MuGGs Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Не уверен, что всё так блестяще, док, просто выиграв в гостях у Юты, не значит, что дома легче выиграть. У "Клипперс" сложились проблемы из-за перебора игроков на АЗ, которые могут реально выйти и играть, но когда выходят именно они - проявляется игровая нервозность. Если это способ взломать оборону "Джаз", док, я с вами ни о чём не говорю. Такой подход, что Юта, мол, пробралась к тебе под одеяло давно уже не используется в спорте. Метод изнашивания соперника...Я ощущаю здесь большой передел. Где соперник есть, там его нет. Где можно к Хэйвуоду и Фэйворсу прикрепить защитника и, отоборонявшись, бежать в отрыв, никого нет. Зачем пудрить голову людям моушенами с вбеганиями в краску на усах. Можно сделать флексов и тем уже быть удовлетворёнными. 0 Цитата
Популярный пост AirForce1 Опубликовано 1 мая, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 мая, 2017 10 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Смотрю на количество плюсов и удивляюсь. Как нужно хорошо ещё треснуться башней со всего разбега об асфальт, чтобы научиться забывать. Да просто не топим, - галдели они. Вот и "Клипперс" взяли, и не в топили. Тудумс. * Да просто нечем. Нечего. Ни о чём. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 мая, 2017 Легенда Опубликовано 1 мая, 2017 чорд.ну и дерьмо.помойму на этом можно ставить крест этот состав с этим тренером себя исчерпал.и дело даже не только в том что гриппин травмируется как скотина каждый год,а еще и в том что реддик просто неприлично сдулся.атакующий защитник(причем в случае джея реально атакующий) не набирает даже 10 очков за матч и и ногда даже 5 мячей не выбрасывает-ну это лол. не знаю чо там крыс пол думает,но если он с ними подпишется и дальше-ну я ржу.хотя может чота я не знаю. и да-увольте там уже дока хотя бы с поста ГМа.можно заодно и с тренерского мостика,но хотя бы с ГМа.набрал раскоряк,что даже играть в случае травм толком некому.отстой короче -1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 3 мая, 2017 Легенда Опубликовано 3 мая, 2017 3-4, сыграла ставочка!! 0 Цитата
Phaser Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Все равно без Гриффина делать дальше им было нехрен. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 4 мая, 2017 Легенда Опубликовано 4 мая, 2017 10 часов назад, Phaser сказал: Все равно без Гриффина делать дальше им было нехрен. ага, согласен, с грифином победили б ГС 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 11 час назад, Illmatic сказал: ага, согласен, с грифином победили б ГС ГС вряд ли. Нечему тут соглашаться. Вот и я до последнего момента в раздумьях был. ПО... ПО... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.