особо хороши, но всё же получше будут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.