(1) Бостонские Кельты - (8) Чикагские Быки

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рад победе Бостона. В последней игре можно юыло после третей четверти заканчивать., настолько уверенно и спокойно кельты вели игру. Но второго такого начала серии не надо....

• Легенда
Опубликовано

Читал комменты. Очень понравилось читать кто за чикаго был при счете 2-0 в их пользу.  Мозг такая штука, что придумает себе исход так как ему хочется )) Бостон красавчики, устроили санта- барбару) 

• Легенда
Опубликовано
5 hours ago, <")))>< said:

Ну и лох ты тогда, детства у тя не было, не мечтал быть кем-то крутым.

тю,

не приходило в голову что не все мечтали быть баскетболистами?

и для того чтобы было детство не обязательно быть чмошником обоссаным

5 hours ago, <")))>< said:

Ржоте с Ларрикха, у него хотя бы мечта была и он в своих руковах был крут в его мозгу. А вы были шляпами что в мозгу, что щас, процентов 80 полюбому из вас. Хер кроссовер сделаете без потери, кроме как старому деду.

ларрих мечтал стать иверсоном и над ним ржать не надо, так?

а иверсон стал иверсоном, но ты над ним потешаешься, схера ли это? Это ж ларрих осуществивший свою мечту. Или ты сам за него в детстве топил,  а теперь пытаешься отречься от всего что было раньше. Мол смотрите-смотрите, мне уже не нравится иверсон у меня все хромосомы.

не удивлюсь если у тебя отыщется фотка с майкой копки

Опубликовано

Какие же все злые на этом форуме.

Ну поцелуйтесь, что ли, для примирения.

Или подрочите друг другу, я не знаю.

Короче, сделайте что-нибудь, чтобы читать вас было не так противно.

А то вы, как бабки, целый день друг другу кости перемываете.

• Легенда
Опубликовано
16 часов назад, Тони Бачелло сказал:

тю,

не приходило в голову что не все мечтали быть баскетболистами?

и для того чтобы было детство не обязательно быть чмошником обоссаным

ларрих мечтал стать иверсоном и над ним ржать не надо, так?

а иверсон стал иверсоном, но ты над ним потешаешься, схера ли это? Это ж ларрих осуществивший свою мечту. Или ты сам за него в детстве топил,  а теперь пытаешься отречься от всего что было раньше. Мол смотрите-смотрите, мне уже не нравится иверсон у меня все хромосомы.

не удивлюсь если у тебя отыщется фотка с майкой копки

Чо? Я нихера не понял. Мой посыл в том, что глупо чморить пацана за то, что он в детстве наряжался под кумира, все так делали. Про шниперсона и меня ваще не понял, этот клоп мне всегда по барабану был. А майка копы-лол, я лучше половую тряпку надену, чем жерси этого казла. Кидайте жалобы, копидрочи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу