(4) Los Angeles Clippers (5) Utah Jazz

alex1917
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627833-4-los-angeles-clippers-5-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, sh'mon сказал:

у риверса и кроуфорда полное взаимопонемание в постели штоли?

ну должни же бить причини по которим глен до сих пор доверяет етой немощи

ну он это там, кроссоверы крутые делает, ну ты че?

Опубликовано
5 минут назад, Larry H. сказал:

кто из вас со шмоном актив, а кто пассив?

ты что на меня обиделся? из-за того что я твоего любимчика лохматкой назвал?)

Опубликовано
16 minutes ago, Big Bang said:

ну он это там, кроссоверы крутые делает, ну ты че?

да он парашник полний всьо равно, почти как ларрих (колготки на руке не хвотает токо)

Опубликовано

Не знаю, что сказать. Захожу потом на сайт, смотрю опять счёт, Юта +4, ничего не понимаю, вижу 6 очков и 2 подбора Пирса против 14 очков и 8 подборов Джо Джонсона, удовлетворённо закрываю страницу. Тоже неплохо. Только такой слив, конечно, засчитать не могу. Это, скорее, проигрыш - и помоему у Юты. Как будто две лузерские команды играют за то, как бы не вылететь из дивизиона, но потом всех подставляют и играют в ровный грязный баскетбол, и всех обламывают. Хотя "Клипперс", вообще, сильная команда вроде. 51 победа в чемпионате, красавец-рекордсмен Пирс, супер--комбо-гард Риверс, два мега-АЗ Редик и Кроуфорд, звёздный центр Джордан, Гриффин, Пол. Просто парни расслабились и не играют сейчас. Ладно, какая разница. Всякое бывает!

Дорога в плей-офф закрыта. Закрываем тему.

Уезжаем отсюда пока копы не спалили.

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Ты не охерел сопляк писать подобные вещи ?

не плачь только, ок? не пиши только впредь заумные словечки типа чокеров и прочие, чего мог нахвастаться у аналитиков расейских. умнее выглядеть будешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627833-4-los-angeles-clippers-5-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу