Toronto Raptors - Milwaukee Bucks

saddatx
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627829-toronto-raptors-milwaukee-bucks/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мне каждый год не нравится как играют Рэпторс в ПО, хоть я за них и болею с 2000 года. Весь сезон с завистью смотрел как разыгрался Джеймс Джонсон в Майами. Такого игрока отпустили! Мне нравится этот чувак, его страсть к игре и умение включаться в нужный момент - незаменимое качество для игрока в ПО. И к тому же это один из немногих игроков, кто более менее может защищаться против Леброна 1 на 1.

Даже если каким-то чудом пройдут Милуоки, дальше нифига не светит с такой игрой "лидеров" команды.

Опубликовано (изменено)
16 minutes ago, Maskar said:

Мне каждый год не нравится как играют Рэпторс в ПО, хоть я за них и болею с 2000 года. Весь сезон с завистью смотрел как разыгрался Джеймс Джонсон в Майами. Такого игрока отпустили! Мне нравится этот чувак, его страсть к игре и умение включаться в нужный момент - незаменимое качество для игрока в ПО. И к тому же это один из немногих игроков, кто более менее может защищаться против Леброна 1 на 1.

Даже если каким-то чудом пройдут Милуоки, дальше нифига не светит с такой игрой "лидеров" команды.

Прошлый ПО начинался не лучше, в итоге выцепили 2 игры в финале конфы у Кавс.

Изменено пользователем Отец Кросовира
  • Легенда
Опубликовано
5 часов назад, saddatx сказал:

не дотащил умничка...

дрогнули ручишки на последней минуте

и зачем тона выпустили на самую концовку

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, holy shit сказал:

Поставили умничек на место

4 часа назад, Saner сказал:

и зачем тона выпустили на самую концовку

ну он какбы был неплохо настроен

там скорее всего ошибка Брогдона была, когда он не решился бросить треху, полез куда-то, и все застопорилось под кольцом...

• Легенда
Опубликовано

худой ловри отвратительный игрок
Сплощшной сумбур и хаос, он сам незнает что делать с мячом, абсолютный рандом в действиях. Воот предствьте Рассюшу в самый плохой день и умножте на два - ето и будет ловри в ПО

Опубликовано

А мне очень понравилось Миллуоки ао втором матче, только смотреть закончил и в принципе замечание только одно слабая или скорее нулевая активность при подборе на щите соперника. Максимум один игрок иммитирует борьбу, а остальные либо на периметре либо сразу после броска откатываются назад....как то нелепо это смотрится. 

Ну а что проиграли...бывает. Хотя попади Делаведова трюльник в конце и все бы по другому сложилось. Но история не имеет сослагательного наклонения так что жду домашней " байги"

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кумпа мега-подсовыватель мячей. Партнеры уже и не ждут от него скидки, а он такой - на, лови, бро!

4 часа назад, cactus сказал:

в принципе замечание только одно слабая или скорее нулевая активность при подборе на щите соперника. Максимум один игрок иммитирует борьбу, а остальные либо на периметре либо сразу после броска откатываются назад....как то нелепо это смотрится. 

да это сейчас у многих команд так - вместо того, чтобы бороться на чужом щите, они сразу бегут в оборону, дабы пресекать отрывы.

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
6 часов назад, Bullettime сказал:

Кумпа мега-подсовыватель мячей. Паэры уже и не ждут от него скидки, а и при он такой - на, лови, бро!

да это сейчас у многих команд так - вместо того, чтобы бороться на чужом щите, они сразу бегут в оборону, дабы пресекать отрывы.

Вот и я про тоже. Испокон века было, что бросающий и большие шли на съем, а на подстраовке оставался ПГ или смещался АЗ в центр по осевой и он отвечал за отрыв. Под кольцами битвы были, а сейчас получается прибежал - метнул - назад, одна беготня

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, cactus сказал:

Вот и я про тоже. Испокон века было, что бросающий и большие шли на съем, а на подстраовке оставался ПГ или смещался АЗ в центр по осевой и он отвечал за отрыв. Под кольцами битвы были, а сейчас получается прибежал - метнул - назад, одна беготня

баскет развивается, так не играют потому что не еффективно

Опубликовано
9 минут назад, Illmatic сказал:

баскет развивается, так не играют потому что не еффективно

Это кто-то доказал? Да нифига подобного. Просто так намного легче, намного меньше тратится сил, что важно при сезоне за 100 игр, да еще При спаренных поединках, а что при этом вымывается сам смысл игры всем по зелени - прибыли руля, долары важнее баскетбола

Опубликовано
Только что, cactus сказал:

Это кто-то доказал? Да нифига подобного. Просто так намного легче, намного меньше тратится сил, что важно при сезоне за 100 игр, да еще При спаренных поединках, а что при этом вымывается сам смысл игры всем по зелени - прибыли руля, долары важнее баскетбола

кактус  какой толк вот играет MМефис в подобном стиле?

Опубликовано
5 минут назад, Allen_Answer сказал:

кактус  какой толк вот играет MМефис в подобном стиле?

Я не соглашусь. Посмотри на ранних САС, Чикаго второго созыва, Лейкерс времен трипла, детройт чемпионских созывов, Бостон старый....можно сказать, что опять ворчу вспоминая прошлое и что баскетбол изменился. Да изменился и к сожалению не в лучшую сторону.

Кстати в этой игре Миллуоки, особенно когда выходил Монро, играли во что-то похожее

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, cactus сказал:

Я не соглашусь. Посмотри на ранних САС, Чикаго второго созыва, Лейкерс времен трипла, детройт чемпионских созывов, Бостон старый....можно сказать, что опять ворчу вспоминая прошлое и что баскетбол изменился. Да изменился и к сожалению не в лучшую сторону.

Кстати в этой игре Миллуоки, особенно когда выходил Монро, играли во что-то похожее

Не знаю

сейчас проще 25 трёх забить чем 25 подборов взять ...

но ведь приносит результат 

как только появится команда которая докажет обратное тогда может и задумаются 

сейчас наверное четыре команды осталось 

сас Чикаго мемфис юта которые думают головой 

ну и ГСВ конечно но их игра совсем другая

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

бакс хорошо пыжаться и нервишки явно еще попортят ТОронто.

Но если у них выпадает из игры один или пара исполнителей, то все , привет.

можно даже тупо взять за основу подчеркивания и сравнить

в первой игре, сыграли все хорошо, разве что слабо попадал Мидлтон

При этом 22 передачи на 5 потерь

Во второй игре , выпал из скоринга Тумба, второй раз средненько сыграл Домодедово и в пару к нему Брогдон

при 20 передачах 11 потерь 

Что до Торонто, то не хватает им трешки стабильной катастрофически, по крайней мере визуально. 

Хотя во второй игре появилось движение мяча, немного перекроили ротацию, выпустили Поэтла, хоть и не готового, но шпала под кольцо.

Ибака был хорош. 

Валан пока мертвый

в остальном, если так дело пойдет то наверное будет что то возле 4-2. 

матчи то упорные, но класс, на мой взгляд именно что первый раунд ПО не более.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627829-toronto-raptors-milwaukee-bucks/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу