(4) Los Angeles Clippers (5) Utah Jazz

alex1917
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627833-4-los-angeles-clippers-5-utah-jazz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джордан и особенно Гриффин, абсолютно безтолковые баскетболисты, команды в которых они будут играть никогда ничего не выиграют, особенно это касается Гриффина...

Опубликовано
1 час назад, Writer сказал:

Я смотрел баскетбол раньше, чем ты родился. 

Фанатов Прикорма и Клипперц видно издалека. Претенциозный ник+снобизм.

Опубликовано

После завтра будет 1 - 1 а потом будет 2-1 в польза клипперс 

я смотрел юту 

до безобразия скучная игра 

гобаридзе конечно был хорош но его  сейчас нет 

лак в полном составе 

шансов у юты практически нет 

можете скринить 

4-2  в пользу Лак 

Опубликовано (изменено)

Невозможно простить решение судей в последних моментах этой игры, это возмутительно. Это несправедливо. Джо Джонсон забивал мяч с пробежкой, - после того, как он взял мяч в руки и сделал остановку на две ноги - последовал ещё один шаг в сторону Кроуфорда; посмотрите, это на моменте отчётливо видно... Может что-то было из-за того, что "Клипперс" дали мяч, когда в предыдущем эпизоде кто-то надвигался на игрока ЛАК и мяч был выбит с нарушением типа, но свистнули аут от Юты, не знаю, помоему это бред сивой кобылы. Я точно увидел пробежку в последнем эпизоде и ЛАК должны были побеждать, я уверен. Счёт был ровный и должен был быть овертайм.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, MuGGs сказал:

Невозможно простить решение судей в последних моментах этой игры, это возмутительно. Это несправедливо. Джо Джонсон забивал мяч с пробежкой, - после того, как он взял мяч в руки и сделал остановку на две ноги - последовал ещё один шаг в сторону Кроуфорда; посмотрите, это на моменте отчётливо видно... Может что-то было из-за того, что "Клипперс" дали мяч, когда в предыдущем эпизоде кто-то надвигался на игрока ЛАК и мяч был выбит с нарушением типа, но свистнули аут от Юты, не знаю, помоему это бред сивой кобылы. Я точно увидел пробежку в последнем эпизоде и ЛАК должны были побеждать, я уверен. Счёт был ровный и должен был быть овертайм.

Да ладно тебе, а как без ошибок то судейских? Вспомнить хотя бы фол на Батлере в матче с Бостоном...тот фол помог Чикаге не просто выиграть, но и выйти в ПО, и еще в первом матче наказать тот же Бостон, типа поделом вам еще раз! Пробежка может и была у Джо, но такие судейские ляпы были и будут...и это кстати часть игры, хоть иногда и портит ее конкретно
ЗЫ. я остаюсь сторонником того ,что фол был тогда на Батлере, ибо болею за чикаку и не могу признать другого
ЗЫ2. сам себе немного напротиворечил, ну да ладно сегодня понедельник день тяжелый

Изменено пользователем Suburban
Опубликовано
3 hours ago, Cyd said:

Много подборов отдали на своем щите в концовке джаззмены. Одну игру у парусников взяли и это прекрасный результат. 

В концовке эйрболы от Хейворда - это что-то с чем-то.

Опубликовано
В 17.04.2017 в 1:25 AM, Writer сказал:

Я смотрел баскетбол раньше, чем ты родился. 

Опытный пользователь, вообще не должен смотреть игры, а обязан судить по стате. Это же СД:lol::lol:

13 часа назад, Cyd сказал:

Много подборов отдали на своем щите в концовке джаззмены. Одну игру у парусников взяли и это прекрасный результат. 

Сдаётся мне, что это далеко не последняя победа. Очень уж не уверенно играют Парусники. Реально ведь только к Полу, Гриффину и Джордану нет претензий, а остальные это просто ужас

Опубликовано
Только что, cactus сказал:

Опытный пользователь, вообще не должен смотреть игры, а обязан судить по стате. Это же СД:lol::lol:

Сдаётся мне, что это далеко не последняя победа. Очень уж не уверенно играют Парусники. Реально ведь только к Полу, Гриффину и Джордану нет претензий, а остальные это просто ужас

почему же ужас то? Мба неплох был на щитах и в защите, скамеечники тоже сегодня, кроме Джамала отыграли достойно. Выиграть могли с большим запасом, это учитывая ещё, что Пола на фолы посадили быстро

Опубликовано

Пол Пирс красавчик. Вытянул реально всю мотню с пробежками Джо Джонсона там в первой игре. Забил 6 очков, выполнил рядовой результат для себя, но и хорошо продержал действия команды в течении игры. Чё там, на пробежки кто подсадил? Да ладно в общем. Подождём ещё самых главных стрел.

Опубликовано
15 минут назад, alex1917 сказал:

почему же ужас то? Мба неплох был на щитах и в защите, скамеечники тоже сегодня, кроме Джамала отыграли достойно. Выиграть могли с большим запасом, это учитывая ещё, что Пола на фолы посадили быстро

Я по сумме двух игр. Джамал это вообще особая статья....лучший шестой и такая лажа в обоих играх. То 4/12 из них 4/0 трёхи при 2 потерях - то сегодня 3/12 и трёхи 0/5 просто красавец... Я не сомневался, что Клипера выиграют, но мне жаль Пола и Гриффина, которые тащат и тащат. Причём Гриффина как всегда ещё и метелят, а свистков нет. Это для меня вообще загадка. Ведь в регулярке было то же самое и он не флопал, а ему действительно достовалось, а судьи не гу гу

Опубликовано
9 часов назад, cactus сказал:

Я по сумме двух игр. Джамал это вообще особая статья....лучший шестой и такая лажа в обоих играх. То 4/12 из них 4/0 трёхи при 2 потерях - то сегодня 3/12 и трёхи 0/5 просто красавец... Я не сомневался, что Клипера выиграют, но мне жаль Пола и Гриффина, которые тащат и тащат. Причём Гриффина как всегда ещё и метелят, а свистков нет. Это для меня вообще загадка. Ведь в регулярке было то же самое и он не флопал, а ему действительно достовалось, а судьи не гу гу

ну в ПО от Джамала или толк или провал 50/50%, пока что 0/2, да и Реддик по традиции слабоват в ПО. Да должны проходить Юту то всё равно, тем более Остин Риверс вернётся, важный игрок в ротации и единственный, кто кроме Фелтона/Басса/Джонсона, почти не играющих хоть как-то защищаться может

Опубликовано

На сей раз Пол не стал доводить дело до четвертой четверти, а включился с первой. В целом , как и говорил, если он начнет выпрыгивать из трусов сразу, то ЛАК будет легче.

Мба при всем уважении , не понимаю почему он играет на третьем номере и почему он играет в старте. Видимо потому что Док за 4-5 года или склоько он там уже в ЛАК не смог найти никого более толкоовго?! это полный привет.

Пирс хорошо вышел, по крайней мере тактически не совсем в ноль слился Риверс

Дриблер в своем стиле, никого спиной обыграть не может, средний попасть не может.

Подбор только за счет атлетизма

И встает вопрос, в чем вообще его фишка?! да бешеный атлет, может делать все по чуть-чуть, но кое как.

подбор средний

блока нет

Бросок средний

в посте не играет

трешка слабая

не часто смотрю ЛАК, в основном в ПО, но там раз за разом убожество какое то Грифон показывает

У Юты полет нормальный, без боя эти ребята и этот тренер не сдадутся.

Им бы конечно мяско более толковое чем Уитни не помешало бы.

Что там по Руди слышно ?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

Дриблер в своем стиле, никого спиной обыграть не может, средний попасть не может.

Подбор только за счет атлетизма

И встает вопрос, в чем вообще его фишка?! да бешеный атлет, может делать все по чуть-чуть, но кое как.

подбор средний

блока нет

Бросок средний

в посте не играет

трешка слабая

не часто смотрю ЛАК, в основном в ПО, но там раз за разом убожество какое то Грифон показывает

рыжего прошлогодние травмы подкосили

позапрошлый сезон (особенно по) был топ

тсаф не даст соврать

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Mighty Mouse сказал:

подбор средний

блока нет

Бросок средний

в посте не играет

трешка слабая

Лебрумжимс. жпег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627833-4-los-angeles-clippers-5-utah-jazz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу