Shonaieso Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 После игры стала болеть спина, стоит ли волноваться? 0 Цитата
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2017 после шести литров пива чешется подошва ботинка,стоит ли волноваться? 5 Цитата
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2017 36 минут назад, Shonaieso сказал: После игры стала болеть спина, стоит ли волноваться? Не мог бы ты задавать в таком приличном обществе как здесь, на СД, более конкретные вопросы, если хочешь получить конкретный ответ? После игры в прятки? После игры на фортепиано? После игры на тотализаторе? Слава богу, сайт не баскетбольный, авось чего добрые люди и насоветуют! 9 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2017 Надо идти к доктору, который лечит спины, чтобы он тебе запретил заниматься баскетболом и прописал бассейн и спина не будет болеть. 6 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2017 советую навернуть говна 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 14 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2017 16 часов назад, <")))>< сказал: Надо идти к доктору, который лечит спины, чтобы он тебе запретил заниматься баскетболом и прописал бассейн и спина не будет болеть. Баскетбол калечит, это факт. Только дауны и негры играют в корзиномяч, так что, можно сказать, что природа поставила парню диагноз: не негр и не даун 8 Цитата
Andylin Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 если через пару дней не отпустит к врачу сходи 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2017 Легенда Опубликовано 18 июня, 2017 В 13.06.2017 в 15:42, Andylin сказал: если через пару дней не отпустит к врачу сходи Типа после начала боли надо подождать два месяца и два дня? 1 Цитата
Роман Кузнецов Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Да вообще то это тне шутки, не всегда все проходит и о последствиях стоит подумать. 2 Цитата
Стас Абрамов Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Нужно бы провериться. Возможно грыжа у вас. 1 Цитата
Maksik Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Лучше сходить в баньку. Желательно с бочкой пива и парой горячих цып 2 Цитата
Foton Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Можно конечно и в баньку сходить, она всегда только на пользу. Или как вариант, можно ещё массажер попробовать использовать, мне в своё время именно он помог. Заказывал на алиэкспрессе, только сразу скажу, перед тем как делать заказ, надо проверять здесь https://sellercheck.ru/c/202004469 рейтинг и надежность продавца. Чтобы качество массажера нормальное было, и со сроками доставки не затягивали. А вообще конечно, желательно доктору показаться, мало ли чего. Чем раньше поставят точный диагноз, тем проще будет вылечиться. 0 Цитата
Эльвира Шевченко Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Сходите на массаж, тренировки дают свое конечно. 0 Цитата
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 9 января, 2019 Легенда Опубликовано 9 января, 2019 если болит спина после игры значит это изза физических нагрузок. надо удалять у меня тоже болела спина. минет помог. советую а чувак то вообще живой? полтора года прошло как 0 Цитата
Легенда Ч.В. Опубликовано 9 января, 2019 Легенда Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Slo'_Mo' сказал: если болит спина после игры значит это изза физических нагрузок. надо удалять удолять спину? 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 В 09.01.2019 в 16:23, Ч.В. сказал: удолять спину? Ну если выбор стоит между удолением спины и отсасыванием кому-то, то можно и удолить, я думаю. 1 Цитата
Soprana Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Муж очень любит баскетбол, занимался им в детстве почти профессионально, а сейчас с друзьями играем раз в месяц примерно. Баскетбол игра контактная и часто у него то палец выбит, то рука, то нога, в общем без травм никак. Я все время его мажу бальзамом Жабий камень, мне он нравится, не дорогой, хороший состав и реально помогает. Я пробовала много разных мазей для суставов, а результат везде один, не вижу смысла переплачивать. 0 Цитата
HerO_Li Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 В 02.05.2020 в 22:13, Хакритон сказал: Мне в таком случае массаж всегда помогает. ну так одно дело когда это просто боль от упражнений, которая проходит а другое дело, когда это межпозвоночная грыжа, тут массаж не всегда поможет)) а только лечение и лфк спасет)) 0 Цитата
Григорий Сервуков Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 У меня трудная физическая работа, постоянно болит спина, хочу пойти на массаж. Потом подумал что мне нужна медсестра на дом. Нашел клинику, у них есть лечебный массаж. Кроме того, есть врачи остеопат и мануальный терапевт. Плюс различные физипроцедуры. Мне бы очень помогли, такие процедуры. 1 Цитата
Легенда Ted Bundy Опубликовано 29 июля, 2021 Легенда Опубликовано 29 июля, 2021 тоже болела спина (играем раз в неделю с мужиками) 2-3 дня потом отходил регулярно, решил сделать рентген и ниче не нашло, в один "прекрасный" день не смог встать на работу - упал прямо в комнате. Сделали МРТ - грыжа. Короче проверяйтесь лучше 0 Цитата
Tuzoleg2 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Вы правы со спиной шутки плохи. У меня похожая ситуация была- побаливала спина, решил совместить приятное с полезным-пошел на эротический массаж. Повезло-девушка оказалась настоящим профессионалом-обнаружила у меня смещение позвонков с отягащающими последствиями....короче чуть ли не из салона в больничку побежал... Такие профессионалы работают здесь https://afrodita.net.ua/ru. А спину и правда лучше проверить. 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 11 августа, 2021 Легенда Опубликовано 11 августа, 2021 В 10.08.2021 в 23:31, Tuzoleg2 сказал: Вы правы со спиной шутки плохи. У меня похожая ситуация была- побаливала спина, решил совместить приятное с полезным-пошел на эротический массаж. Повезло-девушка оказалась настоящим профессионалом-обнаружила у меня смещение позвонков с отягащающими последствиями....короче чуть ли не из салона в больничку побежал... Такие профессионалы работают здесь https://afrodita.net.ua/ru. А спину и правда лучше проверить. Олег, как твой туз? 1 Цитата
Tuzoleg2 Опубликовано 12 августа, 2021 Опубликовано 12 августа, 2021 В 11.08.2021 в 20:48, God save me сказал: Олег, как твой туз? Отлично. И спина прошла))))) А твой как ? 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 16 августа, 2021 Легенда Опубликовано 16 августа, 2021 В 18.06.2017 в 15:17, <")))>< сказал: Типа после начала боли надо подождать два месяца и два дня? уже 4 года прошло. Думаешь надо идти? 0 Цитата
Стас Абрамов Опубликовано 22 мая, 2022 Опубликовано 22 мая, 2022 Боль в спине всегда лечится комплексно. Нужно местное воздействие кремом, плюс приём обезболивающих препаратов по примеру Ибупрофена. Справочная аптек всегда в этом плане выручит и все необходимые лекарства можно подобрать. А вот насчёт массажа я согласен - это средство при болях в спине является таким себе маст хевом 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.