Легенда Larry H. Опубликовано 27 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 3 часа назад, God save me сказал: ну что за уровень мозга как у пятиклассника? Колготки носил - факт. Вместо раскаяния - твои влажные помыслы. Кстати, Маркус Смарт плюет и ссыт на твои прогнозы до серии. Иди отсюда. Осмеют тебя и вне этой темы. 2 часа назад, Дивный сказал: Откуда инфа такая? похоже, что ты просто балабол Ну так вы тоже балаболы носил рукав по молодости в 14 лет, было дело, и че любил понты дешевые, как и все в 14 лет я в 14-15 лет передачи за спиной отдавал точнее, чем обычные от груди по типу Болика)) а что про Смерда? давай пруф тогда, что я там напрогнозил (ничего) -4 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 27 апреля, 2017 3 Цитата
Suburban Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Быкаго Чуллс сравняют счёт когда нить или сольют Состону 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 28 апреля, 2017 Без Ронды сравнять счет - это будет сравни подвигу. 0 Цитата
Легенда flippac Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 По видимому Бостон ди вэйд так же защищается как и в прошлой игре 0 Цитата
pechkin Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Вот это вынос в третьей! Бычки реально позорятся. Без Мятного Вейд и Батлер просто нулины. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем pechkin 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Да батлер может забивать только когда разница в плюсе практически не промахивается если нужно подтянуть то это не к нему сколько раз замечал уже ролевик обычный 0 Цитата
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Да Бурбон может забивать только когда разница в плюсе практически не промахивается если нужно подтянуть то это не к нему сколько раз замечал уже ролевик обычный Идеально текст лег 5 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 12 минуты назад, Illmatic сказал: Идеально текст лег Пересмотри 4 четверть 7 игры финала ок с -4 за 5 минут до конца? там станет яснее не много кто куда ложиться а ещё пересмотри Вашингтон и увидешь первого номера с головой на плечах 0 Цитата
Легенда BoMBiM Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Пойду наверну стейка с кровью и посыплю зеленью. Зелень для правильного пищеварения, что бы мясо бычков легко вылетало в трубу. 1 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2017 Да ладно вам, носил колготку ларикс, теперь сам признает, что ето было бессмысленно. Это фигня. Я напульсники носил в детстве летом, как конан варвар, причем я сам их делал, клепки вставлял, все дела. Вот то было круто! Я был самый крутой чувак. Еще и на лошади в них скакал по прериям. На настоящей, а не на деревянной. И тряпку вязал на бошку, как рэмба. И в этом всем скакал на лошади без седла туда-сюда мимо леса. Лет 12 мне было. Местные поцыки бы увидели - со своих лошадей бы попадали в полынь от лулзов наверное бы. Крутое детство было. А тут какая-то вонючая колготка. Вы просто завидуете, что вам мамки денег в детстве на колгот ки не дали. Наверно у кого-нить из вас лежит дома стыдливо повязка на бошку, как у иверсона. А, ну у Ларриикс и лежит. Ну у вас наверно тоже лежит. Так что над кем смеетесь - над собой смеетесь. Сами скорей всего в душе такие же клоуны, кроссовки баскетбольные наверно покупали, кек. А, да, по теме. Жалко, что Чикаги вылетели, но радует, что Бостон прошел дальше. В смысле я бы рад был, чтобы во втором раунде были и Бостон и Чикаго и Бакс, а не слива там и торонтас. Но... Дурацкая сетка по составленна была так глупо, так что должны были проходить дальше всякие калы. Ну, к Бостону ето не относится. 5 Цитата
Crossover7 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Пересмотри 4 четверть 7 игры финала ок с -4 за 5 минут до конца? там станет яснее не много кто куда ложиться а ещё пересмотри Вашингтон и увидешь первого номера с головой на плечах это так редко бывает что прям игру запомнил, где прекорм отыграл как лидер пс: финал с окс был в 2012 году пс 2: против 22 летнего дюранта и 21 летнего хардина мощь -1 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 33 минуты назад, Crossover7 сказал: это так редко бывает что прям игру запомнил, где прекорм отыграл как лидер пс: финал с окс был в 2012 году пс 2: против 22 летнего дюранта и 21 летнего хардина мощь Нет придурок ты снова опозорился привел пример финала где же ещё тащить ? тебе надо было матч с Филадельфией привести в пример ? высунулся и снова опозорился -4 Цитата
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 29 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Allen_Answer сказал: привел пример финала где же ещё тащить ? И ведь ты совершенно прав финал отличает великих от ролевиков Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Crossover7 10 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 Отвратительные показатели у брадли. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 4 hours ago, <")))>< said: Да ладно вам, носил колготку ларикс, теперь сам признает, что ето было бессмысленно. Это фигня. Я напульсники носил в детстве летом, как конан варвар, причем я сам их делал, клепки вставлял, все дела. Вот то было круто! Я был самый крутой чувак. Еще и на лошади в них скакал по прериям. На настоящей, а не на деревянной. И тряпку вязал на бошку, как рэмба. И в этом всем скакал на лошади без седла туда-сюда мимо леса. Лет 12 мне было. Местные поцыки бы увидели - со своих лошадей бы попадали в полынь от лулзов наверное бы. Крутое детство было. А тут какая-то вонючая колготка. Вы просто завидуете, что вам мамки денег в детстве на колгот ки не дали. Наверно у кого-нить из вас лежит дома стыдливо повязка на бошку, как у иверсона. А, ну у Ларриикс и лежит. Ну у вас наверно тоже лежит. Так что над кем смеетесь - над собой смеетесь. Сами скорей всего в душе такие же клоуны, кроссовки баскетбольные наверно покупали, кек. А, да, по теме. Жалко, что Чикаги вылетели, но радует, что Бостон прошел дальше. Нет Все нет Повязку на бошку не надевал, напульсник не носил, играл в кедах с рынка и ваще настолько не понтовался что даже не проводил мяч под ногой Ты молодец, а ларих нет. Потому что тут двойные стандарты. С наступающим тебя 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 слабое утешение, я угадал точный счёт в серии (4-2). Надо было хоть на реальные бабки поставить, срубил бы хоть какую то сатисфакцию) И теперь вслед за НХЛовский Чикаго после 1 же раунда на отдых отправилась и НБАшная. Не было на этот Бостон того Джордана, во палил 20 лет назад, красотище! 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 29 апреля, 2017 47 минут назад, Тони Бачелло сказал: Нет Все нет Повязку на бошку не надевал, напульсник не носил, Ну и лох ты тогда, детства у тя не было, не мечтал быть кем-то крутым. Чтобы не быть голословным. Ларриха в детстве с руковом нервно курит. Рыба и Сиськи. Одному лет 12, другому 9 наверно. Один лжерембо, другой люкскайокер. Видали какие напульсники крутые? Ржоте с Ларрикха, у него хотя бы мечта была и он в своих руковах был крут в его мозгу. А вы были шляпами что в мозгу, что щас, процентов 80 полюбому из вас. Хер кроссовер сделаете без потери, кроме как старому деду. 13 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 На мне акуенные рибунсы. А где-то за кустами Горбуля вешает очередную собаку. Лепота. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 29 апреля, 2017 8 минут назад, (.)(.) сказал: На мне акуенные рибунсы. А где-то за кустами Горбуля вешает очередную собаку. Лепота. Жизнь жестока. Сегодня ты ребенок идешь и нюхаешь ромашки, а вечером видишь, как скотник вешает собаку-патяку. Ето жизнь, ето те не насмешки ботанов над яркой личностью. На мне, кстати, редбуки. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня был напульсник адидас. Я его носил как жордан,в районе предплечья 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.