(1) Бостонские Кельты - (8) Чикагские Быки

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно больше помощи со скамейки. Стабильности у этого Чикаго не будет, так как тут МИротич важная фигура. Серия не кончилась! Хойберг не может быть настолько хорош. 

Зипсер то неплохой пик, а я на него гнал

Опубликовано

есть ли команда в нынешнем плей-офф хуже Бостона ?

какой позор же 

1 час назад, saddatx сказал:

это поражение может стать фатальным

гений Стивенс конечно феноменально просрал преимущество домашней площадки 

здесь никаких оправданий быть не может

Рондо бох!

а Прикорм-то знал, что надо со второго выходить, как жопой чувствовал, вуах

Ну а что ? Это для айзеа первое место многое значит......

пол пирс в 2010 году при ответе на вопрос типа вы четвёртые, почему ?

ответил : мне плевать с какого места выходить в ПО. 

В тот год они дошли до финала 

Но проигрывать первому посеву восьмому 2-0 это редкостный позор. Навсегда вбьют себя в историю 

ждем рэйла и ГСМ 

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Allen_Answer сказал:

Ну а что ? Это для айзеа первое место многое значит......

пол пирс в 2010 году при ответе на вопрос типа вы четвёртые, почему ?

ответил : мне плевать с какого места выходить в ПО. 

не, здесь грамотно Квас на Индиану попал - можно сказать что блефанули в конце регулярки, а Бостон купился, и радостно финишировал первым, на свою голову

а Чикага всегда опасна, по-сравнению с той-же Индианой :ph34r:  

Опубликовано
1 minute ago, saddatx said:

не, здесь грамотно Квас на Индиану попал - можно сказать что блефанули в конце регулярки, а Бостон купился, и радостно финишировал первым, на свою голову

а Чикага всегда опасна, по-сравнению с той-же Индианой :ph34r:  

Лебро и Flash друзья они это все и провернули и никто нечего не смог поделать)))) 

Ну топовые аналитеге СД расскажите мне почемо Бостон 0-2 в серии летит??? А то стоко хайпа было

Игру не смотрел спал а то

Но походу гляну вечером конечно ) , а то с ваших слов все наоборот будет

Опубликовано
9 minutes ago, Wu-tang1 said:

Ну топовые аналитеге СД расскажите мне почемо Бостон 0-2 в серии летит??? А то стоко хайпа было

Игру не смотрел спал а то

Но походу гляну вечером конечно ) , а то с ваших слов все наоборот будет

Потому что проиграли две игры

Опубликовано

Грустная ситуация.....даже подумать не мог, что так сольют домашнюю поляну. Что до возрождения-то один чёрт прогрес имеет место быть и я верю, что кельты подымутся

Опубликовано
2 минуты назад, cactus сказал:

Грустная ситуация.....даже подумать не мог, что так сольют домашнюю поляну. Что до возрождения-то один чёрт прогрес имеет место быть и я верю, что кельты подымутся

Никто не спорит 

просто теперь я точно не уверен что скряга Эйндж оставит томаса 

Опубликовано
5 минут назад, Allen_Answer сказал:

Никто не спорит 

просто теперь я точно не уверен что скряга Эйндж оставит томаса 

Возможно, но на сегодня это единственное светлое пятно в команде. Хотя у Дэни как я для себя решил после увольнения Пирса, ничего святого нет и в отношении игроков он более чем подловат

• Легенда
Опубликовано
В 17.04.2017 в 8:19 PM, God save me сказал:

Да спокойно серию возьмут

развели тут кипиш

13 часа назад, Railsplitter сказал:

качественные игроки на хороших контрактах подходящих под систему одного из лучших тренеров в мировом баскетболе

Опубликовано
1 hour ago, saddatx said:

дадада))

760476dbe452.gif

Ну а как есче объяснить сливы Клива Чикагцам в регулярном чемпионате ??? А потом и слив окончания сезона Кливлендом дабы не папасть на Чигадо в первом раунде? 

57 minutes ago, cactus said:

Возраждение деда Кактус идет но медленно )! Надо лидера и игрока по типу Дреймонда Грина( Но такой как Дрей он один))) в Бостон тогда резко возродится Бостон! Кстати я себе сделал майку Лена Байаса и играю в ней в Честь Великого игрока! 

Опубликовано

Ну думается мне Бостон одну из 2-ух возьмут 

это же Чикаго , которые даже Филадельфии могли слить, когда победа была им нужна как глоток воздуха

но судя по всему опыта Бостону не хватает

Опубликовано (изменено)

вы фсё врёти!11 команда без звёзд, опыта и подбирающих!!1 Вот возьмём Болла заживём  сразу!1! Дело в тренере, а не в игроках, можно и без лидера играть или бороться хотя бы, а не сливать безбросковому Чикаго обе домашние игры. Понятно, что трагедия у Томаса сказаться могла, но тем не менее по ростеру, глубине, вариативности вы сильнее так и так - не получается одно, так перестрой ты игру тренеришка, организуй ребят, но нет...

Изменено пользователем alex1917
Опубликовано

Почему Чикаго играют в этих маячках с рукавами?? В темной форме на неграх это вроде не так заметно, но тем не менее вторую игру рукавами машут! Хотя какая разница в чем они там машут, главное 2 победа! Вся борьба еще впереди, но тем не менее команда заметно прибавила, ну и Рондо просто красавец!

Опубликовано

С чего ты взял, что состав Бостона лучше? Чикаго в регулярке днищам всасывал, а с лидерами норм играл. Это о многом говорило делая прогнозы перед ПО, плюс очень важный фактор, что у того же Уэйда опыта ПО больше, чем у всего Бостона.

Опубликовано
Только что, Arksun сказал:

С чего ты взял, что состав Бостона лучше? Чикаго в регулярке днищам всасывал, а с лидерами норм играл. Это о многом говорило делая прогнозы перед ПО, плюс очень важный фактор, что у того же Уэйда опыта ПО больше, чем у всего Бостона.

хорошая отговорочка про опыт, которого нет, но который должен зарабатываться так или иначе) у ГС опыта тоже не особо то и много было 2 года назад, так давайте по опыту всех и вся мерить - сразу Кливленду титул, как самой возрастной. ну а про глубину состава чикаги и бостона - смешно просто, расскажи про ловерня, пейна, мкв, гранта и прочих. конечно бостонские сидельцы не особо хороши, но всё же получше будут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу