Toronto Raptors - Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627829-toronto-raptors-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

так говняшек подписали. скамейка самая слабая в етом году

странно, по твоим словам, еще летом скамейка Орландо была в ТОП-5 во всей лиге :mellow:

вот что значит, хорошим игрокам попасть в команду без системы, без целей, без всего...

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, saddatx сказал:

странно, по твоим словам, еще летом скамейка Орландо была в ТОП-5 во всей лиге :mellow:

вот что значит, хорошим игрокам попасть в команду без системы, без целей, без всего...

ошибся

думал, Вогель сделает дело

а он обосрался с таким ростером

и сам ростер обосрался

точнее резерв этот

там из всего резерва только Микс игрок в баскет

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Larry H. сказал:

ну опровергни, че

Я смотрел лал с миксом и ето единственный игрок, которому удалось перещеголять карлсона в тупости

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Illmatic сказал:

Я смотрел лал с миксом и ето единственный игрок, которому удалось перещеголять карлсона в тупости

я смотрел игр 50 с Миксом

а против ЛАЛ особая игра. непросто играть, когда соперник усыпляет твою бдительность

Опубликовано
В 13.04.2017 в 5:16 PM, <")))>< сказал:

Бакс выиграют у торонтаса серию, потому что они молодцы, у них Миддлтон, Тумба и Макер. А у торонто ничего путного и тренер какой-то там другой.. 

В 13.04.2017 в 5:49 PM, Картман сказал:

бакс в четырех

Хаха! Хохо! Хуху! 

Опубликовано

Вообщем как я и писал выше Донышкоразен включился и затащил серию попутно подключил Ибакаку и Лаври. Приятно смотреть в последних играх на донышкоразена 

Бакс катострофически не хватало их Лидера Джабари Пуркера ! Тумба юмба пока больше распиарен 

Торонтас весь сезон готовились к встрече с Кливом. Будем смотреть друзья чего они наготовили. Тяжелее всего придется Лаве и Кайри , т.к. весь сезон они отмечали чемпионство и где то до сих пор витают в облоках

Надеюсь на Донышкоразена и Ибакаку - пусть покажут все на что способны и даже больше!!! 

Про серию Торонтаса с Оленями местных аналитегов прошу обратить внемание на 4 матч где морально сломали Оленей от чего они и не оправились. Именно из-за психологии и была слита серия , и не оказалось Лидера в стаде Оленей способного возглавить и повезти за собой (Джуб Пурген травмирован ОН смог бы)

Опубликовано
4 минуты назад, sd_32 сказал:

Каеф. Никаких тебе кисточек, усиков, мякотей и подчеркнутых бокскоров до осени. 

Вообще-то, когда вылетают бакс, салат начинает (уже) в открытую топить за прикорма

Опубликовано

Да вот и сказочке конец)))А салатик молодец)))Думаю пару дней его здесь не будет о потом объявится в стиле "ну надо же на пару дней отъехал а хейтеры разошлись)))))"

Опубликовано
13 минуты назад, Venla сказал:

Да вот и сказочке конец)))А салатик молодец)))Думаю пару дней его здесь не будет о потом объявится в стиле "ну надо же на пару дней отъехал а хейтеры разошлись)))))"

Есть миньончик картмян на такой случай. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Картман сказал:

что-то форумный биомусор перевозбудился.новых постеров копи подвезли чтоли?

весь прикол в том, что уже для 90% юзеров именно ты являешься биомусором и подстилкой форумской 

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Дядя Витя сказал:

весь прикол в том, что уже для 90% юзеров именно ты являешься биомусором и подстилкой форумской 

первый из мусорной кучи подал голос.

кстати с каких это пор твоя жалкая тушка подает голос за всех:lol:

дядявитятакой приколист.бугагааааа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627829-toronto-raptors-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу