Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Khusain сказал: этот неловкий момент, когда ты Крис Пол и "рад, что не попал в ЛАЛ, так как можешь творить историю с Клипперс" вовсю творит историю... Показать содержимое главных неудачников Лучше вылетать в первых раундах с ЛАК, чем навсегда запятнать себя ЛАЛовской униформой. 5 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 6 минут назад, (.)(.) сказал: Лучше вылетать в первых раундах с ЛАК, чем навсегда запятнать себя чемпионским перстнем. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, (.)(.) сказал: Лучше вылетать в первых раундах с ЛАК, чем навсегда запятнать себя украденным перстнем 0 Цитата
MET Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Джордан и особенно Гриффин, абсолютно безтолковые баскетболисты, команды в которых они будут играть никогда ничего не выиграют, особенно это касается Гриффина... 1 Цитата
Writer Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Один матч только сыгран - не спешите вы списывать Клипперс со счетов. 1 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 16 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2017 Сразу видно не опытного пользователя 0 Цитата
Writer Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Сразу видно не опытного пользователя Я смотрел баскетбол раньше, чем ты родился. 1 Цитата
HankWotton Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Writer сказал: Я смотрел баскетбол раньше, чем ты родился. Фанатов Прикорма и Клипперц видно издалека. Претенциозный ник+снобизм. 0 Цитата
Allen_Answer Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 После завтра будет 1 - 1 а потом будет 2-1 в польза клипперс я смотрел юту до безобразия скучная игра гобаридзе конечно был хорош но его сейчас нет лак в полном составе шансов у юты практически нет можете скринить 4-2 в пользу Лак 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Невозможно простить решение судей в последних моментах этой игры, это возмутительно. Это несправедливо. Джо Джонсон забивал мяч с пробежкой, - после того, как он взял мяч в руки и сделал остановку на две ноги - последовал ещё один шаг в сторону Кроуфорда; посмотрите, это на моменте отчётливо видно... Может что-то было из-за того, что "Клипперс" дали мяч, когда в предыдущем эпизоде кто-то надвигался на игрока ЛАК и мяч был выбит с нарушением типа, но свистнули аут от Юты, не знаю, помоему это бред сивой кобылы. Я точно увидел пробежку в последнем эпизоде и ЛАК должны были побеждать, я уверен. Счёт был ровный и должен был быть овертайм. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем MuGGs 0 Цитата
Suburban Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, MuGGs сказал: Невозможно простить решение судей в последних моментах этой игры, это возмутительно. Это несправедливо. Джо Джонсон забивал мяч с пробежкой, - после того, как он взял мяч в руки и сделал остановку на две ноги - последовал ещё один шаг в сторону Кроуфорда; посмотрите, это на моменте отчётливо видно... Может что-то было из-за того, что "Клипперс" дали мяч, когда в предыдущем эпизоде кто-то надвигался на игрока ЛАК и мяч был выбит с нарушением типа, но свистнули аут от Юты, не знаю, помоему это бред сивой кобылы. Я точно увидел пробежку в последнем эпизоде и ЛАК должны были побеждать, я уверен. Счёт был ровный и должен был быть овертайм. Да ладно тебе, а как без ошибок то судейских? Вспомнить хотя бы фол на Батлере в матче с Бостоном...тот фол помог Чикаге не просто выиграть, но и выйти в ПО, и еще в первом матче наказать тот же Бостон, типа поделом вам еще раз! Пробежка может и была у Джо, но такие судейские ляпы были и будут...и это кстати часть игры, хоть иногда и портит ее конкретно ЗЫ. я остаюсь сторонником того ,что фол был тогда на Батлере, ибо болею за чикаку и не могу признать другого ЗЫ2. сам себе немного напротиворечил, ну да ладно сегодня понедельник день тяжелый Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Suburban 0 Цитата
timberwolves Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 ЛАК должны затоптать в краске. Жду 1-1 1 Цитата
Cyd Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Много подборов отдали на своем щите в концовке джаззмены. Одну игру у парусников взяли и это прекрасный результат. 0 Цитата
Отец Кросовира Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 3 hours ago, Cyd said: Много подборов отдали на своем щите в концовке джаззмены. Одну игру у парусников взяли и это прекрасный результат. В концовке эйрболы от Хейворда - это что-то с чем-то. 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 1:25 AM, Writer сказал: Я смотрел баскетбол раньше, чем ты родился. Опытный пользователь, вообще не должен смотреть игры, а обязан судить по стате. Это же СД 13 часа назад, Cyd сказал: Много подборов отдали на своем щите в концовке джаззмены. Одну игру у парусников взяли и это прекрасный результат. Сдаётся мне, что это далеко не последняя победа. Очень уж не уверенно играют Парусники. Реально ведь только к Полу, Гриффину и Джордану нет претензий, а остальные это просто ужас 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Только что, cactus сказал: Опытный пользователь, вообще не должен смотреть игры, а обязан судить по стате. Это же СД Сдаётся мне, что это далеко не последняя победа. Очень уж не уверенно играют Парусники. Реально ведь только к Полу, Гриффину и Джордану нет претензий, а остальные это просто ужас почему же ужас то? Мба неплох был на щитах и в защите, скамеечники тоже сегодня, кроме Джамала отыграли достойно. Выиграть могли с большим запасом, это учитывая ещё, что Пола на фолы посадили быстро 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Пол Пирс красавчик. Вытянул реально всю мотню с пробежками Джо Джонсона там в первой игре. Забил 6 очков, выполнил рядовой результат для себя, но и хорошо продержал действия команды в течении игры. Чё там, на пробежки кто подсадил? Да ладно в общем. Подождём ещё самых главных стрел. 0 Цитата
Writer Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 21 час назад, timberwolves сказал: ЛАК должны затоптать в краске. Жду 1-1 Так и произошло! 0 Цитата
cactus Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 15 минут назад, alex1917 сказал: почему же ужас то? Мба неплох был на щитах и в защите, скамеечники тоже сегодня, кроме Джамала отыграли достойно. Выиграть могли с большим запасом, это учитывая ещё, что Пола на фолы посадили быстро Я по сумме двух игр. Джамал это вообще особая статья....лучший шестой и такая лажа в обоих играх. То 4/12 из них 4/0 трёхи при 2 потерях - то сегодня 3/12 и трёхи 0/5 просто красавец... Я не сомневался, что Клипера выиграют, но мне жаль Пола и Гриффина, которые тащат и тащат. Причём Гриффина как всегда ещё и метелят, а свистков нет. Это для меня вообще загадка. Ведь в регулярке было то же самое и он не флопал, а ему действительно достовалось, а судьи не гу гу 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 9 часов назад, cactus сказал: Я по сумме двух игр. Джамал это вообще особая статья....лучший шестой и такая лажа в обоих играх. То 4/12 из них 4/0 трёхи при 2 потерях - то сегодня 3/12 и трёхи 0/5 просто красавец... Я не сомневался, что Клипера выиграют, но мне жаль Пола и Гриффина, которые тащат и тащат. Причём Гриффина как всегда ещё и метелят, а свистков нет. Это для меня вообще загадка. Ведь в регулярке было то же самое и он не флопал, а ему действительно достовалось, а судьи не гу гу ну в ПО от Джамала или толк или провал 50/50%, пока что 0/2, да и Реддик по традиции слабоват в ПО. Да должны проходить Юту то всё равно, тем более Остин Риверс вернётся, важный игрок в ротации и единственный, кто кроме Фелтона/Басса/Джонсона, почти не играющих хоть как-то защищаться может 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 На сей раз Пол не стал доводить дело до четвертой четверти, а включился с первой. В целом , как и говорил, если он начнет выпрыгивать из трусов сразу, то ЛАК будет легче. Мба при всем уважении , не понимаю почему он играет на третьем номере и почему он играет в старте. Видимо потому что Док за 4-5 года или склоько он там уже в ЛАК не смог найти никого более толкоовго?! это полный привет. Пирс хорошо вышел, по крайней мере тактически не совсем в ноль слился Риверс Дриблер в своем стиле, никого спиной обыграть не может, средний попасть не может. Подбор только за счет атлетизма И встает вопрос, в чем вообще его фишка?! да бешеный атлет, может делать все по чуть-чуть, но кое как. подбор средний блока нет Бросок средний в посте не играет трешка слабая не часто смотрю ЛАК, в основном в ПО, но там раз за разом убожество какое то Грифон показывает У Юты полет нормальный, без боя эти ребята и этот тренер не сдадутся. Им бы конечно мяско более толковое чем Уитни не помешало бы. Что там по Руди слышно ? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Дриблер в своем стиле, никого спиной обыграть не может, средний попасть не может. Подбор только за счет атлетизма И встает вопрос, в чем вообще его фишка?! да бешеный атлет, может делать все по чуть-чуть, но кое как. подбор средний блока нет Бросок средний в посте не играет трешка слабая не часто смотрю ЛАК, в основном в ПО, но там раз за разом убожество какое то Грифон показывает рыжего прошлогодние травмы подкосили позапрошлый сезон (особенно по) был топ тсаф не даст соврать Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 20 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2017 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: И встает вопрос, в чем вообще его фишка?! да бешеный атлет, может делать все по чуть-чуть, но кое как. подбор средний блока нет Бросок средний в посте не играет трешка слабая Лебрумжимс. жпег 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.