(1) Бостонские Кельты - (8) Чикагские Быки

Railsplitter
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Saner сказал:

нормально так стивенс жеральда грина в старт поставил вместо амира

от двух больших все равно никакого толку

Это от Амира никакого толку, о чем я целый год талдычил.

Ну ничего, Жижич приде, порядок наведе ...

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, pechkin сказал:

Это от Амира никакого толку, о чем я целый год талдычил.

Ну ничего, Жижич приде, порядок наведе ...

ну ты и про Хофорда говорил что он ни о чем
а он на секундочку лучший центровой всего ПО и по цифрам и по пользе для команды

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Railsplitter сказал:

а он на секундочку лучший центровой всего ПО и по цифрам и по пользе для команды

Согласен. Мрак Гозоль вообще ни о чем

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Railsplitter сказал:

Не правда.

Про Хоровода я писал, что он не центровой, не умеет подбирать, переплачен и не на много лучше Олиника.

Про Амира же писал, что он просто лишний.

Только что, Railsplitter сказал:

при всем уважении
ae2815657a2043ae82ff21572083980c.png

При всем уважении к статистике, эта табличка не отражает того ужаса, который испытывают болельщики Бостона, гладя на проходной двор под кольцом и на то, как соперник берет подборы подряд в нападении до тех пор, пока мяч, наконец, не свалится в кольцо.

Изменено пользователем pechkin
  • Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, pechkin сказал:

При всем уважении к статистике, эта табличка не отражает того ужаса, который испытывают болельщики Бостона, гладя на проходной двор под кольцом и на то, как соперник берет подборы подряд в нападении до тех пор, пока мяч, наконец, не свалится в кольцо.

ну в победных играх не так сильно у них это получалось и Бостон довольно сносно справлялся с данной проблемой в первую очередь благодаря Хорфорду всеж таки

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

при всем уважении
ae2815657a2043ae82ff21572083980c.png

я не доверяю продвинутой стате ибо если по ней судить то и Комбикорм хороший игрок в баскетбол

• Легенда
Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

я не доверяю продвинутой стате ибо если по ней судить то и Комбикорм хороший игрок в баскетбол

ну он не так то плох при всем неуважении

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Orange_Ball сказал:

Странная табличка. Судя по ней, Монро полезнее играет, чем Гортат с Газолем. Серьезно?

ну ето же просто цифры
Лось считай единственный кто реально прибавил у Мильвейк в ПО 
вопрос наверное в игре в защите тоже но ее такой таблицей не очертишь

• Легенда
Опубликовано

Как же я топлю за Чикагу из-за клопа Исахи. Отошел от похорон, видать, и началась старая песенка с понтами

Таких надо наказывать

Опубликовано

Я не знаю, что вы на Хорфорда бочку катите, он мегаполезен. Ну да, он не чистый центр, но насколько я понимаю, в системе Стивенсона, так и задумано - нужен олэраунд. Единственный минус, возможно и есть, это контракт, но напомните кого еще из больших можно было получить в том сезоне? Брать еще одного дуба к двум другим? (Амиру и Зеллеру) .Нужны реальные суперзвёзды - без них тупо не пропустят в финал и т.д.. Вот Дэни кого смог, того и выцепил, у Хоровода хотя бы какой-то статус есть. Первое место (реально второе конечно же))) в регулярке, я считаю показатель. 3 место в регулярке по пулянию из-за трёхи и четвёртое по ассистам тоже показательны. Классические команды уже не в моде, недавно все говорили, что пулялки ГС, а теперь пулялки Кавс неожиданно). Система Стивенсона заточена именно под такие команды - упор на защите на периметре и при этом атакуя самим с дальних дистанций. Однозначно, Бостон в нынешнем составе как по мне второй раунд потолок(а может еще и первый), но что радует, что если с таким составом такой результат, на что можно рассчитывать имея в составе суперзвёзд? Как итог: да хотелось бы центра, да такой чтоб мог топтать всех в краске, но при этом мог отдать пас. Но Грин в ГС к сожалению.

Опубликовано
1 час назад, Khusain сказал:

Как же я топлю за Чикагу из-за клопа Исахи. Отошел от похорон, видать, и началась старая песенка с понтами

Таких надо наказывать

Он просто показывает настрой. Старается быть уверенным в себе. Это плохо?
Мне кажется, что это можно и адекватно воспринимать. Бойкий парень. Для команды делает много.
Можно молчать конечно, но люди разные, разный темперамент, разный способ разогнаться.

Я никого не оскорбляет, говорит просто, что он тот ещё боб. Можно воспринимать с юмором. Такая мотивация у парня.

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, Railsplitter said:

ну в победных играх не так сильно у них это получалось и Бостон довольно сносно справлялся с данной проблемой в первую очередь благодаря Хорфорду всеж таки

Как Бостон борется с проигрышем подборов на своем щите?

Позволяют забивать с первой попытки!

Ьудустссс.

Опубликовано

Ваще херня на самом деле. Можно топить против Бостона, можно против Чикаки... меня главный вопрос беспокоит, пока тут нормальные команды разруливают в плотной борьбе дела, попсня всякая свипами в полуфиналы пошла. Ща в первом круге все поздыхают, а там эти Леброны с Курями их тепленькими. И смысл? :huh:

Опубликовано

да чикаке хана тут

хз на что можно расщитивать когда у тебя на пг играют полние дауни вроде мкв которие даже играя против клопа ничо не могут

смешнее только та потешная команда в которой стартуют макер и снел

Опубликовано
Только что, sh'mon сказал:

Лиллард уже ушол размишлять над комбинациям которие будет разигривать с джимми батлером в след году

Ты нахера "косишь" под влада с ла своей писаниной?! 

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, sh'mon сказал:

Лиллард уже ушол размишлять над комбинациям которие будет разигривать с джимми батлером в след году

на плэйстэйшне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627836-1-bostonskie-kelty-8-chikagskie-byki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу