Легенда Railsplitter Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 в По даже у Хорфорда на подборе другая игра 4 Цитата
pechkin Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, Saner сказал: нормально так стивенс жеральда грина в старт поставил вместо амира от двух больших все равно никакого толку Это от Амира никакого толку, о чем я целый год талдычил. Ну ничего, Жижич приде, порядок наведе ... 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 27 минут назад, pechkin сказал: Это от Амира никакого толку, о чем я целый год талдычил. Ну ничего, Жижич приде, порядок наведе ... ну ты и про Хофорда говорил что он ни о чем а он на секундочку лучший центровой всего ПО и по цифрам и по пользе для команды 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 44 минуты назад, Railsplitter сказал: ну ты и про Хофорда говорил что он ни о чем а он на секундочку лучший центровой всего ПО и по цифрам и по пользе для команды Согласен. Мрак Гозоль вообще ни о чем 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Illmatic сказал: Согласен. Мрак Гозоль вообще ни о чем при всем уважении 1 Цитата
pechkin Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 45 минут назад, Railsplitter сказал: ну ты и про Хофорда говорил что он ни о чем Не правда. Про Хоровода я писал, что он не центровой, не умеет подбирать, переплачен и не на много лучше Олиника. Про Амира же писал, что он просто лишний. Только что, Railsplitter сказал: при всем уважении При всем уважении к статистике, эта табличка не отражает того ужаса, который испытывают болельщики Бостона, гладя на проходной двор под кольцом и на то, как соперник берет подборы подряд в нападении до тех пор, пока мяч, наконец, не свалится в кольцо. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем pechkin 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 12 минуты назад, pechkin сказал: При всем уважении к статистике, эта табличка не отражает того ужаса, который испытывают болельщики Бостона, гладя на проходной двор под кольцом и на то, как соперник берет подборы подряд в нападении до тех пор, пока мяч, наконец, не свалится в кольцо. ну в победных играх не так сильно у них это получалось и Бостон довольно сносно справлялся с данной проблемой в первую очередь благодаря Хорфорду всеж таки 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: при всем уважении я не доверяю продвинутой стате ибо если по ней судить то и Комбикорм хороший игрок в баскетбол 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Illmatic сказал: я не доверяю продвинутой стате ибо если по ней судить то и Комбикорм хороший игрок в баскетбол ну он не так то плох при всем неуважении 3 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: при всем уважении Странная табличка. Судя по ней, Монро полезнее играет, чем Гортат с Газолем. Серьезно? 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Orange_Ball сказал: Странная табличка. Судя по ней, Монро полезнее играет, чем Гортат с Газолем. Серьезно? ну ето же просто цифры Лось считай единственный кто реально прибавил у Мильвейк в ПО вопрос наверное в игре в защите тоже но ее такой таблицей не очертишь 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 Как же я топлю за Чикагу из-за клопа Исахи. Отошел от похорон, видать, и началась старая песенка с понтами Таких надо наказывать 0 Цитата
1BOBka986 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я не знаю, что вы на Хорфорда бочку катите, он мегаполезен. Ну да, он не чистый центр, но насколько я понимаю, в системе Стивенсона, так и задумано - нужен олэраунд. Единственный минус, возможно и есть, это контракт, но напомните кого еще из больших можно было получить в том сезоне? Брать еще одного дуба к двум другим? (Амиру и Зеллеру) .Нужны реальные суперзвёзды - без них тупо не пропустят в финал и т.д.. Вот Дэни кого смог, того и выцепил, у Хоровода хотя бы какой-то статус есть. Первое место (реально второе конечно же))) в регулярке, я считаю показатель. 3 место в регулярке по пулянию из-за трёхи и четвёртое по ассистам тоже показательны. Классические команды уже не в моде, недавно все говорили, что пулялки ГС, а теперь пулялки Кавс неожиданно). Система Стивенсона заточена именно под такие команды - упор на защите на периметре и при этом атакуя самим с дальних дистанций. Однозначно, Бостон в нынешнем составе как по мне второй раунд потолок(а может еще и первый), но что радует, что если с таким составом такой результат, на что можно рассчитывать имея в составе суперзвёзд? Как итог: да хотелось бы центра, да такой чтоб мог топтать всех в краске, но при этом мог отдать пас. Но Грин в ГС к сожалению. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 27 минут назад, 1BOBka986 сказал: но напомните кого еще из больших можно было получить в том сезоне? 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, Illmatic сказал: Бостону не нужно танковать самим, за них Брюквин танкует 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Khusain сказал: Как же я топлю за Чикагу из-за клопа Исахи. Отошел от похорон, видать, и началась старая песенка с понтами Таких надо наказывать Он просто показывает настрой. Старается быть уверенным в себе. Это плохо? Мне кажется, что это можно и адекватно воспринимать. Бойкий парень. Для команды делает много. Можно молчать конечно, но люди разные, разный темперамент, разный способ разогнаться. Я никого не оскорбляет, говорит просто, что он тот ещё боб. Можно воспринимать с юмором. Такая мотивация у парня. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2017 2 hours ago, Railsplitter said: ну в победных играх не так сильно у них это получалось и Бостон довольно сносно справлялся с данной проблемой в первую очередь благодаря Хорфорду всеж таки Как Бостон борется с проигрышем подборов на своем щите? Позволяют забивать с первой попытки! Ьудустссс. 3 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ваще херня на самом деле. Можно топить против Бостона, можно против Чикаки... меня главный вопрос беспокоит, пока тут нормальные команды разруливают в плотной борьбе дела, попсня всякая свипами в полуфиналы пошла. Ща в первом круге все поздыхают, а там эти Леброны с Курями их тепленькими. И смысл? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 да чикаке хана тут хз на что можно расщитивать когда у тебя на пг играют полние дауни вроде мкв которие даже играя против клопа ничо не могут смешнее только та потешная команда в которой стартуют макер и снел 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну эти то пока играют. А козырный Лиллард спиннинг достал. Завтра едет блесны с воблерами покупать. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Лиллард уже ушол размишлять над комбинациям которие будет разигривать с джимми батлером в след году 3 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что, sh'mon сказал: Лиллард уже ушол размишлять над комбинациям которие будет разигривать с джимми батлером в след году Ты нахера "косишь" под влада с ла своей писаниной?! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ахаха чьо те надо иди гуляй с копой 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2017 8 часов назад, sh'mon сказал: Лиллард уже ушол размишлять над комбинациям которие будет разигривать с джимми батлером в след году на плэйстэйшне 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.