Легенда Illmatic Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 чо тут? клуб анонимных ларихов? 1 Цитата
cactus Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Очень рад победе Бостона. В последней игре можно юыло после третей четверти заканчивать., настолько уверенно и спокойно кельты вели игру. Но второго такого начала серии не надо.... -1 Цитата
Легенда flippac Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Читал комменты. Очень понравилось читать кто за чикаго был при счете 2-0 в их пользу. Мозг такая штука, что придумает себе исход так как ему хочется )) Бостон красавчики, устроили санта- барбару) 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 5 hours ago, <")))>< said: Ну и лох ты тогда, детства у тя не было, не мечтал быть кем-то крутым. тю, не приходило в голову что не все мечтали быть баскетболистами? и для того чтобы было детство не обязательно быть чмошником обоссаным 5 hours ago, <")))>< said: Ржоте с Ларрикха, у него хотя бы мечта была и он в своих руковах был крут в его мозгу. А вы были шляпами что в мозгу, что щас, процентов 80 полюбому из вас. Хер кроссовер сделаете без потери, кроме как старому деду. ларрих мечтал стать иверсоном и над ним ржать не надо, так? а иверсон стал иверсоном, но ты над ним потешаешься, схера ли это? Это ж ларрих осуществивший свою мечту. Или ты сам за него в детстве топил, а теперь пытаешься отречься от всего что было раньше. Мол смотрите-смотрите, мне уже не нравится иверсон у меня все хромосомы. не удивлюсь если у тебя отыщется фотка с майкой копки 1 Цитата
pechkin Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Какие же все злые на этом форуме. Ну поцелуйтесь, что ли, для примирения. Или подрочите друг другу, я не знаю. Короче, сделайте что-нибудь, чтобы читать вас было не так противно. А то вы, как бабки, целый день друг другу кости перемываете. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Почему у Трахторизда Педи нет лимита в 2 минуса? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 30 апреля, 2017 16 часов назад, Тони Бачелло сказал: тю, не приходило в голову что не все мечтали быть баскетболистами? и для того чтобы было детство не обязательно быть чмошником обоссаным ларрих мечтал стать иверсоном и над ним ржать не надо, так? а иверсон стал иверсоном, но ты над ним потешаешься, схера ли это? Это ж ларрих осуществивший свою мечту. Или ты сам за него в детстве топил, а теперь пытаешься отречься от всего что было раньше. Мол смотрите-смотрите, мне уже не нравится иверсон у меня все хромосомы. не удивлюсь если у тебя отыщется фотка с майкой копки Чо? Я нихера не понял. Мой посыл в том, что глупо чморить пацана за то, что он в детстве наряжался под кумира, все так делали. Про шниперсона и меня ваще не понял, этот клоп мне всегда по барабану был. А майка копы-лол, я лучше половую тряпку надену, чем жерси этого казла. Кидайте жалобы, копидрочи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.